Лидер

Valentina T.
18 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу Владимировичу Титенок!!!!Павел Владимирович очень терпеливо объяснял, как работает машина и коробка передач, а его спокойствие придавало уверенности. Мы отработали сложные моменты на экзаменационных маршрутах и парковку, я научилась уверенно чувствовать себя в городе. Благодаря ему после сдачи на права, я сразу села за руль и не боюсь водить несмотря на погодные условия. Всем рекомендую этого инструктора, он профессионал с большой буквы! Теперь я понимаю, что нужно выбирать инструктора и мне повезло, что придя в автошколу "Лидер" у меня был такой опытный инструктор, лучше всех, который обучил меня всему!!! Спасибо ему огромное!!!
M
Mozzo Y.k.
16 mart
Добрый день, обучаясь в период с ноября по март и успешна сдав все внутренние экзамены хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Лидер, особенно преподавателю Юнакову Сергею и мастеру Юдченко Вячеславу, которые помогли мне освоить навыки вождения и уверенно сдать экзамен. Кажкое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, где я чувствовала себя комфортно и уверенно. Преподаватели всегда были терпеливыми, готовы объяснить материал несколько раз и ответить на все мои вопросы. Их профессионализм и опыт действительно вдохновляют! Особая благодарность инструктору за индивидуальный подход и поддержку во время практических занятий. Благодаря его советам и рекомендациям я смогла быстро преодолеть свои страхи и стать уверенным водителем. Я очень рада , что выбрал именно вашу автошколу, и буду рекомендовать вас своим друзьям! Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Vera V
30 yanvar
Брала дополнительные занятия у Светланы Золотоноши — и осталась очень довольна! За четыре урока стала намного увереннее за рулём: перестала паниковать на перекрёстках, научилась спокойно парковаться и чувствовать машину. Она не просто объясняет — говорит чётко, по делу, с терпением и поддержкой. Ощущение, будто с тобой не инструктор, а надёжный напарник. Рекомендую без оговорок!
Ю
Юрий Василевский
13 mart
Хочу сказать большое спасибо своему инструктору Дмитрию Петровичу! Занятия проходили спокойно и комфортно. Очень понравилось, доступно объясняет, без криков и нервов, помогает проработать все сложные моменты на дороге. Спасибо за профессионализм и терпение!
Q
qwerty asdf
5 fevral
Доброго времени суток, хочу рассказать о своём опыте в "Лидер". Было непросто, как и в любой другой учебе, но по итогу у меня остались только хорошие впечатления, главное найти опоры, для мня такими оказалось преподаватели Юрий Шестаковский по теории и Юдченко Вячеслав по практике, их опыт и навыки помогли мне сдать на права, и за это им огромное Спасибо!
9 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый положительный отзыв о автошколе в целом и особенно о мастере по вождению Юдченко Вячеславе! С первых же занятий мы быстро нашли общий язык, что очень важно в таком деле, как обучение вождению. Вячеслав Михайлович – настоящий профессионал своего дела, он очень терпеливо и доходчиво объясняет все нюансы, всегда готов ответить на любые вопросы и помогает преодолеть неуверенность на дороге. Чувствовалось, что он искренне заинтересован в том, чтобы научить, а не просто "откатать часы". Благодаря его профессионализму и легкому общению, каждое занятие проходило эффективно и в комфортной атмосфере. Я очень рада, что попала именно к нему! Огромное спасибо!
908590 смутин
18 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Петровичу! Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению сделали процесс освоения навыков вождения максимально комфортным и эффективным. Дмитрий Петрович всегда объясняет все нюансы понятно и доступно, что особенно важно для новичков. Его советы и поддержка помогли мне чувствовать уверенность на дороге, а его внимание к деталям обеспечило глубокое понимание правил и техники вождения. Рекомендую Дмитрия Петровича всем, кто хочет научиться водить быстро, качественно и с удовольствием!
