Левша

Православная Красота
5 fevral 2025
Начиная с 2001 года живу на этой улице. За эти 20 с лишним лет столько всего починили-подобрали, помогли, размножили ключи, чтоб на всю семью хватило. Сегодня в очередной раз обратилась. Все чётко, точно, быстро, высокопрофессионально, обслуживают очень вежливо и всегда оптимизируют ситуацию, объясняя, что нет никакой трагедии, можно новый ключ сделать. Очень здорово, что сохранено высокое качество по советским гостам, а сервис современный. И цены адекватнейшие. Супер! Рекомендую всем!!!!
Наталия Булатова
13 fevral
Хорошая мастерская с хорошими мастерами, в которую хожу уже лет двадцать. Быстро, качественно и бюджетно производят замену молнии на пальто и куртках, а также любой другой металлоремонт
30 mart
Быстрая и качественная работа! Ключи делаю всегда тут. Место проверенное временем, здесь мастера работают по-моему всю жизнь.Нужно что-то починить ,только сюда!🙂
ev
25 aprel
Понадобилось сделать дубликат ключа от двери! 15 минут и дубликат был готов! Быстрая и качественная работа! Удобное расположение легко найти!
Евгений
2 sentyabr 2025
Не рекомендую сюда обращаться. Мастером язык не поворачивается назвать этого человека, что там работает. Не дают никаких гарантий, не берут на себя никакую ответственность. Если у вас своя болванка ключа - обходите это место стороной или будьте готовы что её испортят. Показав болванку ключнику из другого места, меня спросили, «был ли трезв тот, кто это делал?»🤣 Пожалейте своё время, деньги и нервы, обратитесь к мастеру в пятерочке через дорогу, либо к кому-нибудь еще, но точно не сюда.
светлана иванова
25 oktyabr 2025
Правда, повезло жителям - рядом такая хорошая мастерская: всё умеют, всё качественно, и главное - цены не задирают. Спасибо большое. Здоровья и благополучия.
Ирина Комарова
1 iyul 2024
Отличный металло ремонт, что угодно можно исправить. Кнопки поставить, зонт поченить, коньки поточить, ключи любые сделать.
18 avqust 2024
Всегда точно знаю куда идти, когда что-то сломалось, или надо сделать ключи! Левша-,это надёжный и качественный ремонт, профессиональные мастера и просто хорошие люди! Очень рекомендую!
Маруся О.
30 oktyabr 2024
Отличный мастер! Делала две связки ключей по 5шт +магнитный в каждой связке. 20 минут ожидания, и вуаля! Все ключи идеально сделаны! Все проверены и открывают без запинок! Есть с чем сравнить! Лучший мастер по ключам в гольяново!
Митрий Жариков
8 aprel 2025
Точил тут коньки. Приятно удивил ценник. 10 минут и коньки заточены. К качеству заточки претензий нет, заточка отличная.
Павел
27 yanvar
Хороший металлоремонт, сделал ключи, всё вовремя, качественно, сделали скидку.
т
5 iyun 2025
Прекрасная мастерская Левша. Ремонтируют зонты, сумки-коляски, металлические изделия и т.д.. Рекомендую друзьям и знакомым!
Ketiron
22 dekabr 2022
Прекрасная и не дорогая мастерская, у рюкзака полетел бегунок, сделали за 5 минут , сразу и не дорого, по ходу сделали ещё и ключи про которые я постоянно забывала, качественная работа, если что, буду обращаться сюда! Другу - посоветовала бы!
Татьяна Петлицкая
22 may 2021
Ремотировала в мастерской два зонтика и колёсики у чемодана.Сделал мастер Андрей очень быстро,качественно и цена приемлемая.В других мастерских,куда я обращалась, просили гораздо больше.Чемодан стал как новенький.Очень хороший мастер,спасибо ему большое.
Сергей
23 noyabr 2019
Отличная мастерская с профессиональными мастерами. Раньше всегда делал здесь ключи и ремонтировал молнии. А сегодня мастер по обуви за 1 минуту (!) починил ботинок всего лишь за 200 рублей. Рекомендую!
Константин Фабишевский
14 fevral
Принес ножи на заточку - лучше бы не приносил. За дёшево ножи были испорчены. Кромка рваная, угол заточки неравномерный.
Ириска Ас
14 fevral 2024
Не первый раз обращаюсь сюда: ремонтировала чемодан,зонт,делала ключи... Быстро,качественно, недорого! Рекомендую!
Виктор Фетисов
19 yanvar 2023
Очень рекомендую, профессионалы своего дела. Мне сделали ключ который долго не мог найти в Москве, а оказалось рядом есть спецы. Всегда проконсультируют и не откажут в помощи даже в сложных случаях.
Екатерина М
8 iyun 2024
Обратилась по совету соседей. Очень хороший мастер, сделал все быстро, магнитный ключ работает👍
Владимир Поляничев
26 sentyabr 2022
Из двух ключей смог найти только одну заготовку . В результате из двух сделанных ключей оба не подошли пришёл переделать сказал мастер предти через 10 минут в результате вернул мне деньги за ключи. Сделал у соседа с права на 50 руб за ключи дороже.
