Levita

Filiallar

Фатима Шатаева
30 iyul 2025
Хочу поделиться своим опытом занятий с педагогом Иман из студии балета и растяжки Levita Профессионал своего дела,невероятно позитивный и внимательный тренер.Она умеет создать комфортную,мотивирующую,расслабляющую атмосферу на занятих.Занятия проходят интересно, с учетом моих индивидуальных особенностей. Заметно, что Иман уделяет внимание технике выполнения упражнений и помогает мне лучше тянуться. Я очень довольна и рекомендую этого тренера всем, кто хочет улучшить свою гибкость. Спасибо за вашу работу!
Элима сугаипова
10 iyul 2025
Прекрасная студия, все очень душевно и атмосфера всегда классная, очень вежливые и милые администраторы! Очень много направлений и разных тренировок, можно подобрать под любые свои запросы ❤️‍🔥 Также тренерский состав потрясающий, отдельное спасибо тренерам Имани и Раяне, девочки вдохновляют продолжать заниматься!!! 🔥
Мадина Гинаева
25 iyul 2025
Студия находится в удобной локации для меня , администраторы просто душки . Тренер Раяна , прекрасная девушка с большим опытом и позитивным настроением. Люблю посещать её занятия. Очень удобно планировать расписание, я пока только месяц здесь и очень рада , что у нас в городе есть такая красивая и профессиональная студия растяжки и пилатеса.
Elza Elm
23 avqust 2025
Здравствуйте! Хожу в студию уже год, очень довольна результатом- спина, шея, поясница и вообще все тело стало лучше и легче . Сидячий образ на работе дал свои плоды, но благодаря студии Левита эти проблемы можно решить!👍🏼 хочу выразить огромную благодарность тренеру Имани- золотой человечик❤️ очень нравится на ее занятиях, она мастер своего дела и очень позитивная❤️
Камила
27 avqust 2025
Шикарная студия! Приятная атмосфера, приветливый персонал, есть всё необходимое для комфортной тренировки. Все тренеры прекрасны, но особенно хочу выделить Имани. Крутой, внимательный тренер, всегда в хорошем настроении) Ниразу не пожалела, что выбрала Левита! Одно удовольствие заниматься в этой студии! Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️
Марина Арсоева
26 avqust 2025
Хочу просто выразить огромную благодарность Имани за проделанную работу с нами))приходя в зал ,просто получаю одно удовольствие от ее работы,настолько внимательная чуткая и приятная профессионал своего дела))❤️
Eve Silver
13 avqust 2025
Здравствуйте,давно не писала отзывы. Хотела бы отметить высокий профессионализм, тактичность и доброжелательность тренера Иман студии Levita. Благодаря ее харизматичности и знанию своего дела, занятия пролетают с приятной усталостью и результативностью. Хожу более года результат удивил.
Ася
23 may 2025
Если бы я посещала как полагается хотя бы 3 раза в неделю, то давно была бы на шпагате с учетом своих грыж. Благодаря девочкам на ресепшен Лиза и Марем попадаю на тренировки во время. Тренер Раяна чудо из чудес, ради Раяна я бросаю все и мчусь в Гранд Парк хоть и живу рядом со студии на Айдамирова💛
Анжела Б.
13 dekabr 2024
Здравствуйте Друзя. Хочу оставить свой отзыв в целом на студию. Я очень довольна что узнала про него. Особенно хочу отметить педагога Имани, на столько комфортно с ней заниматься и просто находится рядом. Положительная энергия исходит от нее. Очень внимательна ко всем. Не ленится к каждому подойти , поправить прикоснуться. Выкладывается на 200%. 😘👍🏻👍🏻
Раяна Магамадова
12 dekabr 2024
Хожу в данную стюдию около двух месяцев, до нее, перебробовала все в Грозном….но тут нашла, чудо тренера! Спасибо огромное Имани, такого результата не было ни с кем! Чуткая, внимательная и профессионал своего дела 🥹 Зная, о моих предпочтениях, вместо музыки включает шум дождя, путь Аллах вознеградит за такую доброту и труд 😘
Вероника Д.
20 dekabr 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв об очень классном тренере Имани ❤️ очень внимательная, подходит индивидуально к каждому даже на общей тренировке, добрая. Ходить к ней одно удовольствие, всем советую ❤️👍 узнала о студии из рекламы и не пожалела! Администраторы очень вежливые девочки!
n3s5i
27 avqust 2025
Мой стимулятор и мотиватор - Имани, благодаря которой я хочу ходить в Levita))замечательный человек, отличный тренер, ну и красотка🥹 ❤️спасибо всем девочкам, у вас замечательный коллектив❤️
Amina Daudova
5 dekabr 2024
Хожу в студию с недавних пор, очень нравится атмосфера, моя любовь - Раяна 💗🎀 , собственно, за ее растяжкой я туда и пришла. Мой мозг так хорошо расслабляется. Самое лучшее после интенсивного рабочего дня для души и тела ✨
Snyasha
6 iyul 2025
Сегодня 06.07.25 мы отдыхали и заодно тренировались в очень красивом месте. Спасибо вам девочки, что организовали нам эту поездку. Я очень довольна. Было классно, весело. Нас еще и покормили. Спасибо большое вам за все это. Люблю вас ❤❤❤
Селима Гатаева
17 dekabr 2024
Замечательная Студия. Чаще хожу на занятия Фатимы. Отличный специалист, профессионал своего дела. Тренировки проходят очень плодотворно. Результат ощутим.
Айна А
24 may 2025
Хочу оставить отзыв о тренере Имани. Она не просто тренер, она Тренер с большой буквы. Всю душу вкладывает. С ней интересно, результативно. Огромное ей спасибо.
Татьяна П.
15 dekabr 2024
Имани умничка!!! Тренировки интересные, динамичные. Каждый раз что то новое. Моë тело и самочувствие за четыре месяца изменилось в лучшую сторону. Спасибо тебе, Имани!!!
Айша Закриева
5 dekabr 2024
Очень нравиться, хочу оставить благодарность Ксюши за профессиональный подход, я очень довольна ее занятиям 🌹
Юлия Власова
15 dekabr 2024
Самый лучший тренер Имани. Имани ты лучшая, все тренировки с тобой это просто кайф❤️❤️❤️❤️💯
Zuli Menkailova
5 avqust 2025
Имани, спасибо за тренировку, было классно 😍