Levox

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна
6 may 2025
Покупали в октябре 2024 спальный гарнитур. 2.05.25г. заметили трещину в кровати. В том месте даже где не спим, так как это угол , соприкасающийся со шкафом. Собирали мебель нам сборщики, с того места где покупали (LEVOX поселок Мостовской.) Прекрасно заметно, что трещина идет по шурупам! Обратились в отдел контроля качества. Сегодня мне позвонили и сказали, что по гарантии эта поломка не проходит, мол это наша вина, что так сломалась. Невооруженным глазом видно, что проблема пошла от закрученных болтов. На кровати ни кто не прыгал, детей нет! В этот угол ни как не подобраться. Могли только сесть, надеть носки. Шкафчики ни как не перегружала, хранила в них пакетики из под подарков. Отвечайте пожалуйста за свои изделия!
Наталья Ядрышникова
8 oktyabr 2024
Отличный выбор мебели, приветливый персонал, качество на высоте! Покупаем несколько раз мебель данного бренда для своего дома и гостевого дома, все нравится!
Юлия Уталиева
3 may 2025
Магазины Левокс очень нравятся, вся мебель в доме куплена в этих магазинах. Продавцы приветливые, цены очень приятные и доступные. Приобрели два комода в сборке все понятно. Все нравится. Рекомендую.
Максим Г.
28 noyabr 2025
Отличная мебель за свою цену, большой ассортимент можно всегда найти то что нужно, сотрудники приветливые красивые девушки))
Наталья
8 may 2025
Несколько дней назад пришлось обратиться в магазин "Левокс", который находится посередине п. Энергетиков около школы. В этом магазине продают кровати, ортопедические подушки и т. д. Я хотела купить кровать и матрас. Зайдя в магазин нас никто не встретил, после того как мы походили среди мебели - вышла девушка с недовольным лицом, со сложным руками и начала просто молча смотреть. Когда я сама подошла и попросила показать кровати- она указала куда- то в глубь магазина "Смотрите там! ". Нужной кровати моего размера и цвета -я не нашла. Продавец просто наблюдала на расстоянии и даже не пыталась помочь и рассказать что-то. Я попросил у неё подушку посмотреть, на что продавец с недовольным лицом подала мне её, на всё мои вопросы отвечала односложно и с неохотой. Затем забрала подушку и положила её на место, не дав мне даже до конца её рассмотреть и пощупать. На вопрос :"Где ещё можно посмотреть кровать? " Ответ был :"Идите на ул. Молодую, там и посмотрите". Мы с неприятным осадком вышли с магазина и желание больше идти туда -нет! Продавец совершенно не на своём месте! К сожалению, имя продавца не знаю, высокая худая женщина была. А вот на ул. Молодой нас встретили как самых дорогих гостей, очень доброжелательно. Там мы и нашли свой товар и купили! Надо быть повежливее и настроение не будет испорчено у потенциального покупателя!
Александра Романова
11 aprel 2024
Нужен был недорогой матрас . Менеджер приветливо, квалифицированно всё необходимое рассказала. Оперативно выписала, тут же дала команду на склад, проконтролировала отгрузку. Ребята на складе молнеиносно вынесли, погрузили. Цена адекватная, качеством довольны. В салоне чисто, красиво.
luda f.
2 iyul 2023
В магазине Левокс я заказывала кухню. Мне очень понравилось обслуживание именно продавца-консультанта Марии. Вежливый и грамотный специалист. Внешний вид кухни и размеры предметов были правильно рассчитаны с учётом моих кранов и труб на стене и интерьера . Приятно иметь дело с умными и культурными людьми. Передаю свою благодарность Марии и желаю успехов!
Татьяна Князева
25 fevral 2025
От всего сердца благодарим руководителя , всех сотрудников компании "LEVOX" за качественную красивую удобную мебель для наших деток!!! Процветания, здоровья и всех благ 🙏🌹 с огромным уважением 1"б" класс школа 28.
Анастасия М
2 sentyabr 2023
Покупали диван (пока все отлично, но на нем никто не спит), заказывали шкаф-купе встроенный и модули прихожей по нашим размерам, тоже все отлично. Жаль не могут изготовить кровать ту, которую я хотела бы.
