Lider

Ivan Серебрянский
19 fevral 2025
Директора нет на месте, купили на подарок не дешовую электронику оказалось бракованный на третий день после приобретения увидели брак ,отказываються от возврата денег говорят мы исправим и вернём, а мне за 60к ремонтирываное не нужно. Буду обращаться по защите прав потребителя уже написал заявку!!!! Так что не советую ни кому!!@
Леонид
12 may 2024
Это магазин, который всегда выручает! В нем низкие цены и удобный режим работы. Недавно потекла газовая колонка и нужно было искать что то после праздника. И что вы думаете? ВСЕ закрыто кроме этого магазина. В результате удачно подобрали, проконсультировались у специалиста. Все работает! Очень доволен и магазин и персоналом и обслуживанием. Советую!
Варвара Макарова
19 avqust 2023
Хороший магазин бытовой техники, можно всегда подобрать, то что нужно. Большой выбор техники. Персонал вежливый, помогают с выбором товара. Товар качественный.
Светлана
9 sentyabr 2021
Большой ассортимент и грамотные продавцы! Немного цены выше (как все говорят),но можно доехать до Тулы купить чуть дешевле но потратив на бензин ,вам еще так не разъяснят инструкцию по использованию как в Этом магазине!!!
ValenTina
28 aprel 2022
Люблю ходить в этот магазин.В нем много всего красивого.Только менеджера Алексея там уже нет.Он всегда рассказывал о моделях,помогал с выбором,давал хорошие советы.Очень жаль ,что нет такого хорошего работника в магазине.
Владимир Кузнецов
23 sentyabr 2019
Все устраивает, хороший выбор техники, знающие консультанты, обменивают товар плохого качества, есть кредит, рассрочка, парковка.
ЭлТи
25 iyul 2020
Заказал монитор на сайте, (так как в наличии у них не бывает) заказ обещали привезти в течении 1й рабочей недели. Прошла неделя сказали, что товар есть в заявке, но по накладным он прошел но в заявку не поставлен и, вероятно, у же на следующей в определенный день его привезут ... Ждал еще неделю - нет машины. Приезжаю уже сам в выходной день - отвечают, товара нет в наличии... В общем, не советую у них что либо заказывать на сайте. Лучше смотреть в наличии.
Дмитрий Леонов
11 may 2021
Хороший магазин! Большой выбор товара! Вежливые продавцы, правильно объяснят и подскажут! Всем рекомендую этот магазин. Есть ещё интернет сайт. Можно заказать по сайту
Мария К.
7 iyul 2023
В магазине приятное обслуживание. Здесь рады покупателям. Всегда найдётся нужный товар.Спасибо ха профессионализм и внимание, отзывчивость и доброжелательность.
Мария
17 iyul 2023
Впечатление не очень. Во первых сделали заказ через интернет магазин, никто так и не перезвонил подтвердить заказ. Пришлось делать самой, доставку обещали сделать в пятницу(заказ оформили в воскресенье те почти за неделю) в пятницу перезванивают и говорят доставка будет только в понедельник. Ну думаю ладно, подождем, сумма доставки была 600 рублей. Оставила сумму маме, сами уехали на отдых. Далее в понедельник опять звонят подтверждать заказ, долго объясняла как доехать хотя в наше время у всех есть смартфон с навигацией. Позвонила маме сказала встретить доставку. Минут через 20 она звонит и говорит привезли, но доставка почему то возросла до 900 рублей. 700 чтобы приехать и 200 взяли за то что мы по закону попросили вскрыть товар и проверить его на включение и что все работает. Впечатление о магазине негативные, не рекомендую.
Наталья Ф.
15 iyul 2021
Продавцы вежливые и внимательные. Но доставка отвратительная, обещают одно, на деле оказывается ждать приходится гораздо дольше....
Александр Егоров
14 oktyabr 2019
Иногда посещаю. Приобретаю то, что мне необходимо (бытовая техника, электроника). Проблем с качеством нет.
борис автаев
24 may
Ну он один тут, выбора хватает)
Полина Баркина
19 oktyabr 2021
Дороговато, но ассортимент большой и качественный
Наталия Антюхина
12 iyun 2022
Большой ассоитимент, приветливые продавцы.
Elena Egorova
30 avqust 2024
Высокие цены
Денис В.
20 may 2019
Хороший выбор. Отличные продавцы-консультанты.
Елена Е.
27 sentyabr 2021
Ребята там работают замечательные,всегда подскажут, порекомендует ту или иную модель нужной внщи6
Алексей Лукьянов
15 sentyabr 2019
Магазин хороший но дороговато
Сергей Серегин
10 sentyabr 2024
Отличный магазин. Отличный товар.
Роман К.
29 dekabr 2019
Хороший магазин, грамотные продавцы!!!
Егор Бахуров
14 yanvar 2020