Lider

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

иракли гучуа
27 may
Проходил обучение у Дениса Андреевича Козлова и хочу отметить его профессиональный подход. Одно из главное качеств Дениса Андреевича — хладнокровие и выдержка. Он терпеливо относится к оплошностям ученика, не срывается и не повышает голос в стрессовых ситуациях на дороге. Это очень помогает спокойно учиться. Денис Андреевич хорошо знает экзаменационные маршруты и учит анализировать дорожную ситуацию, а не действовать механически. Каждая ошибка разбирается понятно и без лишних эмоций. Автомобиль всегда чистый и в исправном состоянии. Обучением доволен, базу для уверенного вождения получил, экзамен сдан. Спасибо за работу.
Angelina Kravs
16 aprel
Хочу написать про лучшего инструктора Дениса Андреевича Козлова С самого начала обучения и до конца все проходило прекрасно, так как Денис Андреевич научил многому , направлял на правильный путь. Я ему очень благодарна, теперь с уверенностью могу сказать, что не страшно водить и садиться за руль. Вы можете быть уверены в том , что этот человек вам всегда поможет, подскажет как и что правильно сделать. Его профессионализм и подход к каждому ученику на высшем уровне и человек он очень хороший и веселый
Татьяна Мацнева
1 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Козлову Денису Андреевичу за профессиональный подход к обучению! С первого занятия стало очевидно, что передо мной настоящий мастер своего дела и очень хороший человек. Особенно впечатлило умение находить индивидуальный подход к каждому ученику. Денис Андреевич терпеливо объяснял все тонкости, отвечал на любые, даже самые глупые вопросы, и никогда не проявлял раздражения. Не смотря на мои страхи и переживания на занятиях всегда царила атмосфера доверия, взаимопонимания и поддержки. Инструктор всегда был готов помочь, подбодрить и дать ценные советы. Его опыт и профессионализм помогли мне не только освоить необходимый материал, но и развить уверенность в своих силах. Практические занятия были максимально приближены к реальным условиям, что позволило закрепить теоретические знания на практике. Рекомендую Дениса Андреевича всем, кто хочет получить качественные знания и навыки. Это действительно специалист высокого уровня, который поможет стать уверенным водитлем!
Юлия Журавлева
27 iyul 2025
Хотелось бы поблагодарить Козлова Дениса Андреевича , за четкое и понятное объяснение техники вождения, за комфортную и позитивную атмосферу на занятиях, во время обучения инструктор поддерживает и мотивирует . Денис Андреевич объясняет самые сложные моменты разными способами, пока я не пойму , как необходимо действовать . Спасибо Вам огромное за профессионализм , опыт , терпение и спокойствие во время объяснения материала! 🙏👏
Danaorlovskaya006
12 iyun
Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Козлову Денису Андреевичу . Профессиональный подход, чёткие объяснения и спокойная атмосфера на занятиях помогли мне уверенно освоить навыки вождения. Очень рада, что попала именно к нему!
Вероника Леонтьева
13 iyul 2025
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению- Козлову Денису Андреевичу.Он - профессионал своего дела.Его мягкий подход и спокойные объяснения делают занятия комфортными и понятными. Денис Андреевич всегда поддерживает и успокаивает, что очень важно для новичков. Чувствуется, что он искренне переживает за своих учеников и вкладывает в нас свою душу.
Иван М.
30 iyul 2025
Прекрасная автошкола! Был взят пакет обучения "комфорт" с 56 часами вождения - для того чтобы прочувствовать машину и начать чувствовать себя уверенно на дорогах и автодроме хватило. Отдельно хочется отметить практические занятия, инструктор (Козлов Денис Андреевич) терпелив и хорошо объясняет, дает ответы на вопросы
Артем Образцов
21 yanvar
Хотелось бы отметить Козлова Дениса Андреевича, отличный преподаватель, у него найдется подход к любому ученику. Благодаря ему сдал внутренний экзамен с первого раза. Занятия проходили под его чутким контролем, с интересом и энтузиазмом.
Артём Шалаев
19 noyabr 2025
От всей души благодарю Козлова Дениса Андреевича за профессионализм высочайшего уровня! Особенно хочется отметить его индивидуальный подход: он находил именно те слова и примеры, которые помогали мне понять самую суть манёвра. Благодаря его спокойствию, внимательности и умению мотивировать, даже сложные элементы становились понятными и выполнимыми. Спасибо за то, что привили не просто навыки, а уверенность и любовь к вождению!
