Levi's

Filiallar

Владимир Ваганов
10 noyabr 2019
Приобрёл джинсы и по акции со скидкой 30% рубашку и толстовку. Консультант Денис предложил несколько вариантов и сразу показал, что именно мне больше подойдёт. Так все и оказалось. Бонус к скидке на "верх", скидка на старые джинсы, "сданные в утиль", не знаю как правильно акция называется. В чеке есть скидка на следующую покупку 20%, срок действия месяц. Денису - большое спасибо!
Елена гузик
9 iyul 2021
Добрый день, покупали джинсы 03.07.2021 в ТЦ Columbus, с выбором нам помогала продавец-консультант Оксана, очень отзывчивая, компетентная, грамотная, подобрали джинсы, из множества вариантов, сидят как влитые👍Спасибо!!!
Таня Буентаева
19 oktyabr 2021
В магазине Метрополис отличный продавец Саша, вежливый, хорошо разбирается в ассортименте. Предложил больше 10 моделей, некоторые я сама бы никогда не выбрала. Очень удивили примерочные. Деревянные высокие двери, ни сбоку, ни сверху не передать новую модель, продавцу все время приходится ждать, пока клиент будет не в трусах.
Elena Ivanova
14 fevral 2022
Ассортимент товаров прекрасный. Но!!!! Грязь в примерочных адская!!!!противно находится. Уважающие себя продавцы! Вы продаёте джинсы по 10-12000₽. Ну уважайте клиентов, потрудитесь, пожалуйста, содержать в чистоте свой отдел! Мы ничего не стали покупать((( замечание сделали и ушли.
Денис
30 mart 2020
После переноса на новое место и стильного ремонта, стал гораздо приятнее. А так - все как мы любим: неумирающая классика, модные новинки, периодические сейлы...
arina
16 sentyabr 2019
Не советую покупать здесь джинсы. Приобретенные темные джинсы ужасно воняют. Стирка вывести запах не помогает, провоняла стиральная машина. Ну и, конечно же, за стиранную вещь деньги возвращать у компании желания нет.
159772 Д.
24 aprel 2021
Приятно заходить, вежливые продавцы, ассортимент товаров тоже радует, что тоже приятно. Вот только с размерами не всегда удается подобрать нужный. А в целом все хорошо.
kirill.kolomycev
12 may 2021
Купил джинсы 2,5 недели назад, ходил аккуратно, сегодня обнаружил на ноге сзади джинсы разлезлись. Не порвались, а именно разлезлись, так как видны нитки эластана. Не понимаю о каком качестве можно говорить, если джинсы сами по себе рвутся.
Светлана С.
4 may 2021
3 мая 2021 г. Сделала удачную покупку в магазине Levi's в ТЦ Метрополис. Очень понравилось обслуживание, получены прекрасные советы, которые рассеяли все сомнения.Менеджер Данил проявил максимум внимания, несмотря на позднее время (перед закрытием). Благодарю от всего сердца!
эля эля
27 iyun 2021
Вчера покупали с сыном футболку, очень помогла продавец Кристина. Милая, приятная девушка, без капли раздражения и пафоса. Спасибо большое! 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Ава Гарднер
30 dekabr 2021
Магазин хороший, продавцы старательные, но парковка платная. Бесплатная маленькая и занята.
Татьяна Ч.
4 mart 2020
Купила джинсы. Помогал в выборе Илья. Правильно подобрал размер и модели. Очень внимательный. Спасибо большое! Рекомендую)))
Nick A.
21 may 2021
Большой выбор хороших джинсов, все размеры есть
Svyatoslav Mirny
21 dekabr 2022
Отличный и внимательный персонал! Помогли с выбором размера джинс. Цены высокие, но зато отличное качество и оригинал.
Юлия Онуфриенко
2 sentyabr 2020
Дружелюбие со стороны персонала ,крутые джинсовые куртки
Андрей Б.
28 noyabr 2020
Когда уже уволят эту отвратную продащицу с кудрями и татуировками и пахабными выражениями? Вы считаете, что если в отличие от H&M и GAP у вас по-прежнему хорошее качество товара, то ваш персонал может вести себя назойливо и требовательным тоном делать виноватым каждого посетителя, который к вам приходит? Нет, не можете, потому что у западных компаний есть стандарты качества обслуживания и вы их совершенно не соблюдаете!
алексей к.
28 mart 2021
Хороший магазин, большой выбор джинсов, футболок, ремней. Футболки очень удобные.
Евгений Юров
7 noyabr 2021
Всё хорошо кроме навязчивого персонала.
Арзу Дубов
13 iyul 2021
Хороший бренд на каждый день
Robert
18 fevral 2020