Вера Юзонис
11 aprel 2025
Училась с 14.12.2024 по 07.04.2025, учитель по теории был Лапский Сергей Леонидович, прекрасно преподает и хорошо объясняет,непонятные моменты повторяет несколько раз, теория усвоилась отлично. Инструктор Юдченко Вячеслав Михайлович, очень много было трудных моментов в обучении, где то я витала в облаках, но меня он возвращал в реальность, на ошибках своих я научилась благодаря ему. Спасибо большое за огромное терпение ко мне, и все же веру в меня. И как итог сегодня 11 апреля, у меня получилось сдать на права с 1-го раза!) Безмерно благодарна всем кто участвовал, в моем обучении.
Юлия К.
19 iyun 2025
Выражаю глубокую благодарность Юдченко Вячеславу Михайловичу, мастеру по вождению автошколы «Лидер». Сегодня я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Отмечаю высокий профессионализм Вячеслава Михайловича, его терпение и методичность в процессе обучения. Способность объяснять сложные аспекты вождения доступным языком и оперативно корректировать ошибки. Особо ценю индивидуальный подход и поддерживающую атмосферу, которую Вячеслав Михайлович создавал на каждом занятии, что способствовало моей уверенности за рулём. Рекомендую Юдченко Вячеслава Михайловича как высококвалифицированного инструктора, профессионала своего дела!
Николай Сидоренко
15 aprel
Учился в автошколе Лидер с декабря по апрель. Хочу выразить благодарность автошколе, что всему научили. А так же отдельную благодарность реально хорошему и лучшему инструктору по вождению Юдченко Вячеславу Михайловичу. Очень помог, очень хорошо обучал. Спасибо за все
Р
Роман Шух
20 yanvar
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору - Орловой Анне Станиславовне. На занятиях по вождению очень понятно и четко объясняет все нюансы. Помогает отточить навыки вождения до идеала. Очень рекомендую выбирать ее в качестве инструктора, точно не пожалеете!
Вероника Позняк
29 may 2025
Орлова Анна Станиславовна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Проявляет высокий уровень профессионализма, обладает невероятным терпением, чётко объясняет все нюансы и сложные ситуации, что помогает с лёгкостью разобраться во всех тонкостях, отточить навыки и освоить необходимый материал Каждое занятие проходило в спокойной обстановке, ни разу не повышала голос, всегда доступно и спокойно объясняла допущенные ошибки, это позволило мне быстро привыкнуть к вождению и уверено чувствовать себя за рулём. Анна Станиславовна всегда подсказывала как лучше поступить в той или иной ситуации, как реагировать на различные дорожные ситуации. Не могу не отметить очень правильный подход к обучению, а именно распределение времени на занятии, благодаря чему мы успели выполнить и отточить все необходимые навыки и самое главное побороть мои страхи и слабые стороны.
Полина Корж
7 oktyabr 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Лидер". Эта автошкола действительно оправдывает свое название! Занятия были хорошо организованы, а теоретическая часть предоставила все необходимые знания для уверенной езды. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Пусеву Владимиру Ивановичу. Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря его поддержке я смогла уверенно сдать экзамены и получить права. Рекомендую автошколу "Лидер" всем, кто хочет научиться водить машину!
Александра Янушкевич
5 avqust 2025
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за отличное обучение! Отдельно хотелось бы поблагодарить двух замечательных преподавателей: Инна Григорьевна Осипова- лучший учитель теории! Самый крутой результат – все внутренние зачеты и теорию в ГАИ я сдавала с первого раза! Шла на тестирование спокойно без переживаний , потому что была уверенна в своих знаниях. Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Олегу Иовчику! Спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора. Благодаря ему я не просто научилась водить машину , а действительно полюбила процесс вождения и почувствовала себя уверенно на дороге,что очень помогло мне при сдаче в ГАИ! Спасибо за ваш труд, внимание и поддержку на каждом этапе. Вы - лучшие!
X
Xo_On1K
5 iyun 2025
Выражаю благодарность школе за квалифицированных преподавателей, а именно, инструктора по вождению Дмитрия Петровича! который внятно, адекватно, спокойно, с примерами и модуляциями ситуаций(где-то на листке бумаги, где-то в навигаторе, а где-то "на живую") помог разобраться во всех нюансах и сложностях, благодаря его руководству довольно быстро приобрёл уверенность при вождении, освоил элементы и манёвры. Маршруты захватывали все необходимые манёвры необходимые для сдачи экзаменов. СПАСИБО! Так же хочу отметить Преподавателя теории Юнакова Сергея Анатольевича за максимально продуктивное обучение и разжовывание всех нюансов!