Цыганков К.
19 mart
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной автошколы за хорошее качество обучения вождению. Отдельное спасибо Денису Андреевичу Козлову за отличные занятия и грамотную подачу материала, а также за терпение и человеческое отношение!
Дарья Ч.
27 avqust 2025
Прекрасная автошкола и лучший инструктор! Занималась с Козловым Денисом Андреевичем месяц. Он потрясающе объясняет, очень терпелив и спокоен. Благодаря ему легко сдала внутренний экзамен. В автошколе всегда быстро отвечают на вопросы и оказывают поддержку. Однозначно рекомендую!
Никита Бочаров
17 sentyabr 2025
Отличная автошкола, хотел бы отдельно поблагодарить моего инструктора Козлова Дениса Андреевича, за прекрасное обучение, спокойствие, стрессоустойчивость и умение правильно объяснить или помочь в моментах в которых тебе сложно, человек мастер своего дела, я ни разу не пожалел то что пошел в эту автошколу и очень рад что попал именно к этому инструктору!!
Иван Башилов
10 sentyabr 2025
Автошколу «Лидер» выбирал по рекомендации и остался очень доволен. Всё объясняют четко и ясно, без лишней воды. Отдельное спасибо моему инструктору — Козлову Денису Андреевичу за его терпение, профессионализм и спокойствие. Объяснял все нюансы вождения просто и понятно. Благодаря ему почувствовал себя за рулем уверенно и сдал экзамен без проблем. Спасибо! Рекомендую.
Рома Сочников
30 iyul 2025
Очень хорошая автошкола, все условия на высоком уровне. Огромное спасибо за всё прекрасныму инструкору Денису Андреевичу Козлову, все понятно объясняет, если нужно повторяет несколько раз, занятия с ним приносят только удовольствие- настоящий профессионал своего дела. Так же хочется поблагодарить инструктора Николая Анатольевича Янкиса, который направил на верный путь и всегда помогал и шел на встречу.
Соколов Пётр
13 iyul 2025
Отучился в данной автошколе, всё отлично. Попробую описать всё как есть: Начинается ваше знакомство с автошколой с офиса. (у меня был Проспект революции 33Б) Подписали договор 10 занятий теории + 30 часов практики (13 990р на 19 апреля 2025) Теория состояла из 10 занятий по вечерам, офисы можно выбрать в разных районах (у меня был ул.Ломоносова 1Б). Занятия были два раза в неделю в 18:30 по полтора часа примерно. Отлично рассказывали теорию, решали вопросы из билетов (прорешали все, которые встречаются в билетах ≈ 800), огромное спасибо инструктору Артёму (фамилию не знаю) Практику проходил на автодроме ул. Кубанская гора 3Б у инструктора Козлова Дениса Андреевича 10/10 всегда спокойно с ним, никогда не повышал голос, всегда подсказывал, если что-то не так, сначала ездили на площадке, потом по городу. Объездили с ним почти весь левый берег и все места где возможно будет экзамен в ГАИ. Отличный собеседник и человек. Если у вас будет выбор, то выбирайте именно его. Машина почти новая (гранта 2023 года, фото реальное, пробег ≈ 40 000 км, всегда чистая, ухоженная, такая же как и в ГАИ, что большой плюс). Час практики у автошколы стоил 800р, стал 900р стоить Теорию и площадку автошколы сдал с первого раза
Наталия Скаченко
30 iyul 2025
"Лидер" отличная школа, хороший преподавательский состав, опытные инструкторы, девочки менеджеры ,умнички ,всегда на связи. Отдельно выделю инструктора Козлова Дениса Андреевича-настоящий профессионал своего дела, терпеливый, внимательный, поддержит и успокоит в нужный момент. Спасибо за опыт и навык в вождении. Лидер лучшая школа в городе!!!!
