Levi's

Xəbərlər
Filiallar

Алиша
20 mart
Отличный выбор джинсов на любой вкус — от классических моделей до более современных фасонов. Отдельно хочу отметить персонал - консультанты внимательные, но не навязчивые, помогают подобрать нужный размер и модель. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно и удобно расположено. Покупкой остались очень довольны, обязательно вернемся ещё!
Ярослав
21 mart
Отличные джинсы модели 512 - покупаю себе только их. Остальные тоже очень качественные. Футболки на любой вкус и цвет. Материалы качественные. Консультанты в зале всегда готовы помочь и подсказать с выбором.
ANKO
22 mart
Большое спасибо Кириллу!:) Помог подобрать идеальные джинсы из множества моделей:) Благодарю за приятное общение, грамотную консультацию и шикарные джинсы:) Хочется вернуться вновь:)
Максим
14 aprel
Суперский магазин, один из немногих которые остались в локале. Огромное спасибо девушке - консультанту, обьяснила нюансы по размерам и как их разносить. Джинсы очень качественные. Пока этот магазин будет открыт, я буду его постоянным клиентом. Рекомендую!
Дмитрий Закшевский
25 fevral
Один из лучших магазинов джинс ! Левис славиться своим материалом джинсы, всегда беру эту марку, именно в галереи. Всегда попадаются адекватные консультанты, которые подбирают то, что мне нужно по материалу и крою ! Спасибо, всем советую данный магазин, особенно в галерее
Роман Андреев
16 may
Огромное спасибо магазину! Наконец-то нашел идеальные джинсы — сели как влитые, качество на высоте. Очень приятный персонал помог с выбором. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
ирина д.
11 mart
Заходили с мужем купить джинсы- отличный магазин, богатый ассортимент, грамотные, приветливые консультанты- помогли с выбором, рассказали о преимуществах и достоинствах моделей. Всем рекомендую этот магазин Levi’s в тц Галерея.
Kristina K.
29 may
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество. Понравилось обслуживание. Консультанты помогли с размером, посоветовали модели. Однозначно рекомендую!
Ирина Киселева
12 aprel
Отличный магазин с оригинальными товарами. Персонал быстро ориентируется в задачах, заданных покупателем, поэтому покупка с примеркой заняла 10 минут. Обожаем такие быстрые покупки качественных товаров.
Матюхина О.Н.
13 mart
Отличный магазин! Выбрали джинсы и лонгслив очень быстро, что не мало важно для мужчин. Консультанты знают отлично ассортимент, а главное отлично владеют размерным рядом и фасон. Хочется возвращаться! Спасибо!
Светлана С.
16 may
Классный магазин! Отличные джинсы и все остальное) Очень приятные консультанты) Спасибо Кириллу и Василию за подбор джинс! Рекомендую магазин!
Мария А.
16 may
Отличный магазин с огромным выбором моделей джинсой одежды. Большое спасибо консультанту Кириллу за выбор удачной модели. Осталась очень довольна!)
MA
24 mart
Отличный ассортимент, качественные джинсы. Прекрасное обслуживание персонала. Отдельное спасибо Алине за терпение!
ВЯЧЕСЛАВ С.
25 aprel
Огромный ассортимент, грамотный и вежливый персонал, а главное отличное качество Levi’s, что еще нужно для хорошего настроения от удачной покупки
Gosha F.
15 mart
Классный магазин, большой и хороший ассортимент Девушка-консультант приятная и очень быстро смогла подобрать джинсы по размеру. Спасибо!
Любовь Л.
22 mart
Любимый бренд джинс Levi's, где можно найти модель с отличной посадкой под любой образ. Грамотные продавцы и комфортная обстановка!
Денис Ба
25 fevral
Был в этом магазине впервые. Очень порадовало, что сотрудники не ходят "хвостом", но при этом всегда готовы прийти на помощь. Видно, что работают настоящие энтузиасты, которые разбираются в продукте. Джинсы купил отличные, спасибо команде
Михаил Ширунов
16 aprel
Хороший магазин, отличный выбор товара. Есть большие размеры, что редкость в других магазинах. Сотрудники приветливые и знающие. Рекомендую.
Андрей
14 mart
Долго искал подходящие джинсы по своему телосложению. Консультант Александра помогла подобрать обновку. Взял сразу 2 пары на годы вперед) вернусь снова
Роман
12 aprel
Отличный магазин. Качество товара просто замечательное, брал себе футболочку. Отдельная благодарность продавцу за то что помог подобрать то что хотел😌🤗
Дмитрий М.
25 fevral
Отличный магазин!! Хорошие консультанты, особенно понравился подход консультанта Алины, очень улыбчивая и вежливая, завалила комплементами!! Подобрали отличные по посадке джинсы и сделали скидку!! Рекомендую.
Анастасия Б.
29 mart
Супер приятный магазинчик с очень классными и отзывчивыми консультантами!! Все подскажут, помогут со всеми вопросами и размерами, одно удовольствие сюда приходить и покупать джинсики!!
