Level Okna

Xəbərlər

Кристюша
17 sentyabr 2024
Вызвали замерщика, приехал вовремя. Все замерил и посоветовал систему открывания, чтобы окна было удобно мыть. Предоплата всего 20%. Изготовили и доставили в обещанный срок. Монтаж нам делал Кузин Сергей. Все хорошо, без нареканий. По времени вышло долго, мы думали будет два монтажника, а был всего один
Алина Владимирова
1 avqust 2024
Компания Level окна занималась остеклением моего балкона. Мне нужно было теплое, чтобы шум с улицы меньше был слышен и на балконе комфортная температура была, т.к. он на северной стороне дома. Работы выполнили очень качественно, балкон реально получился теплым, окна работают исправно. Единственное, что немного портит впечатление о данной компании, так это то, что мастер опоздал на замер и пришлось его подождать. В остальном, все супер!
Сергей Некрасов
5 avqust 2024
Компания действительно заслуживает похвалы! Мне стеклили полностью всю квартиру, профиль выбрал Рехау. Комплектующие используют европейские👍👍👍, что более надежно. Монтажники очень быстро сделали установку. В общем, я всем доволен остался)
Полина Алекна
2 mart 2025
Поменяли все окна в доме, результат отличный: чисто, аккуратно, окна выглядят стильно. Никаких проблем с доставкой или монтажом не было, молодцы
Arina Kalashnikova
27 noyabr 2024
Компанию рекомендую, нам поменяли окна в трёхкомнатной квартире. Приехали в удобный день, все замерили, заключили договор. Сроки изготовления оптимальные, доставка до квартиры. Окна с хорошей шумоизоляцией, надежные и тёплые
Анна Соколова
19 sentyabr 2024
Обратились для остекления частного дома. Формат окон - нестандартный. Изготовление прошло с небольшой задержкой, но зато бригада монтажников освободилась раньше и приехали к нам. Ребята опытные, два Дмитрия. Выполнили все по стандарту, качественно
Виктория И.
5 iyun 2024
Заказывали пластиковые окна Рехау. Приехал замерщик, все сделал, но расчет стоимости затянулся на несколько дней. В итоге, когда окна доставили и установили, мы поняли, что ожидание того стоило. Окна выглядят отлично и установка прошла без проблем. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
Ирина С.
1 fevral 2024
Заказали окна в новую квартиру. Замер делал Васильев Михаил. Он заметил, что у нас немного не стандартные окна. Замерил все точно и профессионально. Рассчитали быстро, для заказа нужна всего 20% предоплата. Мы остались довольны сервисом и качеством работы
Татьяна Е.
6 fevral 2024
Мы заказали окна в квартиру, профиль рехау. Хоть и были задержки с доставкой, в целом все понравилось. Высокий уровень сервиса, приветливые сотрудники, качественные материалы
александра м.
8 aprel 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессиональный подход и отличный результат. Все сделали в срок, никаких проблем в процессе не возникло, отработали на 5 звезд!
Мария
18 dekabr 2023
Сотрудники быстро работают, замерщик уже на следующий день после обращения приехал. С самой установкой проблем не возникло, после монтажа еще и мусор убрали за собой) Всем довольна
полина бабикова
11 dekabr 2024
Работают прекрасные специалисты, были конечно задержки, но не значительные. Окошки алюминиевые, все установили отлично и мусор не оставили
Алексей Талов
8 avqust 2024
Компания хорошая, два раза здесь окна заказывал. Сначала остекление лоджии делали в квартире, а потом моей дачи полностью. Цена приемлемая, монтаж профессионально производят👍
Екатерина Безгласная
16 sentyabr 2024
Хочу посоветовать данную компанию, окна поставили качественные и надёжные. Монтаж правда длился два дня, вместо обещанных одного. Но главное качество!
Светлана Н.
10 iyun 2024
Решили обновить окна в офисе на пластиковые Рехау, обратились сюда. Процесс установки прошел гладко, монтажники работали аккуратно и быстро. Окна понравились!
Александр С.
10 may 2024
Заказывал здесь окна, понравилось. Сотрудники грамотные, подсказали как лучше сделать. Стеклили частный дом, на каждом окне защита от взлома. Всем рекомендую, компания, реально, хорошая.
вайсет у руля
6 noyabr 2024
Смогли оперативно застеклить двухэтажный коттедж. Работают аккуратно, без лишней грязи и пыли. Настоящие профессионалы, ничего не скажешь!
Anna P.
6 avqust 2024
Монтажники здесь хорошие. Приветливые, вежливые, аккуратно к имуществу клиентов относятся и установке окон. Всем вас советовать буду!
Екатерина Сазонова
1 oktyabr 2024
Оперативно заменили два панорамных окна. Условия работы лояльные и предоплата чисто символически - 20%
Анна Аустрина
4 aprel 2024
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за услугами по установке окон, так что могу с уверенностью рекомендовать. Окна надёжные, качественные, снижают слышимость и ветер не пропускают.
Мария Шевелёва
5 avqust 2024
Благодарна компании Левел окна за качественное остекление. А особенно хочу отметить человеческое отношение сотрудников. Когда возникли небольшие проблемы с установкой, команда быстро и профессионально их решила. Это говорит о высоком уровне сервиса и заботе о клиентах❤
Светлана
12 iyun 2024
Сотрудники компании помогли с выбором и быстро оформили заказ. Окна доставили и установили вовремя, предоплата небольшая.