Светлана Попова
29 avqust 2024
Хочу от всей души поблагодарить инструктора по вождению Александра Александровича Севрюкова за полученные знания и опыт. Профессионал своего дела. Четко и доступно преподносит информацию. Все возникающие у меня вопросы не оставил без внимания, при моих неудачах очень терпеливо ( без криков, что важно) и деликатно объяснял ошибки. Спасибо за вашу поддержку. Теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения
Валерия Карпачёва
11 iyun
Проходила обучение в автошколе Лидер. К самой автошколе много вопросов, условия по договору озвучивают не все, многие вещи нужно выяснять в колл-центре настаивая. В общем будьте осторожны. Само обучение проходило хорошо, онлайн теория, уроки подробные. Большое спасибо инструктору Козлову Денису Андреевичу. Самый спокойный и терпеливый человек, которого можно встретить. На дороге не дает нервничать и волноваться, всегда покажет расскажет и объяснит. Тот случай, когда действительно можно научиться и обрести уверенность за рулем.
Виктория О.
6 iyul 2024
Обучалась в этой автошколе. Очень довольна, теорию объясняли очень доступным языком всё было понятно, сдала вообще без проблем экзамен. Очень ждала практических занятий и приятно была удивлена, отдельное спасибо инструктору Александру Александровичу Севрюкову. Даёт информацию очень грамотно и доступно, я всегда с нетерпением ждала следующего занятия.
Артём Черепов
9 avqust 2024
Очень доступная цена, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и объяснят по любому вопросу, быстрое и качественное обучение, отдельная благодарность инструктору Пайгину Рушану за обучение, набрался большим пониманием управлением автомобилем, рекомендую!
Кирилл А.
26 noyabr 2025
Рекомендую всем данную автошколу, все было на самом высоком уровне. Теорию очень хорошо объясняли. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Козлова Дениса Андреевича, за его профессионализм и индивидуальный подход.
Евгений Б.
23 avqust 2024
Проходила обучение в школе Лидер. Осталась очень довольна. Удобное приложение. Девочки-менеджеры всегда на связи и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо моему инструктору Севрюкову Александру Александровичу! С ним учиться было очень комфортно и легко. Все предельно понятно объясняет.
Ольга В.
25 oktyabr 2024
Учусь в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла именно сюда. Огромное спасибо моему преподавателю по вождению Гончарову Дмитрию Александровичу , все грамотно и четко объясняет, разбираем различные ситуации на дорогах . Теорию прохожу-онлайн , все четко и понятно. Довольна автошколой , рекомендую!)
Ульяна О.
16 avqust 2024
Хорошая автошкола, инструктор - Севрюков Александр все понятно объяснял, по несколько раз спокойно повторял, если я что-то забывала, не злился из-за каких то банальных ошибок. Отдельное спасибо инструкторам от автошколы, которые сопровождают на экзамене, за поддержку после моей несдачи в первый раз. Она во многом мне помогла поверить в свои силы и сдать со второй попытки.
Оля Горбылёва
14 iyun
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Козлову Денису Андреевичу за профессионализм и терпение! Обучение проходило легко и комфортно благодаря его четким объяснениям и грамотному подходу к каждому уроку.
Анна Сидорова
10 dekabr 2025
Очень хочу поблагодарить Козлова Дениса Андреевича за прекрасное объяснение , индивидуальный подход и за хорошие уроки. Буду всем советовать автошколу и такого замечательного инструктора!!!!!
Илюша Крохин
3 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Козлову Денису Андреевичу, просто замечательный инструктор, всего за полтора месяца научил водить с нуля, все понятно и доходчиво объясняет
Рина
12 avqust 2024
Учусь в автошколе Лидер, инструктор Пайгин Рушан, мне очень повезло с инструктором, всегда поддержит, подскажет как правильно, покажет как нужно и что самое для меня главное - не повышая голоса. Автошкола всегда на связи, идут на встречу ученикам, менеджеры 👍
Nertis
5 iyun 2024
Автошкола с очень хорошим состав инструкторов. Отношение к ученику как на теории так и на практике отличное, каждый инструктор старается разрешить все твои вопросы и непонятки. Хочу выделись Сидельникова Михаила Михайловича- инструктора практики(стаж работы более 20 лет): индивидуальный подход к каждому ученику и понятное объяснение маневров которые ты выполняешь как на дороге так и на автодроме. Также с уверенностью могу сказать что эта школа привлекает не только тех кто хочет обучаться, но и тех кто будет обучать. Выше упомянутый Сидельников М.М. очень точно и четко рассказал и показал на практике все моменты для нового инструктора. Вывод напрашивается сам: эта школа подходит как и для тех кто хочет только научится водить, так и для тех кто хочет изучить новую категорию для вождения, и для тех кто хочет обучать новых водителей.
