Либрамед

Xəbərlər

Вероника
18 dekabr 2025
Прекрасная клиника,главное,что недалеко от дома. Чисто, комфортно, уютно,адекватные цены. Были на приёме у педиатра Екатерины Руслановны ,очень понравился подход,минут 30 осматривала,провела тест,назначила лечение. И хочу отметь профессионалтрый подход и ничего лишнего не назначили, как иногда это бывает в других клиниках.
Светлана Аджем
12 fevral
Сегодня были на приеме у врача педиатра Сулейманова Тимура Витальевича. Сомнения по поводу его квалификации как педиатра . Были с дочерью подростком которая занимается профессионально спортом, с готовыми результатами анализов, врач при этом сказал что лечение это антибиотик , бактериальная инфекция, на жалобы что ферритин понижен , и на вопрос нужно ли как то поднять его, так как между тренировками нет времени , сказал что когда совсем упадает только тогда или идти к ортопеду, неврологу и кардиологу. А если хотим капельницу то это плацеба только. Не посоветовав никакие другие анализы чтоб удостоверится . Спросили какие анализы сдать чтоб узнать о нехватке витаминов , ничего не посоветовав отправил к к тем же врачам что выше написала. Не рекомендую как специалиста совсем
Клещенко Ирина
26 fevral 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Либрамед. С самого начала я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Клиника очень современная, чистая и комфортная. Регистрация прошла быстро, а сотрудники на регистратуре были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что клиника предоставляет широкий спектр услуг и современных методов лечения. В общем, хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за качественное и внимательное обслуживание. Теперь я знаю, куда обратиться за медицинской помощью в будущем, и с радостью буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким!
Юлия Г.
30 avqust 2025
Прекрасная клиника, рчдом с домом. Чисто, комфортно, уютно. Современное оборудование, высоко квалифицированный медперсонал. Профессиональный подход и ничего лишнего не назначают, как иногда случается в других платных клиниках. Всем рекомендуем.
Julia
12 mart
Делала узи в этой клинике все понравилось,врач Маргарита Викторовна отличный специалист,буду обращаться только к ней,цены в клинике приятные по сравнению с другими.Советую 👍🏼
Не скажу
18 iyul 2025
Была на приеме один раз, остались только положительные эмоции. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Невролог Назарова Алена Геннадьевна очень внимательный и хороший доктор. Изучила все мои проблемы, которых не мало, объяснила мне все подробно. По всем моментам дала советы, рекомендации и выписала лечение, даже по незначительным. Я осталась очень довольна.
Федор З.
24 mart
Не понравился подход к лечению. Навязывают формальные услуги по стоимости выше городской. Не советую обращаться. Поищите более клинику с более лояльным подходом к пациентам
Илья Ткаченко
27 oktyabr 2025
Место возможно нормальное, но в этот раз.записали не на то время которое нужно, а именно дни недели перепутали. Что повлекло трудности, пришлось искать другое место. Открываются чуть позже чем написано, извинения не принесли за своё упущение.
Лилия
31 yanvar
Приятная клиника. Чистая. Вежливый персонал. Ходим к нашему любимому лору Бондаренко Ирине Сергеевне-врач от Бога!!! Очень грамотный врач!!!!
Катерина Дантесс
20 may
Отличная клиника. Всем рекомендую. Грамотные специалисты и качественное обслуживание. Я была на приёме у врача эндокринолога Гольц К.С. . Очень внимательный, тактичный врач. Действительно грамотный профессионал.
Евгения Л.
21 iyul 2025
Обратилась с проблемами лор-органов к Пелипенко Э.С. не дышала без капель уже как несколько лет. Доктор подробно расспросил, провел осмотр, назначил лечение которое быстро помогло, приятно вновь жить и дышать без помощи препаратов.
Sagar A.
20 fevral 2025
Недавно обратилась в клинику,и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи,очень грамотные специалисты,внимательное отношение к пациентам!Спасибо за качественное лечение!
Диана Титаренко
6 may
Была на приеме у терапевта с жалобой на кашель. Пропила назначенные таблетки и кашель усилился. Пошла в бесплатную и толку, если честно было намного больше.
Ольга Филиппова
24 iyun 2025
Самый лучший врач Пелипенко Эдуард Сергеевич. Доверяю своих детей только ему. Очень внимателен и никогда не назначает ничего лишнего.
Виктория
30 avqust 2025
Очень рада, что недалеко от моего дома открылась клиника. Ходила на прием к гинекологу Бутенко МВ - вежливый и компетентный врач, ничего лишнего мне не назначила, только все самое нужное и действительно информативное. Очень удобно, что этот же врач делает УЗИ. Здесь же в клинике сдавала анализы. Цены приемлемые , очень рада, что можно открывать больничный и не посещать при этом поликлинику. Очень понравилось вежливое общение администраторов, всегда подскажут, выберут удобное время для записи к врачу
285023 Oksana
30 avqust 2025
Отличная клиника. Лёгкая и быстрая регистрация. Доктор расположил ребенка к себе с первой минуты, внимательный. Спасибо.
Аля Мазур
26 fevral 2025
Качество лечения на высоте, квалифицированные специалисты, замечательная атмосфера! Рекомендую!
Виктория Н.
28 fevral 2025
Несколько раз были с дочерью на приеме у педиатра. Было назначено лечение, которое нам хорошо помогло , так же как маме мне очень понравилось, как доктор ладит с детками. Клиника очень уютная, хорошее и удобное расположение. Рекомендую!
Lilia S.
18 fevral 2025
Очень довольна посещением клиники Либрамед. Вежливый персонал, чистота и порядок. Врач провел консультацию на высоком уровне и ответил на все мои вопросы. Результаты лечения порадовали. Рекомендую!
Анна М.
11 dekabr 2025
Хорошая и светлая клиника. Маргарита Викторовна - очень приятный врач, на приеме всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Персонал в клинике тоже приятный. Рекомендую.
Антон Б.
11 fevral
Отличное место! Быстро и без очередей,а самое важное спасибо за комфортные цены.
Виктория Красницкая
19 dekabr 2025
Были с ребенком у дерматолога , ждали в очереди больше 40 минут.
M
2 dekabr 2025
Все в целом нормально. Но врач приняла позже на 20 минут, хотя передо мной не было других клиентов. У меня дела есть, я торопилась. Очень неприятно, что заплатив я еще должна ждать…
Андрей Антонов
30 sentyabr 2025
Всё отлично. Остался доволен. Был в первый раз, впечатления только положительные.
Инга Дмитриева
5 fevral
Замечательная клиника. Я очень-очень довольна. 👍
Алексей Лихобаба
23 avqust 2025
Уютная клиника , приветливый персонал ,есть парковка
Сергей Ковалев
9 mart
Хорошее место. Всей семьей туда ходим.
Юлия Михайловна
31 avqust 2025