Library № 7

Елена Венедиктова
28 fevral
Мы с детьми в восторге! Есть много книг на любой возраст, и классика, и современные авторы. Библиотекари вовлечены на 100 процентов - и посоветуют, и подскажут, и в своем хранилище найдут все, что угодно :)
Евгения С
15 aprel
Прекрасная библиотека, очень вежливые сотрудники, хочется приходить чаще) Много детской литературы, для взрослых так же можно подобрать интересные книги! Рекомендую!
Тамила Фридом
17 noyabr 2025
Библиотека с огромным фондом и самое главное - с грамотными, воспитанными, добросердечными и организованными сотрудниками. Побольше бы таких библиотек!
16 dekabr 2022
Как я расстроена, что узнала о существовании этой библиотеки относительно недавно. Большая - выбор книг огромный. Приятная атмосфера. Библиотекари всегда придут на помощь - помогут найти нужную, посоветуют по теме. Очень всем довольна 😃
Счастливая Маша
29 avqust 2019
Комфортный читальный зал и достаточно книг в наличии. Рекомендую 👍
Татьяна Сагайдак
30 aprel 2021
Отличная библиотека, ходим часто, берём книги для школы, всегда все есть в наличии.
Afrodate (Наталья)
22 noyabr 2022
Большой выбор книг. Ходила сюда ещё и ребенком, и подростком. И все жива библиотека, что не может не радовать. Книги читать надо! Бумажные книги это круто. Недавно с классом детей водили на экскурсию. Совершенно бесплатно провели, очень интересная экскурсия.
Елена Дубеник
19 dekabr 2024
Прекрасное место
Ольга К.
4 sentyabr 2019
Очень часто там бываем-нужны книги для школы. Хорошая библиотека, доброжелательный и внимательный персонал. Есть читальный зал.
Тимон
18 avqust 2022
Библиотека конечно хорошо, но слишком много мнста на нее уходит... переформатировать бы вас... и убрать из учреждений в которых вы по пол этажа занимаете..
Людмила Семенова
22 sentyabr 2019