Хороший комплекс.
Всё есть для занятия спорта, так же и для детей проводят занятия. Мы посещаем гимнастику. Тренера лучшие. Есть столовая где можно перекусить или выпить кислородный коктейль пока ожидаете ребенка. В помещение приятно находиться, много цветов комнатных. Залы чистые, всегда проводиться влажная уборка(по этому одевайте бахилы или сменную обувь:уважайте чужой труд).
Бассейн - место для релакса. Чисто, нежная голубизна водной глади... Ненавязчивый персонал, приятная музыка.
Важно, что температура воды и в помещении настолько сбалансирована, что не замечаешь разницы.
Очень хороший бюджетный вариант. Довольно большой выбор тренажеров. На удивление плюс тренерам.( Не всегда мастера спорта, а там только такие, бывают столь грамотны в методике.) Индивидуальный, не навязчивый подход- совет. Дружелюбие и внимание , после второго раза ты уже СВОЙ.
Все приветливые, к детям относятся хорошо, расспрашивают куда пришли, если надо,то првоводят. Но сейчас в межсезонье в холле прохладно, что вносит дискомфорт в ожидании.
Классный спортивный комплекс, есть много разных секций для детей и взрослых, хороший бассейн. Удобный гардероб, раздевалки, чисто и красиво. Очень нравится его посещать!
Ходим с подругой уже 2 года по воскресеньям. Пловец из меня ещё тот. Но удовольствие через край) персонал доброжелательный, водичка чудо. Пенсионерам скидки. Всём советую! Единственный, но очень существенный недостаток, особенно для пожилых людей-лестница-спуск в воду в виде труб. Тяжело подниматься, аж ступни сводит иногда судорогой.
Персонал замечательный, всё вежливые, подскажут что нужно. Залы большие, удобные. Ходили в бассейн. Всё прекрасно. Но путь до него будет проблематичен людям с ограниченными возможностями ( три этажа пешком, потом длинный коридор. Лифта нет( Администратор рассказала, что людям, у кого ноги болят, приходится за перила держаться крепко и себя поднимать ( это печально. А как же люди, кто в кресле((
Отличное здание для занятия спортом в нашем городе, есть бассейн для свободного плавания, "лягушатник" для занятий мама-малыш. Залы для гимнастики и занятий различного рода фитнеса, разными видами борьбы.Проводятся сдача тесьов на получение знака ГТО. Дартс, тенис и б. и м.😂, волейбол, баскетбол, мини футбол, место проведения различных областных соревнований. Хотелось бы конечно, чтобы дружба между ДЮСШа и Ареной стала более плодотворной😉 ✌💪
Хожу с ребенком на занятия, чисто, в туалете всегда есть бумага и не пахнет, правда персонал грубоват, именно обслуживающий, так называемые "королевы калитки", я все понимаю, но это не бесплатное госучреждение, чтобы так себя вести.
Валерий
7 may
С точки зрения занятия спортом в целом неплохо, но это только в целом 😂 А вот в частности если рассматривать сухой зал то там достаточно душно вытяжки работают на 3* зимой - свежо, а летом - духотища. В бассейне не совсем хорошо убирают душевые, и вообще не помешает провести капремонт.
Я жил в екб 11 лет и не мог позволить ходить себе на тренировки по причине высокой стоимости оных. Переехал в озербайджан и не могу нарадоваться. Отличный комплекс и цены радуют.
Телефон администратора нормальный разместите на сайте и здесь и расписание тренировок. А то как в 20 веке...
Хорошая школа спорта сегодня были соревнования по чирлиденгу всë отлично
B
BURCHIK
1 aprel 2023
Персонал вежлив,цены на занятия приятны,раздевалки тоже удобны и главное что в них не стоит неприятный запах,ходил в тренажёрный зал всё здорова и без каких-либо проблем,советую
Мне нравится сюда ходить. В бассейне тёплая водичка) Раздевалка и душ, как и должно быть в хорошем бассейне. Больше всего мне нравится ходить на свободное плавание, плаваешь себе, расслабляешься. Время удобное. И цены не кусаются 😉 Рекомендую!
В холле можно находиться, соблюдая дистанцию 1,5 метра, да и в здании тоже. Народу крайне мало - 10 чел на 100м. Но администраторы на входе твердят как заведеденные: маска всем с 0 лет! С 0, Карл!!! Заставляют даже детей после тренировки надевать, разговаривают грубо. При этом номерки в гардеробе, ручки дверей, поручни, лавки никто не обрабатывает. В раздевалке бассейна всю зиму батареи не работали, но было итак жарко, пришла весна - врубили батареи! В раздевалке никакие поверхности не протираются, зато требуют ношения тряпки на лице. Наверное и плавать и тренироваться в них нужно. К тренеру претензий нет, хороший, только поэтому 3 звезды.
Прикольно, сама туда хожу. Но не устраивает меня отношение уборщиц, гардеробщиц и т. д. Вот пришла я без тапочек, какая им разница? Нет, нужно сказать:"почему тапочки не носим? "
Это всё дежавю, я люблю это заведение. Тут работает всё и работают все. Дух соревновательности, взрослые, дети, инвалиды, а какие результаты..., и я, хоть и в маленькой толике, варюсь во всём этом. Вот так. https://www.tinkoff.ru/cf/3ktc6aP1uHD
КСК Лидер наверно единственный современный спортивный комплекс в котором есть зал для игровых видов спорта, бассейн, тренажёрный зал. Хотя стал уже устаревать. Городу нужны больше таких залов.
Хороший спорт комплекс,приятный коллектив,частенько захожу в буфет,девочки в буфете всегда приветливые,улыбаются,очень нравится кислородный коктейль и перекусить есть что,вообщем уютная обстановка и обслуживание СУПЕР!!! Удачи Лидеру,так держать!!!!!
Отвратительная работа администраторов,кассира и гардеробщиц,портят всё впечатление от комплекса. В остальном все хорошо,руководству пора задуматься о смене персонала!