Евгения
3 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Золотоноша Светлане, за ее искреннее и сомотверженное отношение к своей профессии! В наше не простое время есть еще специалисты, которые относятся со всей душой и переживанием за своих учеников. Поэтому она имеет такой высокий результат сдач экзаменов в ГАИ. Рекомендую всем, кто хочет человеческого отношения, вежливого общения и успешной сдачи, обратиться к инструктору Золотоноша Светлане!!!!!! А компанию Лидер, прошу беречь этого специалиста и ваша репутация будет всегда на высшем уровне!!!!!
Ворона
2 dekabr 2025
Начинала обучение в июле. Хорошая и доступная автошкола. Полученная теория достаточна для старта молодого водителя Особая благодарность за практическое обучение вождению Пусеву Владимиру Ивановичу, за крепкие нервы и подход к обучению. Благодаря ему открылся путь к получению водительских прав. Лучший инструктор и всегда на позитивном подходе к ученику🫶🏻
Олег Чуев
2 iyul 2025
Сегодня сдал ,огромное спасибо всем ,преподователю ,инструктору ,особенно директору автошколы Лидер ,на мой взгляд всё было хорошо, было волнение как без неё, будующие водители интересуйтесь не стесняйтесь если что не понятно, и всё получится удачи всем ,администрации выражаю бдогодарность ,спасибо!
Старина Иван
4 iyul 2025
Учился в лидер, сдал все с первого раза теорию подготовили на отлично! подготавливал нас отличный специалист Евгений Анатольевич , ездить не умел совсем, но благодаря великолепному инструктору Юдченко Вечеславу Михайловичу обучился ездить и комфортно чувствовать себя на дороге! Всем советую данных преподавателей, они профи в своём деле!
Vika
18 mart 2025
По теории был прекрасный преподаватель Дмитрий Павлович(проспект Октября), все очень понятно объяснял, что не приходилось читать дома, но вот инструктор по вождению это что-то, человек вообще не шел ни на какие уступки когда речь шла о временни занятия по вождению, навязывал свое мнение, не возил почти по маршрутам гаи(раза 2 там была), ездила только по маршруту автодром- его дом, в начале моего занятия могли вообще другие приходить кататься, на счет экзамена в гаи ничего не мог сказать. Инструктора звали Дмитрий Петрович, просила поменять, мне сказали, что свободных нет инструкторов, но при этом я узнаю, что другие ушли от него, не я одна такого мнения о нем. Зовет домой к себе или ездить по его делам в счет ваших часов. Вождение сдала с первого раза и автодром , и город благодаря инструкторам из этой же автошколы Владимир и Светлана( фамилий к сожалению не знаю), спасибо им большое, без них у меня бы и с 10 раза не получилось. Такая оценка только из-за инструктора по вождению.
Кира Медведкова
1 oktyabr 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить благодарность целой команде профессионалов. Особую благодарность я хочу выразить инструктору Дмитрию Петровичу. С самого начала занятий он проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Дмитрий Петрович всегда объяснял материал доступно и доходчиво, что облегчало процесс обучения. Его внимательность к деталям и умение подстраиваться под индивидуальные потребности каждого ученика очень помогли мне преодолеть страх перед вождением. Также хочу отметить инструктора Александра Владимировича. Его подход к обучению был не менее эффективным. Он всегда создавал комфортную атмосферу на занятиях и давал полезные советы, которые улучшили мои навыки вождения. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно за рулём. Не могу не упомянуть и преподавателя по теории, который делал уроки интересными и информативными. Его умение простыми словами объяснять даже самые сложные темы сыграло ключевую роль в подготовке к экзамену. Благодаря этой команде я не только сдала экзамен с первого раза, но и получила уверенность на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
Виктория запекина
19 mart 2025
Обучением давольна!!!Лекции довольно интересные. Читал их Юнаков Сергей Анатольевич - лучший педагог! Все понятно было после лекций! Инструктор по вождению был Юдченко Вячеслав Михайлович отличный инструктор и человек (бояться не нужно) все обьяснял, показывал доходчиво, спасибо большое ему 👍👍👍
Анатолий Соломин
11 dekabr 2025
Хочу поблагодарить Автошколу "Лидер" за успешную сдачу на права категории В! Спасибо преподавателю теории - Екатерине!! Объяснит всё "на матрёшках", проще некуда)) Благодарю мастера Марину! помогла научиться ездить правильно! с самого нуля и до сдачи на автодроме и городе) Должен отметить директора автошколы Сергея Ивановича - хороший человек собрал вокруг себя хороших специалистов!) а это дорогого стоит!) Анатолий, гр. 77
Виктор Т.
