Level Lounge

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вероника
9 mart
Шикарное заведение для компаний, которые любят игры, кальян и круто провести время! Вкуснейшие кальяны, вкусный чай, можно приходить со своей едой/напитками. Есть свои настолки, можно брать с собой! Круто провели время! В разы круче чем антикафе, еще и рядышком с домом. Жалеем теперь, что раньше не зашли в гости!!!
m.kopeykin1 К.
17 fevral
Ребята, если вы ищете идеальное место для вечера — вам точно сюда! Зашли в Level lounge и поняли: это теперь наша база. ✅ **Кальяны:** Отдельный респект мастеру **Саши**! Забивка просто космос — дым густой, вкус насыщенный, голова на утро свежая. Чувствуется, что люди знают своё дело на 100%. ✅ **Атмосфера:** Уютно, стильно, музыка подобрана идеально — не орет, а создает правильный вайб. ✅ **Сервис:** Официанты улыбчивые, внимательные, всё приносят быстро. Чек вполне адекватный для такого уровня. Уже планируем следующий визит! Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественный отдых. 10 из 10! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даниил Крамаров
31 dekabr 2025
Были тут с друзьями вечером перед новым годом. Единственная кальянная в округе, в которой подумали о раскумарчиках 🤙 и работали до самого утра, ещё и мандаринками с конфетами угостили. Вкусный кальян по доступному price, хорошим чаем, и кино на прожекторе в главном зале. Рекомендую к посещению!
Анна Егорова
17 mart
Отличное место, нашла случайно на яндкс картах-хорошие отзывы оправдали себя. Люблю незаурядный, но лёгкий вкус. Позвонила, девушка составила сочетание вкусов -великолепное!!! Уютно, чисто, комфортно. Поставили кино, создали прекрасную атмосферу -очень рекомендую это место!!!
алексей корчагин
6 yanvar
Недавно открыл для себя этот лаунж и остался в восторге: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный кальян, вкусные чаи. Обязательно вернусь вновь для отдыха с кайфом!
Игорь Харитонов
18 sentyabr 2025
Был в Level Lounge на Заречной, 13, к.3 — отличный кальян, расслабляющая атмосфера и вежливый персонал. Кальян приготовили быстро, дым плотный и вкусный, что для меня самое главное. Интерьер стильный, музыка не мешает общению. Цены адекватные, первый раз попробовал пару новых вкусов — понравилось. Рекомендую тем, кто хочет качественно отдохнуть и провести время в приятной обстановке.
Мария Харитонова
17 avqust 2025
Очень уютное, атмосферное и стильное место. Хозяйка замечательная, очень приятная молодая девушка, видно что создала это место с душой и трепетно относится к каждому гостю. Кальяны на любой вкус, учитывают каждое пожелание. Есть настольные игры и Плейстейшн. Dog friendly. Отличное место для встреч с друзьями, да и просто посидеть поработать или расслабится. РЕКОМЕНДУЮ
Дима Г.
30 may
Место очень хорошее, персонал отзывчивый, кальян вкусный и очень объемный пар, но если ты и ещё и азартный можно поиграть) Когда заходишь туда даже не охото уходить уютно, вежливый персонал, подберёт всё на твой вкус и что хочеться душе. В общем место хорошее и приятное, как и для одного так и для компании.
Валентина Бондаревская
22 aprel
Атмосферное и недорогое место, чтобы отдохнуть. Очень понравилось, что такое место находится рядом с домом. Кальянный мастер отзывчивый и готов помочь с выбором и все объяснить. Обязательно будем заходить снова и снова
T
Timur R.
22 avqust 2025
Отличное заведение с большим выбором вкусных табаков. Мастера кальянов хорошо подбирают сочетание табаков- вам точно понравится. Уютный зал с музыкой, большой выбор напитков- что еще нужно для качественного отдыха? Лично для меня тепепь это заведение, куда я в первую очередь иду за кальянами, поэтому и вам советую
anastacia
12 avqust 2025
очень уютное и классное место! наконец-то открылась кальянная в этой части парнаса. забили шикарно хвою с чаем и апельсином, поинтересовались моими предпочтениями. в заведении есть напитки, чай, плойка и настолки, очень рекомендую! ребятам спасибо огромное!
Александра Мансветова
2 avqust 2025
Открыли для себя новое место на Парнасе! Топ! Кальян на высоте, дымный и вкусный! Понравилось внимание и забота кальянщика, профессионал своего дела. Интерьер и атмосфера супер, очень комфортно, располагает к отдыху. Будем обязательно сюда ходить и всем рекомендовать!
