Лидер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

5 mart
Магазин рекомендую однозначно! Покупала уличную дверь в частный дом. Быстро и грамотно помогли с выбором - расписали все плюсы-минусы, сделали хорошую скидку. Приехали точно в день и час как договорились, установили быстро и, похоже, качественно! Была в разных магазинах города, но вернулась к ним. Поэтому, рекомендую не тратить время зря и сразу покупать у ребят - двери почти все везде одинаковые, а в Лидер отличные цены и сервис.
Юлия Н.
18 aprel
Сначала, хочу сказать большое спасибо , за вашу работу! Изначально , были сомнения в выборе этого магазина из-за некоторых негативных отзывов , но мы решили проехать в магазин и лично все узнать. Покупали 7 межкомнатных дверей . Цены по покупке, были приятные. Доставка в срок. Все обязательства со стороны продавца выполнены. Также у нас получилось так, что двери купили в январе , а установка была через 3 месяца и при вскрытии дверей из упаковки , на одном полотне была царапина, муж связался с продавцом и нам в течении нескольких дней заменили полотно , без доплат и т.д, спасибо за клиентоориентированность и наше спокойствие. Могу рекомендовать 👍🏻
Т
Татьяна Бердникова
28 noyabr 2025
Магазин хороший, выбор большой, двери качественные. Объездила не один магазин. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу. Без навязывания доп услуг, определил какая дверь мне нужна по моим замерам, и соответствуя запросу. А так же сборщикам , которые все быстро привезли и установили. Вечером заказала - утром привезли. Моя покупка - дверь «Токио» отлично вписалась в интерьер
Сергей С
17 oktyabr 2025
О магазине узнал случайно, решили заехать. Теперь по порядку. Магазин и ассортимент не большой, но цены ниже среднего по Ростову. Здесь Мы взяли межкомнатные двери и двери скрытой установки. Устанавливали сами. По срокам нам не горело, но их привезли даже раньше. Цены на входные двери у них приемлемые. Могу один дать совет , если хотите сэкономить и купить нормальную входную дверь, поездите посмотрите везде включая даже не большие магазины, спрашивайте выставочные образцы, они всегда в основном дешевле, чем под заказ и быстрее.
Родион Викторович Буянов
22 dekabr 2025
Мы обратились по знакомству. Один мой хороший знакомый-электрик рекомендовал Михаила. Мы поступили просто: я скинул Михаилу смету, которую нам посчитали в ДвериВелл на 120.000р. И... случилось забавное: у Михаила эта смета вышла на 90.000р. Мы подождали месяца 2-3, пока в доме отопление сделаю. Заказали. Установили. Все вышло тип-топ! Михаил дает мастеров несколько штук и организовывает доставку. Все на высшем уровне. Довольны!
Кара Дукова
23 yanvar
Огромная благодарность Вам за заказ. Обратились нам очень быстро помогли. Замер, доставка, монтаж, демонтаж всё на высшем уровне. Заказывали дверь пвх на балкон. Спасибо))Будем обращаться ещё
Ирина З.
17 iyul 2025
Процесс покупки прошел максимально комфортно: профессиональная рекомендация и оперативная доставка точно в оговоренное время, аккуратная установка. Особенно порадовало, что все этапы работы были четко организованы и выполнены на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
Кристина
12 fevral
Искренне не рекомендую, ЛЮТОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТ ОРИЕНТИРОВАННОСТИ. визит в магазин напомнил рассказы мамы о хабалках - продавщицах из 90х, которые считали своим долгом облаять каждого покупателя. Так и здесь, пришла купить дверь, но продавцу это было не нужно. На просьбу записать на бумаге модель и стоимость 3х дверей я получила в ответ дикий негатив. Ещё бы пару минут и он бы перешёл на хамство. В общем за 5 минут нахождения в магазине возникло единственное желание бежать от туда . Если Вам хочется сэкономить 5 процентов от рынка - можно заехать в другой их филиал, но в целом , все везде одно и тоже. Бенефициар данного магазина, обратите внимание, что продажи это не только цена, но и отношение к покупателю. С удовольствием куплю двери для двух квартир в другом месте, хорошо что конкуренции в этом бизнесе более чем
Татьяна Шевцова
23 yanvar
Приехали выбрали дверь, через 2 часа она уже у нас стояла дома. Очень быстро и качественно работают. Большое спасибо 🙏
Ольга Ш.
25 iyul 2024
Искали входную и межкомнатные двери в квартиру. Приехали в этот магазин по рекомендации друзей. Михаилу спасибо, очень приятно, когда человек хорошо знает своё дело. Курили входную и межкомнатные двери из наличия, через день их уже привезли в квартиру. Цены - огонь. Про сам магазин, парковку и отсутствие супер вывесок и огромных площадей, скажу так - я за дверьми пришёл, а не за антуражем магазина.