3 mart
Проходил обучение в данной автошколе. Хочу выразить благодарность Дмитрию Петровичу за эту подготовку, благодаря его профессионализму сдал сеголня на права с первого раза.
Сидорович Юлия
9 may 2025
Инструктор Светлана,лучшая! брала дополнительные занятия ,обьясняет доступно,занятия проходят легко,в комфортной обстановке. Так же сдавала экзамен,все организованно проходит,спокойно! Спасибо большое за все🌸
Анна Т.
9 may 2025
Брала дополнительные занятия в автошколе Лидер у инструктора СВЕТЛАНЫ!Это самый лучший профессионал!Занятия проходили легко,доступно и понятно.Подготовила к экзаменам в ГАИ на высшем уровне .Всем рекомендую выбрать автошколу Лидер !!! Спасибо огромное Светлане за занятия ! Это самая лучшая девушка инструктор в Гомеле.🫶
Стас Микулин
19 aprel 2025
Обучение проходило достаточно легко, каких-то серьезных проблем не возникало. Вождению обучался у инструктора Карпенко Дмитрия Петровича. Все доходчиво объяснял, помог почувствовать уверенность за рулём. В ГАИ все сдал с первого раза. Автошколой остался доволен)
Ирина П.
11 noyabr 2025
Сегодня сдала ГАИ с первого раза! Огромная благодарность моему инструктору Орловой Анне Станиславовне! Мне с ней очень повезло! Я никогда раньше до автошколы не садилась за руль, но Анна нашла подход с первого занятия! Никогда не повышает голос, все доступно объясняет, повторяет, если нужно. Очень любила уроки вождения с ней! Всегда подстраивалась под мой график, даже в мои форс-мажоры мы находили выход и все часы откатали без проблем! Поддерживала на протяжении всего пути и верила! Очень рекомендую выбирать ее в качестве инструктора! Точно не пожалеете и с кайфом пройдете этот путь получения ВУ)
Павел Д.
4 iyul 2025
Учиться понравилось, теория благодаря учителю Евгению Анатольевичу довалась легко, вождения вёл Карпенко Дмитрия Петрович, обучил всему хорошо, спасибо большое учителям за хорошую подготовку!)))
Т
Татьяна Лапицкая
8 oktyabr 2024
Иванов Леонид Леонидович Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас! Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
Евгений Маленок
27 iyul 2025
Прежде чем сюда записываться учиться, десять раз подумайте , в обучении автошкола полностью не заинтересована, только деньги их интересуют , занятия не выкатывают, вопрос куда идут деньги за топливо , за занятия которых не было ? По графику если не успел или не смог позвонить в воскресенье, то остаешься без занятий целую неделю . На сайте была цена на запись 500 рублей , если оплата в один этап то 450. Когда пришел оплачивать у от куда-то взялась цена 550 рублей, хотя на сайте другая информация , вроде мелочь, но это не красиво . На занятиях на автодроме им все равно на безопасность , ни шлема , ни наколенников , ничего не дают . Техника добитая , учишься на одном транспорте , а сдаешь в гаи на чем дадут .
Вероника З.