Дмитрий Бережной
27 dekabr 2023
Приобрел в магазине LEVOX (Грамада) диван, качество на высшем уровне, состоит из качественного материала консультанты вежливые, добрые, отзывчивые, всё подскажут и расскажут. Остался очень доволен покупкой!
Валерий
24 iyul 2023
Магазин понравился. Большое разнообразие домашней мебели. Очень приятный, общительный и компетентный продавец. Ответил на все интересующие вопросы. Так же в магазине большой выбор постельного белья. И все это по вполне приемлемым ценам.
Журавлёва Яна
4 oktyabr 2023
Хорошая, практичная, интересная мебель. Вполне бюджетно обставили весь дом. Если бы раньше познакомилась с этим магазином, то и кухню тоже заказала бы здесь. Очень грамотный персонал. Однозначно, рекомендую!
24 mart 2025
Сделали на заказ кухню.Мебель ужастного качества,особенно столешница ,хотя выбирали всё самое дорогое.Единствееный плюс это внешний вид.
23 yanvar 2024
Мебель для широкого круга покупателей, не премиум класса, но и цена боле менее доступна. Есть доставка, сборка. Четыре звезды, плюс звезда за внимание руководителя Льва Авакяна при оформлении заказа
Алексей К.
28 dekabr 2025
Отличное место и персонал. Всегда здесь заказываем. И мебель и матрасы. Приятные цены!
Денисова Татьяна
2 aprel 2023
Большой магазин, а точнее сеть. Выбор хороший, но мы для себя не нашли шкаф для книг с дверцами. Отправили на почту посчитать сколько будет стоить изготовить по нашим размерам, но ответа так и нет. Считают уже 3 недели 🙃 Парковки удобные, магазины очень красивые, большие и уютные. Цены приемлемые
Мария Владимировна Ли
27 iyul 2021
Мне очень магазин понравился, много разной мебели. Можно подобрать по цвету и прихожую, и спальню, и кухню. Качественная мягкая мебель. Цены очень даже приятные. Заказывали кухню эмаль-красота-красотища!!! Девочки помогли, всё объяснили, рассказали, нарисовали. Спасибо организации!!
наталия з.
15 iyun 2024
Заказала кухню, доставили не всё, непонятно как можно делать кухонный гарнитур и недоделать 2 шкафа, столешница пришла 1 из двух, что происходит на этой фабрике? Уже дважды переношу сборку, а меня кормят обещаниями. Плохая компания levox
Александр Катков
16 noyabr 2023
Очень большой выбор мебели, можно подобрать то, что по душе и своему интерьеру. Имеются не плохие скидки. Вежливый персонал,
Елена Г.
27 dekabr 2023
Очень замечательный магазин, большой выбор мебели. Девочки-Менеджеры вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут. Очень рекомендую 👍
Максим
19 sentyabr 2019
Отличный магазин по приемлемым ценам, не раз уже покупали мебель, хороший сервис - можно заказать мебель по индивидуальным размерам с доставкой на дом. Отзывчивые продавцы! Еше было неожиданностью получить в подарок тостер за покупку обеденного стола со стульями - спасибо! Желаю вашей компании дальнейшего процветания
Мальвина
10 sentyabr 2024
Купила в прошлом году кровать для гостей. Пользовались от силы месяц. Рассыпалась в труху! Спали не великаны, а нормальные люди. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ЛЕВОКС, ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ, НО НЕ ОСТАВИЛИ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ТЕЛЕФОН. КУДА МОЖНО ОТВЕТИТЬ? СПАСИБО
Катя Тихонская
19 avqust 2024
Маленький выбор мебели в наличии. Ждать больше месяца нет желания. Персонал надо звать, чтоб подсказали, сами не подходят. Да и отвечают не охотно.
Ярослав Жолобов
30 iyul 2023
Учитывают пожелания клиента! Изготавливают мебель по индивидуальному заказу! Хороший выбор цветовой гаммы!
