Library № 6

Татьяна Попова
9 may 2024
Постоянно ходим именно сюда: и к дому близко, и количеством мероприятий радуют. Мк по рисованию, бисероплетению, поделки, экскурсии для дет садов. презентации на важные темы: природа, безопасность, пдд. Книги целые, ассортимент большой, частое пополние новых книг, много настолок, пазлов, игрушек, сын очень любит сюда приходить! (Фото с мк гуашью)
Татьяна Козлова
1 sentyabr 2022
Посетили библиотеку с воспитанниками детского сада, Лариса Викторовна провела экскурсию по библиотеке, показала много интересных и красивых книг, рассказала про писателя Андрея Усачева, показала презентацию и мультфильм, детям очень понравилось, все остались довольны и не хотели уходить! Обязательно придем ещё не раз с детьми в эту библиотеку! Спасибо большое за гостеприимство
Татьяна С
22 noyabr 2024
Лучшая библиотека! Спасибо огромное работникам библиотеки за такой душевный приём! Сегодня мы участвовали в мероприятии, посвящённом дню матери! Интересно провели время, было увлекательно и весело! Спасибо еще раз организаторам!!!!
Виктория
25 noyabr 2024
Библиотека очень хорошая, коллектив замечательный, вежливый, общительный и дружный. В библиотеке проходят обучения бурятскому языку по субботам. Так же проходят мероприятия для взрослых и детей. Мастер классы различные. Вобщем жизнь кипит. И заходишь туда как домой. Тепло, уютно, и приятно там находиться. Советую читать книги, посещать мероприятия и мастер классы которые проводятся в библиотеке.
Елена Сергеевна
3 noyabr 2018
Доброжелательный библиотекарь, большой выбор книг!
Екатерина Зебницкая
23 aprel 2018
Удобное расположение, большой выбор книг, хороший персонал
Anonim rəy
12 may 2019
Замечательный коллектив, компьютерный зал, удобное расположение
Виолетта1000-7
10 avqust 2023
Крутааая библиотека там есть бесплатный вай-фай
Андрей В.
22 sentyabr 2019
Очень мало книг по бизнесу. В основном здесь женские романы
Наталья А.
15 mart 2020
Много лет посещала эту библиотеку, вежливый персонал, широкий выбор литературы
Женя Жданович
30 sentyabr 2019
Я вырос на этих книгах сколько время утекло а библиотека до сих пор радует рекомендую хотя новый фармат не фантан
Анна Борисова
1 dekabr 2024
Место детства, было бы больше времени во взрослой жизни, с удовольствием посещала бы по сей день
Татьяна И.
26 sentyabr 2019
Доброжелательный коллектив, интересные мероприятия, комфортная обстановка
Валентина
19 may 2020
Отличная библиотека. Мы туда очень много книг сдали и их приняли с удовольствием.
Руслан Боженов
7 yanvar 2019