Levi's

Filiallar

Виталий Воронов
30 noyabr 2020
Отдельно хотелось бы написать отзыв, нормальные вежливые ребята, помогут с выбором, все ОК, магазин проходной - покупателей всегда много, не посидишь/постоишь, ну подождите минутку и вам помогут. А вот сама торговая марка стала не очень, без доп скидок смысла там покупать особо нет, и с размерами прямо беда стала, чтобы подобрать надо перемерить половину моделей минимум.
Владимир
6 iyun 2020
Прекрасное место. Покупаю здесь постоянно футболки по приятной цене. В час пик некоторые стеллажи просто перевёрнуты вверх дном из-за того, что люди не могут нормально сложить футболку и положить её на то место, где она лежала. Но к магазину претензий нет.
Николай Н.
5 noyabr 2022
Был в вашем магазине 02.11.22 , забежал после работы за 5 минут до закрытия, персонал очень вежливый, помогли с выбором, задержались на работе из-за 1 продажи. Побольше бы таких компетентных и клиентоориентированных продавцов в других магазинах. Ребята просто лучшие!
The Talanted Mr Ripley
17 avqust 2021
К магазину, продавцам претензий нет, лично я не любою, когда мне кто-то, кто моложе меня в два раза пытается что-то подсказать про бренд с вековой историей) никогда не был фанатом этой фирмы, но за свою жизнь купил на вскидку более 10 штанов точно, в т.ч. и в Европе, помню и Бельгийский и Венгерский Левис, который продавался в 90-к и нулевые в России, а так же и английский и французский и греческий и другие, купленные в Европе) все они ничем друг от друга не отличались, кроме как страной производителем, указанным на плотной нейлоновой этикетке внутри... последние три года подсел на 514 модель и трижды покупал ее в аутокатетеризация Пулково. Два раза штаны были как штаны- обычное качество, хоть и отшиты в Китае, но в 2021 приобрёл 514, отшитый в Египте, и вот такого качества я не видел никогда(( выбрал более менее с ровными строчками и оверлоком карманов и купил с тяжелым сердцем, ношу месяц, но что-то мне подсказывает, что скоро они умрут- др чего же устало они выглядят(( видимо действительно правду говорят, что отшивают специально для аутлета, хотя цена 80 долларов и тоже фейк(
Нина Г.
27 iyul 2022
Хороший ассортимент. Да стало дороже, но если тебе нужно, то купишь. Хочу отметить девушку консультанта, которая помогла мне с выбором размера, была приветлива и очень вежлива. Имени жаль не запомнила. Провела время 27.07. с 15.00 по 15.36 совершив покупку 501 шорт, футболки и кепки. Очень хочется, чтобы руководство заметило отзыв.
Andrey Matveev
31 yanvar 2023
Хороший выбор, грамотные консультанты. Жаль, что не ожидается свежих поступлений (со слов консультантов).
Dovahkiin
15 avqust 2020
Фирменные патчи ливайс из картона на вещах это плевок в сторону качества и более чем столетней истории бренда
Виктория Гаврюшова
15 avqust 2022
Хорошо,что здесь открыт магазин. Купила толстовку,штаны. Всё в хорошем качестве,милые продавцы
дайте танк
20 iyul 2020
Была акция 2=3. Консультант помог подобрать вещь по акции. На кассе сказали, что вещь не проходит. Я за вещь заплатил, но мог все равно взять еще одну по акции. Магазин закрывался, всем все равно, даже не предложили решить проблему. Не понятно где вещи акционные, где простой товар. Всем пофиг. Магазин закрывают, народу запустили много. Поток не ограничили. Из за этого спешка и обслуживание соответствующее...И упущенная выгода.
Алимова Марта
17 dekabr 2022
Консультант, к сожалению не помню её имя, пышная красавица и умница,помогла выбрать модель, размер. Цены приятно удивили, была скидка 50℅ если берете больше 4-х вещей.
Алексей Барабанов
26 iyun 2021
Неплохой магазин. Жалко только то что шьют отдельно для аутлетов, качество к сожалению страдает. Предыдущих коллекций с концептов практически нет. Но цены и выбор приличные.
Михаил С.
9 yanvar 2023
Зашли посмотреть на лето пару образов, замучал охранник вечно бегающий хвостом и наблюдая за каждым шагом, даже в раздевалку спокойно не зайти! Бегает как собачка дрессированная, больше не зайдем. Консультанты отвратительные, общаться и помогать не хотят абсолютно!
Anna Che
10 fevral 2023
Лучший магазин в городе. Большой выбор. Акции, скидки.
Виолетта Жижина
19 aprel 2022
Отличный магазин! Вежливый персонал и хороший выбор товара))
Вячеслав Михайлович
25 iyul 2019
Продавцы не помогают с выбором, хотя народу нет, и было на тот момент 4 продавца,включая девушку на кассе. Хиханька да хаханьки между собой, ощущение что попал на рынок! Был в шоке, думал что такого не бывает в таких магазинах)
Юрий Белов
20 avqust 2019
Не смог поймать консультанта. То ли все заняты, то ли плановый перекур был.
Михаил
3 yanvar 2020
Много товара. Цены ниже, чем в обычных магазинах. Просторно.
Ли
18 avqust 2022
У темных вещей плохое качество краски
Илья Владимирович
11 iyul 2020
Ужасный с хамским персоналом магазин. Не ведитесь на возврат. Все через одно место 🤬🤬🤬🤬
Винсент Невашедело
6 mart 2021
Раньше тут могли что то подсказать, найти размер...продавцов...в зале человек 5..6 и все болтают...занимаются своими делами, кто то балуется по рации...вот классно...а я покапался и ушёл без покупки.. не смог найти ...и больше в этот маг не поеду...пусть болтают. Не буду мешать. Зря потратил время.
Светлана Течкаева
16 yanvar 2023
Цены очень даже приятные. Всегда скидки.
Наталья Леушина
9 fevral 2020
Прекрасный магазин, цены всегда радуют, персонал вежливый
Tin-Sky
27 iyun 2020
Это далеко не аутлет ! Цены конь
Даниил Бутин
27 iyun 2020
Хорошие и качественные товары
Дмитрий Н
20 yanvar 2021
Нравятся регулярные вкусные цены . Регулярно закупаем сыну что-то интересненькое...
Наталия
9 fevral 2021
Многолюдно, продавца надо ждать...
trianon2020
11 fevral 2020
Дорого, качество на любителя.
ZhenyaSPB
1 avqust 2021
Супер
Ольга Иванова
11 yanvar 2023
Хороший магазин, отличные скидки.
Олеся
19 oktyabr 2021