Lexta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Ш.
26 fevral
Сам обращаюсь за юридической помощью и другим советую. Работают профессионалы. Заранее прогнозируют риски и потенциальный исход дела. Александр и Егор-рекомендую.
Дарья Артамонова
8 iyul 2025
Юристы Лексты мне объяснили, как проходит процедура банкротства и какие этапы есть, собрали документы с их помощью. Все честно и прозрачно, цены приятные у них и качественно выполняют работу. Спасибо за ваш труд!
Юлия
27 noyabr 2025
Очень довольна работой юристов этой компании. Не первый раз обращаюсь , все решили оперативно.Процедура банкротства прошла успешно . Огромное спасибо!!!
анастасия грызунова
15 noyabr 2025
Спасибо огромное Александру , профессионал своего дела. Помог выиграть суд по семейному делу. Огромное огромное спасибо 🙏 За консультацией и помощью, только к вам .
Павел Пенкин
22 noyabr 2024
Юридическая компания с длинной историей проектов в области корпоративного права. Рекомендую по всем вопросам, включая банкротство и налоговый консалтинг. Ребята - одни из лучших в Нижнем Новгороде.
Оксана Кострова
27 noyabr 2025
Спасибо огромное юристу Алёне 🙏 Вся процедура банкротства прошла успешно 👍 Все грамотно и чётко 👌 Как говорится, теперь жизнь с чистого листа 🍀 🙂
Sofiy Kuzetsova
8 iyul 2025
Очень довольна работой компании! Помогли быстро решить вопрос, всё понятно объяснили. Спасибо!
Татьяна Волкова
11 dekabr 2023
Искренняя благодарность за помощь в решении нашего вопроса юристу Кузнецову Александру Владимировичу, управляющему директору ООО «Лекста», побудила меня написать этот отзыв. В начале этого года наша семья неожиданно оказалась в очень непростой, даже отчаянной ситуации, требующей компетентного подхода и грамотной юридической поддержки. Именно такую поддержку мы получили, когда обратились за помощью к Александру и его команде. Мы все уверены в том, что заслуга в положительном исходе нашего дела состоит в верно выбранной им тактике, позволившей избежать самих судов, решив конфликт в нашу пользу на этапе мирного соглашения. Совершенно очевидно, что Александр великолепный профессионал своего дела, надежный и ответственный специалист, обладающий такими, редкими в наши дни качествами, как тонкий ум и профессиональное чутьё. Особенная признательность Александру за его понимание, такт и чуткость, которые придавали нам силы и уверенность в победе на протяжении всего времени. Не будет преувеличением сказать, что Александр настоящий виртуоз в своей области! Ему можно доверить ведение любого, даже самого сложного дела. С уважением, Бурукина Татьяна
Алина
9 iyul 2025
Спасибо за помощь! Оперативно, вежливо и по существу. Теперь только к вам.
Анастасия Л.
8 iyul 2025
Очень помогли с составлением документов. Всё чётко, без лишней волокиты, спасибо! Успехов вам!
Зорий Захаров
3 dekabr 2025
Спасибо за ваш профессионализм! Обращался по вопросу личного банкротства. Всё доходчиво объяснили. Рекомендую тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию - здесь вам помогут!
Спицына Софья
8 iyul 2025
Работают честно и прозрачно. Было приятно иметь дело, всё на высоком уровне.
Дима
8 iyul 2025
Профессиональный подход и внимательное отношение. Обращался по договору — всё сделали чётко и в срок.
Александр Уставщиков
20 oktyabr 2020
Прекрасные юристы! Спасибо за помощь!
Алексей
4 fevral 2022
У ребят многолетний опыт, крепкие и честные профессионалы своего дела