Вероника Федоренко
30 mart
Очень хороший магазин. Хорошие консультанты Екатерина и Вадим, помогли выбрать хороший подарок , показали все варианты, которые у них есть , всем советую!
Александр Булгаков
14 mart
Регулярно прихожу в данный магазин, очень приятный и отзывчивый персонал, оригинальная продукция, отдельная благодарность консультанту Василию за то, что помог выбрать классный ремень 🔥
Лелякова Александра
17 mart
Отличный магазин! Приятные консультанты, готовые помочь Хороший выбор джинс и приятные цены. Обязательно вернусь еще)
Ксения Чижикова
29 mart
Нравится этот бренд одежды. Классная качественная джинса и современные модели. Если за Levi’s , то только сюда.
Андрей Г.
20 mart
Отличный место! Качество продукции и отношение персонала на высоте, подобрали модель и размер которые сразу подошли. Отлично! Рекомендую!
Evgeny Pehterev
13 mart
Отличный магазин легендарного бренда. Нашёл большой размер. И в целом большой выбор. Аж 8 примерочных кабин! Доброжелательный улыбчивый персонал. Рекомендую, если вам приведётся, Александру. С ходу услышала и сразу нашла, что я ищу. Ненавязчиво предложила из ассортимента по акции.
egor redko
11 mart
Отличный магазин , чисто и уютно , отзывчивый персонал , коллекция новая , качество товара на высшем уровне , кассы всегда чистые
Михаил
16 may
Отличный магазин, большой ассортимент. Сотрудник Кирилл помог подобрать именно те джинсы, которые я хотел. Советую
Валерия Е.
31 mart
Все отлично! Купили мужу джинсы - все довольны:) Большой выбор, по размеру и моделям проконсультировали 👍
Наталья Пономарева
14 mart
Спасибо огромное продавцу Екатерине , сегодня 14.03.26 покупали джинсы, размер большой, фигура не стандартная. Подсказали , подобрали . Ребята спасибо за профессионализм , так держать.
Даша Ч.
14 mart
Отличный выбор! Консультант Василий очень быстро помог подобрать отличную модель джинс, что не так просто
Наталья Лошкина
17 may
Отличный магазин! Очень рада, что вновь открылся в Галерее) Продавец Алина отзывчивая и внимательная, помогла с выбором куртки) Все супер!) Покупкой довольно на все 100%
Кристина -
4 aprel
классика, которая не подводит. Хорошо сидят, плотный деним, держат форму даже после стирок. Отличный базовый вариант на каждый день.
Влади
16 mart
Понравился ассортимент в магазине, персонал добрый и отзывчивый, помогли подобрать джинсы и свитшот. 100% рекомендацион
Надежда Семирог
13 mart
Нравится постоянство в моделях и размерах, пришли, сказали какая модель нужна, померили и купили, быстро, надёжно, качественно.
Наталья Носкова
19 may
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Внимательные продавцы помогут вам подобрать именно то, что вы искали
Анжелика Дранкович
23 may
Спасибо большое консультанту Кристине за помощь и подбор джинс! Очень милая и доброжелательная девушка 🩷🩷🩷 Джинсы топ!
Валерий Прудников
12 aprel
Отличный магазин с хорошим выбором! Однозначно вернусь еще не раз. Отдельное спасибо за классное обслуживание 🤝
Дмитрий Д.
1 fevral
Почему нет классических прямых серых джинс? Где искать классические джинсы если не там? Консультант смог только предложить эластичные слимы и бэгги, которыми и без того уже завалаены все магазины.
Дмитрий Н.
22 mart
Выбрали две пары и худи за 10 минут, очень классно помог Евгений, все моментально подобрал, я очень доволен покупкой Придем сюда еще!!!
Нина Л.
5 aprel
Где еще можно найти фирменную джинсу?! Levi’s в этом смысле надежный магазин. С отличным выбором и приятным сервисом.
Таня Милк
22 mart
Самая быстрая и приятная покупка, спасибо за помощь консультанту Екатерине! Лучший шопинг - быстрый шопинг :) еще и джинсы клевые
Ольга Васильева
13 mart
Большой выбор джинс хорошего качества Отдельно хочется отметить Василия за помощь при выборе👍🏼
Дарья С.
13 aprel
Очень понравился магазин: хороший выбор джинсов и максимально приятное обслуживание.
Александра
6 may
Прекрасный сотрудник Кристина помогла с выбором джинс! Выпишите ей премию, очень милая девушка! Магазин по атмосфере очень приятный
Екатерина А.
11 aprel
Выражаю огромную благодарность персоналу Вашего магазина! все быстро, оперативно, дружелюбно, а это важно!!! супер супер первый класс!! желаю добра и процветания Вашему магазину!
Юрий Наумов
3 iyun
Смог подобрать джинсы по своей фигуре. Консультанты предложили 7 вариантов по модели и размерам пока не получил то что хотел
Татьяна Смирнова
11 aprel
Прекрасный магазин в ТК Галерея, муж месяц не мог определится в выборе в других магазинах, а здесь пол часа и в итоге покупка двух пар джинс, спасибо большое!