23 avqust 2024
Хорошая автошкола с хорошими ценами и отличными инструкторами по вождению. Особенно Севрюков Александр А . мастера своего дела. Спасибо ему огромное за обучение вождением . Он просто Супер инструктор.
наталья
29 mart 2024
Хотела поблагодарить данную автошколу «Лидер». Выбор пал случайно, и не чуть не пожалела о данном выборе. Приемлимая стоимость обучения, удобный график теоретических занятий, подобрали удобное расположение автодрома. Назначили инструктора - Пономарев Иван Николаевич. Он просто замечательный человек, обучаться у него одно удовольствие все понятно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, очень позитивный. Все обучение поддерживает и действительно обучал вождению! Всем кто еще не определился с выбором автошколы то я порекомендую «Лидер» и инструктора Пономарева Ивана Николаевича.
Дарья
3 aprel 2024
Хорошая автошкола, с приемлемыми ценами. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Пайгину Рушану, к концу обучения идеально научилась ездить на механике, также большая часть занятий проводилась в городе, а это самое лучшее что может быть, так как вождение на автодроме не научит тому, что может быть в городе. Всем советую именно этого инструктора
Дианочка
24 may 2024
Отличная автошкола, удобное расположение кабинетов для занятий по теории. Инструктор - Иван Николаевич Пономарёв, самый лучший преподаватель!! Объясняет всё просто и понятно. Надеюсь всё таки сдам па права с первого раза))
Полина Малек
28 may 2024
Отличная автошкола! Хотелось бы поблагодарить в отдельности Пономарева Ивана Николаевича! Уроки проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере. Иван Николаевич все очень спокойно и понятно объясняет. Результативный урок и полезная информация
Марина Ш.
27 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Козлову Денису Андреевичу! Было максимально комфортно и понятно. Доходчиво и спокойно все объясняет. Профессионал своего дела. 🫶🏻
Олег Крючков
15 iyun 2024
топовый экзаменационный и обалденнейший инструктор автошколы Лидер, Иван Пономарев, колоритная, светлая и многогранная личность, в общем топ, спасибо ему огромнейшее))
Елена К
15 iyun 2021
На данный момент учусь в этой школе, обещали научить за 1,5 месяца, но уже практически 3 месяца учусь, по факту - обман покупателя: затягивание времени и вытягивание денег. Инструктор из 30 часов только 3 раза проводил занятия в городе, все остальные занятия были на автодроме. Не рекомендую эту школу, потеряете деньги и время. Очень разочаровал подход к обучающимся, пока в офис не позвонишь - делать ничего не будут. К теории претензий нет, всё понятно и стабильно.
3 aprel 2024
Прекрасная автошкола. Отдельно хочется поблагодарить инструктора, Пайгина Рушана Рауфовича, за прекрасное обучение вождению, всё доступно и понятно объясняет!! Рекомендую!
他妈
12 iyun 2020
Отличное место, хорошие инструкторы. Выучился на категорию Б быстро и без проблем, Отдельное спасибо инструкторы Игорю Владимировичу Нестерову. Обучил и спокойно указывал на ошибки. Еще раз спасибо автошколе Лидер))
Юлия Александровна
3 may 2024
На данный момент прохожу обучение в этой школе, пока все идет отлично) , надеюсь у меня останутся только положительные впечатления и воспоминания ))) пришла в эту школу по отличным отзывам тех, кто уже тут учился и надеюсь я не ошиблась в компетенции и уровне обучения автошколы Лидер🙌
Татьяна К.
15 yanvar 2021
Обучалась здесь. Очень довольна обучением. теориию обьясняют доступно и понятно. Практические занятия ждала с нетерпением, все очень спокойно и доступно, хотя боялась садиться за руль. Теперь вожу машину без страхов и уверенно)
Hajar A.
27 mart 2024
Отличная автошкола, всё организовано как надо. Пономарев Иван Николаевич инструктор от бога): дисциплинированно и доступным языком.
Полина Ревинская
3 aprel 2024
Прекрасная автошкола !!! Особенно инструктор Рушан Рауфович очень все подробно объясняет ,очень вежливый и тактичный
Анна Гурова
28 may 2024
Очень хорошая автошкола с крутыми преподавателями и доступными ценами!!!!
T
tolibjan-08
9 yanvar 2021
Самая хорошая Автошкола! Отличные условия обучения, знающие и понимающие преподаватели и инструктора.
predator
2 iyul 2020