Library № 13

Эльза Ахмедзянова
19 yanvar
Сотрудник и отзывчивые, готовы помощь. Единственный минус новых книг мало большинство старые и не на все темы(((
Римма Нурутдинова
15 iyun 2025
Я в восторге от этого места. Мы были приглашены на концерт в большом зале. Такие просторные удобные уютные читальные залы. Большой выбор книг. Это просто то самое место куда можно сбежать от суеты и окунуться в книжный мир. Свежий актуальный современный ремонт. Чистые туалеты. Доступная среда для людей с неограничееными возможностями. Молодцы. Рекомегдую это место
Динар С.
22 avqust 2025
Отличная библиотека! Сделали классный ремонт, стало очень уютно и комфортно)👍 Будет здорово, если ещё появится кулер с водой 😉
Эльмира Гарифуллина
5 may 2025
Библиотека нравится, очень уютно, красивое оформление интерьера в национальном стиле, вежливый отзывчивый персонал 👍😊
Nadezhda K
8 dekabr 2023
Любимое место! Очень уютная современная библиотека. Есть читальный зал, зал с компьютерами, небольшая сцена. Дети ходят тематические клубы, им очень нравится! Здесь проходят творческие встречи, лекции, мастер-классы, даже спектакли и концерты. Рекомендую!
Нсб 1983
21 aprel
Наша любимая библиотека. Дочка с радостью ходит на мастер классы. Спасибо вам что дарите детям радость.
Евгения Серёгина
16 iyul 2023
После обновления - это отличное место для досуга! Стильные интерьеры, приветливые сотрудники, есть места для работы. Хоть библиотека и не детская, но детских книг тоже очень много и в том числе современных. Плюс постоянно проводятся мероприятия для детей и взрослых. Очень люблю эту библиотеку и всём рекомендую!
эмо(tionless)
2 iyun 2022
библиотеку отремонтировали, сейчас выглядит очень классно. есть несколько помещений: читальный зал, зал с книгами и выставочный. есть интернет, туалеты (без полотенец и сушильников), компьютеры, лампы, небольшой зал с автоматом с кофе.
Eugen Schönhals
31 dekabr 2024
Современная интерактивная библиотека города. Можно найти хорошую книгу, расслабиться и в тишине насладиться чтением или прослушиванием аудио книг. Опытными работниками часто проводятся разнообразные культурно-массовые мероприятия (лекции, литературные вечера, конференции). Очень уютное место!!!
Никита Жданов
6 sentyabr 2024
Отличное место, можно прийти спокойно поработать, тихо, есть стул, стол и розетка и вайфай, много естественного света за счёт больших окон
Елена Тога
14 mart 2024
Конечно после капитального ремонта библиотека заиграла новыми красками. Молодой коллектив, замечательный ремонт. Выбор книг расширили. Какой прекрасный уютный сквер облагородили вокруг библиотеки. Отлично, что есть такое место рядом с домом
Илья Солдатенков
28 noyabr 2023
Просторная и красивая библиотека Но уж очень проблематично бывает в нее попасть То последний понедельник месяца, то среда выходной и тд Когда нужно прям 50/50 попадешь Мебель новая светлое оформление залов, прощу работников следить за туалетами ( часто нет принадлежностей) Книжный фонд небольшой, но думаю со временем пополнится, широкий список мероприятий
Анна Ибрагимова
2 iyul 2023
Большая современная библиотека. Удобно расположена. Хороший выбор литературы, есть и взрослая, и детская литература. Есть wi-fi, место для работы за компьютером. Удобно, что есть ящики для хранения вещей, аппарат с кофе. Перед библиотекой уютная площадка, зелень, лавочки.
ольга
19 iyul 2024
Обожаю эту библиотеку. Хочется возвращаться снова и снова. Большой выбор книг. Сотрудники всегда помогают подобрать то что нужно. Я написала книгу и уже очень скоро принесу один экземпляр в библиотеку, которую посещаю с детства.
Анастасия Н.
14 noyabr 2024
Регулярно ходим с детьми в библиотеку. Очень уютно, доброжелательные работники. Интересные мероприятия для детей и взрослых.
Фирая Хайруллина
13 sentyabr 2023
Самая лучшая библиотека. Очень отзывчивые библиотекари. Помогают найти и выбирать книги. Очень светлое и большое помещение. В помещении тихо и соблюдаются все правила.
Лилия Р.
3 oktyabr 2025
Злая и доброжелательная сотрудница, имени не знаю, бейджика не было, устроила мне выговор за просрок возврата книги. Я не молодая женщина, чтобы со мной разговаривали как со школьницей и об изменении номера для продления никто меня не предупреждал. На одного читателя у вас стало меньше
Елена Еленина
22 sentyabr 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Удобное местоположение.
Ольга Кузьмина
1 mart 2025
Красивая, уютная библиотека. Вежливые и спокойные девушки на выдаче и приеме книг.
Алсу Закирова
13 iyul 2024
Очень красивый ремонт! Есть туалет и коворкинг.