Анастасия Атанова
2 iyun
Персонал отличный. Качественно делают свою работу.
Связной
15 mart 2021
Добрый день,хочу поделиться необыкновенным чудом по-другому и назовёшь в наше время. По совету подруги зашла сдать обувь на ремонт. Превзашли все мои ожидания.И посевету мастера приобрела здесь же стельки ортопедические Испания,теперь не болят ноги. Спасибо за человечность и внимание. Всем советую с ремонтом обуви только сюда!!!!!!!!
А. А.
15 iyun 2025
Делал ключи, пару раз. Всё понравилось. Вежливые мастера, цены хорошие. Рекомендую.
Татьяна Курдюмова
12 may 2023
Очень быстро сделали заказ. Все виды мелкого ремонта. Бюджетно и в шаговой доступности. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Елена Чурина
10 sentyabr 2023
Отлично работают, обращалась по замене колесиков на тележке, все прекрасно сделали в отличии других мастерских!
Николай Геннадьевич Жуков
23 iyul 2023
Принёс на заточку кухонные ножи. Заточили так, что в руки теперь беру с осторожностью. Режут, как булатные клинки.
Ольга Кубышкина
6 iyul 2024
Очень хороший мастер быстро и качественно сделал свою работу
Петр Нефедов
21 fevral 2022
Точили коньки, быстро и качественно! Хотя я пришел перед самым закрытием. Кажется , мастер работает со времен открытия этого магазина, когда построили этот дом.
Игорь Д.
1 fevral 2022
Точил нож. После заточки, режущая кромка начинается под одним углом, а заканчивается под другим. Кончик ножа не по центру и тупой. Острота не очень. Бумагу режет с лохматыми краями. Сюда я больше ни ногой.
Александр Кирьяшкин
19 may
сделали чемодан и рюкзак на высшем уровне
9 sentyabr 2023
Работают русские мастера. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Константин Огнев
9 avqust 2020
У моей сумки "разъезжалась" молния. Пришел в данную мастерскую. Мастер сразу понял в чем проблема. Через 20 минут после прихода уже забрал отремонтированную сумку. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Молния работает отлично. Спасибо! :)
Славик
27 sentyabr 2019
Любимая мастерская в районе. Дешево,быстро и качественно. Делают то за что другие и не Берутся.
Anonim rəy
17 dekabr 2019
Очень хорошая мастерская.. Вчера сдал телескопическую ручку от чемодана.. Принял такой отзывчивый мастер. Просто приятно что есть ещё такие люди.. Спасибо
Виктория
7 sentyabr 2021
Относила в ремонт сумку, не застегивалась молния. Качеством выполненной работы довольна. Главный плюс-приятная цена, ниже в Москве не найти. Мастерская находится близко к метро.
Юрий Л
30 aprel 2020
Твердая четверка. Что то смогут сделать что то посоветуют выкинуть а на что то нет запчастей. Я редко туда заходил, только если сделать ключи или вставить молнию. Мастера хорошие, всегда с пониманием.
Влад Щербинин
7 avqust 2023
Мне здесь молнию на сумке заменили и дубликаты ключей я у них заказывал. В обоих случаях ожидание было недолгим, стоимость адекватная.
Елена С.
4 fevral 2022
Отдавала коньки в заточку, стоимость 250₽, сделали за 10 минут, заточили хорошо 👍🏻
Дмитрий
5 noyabr 2019
Работают без выходных. Все заказы выполняются оперативно и по приемлемым ценам.
Сергей Куликов
18 yanvar 2025
За минуту сделали копию ключа👍
Аброр Сафаров
1 dekabr 2025
Очень быстро делали ключ
Илья Гущин
15 mart 2020
Единственная мастерская в округе где можно что-то отремонтировать. В остальных только делают дубликаты ключей.
Театр-студия "Ромео и Джульетта"
28 iyul 2018
+: Выполняют оговоренные работы качественно и в срок. -: Как-то всё не обустроенно...
д. к.
29 dekabr 2021
Отличный ремонт. Реанимировали рюкзак. Вещь как новая. Цены очень приемлемы.
Фролов Сергей
2 avqust 2021
Изготовление ключей, ремонт обуви и ювелирка. Все что надо рядом. Удобно.
Алексей Лызин
3 iyul 2023
Мелкий ремонт на отлично несколько раз. Ключи не делал.
Светлана
24 may 2020
Отличные мастера, все быстро и качественно
Аврора Каминская
9 may 2024
Отличный ремонт. Нам рекомендовали его в районном чате. Спасибо!
Вера
20 sentyabr 2018
Очень удобно. Приемлимые цены и быстро делают! Хорошо, что остались такие мкстерские
Сергей Станиславович Пышко
18 sentyabr 2021
добавлю к предыдущим отзывам - заточка ножей. дома это не всегда удобно. а здесь - без проблем и недорого. спасибо!