Libelle

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Л
Ли С.
13 dekabr 2025
Уже несколько лет доверяю свою красоту только Ирине и ни разу не пожалела о своем выборе! Каждая процедура депиляции проходит максимально комфортно, а результат держится долго. Ламинирование ресниц всегда выполнено безупречно - это просто магия)) Ирина - не просто мастер, а настоящий профессионал, который любит своё дело и постоянно совершенствуется. Спасибо за заботу и безупречный результат! 🫶
Светлана Гаврилюк
9 sentyabr 2025
Давно посещаю салон мне он очень нравится ,расположение для меня очень удобное так как живу рядом , всегда чисто в салоне , летом работает кондиционер, запись по времени ждать не нужно ,делаю эпиляцию бровей и усиков меня все устраивает , цены демократичные
1 oktyabr 2025
Хожу к Ирине уже лет 8 и ни на кого её не променяю! Ира - специалист, который постоянно развивается, мониторит рынок на предмет новинок, и вводит их в своем кабинете. Всегда с улыбкой, доброжелательна, всегда встречает как самого долгожданного клиента) Ира настоящая профи своего дела, в ее арсенале все самые эффективные техники! Кабинет, кстати, очень чистый, светлый, строго соблюдаются принципы асептики и антисептики, для меня это очень важный пункт.
Ангелина Васильева
3 oktyabr 2025
Хожу к Ирине на лазерную эпиляцию. Аккуратная, уютная студия, комфортная и легкая обстановка. Очень внимательное отношение к клиентам, всегда быстрая, качественная работа и отличный результат. Очень рекомендую мастера
Tonya T.
9 sentyabr 2025
Хожу к Ирине на шугаринг. Мне нравится, что Ирина умеет работать разными материалами (воск, пасты). Рука у Ирины легкая реально не больно! Кабинет чистый, аккуратный.
Кристина Батракова
9 sentyabr 2025
Много лет не решалась на процедупу "Глубокое бикини", страшно, стыдно, больно- было много страхов и сомнений. Но после посещения студии Libelle , моё восприятия изменилось. Ирина отличный мастер, с индивидуальеым подходом и качественными материалами! Все было отлично! Спасибо🙏💕
Annty
5 oktyabr 2025
Сходила к Ирине на 1 сеанс лазера , результат превзошел все ожидания! Эффект реально был виден через 2 недели (хотя до этого ходила к другому мастеру и эффекта было 0). Если Вы ищите себе хороший лазер в правильных руках , то Вам явно сюда )))
Анастасия Н.
13 sentyabr 2025
Хожу к Ирине на депиляцию 3 года, и с самого начала чувствовалась атмосфера уюта и доверия🌺 В кабинете всегда чисто и стерильно. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера, как Ирина🙏
Ксения
14 avqust 2025
Для меня одни плюсы. Недалеко от дома. Офис в спокойном месте, уютный. Делаю ламинирование ресниц,🩷 к другим мастерам не хочу
Анастасия С.
9 oktyabr 2025
Замечательный специалист, волшебница просто. Посещаю уже более 9 лет и всегда находится свободное окошко, время и напоминалочка обязательно приходит. Очень благодарна ❤️❤️❤️
Алёна Поликарпова
3 iyul 2023
Вот уже на протяжении 6 лет хожу к Ирине на шугаринг, очень довольна! Всегда комфортные и чистые условия. Все проходит безболезненно и аккуратно, потому что у Ирины лёгкая рука. Настоящий мастер своего дела! 👍🏻
Евгения К.
9 sentyabr 2025
Я довольна качеством работы. Делаю шугаринг и лазерную эпиляцию. Кабинет чистый и уютный.
алла м.
2 oktyabr 2025
Пользуюсь услугами Ирины уже 8 лет. Всегда в кабинете чисто, комфортно, работает сплит. Советую к посещению, не пожалеете. 👍👍👍
Евгения М.
21 mart
Самый лучший и быстрый мастер. И, что главное, работу выполняет качественно!
Светлана Т.
2 oktyabr 2025
К мастеру Ирине хожу лет 8 !! До нее много к кому ходила. Ирина самый лучший специалист и прекрасный человек! В кабинете всегда чисто и уютно! Всегда ее всем рекомендую и вам советую!
Наталья Б
9 sentyabr 2025
Ирину знаю очень давно, а она знает мое тело, каждый сантиметр 🙈 мастре своего дела!!! Рука легкая, приятная в общении. Хожу только к ней ❤️
Наталья Богомазова
13 sentyabr 2025
Плюсы: высокий профессионализм мастера, достойное качество услуг. Я клиент студии уже не первый год. Минусы отсутствуют.
Оля Маля
13 iyun 2024
Отличная студия. Комфортная и уютная. Профессиональный персонал.
Олеся Щукина
13 sentyabr 2025
Хожу к Ирине болеет 5 лет. Лучше мастера не найти! Рекомендую однозначно.
Беста
1 oktyabr 2025
Очень деликатная и внимательная мастер. Регулярно хожу. Рекомендую 👍
Лина С.
4 oktyabr 2025
Эффективный лазер , рекомендую!
Сусанна А.
1 iyul 2023
Самый лучший специалист города! Советую всем!