Рузалия
17 iyul 2025
Ужасный магазин, продавцы хамы, втюхивают дешевые двери как дорогие, пленка на всех дверях отошла, плечами пожимают- гарантия закончилась! ответственности не несут, вместо дверных коробок везут обналичники, дополнительно в этом магазине ещё изготавливают москитные сетки, которые долго делают, долго везут ещё и умудряются терять заказ, изготовление москитных сеток заняло у них три недели, в результате пришлось за сетками ехать самой, и снова терять время, чтобы нашли твой заказ!
Махсуд Махмудов
14 dekabr 2025
Заказал две входные двери с терморазрывом и без, с монтажом на сумму в районе 100т.р. С наступлением холодов потекла дверь без термо, а с морозами потекла и вторая с термо. Все предпринятые меры в виде утепления откосов и т.д. не помогло. На мои претензии никак не отреагировали. Двери не качественные, брак. За монтажников вообще молчу, те еще "мастера". Это если коротко. Буду обращатся в суд
Иван П.
19 yanvar
Неудобно подъезжать, нет возможности проверить товар, по итогу купил до верь чуть дешевле но с вмятинами. Потратил время , а купил товар с дефектом.
Slava G.
25 sentyabr 2025
Приобрел двери скрытого монтажа. Качество дверей отличное — материалы превосходные, фурнитура надежная. Цена — лучшая в Ростове! Отдельное спасибо персоналу магазина! Консультанты — все подробно объяснили, помогли с выбором. Парни знают свое дело и относятся к клиентам с УВАЖЕНИЕМ. Рекомендую!
Дарья Алмазова
27 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность Михаилу за качественную и оперативную работу - это просто уровень Бог. Приехали в магазин, менеджер помог определиться с выбором, оплатили. Доставка и установка входной двери была произведена в кратчайшие сроки (отдельная благодарность Владимиру и его напарнику). Желаю успехов и процветания вашей фирме. Ещё раз огромное спасибо!
Alex Grachev
27 avqust 2024
Классный магазин! Покупали в нем входную дверь на загородный дом, и межкомнатные на 2 этаж. Качество дверей хорошее, консультанты - профи, заказывали с установкой, и все сделали качественно, и в срок. Молодцы!
Ксения Грибова
5 noyabr 2025
Вчера заказала входную дверь , после обеда ребята в этот же день установили , особенно хочу выделить менеджера Михаила , помог определиться, рекомендую однозначно 🙏🏻
Mir dverei
22 may 2024
Магазин в виде склада, видимо за счет этого могут предложить товары по более низким ценам, не тратясь на рекламу и высокую аренду. Удачное расположение с парковкой, прям возле дороги. Заказала входные двери, на мое удивление, оплату взяли уже после их монтажа. От заказа до установки, прошло 3 дня! Жаль, что окна уже заказала в другой компании, думаю тут стоимость была бы ниже, но планирую чуть позже взять межкомнатные! Спасибо! Рекомендую!
Инкогнито н5о
9 aprel 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приветливый персонал. Быстрая доставка и монтаж на высоком уровне. Рекомендую
2030
7 yanvar
Что сказать наконец мои поиски увенчались успехом, двери есть в наличии о чудо! Не надо ждать месяц, вечером заказали утром привезли на объект. Очень довольна и всем советую
Artur Begyan
6 noyabr 2025
Все оперативно и качественно , особенно хочу выразить благодарность Михаилу , помог с выбором 👍 рекомендую данную магазин
гельберт оганесян
3 noyabr 2025
Купили двери много сколов коробки вообще с другой партии или фирмы наличники болтаются чеки не дали такое ощущение что спихнули брак на телефон не отвечают не советую туда обращаться Мезенский 29 ужасная сомнительная фирма
Ирина В.
30 iyun 2025
Заказывали москитные сетки на два окна. При попытке установить их, выяснилось, что они кривые. Замер показал, что разница в диагоналях 1,5см и 1 см. Ответ организации - сетка - не жесткая конструкция - это допустимая погрешность. В переделке отказали
рамазан р.
16 avqust 2025
Очень хороший вариант для покупки качественной продукции, а именно дверей. Вежливый персонал и человеческое отношение. Рекомендую! 👍
Людмила М.
6 noyabr 2025
Покупали в этом магазине двери, все отлично, цена-качество. Особую благодарность хочу выразить Михаилу. Магазин рекомендую
Ольга Д.
15 noyabr 2024
Не советую эту компанию. Выходную дверь продали самого низкого качества по завышенной цене, при этом говорили , что по сравнению с другими компаниями их дверь самая качественная, гарантия есть. Резинка отвалилась через неделю, продавец вообще не отреагировал на претензию. Не добросовестные ребята. Межкомнатные двери это отдельная история. Двери низкого качества, ещё и их рекомендованные специалисты по установке такого же уровня. Никто не за что не отвечает, после оплаты товара.
Дмитрий Каменских
23 sentyabr 2024
Самый крутой магазин дверей,персонал приветливый, помогли с выбором дверей,и быстро доставили и установили, обслуживание высшего уровня!!!
Vita Fox
21 mart
Товаром и ценой очень доволен, качество на высоте, не только советую данный магазин, но и РЕКОМЕНДУЮ!
Роман В.