9 oktyabr 2025
Хорошая автошкола. Хотелось бы отметить замечательных преподователей Ефименко Александр Николаевич и инструктор Орлова Анна Станиславовна. Все подробно и понятно объясняют. Всегда подскажут и помогут. С теорией проблем не было вообще. Вождения очень боялась, но благодаря инструктору Орловой А . С преодолела свои страхи. Спасибо вам большое
Анна Т
23 aprel 2025
Школа, которая с удовольствием берет деньги, но всю ответственность с себя снимает. Преподаватели, за исключением вождения не заинтересованы в том, чтобы их выпускники, хотя бы не просто зубрили, а ещё и понимали! Можете отдать деньги, но не сдать даже в школе!
Елизавета Приходько
21 oktyabr 2023
Выбор пал на автошколу «Лидер» из-за дистанционного обучения. Так как я живу в другом городе, а учиться и сдавать надо было именно в Гомеле-шикарный вариант. Преподаватель по ПДД была Инна Григорьевна Осипова. Все объясняла понятным языком, доходчиво и приятно. Инструктор по вождению был Юдченко Вячеслав Михайлович. Супер-инструктор я бы сказала) где надо похвалит, где надо доходчиво объяснит, почему так не надо) ездить с ним было не напряжно, приятная атмосфера в салоне машины царила всегда) очень ему благодарна и очень советую при выборе инструктора его рассмотреть!
Artas Ander
3 oktyabr 2023
Выбрал Лидер из-за наличия онлайн формата теоретических занятий. Быть может это менее эффективно, но удобно и можно компенсировать усиленным самообучением, во всяком случае все зачёты и экзамены мне удалось сдать с первого раза. Практические занятия вёл Юдченко Вячеслав Михайлович - уравновешенный, профессиональный, с юмором, в хорошем смысле "чёткий" и "ровный" инструктор, в некоторых рамках может подстроиться под ваше расписание, где надо - поругает, где надо - похвалит, в общем - могу рекомендовать. Автомобиль попался - Volkswagen Polo, в отличном состоянии. Не удалось откатать всё положенное время (22 занятия из 24), потому как мог только после работы (не раньше 17), рекомендую в подобных случаях выбирать расширенный вариант вождения с приоритетом (я брал только расширенный). Насчёт положенных по договору 50 часов практики, там хитрый расчёт, с каждого часа 10 минут отведено на ведение документации, плюс либо 1 час либо 30 км, разумеется всё будет довольно приблизительно и вряд ли в вашу пользу, подозреваю, что так в любой автошколе страны и не только нашей. Что касается конечной цены, у меня вышло в итоге, примерно, 1100. В целом, школа вполне нормальная, во всяком случае мои ожидания оправдала, впрочем, я не требовательный, до определённой черты избегаю конфликта, те же кто его искал и хотел придраться - находили к чему, иногда пожалуй даже справедливо. Но, в контексте всей полноты условий существования автошкол, думаю, что иначе, на данный момент, быть не может, в любой ситуации каждый поступает как ему проще, вопрос в том позволяют ли это условия.
Анастасия К.
4 aprel 2024
Автошкола хорошая. Училась с ноября 2023-март 2024. Была в онлайн-группе, руководитель Осипова Инна. Лекции записывались и всегда были под рукой, информация поекрасно преподносилась. Так же хочется отблагодорить инструктора, Юдченко Вячеслава Михайловича. Специалист своего дела, всегда помогал и поддерживал. Автошкола хорошая, всем советую)
Николай Н.
16 aprel 2025
Уважаемые будущие водители. Хочется пожелать сделать правильный выбор автошколы. Судя по тому, как паркуется данный инструктор - много опыта вы там не получите! Всем ровных дорог!
Евгений Шевцов
22 oktyabr 2025
Брал два занятия по городу и машину для сдачи ГАИ у Светланы. Ставлю большой лайк инструктору за качество занятий и атмосферу в течение экзамена!
Денис К.
22 oktyabr 2025
Брал дополнительные уроки у инструктора Светланы, всем рекомендую, после этого сдал без проблем, намного увереннее стал себя чувствовать за рулем!
