Library № 13

red @
21 noyabr 2025
Библиотека нерабочая, делают только ксерокопии. Ни читального зала, ни интернета, ни компьютеров - ничего нет
Алиса Бабиева
23 yanvar
Очень хорошая библиотека большой выбор так как книг так как и журналов выдаётся на 2 недели можно продлит также на 2 недели то что взял(ла) в этой библиотеке есть МПО - это молодёжно патриотическое обеденение там мы учим стихи про войну и ездеем выступать учим танцы также про войну: например каждый год 27 января мы ездеем в Волгаград в ресторан Волгоград и выступаем там
Anonim rəy
23 mart 2019
Уютное место для интеллектуального досуга. Есть бесплатный доступ к интернету, можно также сканировать, копировать и распечатывать документы на цветном или черно-белом принтере. Появилась новая услуга — оцифровка старых фотографий с профессиональным редактированием. Работает много клубов по интересам, проводятся видеоконференции с писателями и актерами в режиме онлайн. Можно всегда получить профессиональную консультацию при работе на компьютере и с мобильными устройствами.
Софья Решетникова
17 noyabr 2022
Библиотека старого образца, и оттого такая родная) Три этажа литературы, которую во всем городе больше нигде не найдешь. Редкие и уникальные книги, языковые клубы по английскому и корейскому, а сотрудники всегда помогут советом
Петр Шилинг
30 oktyabr 2021
Центральную городскую библиотеку я знаю очень давно т.е. с 1960 года, так как во дворе 10 квартала жил мой дядя и я много раз ходил мимо. Сейчас я записан в ней и мне нравятся её книжные фонды, особенно исторические. Хорошие люди там работают.
Вера Клыкова
6 noyabr 2022
Была прекрасная библиотека, с обширным фондом, профессиональными специалистами, проводились мероприятия, расписанные буквально по часам, одно за другим. Все разрушили, разогнали, фонды вывозят, библиотека едва дышит, но ещё живет
Анастасия И.
18 noyabr 2022
Замечательная библиотека! Такая какой она должна быть, восхищают как обширный книжный фонд, так и архитектура здания, прекрасная атмосфера.
Островерхова М.
16 noyabr 2022
Здание историческое. Интересная архитектура. Замечательный фонд по искусству. И единственное место в городе, где сохранился архив газеты Волжская правда с 1961 года!!
Оксана
28 fevral 2020
Проводятся мероприятия для людей старшего возраста и молодёжи. С сыном летом ходили играть в шахматы, были молодые люди в основном. Если хотите узнать что-то новое и познакомиться с интересными людьми, узнавайте расписание занятий и приходите.
Маргарита Пашко
17 noyabr 2022
Хорошая библиотека, отличный книжный фонд, вежливые специалисты.
Наталья Балина
1 aprel 2020
Здравствуйте Приятная атмосфера для взрослых и детей. Посещали курс английского языка - бесплатно. Очень понравилось. Учитель специалист языка. Спасибо
Галина Третьяк
17 noyabr 2022
Богатый книжный фонд,больше хороший мероприятий.
Natali
10 dekabr 2021
Отличная библиотека, персонал вежливый, поможет подобрать нужную книгу. Посоветует, что почитать можно. Правда новинок маловато.
Людмила
16 noyabr 2022
Все устраивает, библиотека хорошая, книжный фонд тоже.
Лидия Тимачёва
8 fevral 2021
Любимая библиотека....все отлично...книги...работники библиотеки и любимый клуб "Ода книге" , собираемся и ....интересное общение
Ева-Елена
12 avqust 2021
Давно была...Воспоминания хорошие...Если нужно доклад подготовить...то это самое спокойное место было...Сейчас не знаю как там.Есть возможность посмотреть нужную информацию в компьютере и распечатать её...Главное,быть записанным и иметь читательский билет...Может,конечно,что-то и изменилось...пока не в курсе.
Ирина Фомина
12 iyun 2020
Хороший коллектив. Всегда помогут найти нужную литературу. Выслушают и ответят на все вопросы.
Andrey m.
5 may 2024
Отличная библиотека.
30 noyabr 2022
Спасибо за прекрасное мероприятие!
Андрей С.
23 noyabr 2022
Отличная библиотека
Марина - семейный психолог
28 yanvar 2020
Была именно в этом зале. Очень уютное, стильное пространство.
Наталья Николаевна
1 fevral 2020
Они нужны, книга... Это компьютер
i!
4 fevral 2020
Хорошее место для проведение презентаций