Library № 13

Даша
24 fevral
Отличная библиотека. Даже не думала что там такое разнообразие современных книг Даже оставляла заявку , когда ждала книгу и мне перезвонили, когда ее обратно вернули в библиотеку И для детей отлично, дочка часто ходит выбирать книги
Э
Элина Потапова
31 dekabr 2023
Заптсана в эту библиотеку лет 20 назад. Сначала ходила сама,затем уже со своими детьми.Отличный осортимент, поступают регулярно новые издания на разные возраста. Работники библиотеки всегда приветливые,подскажут с выбором книг! Стараются устраивать что-нибудь интересное для читателей. Например на Новый год можно было взять новую книгу в новогодней упаковке. Указан только возраст, для которого она подходит,а все остальное - сюрприз!
7 iyul 2025
Библиотека не так давно была отремонтирована. Выбор книг большой; в детстве часто туда ходила.
Алёша Гонов
1 dekabr 2021
Хорошая районная библиотека. Если судить по посетителям, пользуется успехом у самых юных читателей. Внутри прекрасно оборудованный актовый зал. Богатые фонды. Персонал вежливый и интеллигентный. Чисто и тихо
Надя Лисовская
11 iyun 2023
Библиотека хорошая, работники всегда подскажут и помогут с выбором книг. Очень уютная атмосфера, периодически проходят различные мероприятия и выставки.
14 may 2021
Место достаточно уютное, аккуратное. Большой выбор книг и приятная атмосфера. Лично мне попалась очень неприятная сотрудница, которая не умеет слушать и относится не уважительно. Три звезды только за атмосферу.
Аня Форджер
8 sentyabr 2024
Хорошая библиотека. Я сейчас в 9 классе. Брала книги по учебной программе. Книги нашли быстро. Не пришлось долго ждать. Единственное что расстраивает что она довольно долеко от моего дома. Ну..... Не совсем долеко.... Ладно не важно. Библиотека просто супер! 😁
16 fevral 2023
Библиотека после ремонта.Вежливые работники,постоянных читателей знают в лицо.Всегда пополняются полки новиночками,помогут и подскажут,как в детском зале так и во взрослом. Удобное расположение.Советую.
Художник
30 iyun 2025
Много книг хороший персонал
Гайсёнок Алексей
6 yanvar 2023
Пришли с дочкой за книгами на зимние каникулы. Все быстро нашлось и зарегистрировались. Библиотекарь приветливая . В задании уютно все украшено к праздникам. Дочке понравились украшения состоящие из книг
8 mart 2024
Всегда есть нужная книга и очень ветливые девочки
Вячеслав Б.
25 iyun 2023
Очень впечатлила положительными эмоциями ! Удобно , быстрое оформление , из разряда - всё для людей . + выставки
П
Павел Аксенюк
3 aprel
Прекрасное место, Замечательный коллектив!
Anastasia
3 oktyabr 2021
В последнее время новых книг стало больше, что является огромным плюсом. За столько лет сотрудники стали как родные.
Дарья Вайтюк
10 may 2023
Отличная библиотека. Много интересных книг для деток
Alina
31 oktyabr 2025
Слишком плохое
sergei naumov
24 avqust 2022
23.24.08.22г Пришёл в 19ч библиотека закрыта. Должна работать до 20,00.Или она не работает вот вопрос?
Анна Турко
5 iyun 2020
Книги в хорошем состоянии
Анатолий Паращенко
27 iyun 2020
Закрыли на ремонт года полтора назад. Не уверен что она работает.
Максим Крот
14 dekabr 2020
Давно там не был, но знаю что многим людям нравится, да и вообще в век компов и интернета звёзды можно ставить только за то что она ещё работает.
Миша Ильюшин
12 iyul 2018
Старая, но хорошая библиотека!