Алексей Ж.
3 avqust 2025
Недавно посетил кальянную "Level" и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор кальянов. Каждый вкус был тщательно подобран, а дым был невероятно мягким. Особенно понравились авторские смеси! Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кальяна!
Жанна УЛЬЯНОВА
1 iyun
Удобное местоположение, интерьер заставляет окунуться в другую реальность, а кальян рассказывает. Здорово всё понравилось. Скажу так,это лучшее заведение,с лучшим кальянщиком.
Серёга Иванов
22 avqust 2025
Отличное место ! Ламповая атмосфера, приветливый персонал !) Большой выбор кальянов, на любой вкус, относительно не дорого, по сравнению с другими заведениями Понравилась игровая зона, есть настольные игры и конечно же моя любимая PS5😍, посидеть , отдохнуть , расслабиться , самое то ! Однозначно советую !😉👍
Вадим Васильев
18 sentyabr 2025
Отличное , уютное место , побывал тут однажды , забегу ещё раз обязательно, большой выбор табака , кальян на высоте , отличное провёл время (Подборка треков тоже зашла) , есть игровая зона с игровой консолью , так-же есть настольные игры , надо залетать компанией и отлично проводить время 🫠
Николай
15 noyabr 2025
Очень прекрасное заведение! Кальянный мастер знает свою работу и по предпочтениям делает очень вкусные кальяны! Место очень уютное, приятное и атмосферное, желаю каждому посетить это место!
Александр Масягин
24 oktyabr 2025
Атмосфера уютная, кальяны отличные — дымные, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо персоналу — ребята работают с душой, всё быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы гостям было комфортно
Вячеслав П.
27 noyabr 2025
Посетил на днях данное заведение. Остались только положительные впечатления. Приятное и уютное место. Очень вежливый персонал. Кальян также был очень вкусный и дымный. Рекомендую к посещению. Цены вполне адекватные.
Данил Белоусов
16 aprel
Отличное место, приятное обслуживание, вежливые сотрудники, есть место для игры в пс5, много игр, можно со своей едой и напитками, тихое и приятное место для пятничного вечера.
Венера Щ.
20 avqust 2025
Новая кальянная, очень милое и уютное место! Мега дружелюбная атмосфера, классные и отзывчивые сотрудники! Большой выбор разнообразных вкусов для кальяна плюс авторские миксы - просто пушка бомба! Обязательно к посещению!
Николай Радченко
19 aprel
Данное заведение на удивление впечатляет своим сервисом и ассортиментом. Витя, профессионал своего дела, забил нам кальян который соответствует самым высоким требованиям капризной публики.
Данияр Розыев
5 avqust 2025
Зашли случайно ,так как очень понравился аромат кальяна ,и не пожалели ,шикарные кальяные, идеально есть даже 5 Плейстейшн что редкость в кальянных ,прям кайф с очень атмосферный уютный дизайн, место будет одним из мест постоянного посещения,так как и цены очень приятные
Дмитрий Петров
3 fevral
Вкусный, дымный кальян, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, однозначно рекомендую к посещению и приятному время провождению
Ольга Миклухина
11 oktyabr 2025
Отличное место, приятная обстановка. Мы с мужем перепробовали много кальянов в разных странах и думали, что нас уже сложно порадовать и удивить. Ходили в «журавли» рядом с этим местом - вообще не о чем. Но здесь прекрасная девушка делает шикарнейшие кальяны который раз. Рекомендую !
Александр Т.
18 sentyabr 2025
Очень классное место! Душевная, даже семейная атмосфера! Кальяны на очень достойном уровне, классный интерьер и в целом есть все для того, чтобы отлично провести время!
Вадим Чигарев
17 fevral
Отличная кальянная.дымные кальяны,хороший выбор ассортимента,вежливый персонал,настольные игры.
CrazyFrog
30 oktyabr 2025
очень приятное место, хорошие кальяны, подберут под ваш вкус. Приятная атмосфера, есть приставка, рекомендую! Приятный персонал!! Хозяйка приятная девушка, тоже иногда забивает кальяны сама , очень вкусные! Может прийти со своей едой .