Anonim rəy
14 sentyabr 2018
Очень большой ассортимент, хорошее консультирование, радует индивидуальный подход . Современные модели мебели, а также есть постельные пренадлежности. Отличный магазин
Юрий Ильницкий
10 dekabr 2023
Выбор большой. Но цены🤨. Изготавливают здесь в Мостовском, а цена, как будто бы привезли за тыщу вёрст.
Виктория Г.
12 avqust 2024
Купили кровать.Мало того, что промурыжили уже после оплаты 1,5 часа, гоняли по всему Мостовскому. Предупреждали , что везем за 500 километров. В итоге не хватает деталей! 🤬
Михаил Зотов
19 noyabr 2021
Магазин очень классный, с широким выбором, хорошими ценами и превосходными скидками. То есть очень вдохновили. Планируем совершить именно здесь покупки по всем ассортиментеым группам
Евгения Воробьева
21 mart 2023
Хороший магазин, много выбора, цены не кусаются, приветливые продавцы подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!!!
Ольга Г.
14 aprel 2023
Ужасный диван, купили и через 2дня он заскрипел, вызывали их неоднократно, слашали одни отмазки. Результат все ламелии переставтли, перебрали весь этот конченный диван, всё это не помогло, сейчас заказали пружинный блок просто жаль своих потраченных денег 40000₽ цена дивана не считая затраты на ремонт.
Dariya Erdogan
9 noyabr 2024
Многое из этого магазина! Качеством довольна! Рекомендую всем ! Не разочаруетесь!👍👍👍
Михаил Смагин
25 iyul 2021
Цена, дизайн хорошо! Но если у вас в куханнной мойке (металлическая конструкция где моют посуду) появилась течь, за пол года использования, без явных признаков вандализма ( никто шилом не ширял, дрозды пролетали мимо), 2000 р готовте, в Краснодаре 900р стоит. и это было давно, но этого не забыть.
Виктор
17 sentyabr 2024
Покупали кровать , качественно сделано ребенок постоянно прыгает и даже нету дефектов !!Цены приемлемые ! Рекомендую !!!
Ксения Сычева
2 noyabr 2024
Отвратительно. Продавцы не рассказывают какие будут изменения в мебели, после ее производства. (мебель на заказ)
Андрей Рыбалко
25 yanvar 2024
Хорошим магазин дешёвой и не очень качественной мебели. Большой выбор
Гена Геннадьевич
24 iyul 2023
Есть выбор, приветливый персонал, приемлемые цены
Анастасия Чернышевская
14 dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор мебели.
праздникподключ23
24 fevral 2025
Отличная, качественная мебель!
Сирбина Булычева
25 iyul 2021
Сотрудники воспитанные, вежжливые. Если какие-то проблемы с мебелью, то эти проблемы решаются без проблем. Спасибо за магазин.
Светлана Канавина
6 iyul 2023
Доступные цены, вежливый персонал, быстрая доставка.
Александр Клещёв
18 avqust 2018
Всё понравилось. Цены приятно удивили, обслуживание- 5баллов, всё вовремя привезли и установили. Так держать!
Aлена
1 iyul 2020
Большой выбор мебели Можно найти по доступной цене Вежливое обслуживание Рекомендую
Василий Глушко
16 aprel 2024
Всё отлично. Спасибо за мебель. Недорого и вполне! Рекомендую
Роман Пивоваров
28 iyul 2025
Пицца супер особенно 4 сыра , всегда вежливый персонал ,
Пальчикова Юрьевна
30 noyabr 2021
Отличный ассортимент, доступные цены, качество хорошее
Евгения Ермолаева
1 iyun 2024
Хороший магазин. Мало персонала консультирующего , одна девушка за всё отвечает
арсен карашев
25 aprel 2019
Хорошие цены, но очень долгий и некачественный сервис. Косяки не устраняют месяцами
Л
Лариса Китаева
24 aprel 2021
Широкий ассортимент отличное качество кухни шикарные рекомендую
МакляК
9 fevral 2020
Огромный выбор красной мебели. Лучшее соотношение цена качество.
Юлия С.
1 avqust 2018