Насырова Камилла
28 oktyabr 2025
Очень уютная библиотека, довольно интересные книги и журналы, которые не найдёшь в других библиотеках
Эл**Вина Садыкова
30 iyul 2023
Красивое, тихое место. Много книг, почти легко найти нужную тебе) Даже есть компьютеры, чтобы сделать проект и тд(хотя не все пользуются по назначению😅). С удовольствием хожу в эту библиотеку. Персонал хороший, поможет в любую минуту
Guzel Mingaleeva
27 noyabr 2023
Отличная, современная библиотека, дружелюбные работники, большой выбор современной литературы
Роман Третьяков
4 iyun 2023
Потрясающая библиотека. Дочке очень нравится в неё ходить. Спасибо за обновление. Хорошие интерьеры и разнообразие литературу, отзывчивые сотрудники - в общем всё что нужно
Юлия Набиуллина
15 may 2025
Хороший выбор книг, чисто, современный ремонт. Вежливый и приятный персонал
Флера
17 mart 2020
Библиотека требует ремонта, что очевидно из посещения этого заведения, также на мой взгляд ещё необходимо какое-то современное оснащение и наполнение. А в отношении персонала, то могу сказать только хорошие слова. Профессиональные и вежливые, работники библиотеки, которые готовы ответить на любой интересующий читателя вопрос.
Denis Shamov
8 noyabr 2023
Очень хорошая библиотека всегда есть что прочесть внимательной персонал всегда подскажет нужную книгу, так что всём рекомендую да а летом там можно рядом с библотетой поваляться в гамаке и насладиться любимым произведением.
Грозный
23 sentyabr 2022
Хороший, свежий ремонт. Доброжелательные и компетентные сотрудники, объяснили правила, дали контакты для вопросов и продления книг.
Элина Круглова
11 iyun 2024
Библиотека хорошая, большой выбор книг, атмосфера. Но хотелось бы отметить несколько минусов. Во-первых, в читальном зале ужасно душно, сотрудники почему-то не включают кондиционер. Второе - сотрудник (женщина, блондинка) постоянно сидит в телефоне и, если просишь помощь, не обращает внимание ((
Elena P.
6 iyun 2022
Не была здесь до ремонта, но хочу сказать, что сейчас - это супер классное место! Тихо, уютно, все очень красиво, много книг, в т.ч. и новых. Персонал очень приветливый, вежливый, компетентный. Буду ходить обязательно!
zaza07
17 iyun 2022
Были недавно в этой библиотеке, все в ней хорошо. К сожалению есть один большой минус- нет детских книг (по школьной программе), для этого надо идти в другую (она намного дальше). По крайней мере девушка библиотекарь так сказала.
Юлия Яруллина
27 fevral 2024
Прекрасное уютное место,доброжелательные библиотекари, очень приятная заведующая🌞😍
Ирина Кулакова
28 mart 2023
Очень уютное помещение с современным обрудованием. Книги для взрослых и детей . Обслуживание доброжелателеное и быстрое
Елена Платонова
21 iyun 2022
Сделали суперский ремонт Сдержанность тонов в покраске придает библиотеке солидный вид...силы и средства были вложены не зря....уют притянет новых читателей
Резеда Хусаинова
7 mart 2021
Библиотека очень хорошая, много книг, большой выбор, домашняя атмосфера, прекрасные люди там работает, очень толковое руководство.
Марат В.
3 dekabr 2024
Я бы назвал это место "библиотека домашнего уюта". Тихое, уютное место с большим выбором книг
Ник М.
29 iyun 2023
Отличное место. Сделали хороший ремонт. Очень удобные столы. Можно поработать за компьютером. Стабильный интернет. Рядом чистый и большой сквер.
Валентина З.
21 dekabr 2019
Это стыд и позор для Казани иметь такую библиотеку. В помещении давно не было ремонта, освещение такое слабое, что невозможно прочитать название книг. Новинок книг мало, на полках стоят пыльные книги прошлого века советского периода.
Регина Закирова
16 yanvar 2025
Для меня важно , что в моем городе есть такие бесплатные места , в таком прекрасном виде и высоким сервисом
Ильмира Назмеева
24 fevral 2023
Уютное место. Большой ассортимент, найдётся всегда нужная книга. Вежливые сотрудники
Гузель Гарафиева
20 oktyabr 2023
Ооо,это что то. Слов нет одни эмоции. И до ремонта было все замечательно, сейчас то-же все здорово. Персонал на все100.
Отдел комплектования ".
4 iyun
Летом библиотека НЕ РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ
Екатерина Орлова
2 mart 2024
Хорошая библиотека, чистая, новая, сотрудники вежливые. Книг пока ещё мало, но думаю это наживное дело
Илдер Халитов
9 avqust 2025
Я работаю. А в субботу и воскресенье не работает. Очень плохо. А библиотека сама по себе хорошая.
Anonim rəy
20 mart 2020
Библиотека советского времени)))) Большой выбор Книг, журналов. Приятно провести время в библиотеки. Правда как всегда там свежо)))
Ягфар
25 avqust 2023
Современная библиотека. Комфортный читальный зал!
Александр Коротаев
5 noyabr 2025
Хорошая библиотека
Л
Лиля Валеева
28 fevral 2020
Внутри как в Советские времена, но библиотекари спокойные и отзывчивые. Выбор книг не очень большой.