Серей Зенченко
19 fevral 2025
Ребята что в этой автошколе есть привлекательного это только офис на пр-кте Ленина куда вы занесёте свои деньги. Всё остальное трудно дном назвать. Огромный совет:прежде чем идти туда учиться, неполенитесь найти среди друзей, знакомых кто там учился и узнать как там обучают и относятся. Неделайте ошибок, это ВАШИ нервы, время и деньги.
Алина Лозовая
8 oktyabr 2025
Спасибо автошколе Лидер! Анна Станиславовна Орлова - лучший инструктор! Объясняет четко, всегда спокойна. С ней вождение далось легко. Очень рекомендую.
Гарбуза Дмитрий
29 iyun 2024
Проходил переподготовку на категорию А. Внимательные и общительные инструктора хорошие мотоциклы. Если еще не определились с автошколой, советую Лидер.
Оксана Н.
24 iyul 2025
Не довели группу 26 до конца с января по июль, уже июль кончается но так и не до учились все вождение сдать не возможно наверно надо ещё доплачивать, руководство не доведя группу уходит в отпуск до августа и надо бегать за всеми за свои деньги и умолять, что бы сдать ушли на больничный замены работников нет, ТАК, ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ! Получается хорошие отзывы проплачены!
Мария Кол
9 may 2025
Брала доп уроки с данной автошколой. Инструктору по вождению Дмитрию огромное спасибо. Сдала с 1 раза. Всем советую
Вика Тимошенко
4 iyun 2025
Закончила автошколу Лидер, по теории был преподаватель Юнаков Сергей Анатольевич огромная ему благодарность, объяснял всё настолько тщательно что не забудется никогда, профессионализм, умение найти подход к ученикам - это про него, каждую деталь разбирал, если кому то было не понятно, то объяснял ещё раз.
Леся П.
29 iyun 2024
Проходила обучение с 26 апреля по 29 июня вождение категории А. Достойный мотофонд, профессиональные инструкторы. рекомендую 👍.
Дмитрий
5 avqust 2016
Понравилось время обучения, инструктор и преподаватель по теории. Когда было вождение машина на которой ездил попала в аварию (по моей вине). Следующее занятие состоялось и я не потерял занятия. На вождение дали другую машину. а так как все машины одинаковые в автошколе, привыкнуть к ней былдо легко. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза. Большое спасибо всему коллективу автошколы Лидер за понимание и отзывчивость!
Мікалай Николай
2 avqust 2023
Хотел пойти в Лидер учится ,позвонил сказали подача документов со 2го августа,(звонил за 2недели) прихожу подавать документы 2го числа ,мало того что жЭнщына опоздала на 20минут ,так говорю что я записывался ,она такая мест нет, немного офигел, но что не делается все к лучшему;)
Никита Акулов
16 iyun 2024
Учился на переподготовку с В на А категорию. 1. Запись на занятия только в воскресенье!!! Если вы не записались или хотите дополнительно записать на неделе - ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ (хотя они и говорят, что вы можете записаться у инструктора, на деле это не так!!! Директор отправляет в инструктору, он к директору). 2. На вождении вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ И НЕ РАССКАЖЕТ - занятие идёт 1 час - из которых 15 минут остывает мотоцикл.... Если у вас что-то не получается, ответ инструктора такой - "Я же не научу вас держать равновесие". Все занятие он сидит в телефоне. Ни разу не засекал время, на одном из элементов(в итоге в гаи треть не сдали, т.к. не уложились в время). 3. Во время сдачи в ГАИ привезли только 1 мотоцикл (якобы сдает мало людей (18)) вам хватит. Для сравнения - другие мотошколы привозили по 4 не зависимо от того, сколько сдает людей. НИКТО НЕ ВЫКАТАЛ ВСЕ СВОИ ЗАНЯТИЯ. 4. В первую сдачу из 18 человек сдало 6!!!!. На пересдаче из 12 сдали - 3!!!! Это уже говорит многое об этой организации. ИТОГ- ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ СДАЛИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - ВАМ В ЛИДЕР, ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Андрей С
9 yanvar 2023
Добрый день! Инструктор:Юдченко Вячеслав Михайлович отличный преподаватель! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере ,информация преподносилась доступно и корректно , хочу выразить особую благодарность за терпение и понимание. Прекрасный инструктор!