Мария Захарова
23 sentyabr 2024
В июле нам поменяли все окна в квартире. Разница ощущается, стало тише и уютнее. Спасибо компании за работу, только очень долго делали рассчет. Я даже думала, что про нас забыли :)
Анжелика Граханова
8 noyabr 2024
Мне понравилось, как выполнили остекление лоджии. Очень ответственные ребята, теперь помещение стало уютным и теплым. Все, как я и хотела😊
442483 Шарова
12 avqust 2024
Хочу сказать спасибо: замерщику Александру В., менеджеру Елене и монтажникам Сергею и Дмитрию. За качественные и красивые окна. Всё очень нравится😍
Даниил Самойлов
27 may 2024
Установили пластиковые окна в мою квартиру быстро и качественно. Рабочие аккуратно все сделали, даже мусор убрали. Очень доволен.
ari1ishkk
17 iyun 2024
Заказала окна рехау в новую квартиру, получилось отлично) Не нужно сразу всю сумму платить, рассчитали все быстро после замера.
Наталия Ермоленко
17 may 2024
Очень благодарна монтажникам, которые выполняли остекление моего балкона. Такие ребята грамотные и вежливые. Очень качественно произвели установку, спасибо!
Дарья Агапова
6 yanvar 2024
Спасибо за качественные окна! Хорошая шумоизоляция, окна нам ставили Дмитрий и Сергей, все очень профессионально и аккуратно.
Лилия К.
19 noyabr 2024
Хорошая организация, производят хорошие окна, которые долго служат. Уже заказывала здесь ранее окна, знаю, о чем говорю👍
Сергей Алексеев
9 may 2024
Компания занималась остеклением коттеджа. Замер бесплатный был. Установили очень оперативно, мастера хорошие. Я доволен остался.
Ярослава
12 avqust 2024
Хотела бы сказать спасибо замерщику, Алексею. Замечательный специалист, помог подобрать самый оптимальный вариант остекления под мой бюджет, быстро произвел расчет. По монтажу тоже хорошие впечатления остались, никаких минусов не обнаружила
Светлана
7 fevral 2024
Отличные мастера, заранее позвонили, спросили все ли удобно! Монтаж аккуратный, со всем за день справились! Молодцы
Арина Бухман
2 aprel 2024
Отличный сервис и доброжелательный персонал. Рада, что обратилась именно в эту компанию, окна классные
Денис Аракчеев
30 may 2024
Отличный сервис! Заказал балконные рамы, приехали замерщики вовремя, все четко и профессионально сделали. Рекомендую!
Павел Трунин
16 noyabr 2024
Поставили пвх окно на балконе. Вверху дыра 5см, справа так вообще 15. Фурнитура через месяц перестала работать. Из самого окна поддувает. Сказали, что мой дом неровный. А как вы замеряли тогда?? Исправлять не собираются. Готовлю претензию и в суд. Не рекомендую!
Татьяна Родина
4 aprel 2024
Могу отметить профессиональный подход, качественную работу монтажников и отличные окна. Все выполнено в соответствии с договором.
Иванова Лера
7 iyun 2024
Устанавливали алюминивые окна. Очень понравились условия оплаты — 20% предоплата, остальное потом. Когда окна привезли, монтаж прошел быстро и профессионально. Очень довольны результатом!
Елена В.
24 fevral 2024
Нам ставили окна в новую квартиру, ЖК Тропарево Парк. От застройщика очень дуло. Окошки получились качественные и надёжные. Хорошая тепло изоляция и ничего не продувает.
Алёна К.
7 may 2024
Выполнили остекление балкона мне в прошлом году. Компанию точно рекомендую. Качественно и недорого. Балкон стал гораздо теплее, чем было раньше
Тимофей К.
4 dekabr 2024
Хорошие профессионалы своего дела. Точно произвели замер, профессионально сделали установку. Я доволен👍
Алексей
29 mart 2024
Монтажники справились с задачей на отлично. Очень доволен качеством и скоростью работы.
Ники Калинин
27 noyabr 2024
У меня непростая форма балкона, как каблук, но с остеклением справились на отлично! Дома теперьтепло стало и комфортно, а не как раньше, всеми ветрами продувало.
Яна Д.
3 yanvar 2024
Заказала окна в новую квартиру, замерщик приехал на следующий день. Все быстро замерил. С доставкой опаздали... Но повезло, что монтажная бригада на следующий день все уже поставила.
Елизавета Соловьева
9 yanvar 2024
Компанию посоветовали. Цены доступные, работают оперативно. Окна классные
Marta Muller
19 fevral 2024
Нам поставили окно с глухими створками и два окна с поворотными створками. Вышло очень доступно по цене. Спасибо!
mari-levi
19 sentyabr 2024
Отличная работа! Спасибо за окошки, качество вышка! Комплектующие надёжные, монтажники с опытом
Ю
Юлия
14 dekabr 2023
Мы остались довольны работой компании. Работают на качество. Огромный выбор рам под любой интерьер. При необходимости обратимся снова.
Виталий Л.
16 dekabr 2023
Выбрал их потому что ставят окна Рехау. Ценник у них норм. С установкой были задержки так как попали в сезон, а в остальном все понравилось. Я бы их рекомендовал
Валерия
25 fevral 2024
Спасибо компании за остекление балкона. Заказали все под ключ. Уложились в срок. Работа всех сотрудников заслуживает похвалы.