15 sentyabr 2025
Хочу поделиться своим отзывом,единственная компания,в частности менеджер Михаил,смогли найти и привезти с Мск входную дверь на 860 с открыванием внутрь,да и ещё по отличной цене,ребят рекомендую,за свои слова отвечают,так держать
Алексей Киселëв
20 dekabr 2023
Компания предлагает широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей по ценам заводов-изготовителей, а также подоконники, стеклопакеты, пластиковые окна и двери собственного производства и металлопластиковые конструкции разных направлений. Здесь есть как плюсы, так и минусы, а у кого их нет? Скажу так и неверное буду прав: не ошибается только тот, кто ничего не делает и не пытается признать и исправить ошибки, которые были допущены во время рабочего процесса. В общем данную компанию рекомендую.
Доступные Окна
12 may 2024
Заказывали тут окна и межкомнатные двери. Окна изготовили и поставили быстро. Межкомнатные двери привезли через 2 недели , так как ждали их с Москвы на заказ. Компанией доволен
Rams udacha
12 iyul 2025
Хороший магазин . Супер окна Двери помогли с выбором двери ,Михаил предложил единственное в Ростове на Дону предложение по входной двери , цена самая Лучшая спасибо огромное Михаилу !!!
Дмитрий Сорокин
6 mart 2024
Компания очень хорошая цены низкие делают всё качественно и быстро застеклили мне тамбур. Я очень сильно доволен советую эту компанию.
Вадим Григорьев
10 may 2024
Отличный магазин, цены очень по радовали, дверь установили на следующий день, рекомендую.
Серго С
18 sentyabr 2025
Купили входную дверь. Сделали лучшую цену в городе Утром оплатили в обед дверь стояла! Рекомендую 👍
Mihail Solov
10 oktyabr 2025
Тут есть окна всех размеров, в новом состоянии, ценик на 60℅ дешевле чем заказывать новое с магазина
Сергей Принцовский
10 may 2024
Купил дверь входную 8.05. сегодня ее уже поставили. Ребята работают быстро и качественно. Всем рекомендую
Надежда Курочкина
4 noyabr 2024
Не советую данного продавца!!!!!!Заказала в этой компании 4 окна и металлическую дверь. 5 октября заключен договор с каким то ИП. Дверь поставили со скандалом, так как не верно произвели замер. Окна жду 4-ю неделю. Обещали поставить 25 октября. Ни кто не звонит , что задерживают , не извиняются. Сто раз пожалела , что доверила им сделать окна. отдала задаток 10 т.р. Видимо нужно обратиться в Роспотребнадзор.
маниел с.
8 noyabr 2025
Отлично все))) без проблем покажут расскажут погрузят и если надо установят
Сергей Принцовский
13 iyul 2025
Много где смотрел , дешевле нет дверей , спасибо большое продавцу, рекомендую 👍
ирина солнушко
11 iyun 2024
Хороший и внимательный персонал,заказывали двери для дачного душа и туалета. Сделали быстро,рекомендую.
Вячеслав
4 noyabr 2024
Заказывал стеклопакет, взамен лопнувшего дома. Все было нормально. Исходя из этого, решил заказать входную дверь с ценников больше 60 тысяч. В разговоре сказали что через неделю привезут и установят, назвав конкретное число, внес аванс. Ближе к дате монтажа позвонил менеджеру , он сказал что занят и перезвонит , но в ответ тишина. За день до назначенной даты, из магазина никто не позвонил, решил сам позвонить. В ответ на звонок сказали что у них форсмажор и дверь не приехала, предложили доставку и установку перенести на неделю. Ладно, согласился. Прошла неделя и опять тишина. Никакой обратной связи. Вторая половина субботы, опять звоню по поводу доставки и монтажа. Сказали что все в силе, дверь приехала и монтаж будет как договорились. Ну ладно, приехала и хорошо. В воскресенье утром звонок, "ваша дверь не приехала, вместо правой, давайте поставим левую". Услышав, что другая дверь не подходит, бросили трубку. Приехав в офис и после долгих препирательств, предоплату все же вернули. Из разговора с менеджером, предлагали еще подождать 3 недели, до следующей поставки и в грубой форме предлагали не нервничать на замечание что на улице уже осень и дверь все же нужна такая, как мне нужна, а не делать им продажи из того, что есть в наличии. В общем не рекомендую магазин. Можно покупать только то, что есть в наличии
Гарусов Андрей
28 may 2024
Ребята супер рассказали объяснили.по дверям и окнам.мантаж окон на следующий день.это хорошо
Ольга Поповян
1 iyul
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме, а так же менеджеру Михаилу. Это компания дествительно работает честно и следит за качеством своих товаров. Спасибо за клиентоориентированность!
Севастьян
25 iyun 2024
Дверь выбрали,на следуещее утро уже доставили.Качество отличное и цена ниже чем по городу.
Александр Беспалов
29 dekabr 2025
Доступные и качественные окна и двери.
Александр Грибов
29 avqust 2025
Отлично чётко быстро качественно👍
Илья Ефимов
17 iyul 2024
Хороший магазин,выбирал там себе окна, цены также хорошие