27 may
Отличное заведение, прекрасно подходит для работы Уютная атмосфера, персонал вежливый Чисто, кальян отменный) Рекомендую
Аня Нутикова
14 iyun
Уютное место с отличными кальянами, можно поиграть в настольные игры и в плейстейшн, вкусные лимонады Персонал вежливый и отзывчивый Отличное место, подойдет как спокойно поработать за ноутбуком, так и для отдыха с компанией👌🏼
Артем Артемов
8 yanvar
Прекрасное атмосферное место с хорошими кальянами и вкусным чаем! Радушный персонал сориентирует и поможет с выбором 👍🏻
Ольга Сиротюк
4 avqust 2025
Классное место для удаленщиков, да и просто гостей) Кальянщики делают вкусный, дымный кальян, уютно и очень стилево 🤘🏼Сидеть возле окошка вообще супер)
Камиль З.
13 iyun
Очень атмосферное место, приходили с друзьями, кальяны просто пушка, если вы хотите покурить вкусный кальян и собрать друзей чтобы они разделили это с вами, вам точно сюда !
Александр Бовгатов
24 fevral
Замечательно место , вкусный кальян , можно поиграть в приставку бесплатно , вкусный чай , хорошо провел вечер
Lit L.
17 avqust 2025
Отличное место для отдыха и расслабона. Тихо, душевно, чисто, уютно. Кальяны дымные и вкусные. Доброжелательный и радушный персонал. Демократичные цены. 👍
Denis Manilov
4 avqust 2025
Отличная обстановка, вкусные кальяны, музыка спокойна не напрягающая, обстановка так и манит что-бы возвращаться, спасибо персоналу, максимально отзывчивые ребята, не дадут вашему кальяну сгореть
Элька Б.
10 oktyabr 2025
Прекрасное заведение. Кальян вкусный, долго держится, лимонады бомба. Персонал внимательный. Одни только плюсы — прекрасная музыка. Рекомендую.
Роман Крылов
14 avqust 2025
Отличная кальянная в которой отлично провели время. Приветливый персонал, который еще интересуется тем, что можно улучшить. Посоветовали добавить настолок. Всё классно, тк мы их очень любим)
Таня
28 sentyabr 2025
Давно не встречала такого уютного места, сразу видно, что вложили душу при создании :) место с очень качественными кальянами) Особо хочется отметить плейлист - каждая песня в сердечко!
Ксения
24 dekabr 2025
Классное место, сегодня была впервые,приятная атмосфера,уютная обстановка, камин на стене отдельная любовь😍 Приятные цены и обслуживание и самое главное,хоршие кальяны!))
Евгения А.
23 yanvar
Отличное уютное место для комфортного отдыха и работы. Не душно и, что важно, хорошо работает вытяжка) Кальянщик помогает с выбором и 100% угадывает предпочтения. Ценник супер лояльный, лучше предложений в районе и не встретить🚀 Дневная акция - чай и кальян за 800 рублей - вообще что то из разряда нереального в 2026 году)) Вообщем рекомендую🔥
Никита
18 fevral
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, прекрасный кальян, вежливый персонал, большой выбор чая.
Валерий М.
24 sentyabr 2025
Понравилось место, особенно персонал заведения! Дружелюбный коллектив, отличные кальяны, вкусные, дымные, мощные и сочные) Желаю развития и хороших клиентов. Если вы еще тут не были, то вы многое потеряли, всем советую!
Сергей К.
26 noyabr 2025
Отличная кальянная, прихожу сюда не первый раз, сервис на высоком уровне, а главное качество забивки, просто супер. Советую для посещения и для провождения вечера в тепле и уюте, точно не пожалеете!!
Виктор
16 sentyabr 2025
Атмосфера потрясающая! Кальяны на 100 из 10 Опыт мастеров поражает, сделали мягкий, дымный и очень вкусный кальян! Приветливость и общение с гостями, вот ради чего можно прийти сюда снова и снова!
Ксения Селянко
4 avqust 2025
Зашли посмотреть что за нова кальянная открылась, просидели 3,5 часа. 4 выкуренных кальяна и куча приятных эмоций. Очень уютно. Персонал порадовал) Советую от всей души
Виктор Кудешов
18 fevral
Отличное место , где можно вкусно покурить кальян . музыка спокойная , не напряжённая. Есть настолки
Микаэл Асланян
5 mart
Вкусный, недорогой кальян, приятная атмосфера, отличное обслуживание Лучшая кальянная в этом районе
Татьяна М.
11 yanvar
Очень уютное, приятное и атмосферное место. Персонал дружелюбный, кальян вкусный, чай тоже!
Lacoste4life
7 avqust 2025
Чисто случайно увидел, что здесь теперь есть кальянная. Решил посетить, т.к. стало очень интересно. И не зря. Спокойная атмосфера, хороший кальян, приятный персонал, и что для меня важно - хорошая вентиляция! Большое спасибо! Приду ещё раз!😉