Level Force

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Руслан Ф.
17 avqust 2025
Автомобиль это часть нашей жизнь, а так же полноценный член семьи. Данному сервису я доверяю своего железного питомца. Правильная диагностика, качественное исполнения ремонта и своевременное Тех.обслуживание. Да, дороже гаражников и возможно каких то других серваков, но как говорится, скупой платит дважды. Ребята доводят дело до конца. Спасибо за помощь 👍🏼 другим рекомендую
Виктория Салова
15 iyul 2025
В очередной раз приехала в level force и осталась довольна выполненной работой. Профессиональные и компетентные сотрудники, которые показали высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои проблемы, осмотрели машину и быстро нашли причину. Мне рассказали о всех нюансах ремонта и ответили на все мои вопросы. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Я осталась очень довольна своим визитом на данное сто. Рекомендую это место всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда.
Дмитрий В.
4 sentyabr 2025
Отличный сервис, ребята все грамотные, сразу же находят любую неисправность и в очень короткие сроки её устраняют. Всем рекомендую, не пожалеете!
Юрий Абрамович
24 fevral 2025
Отличный сервис! Грамотный квалификацированный персонал, всегда можно рассчитывать на то, что помогут с любой технической проблемой. Ещё одним несомненным плюсом является чистота и порядок в боксах и помещениях сервиса! Как говорится "Порядок вокруг - порядок в голове!"
564827 Грамович
31 yanvar 2025
Очень классный Автосервис. Помогли в подборе запчастей, большое спасибо Никите🤝 Работу выполнили в срок. Спасибо вам за качественно выполненную работу
Александр А.
18 avqust 2025
Недавно меняли масло в АКПП Хонда шаттл японце с последующей адаптацией коробки всё прошло на ура. Рекомендую данную станцию обслуживания. Свои последующие работы по тех обслуживанию буду производить в данном техцентре..!!!!
Арчибальд Б.
1 sentyabr 2025
Обслуживаю здесь не первый автомобиль. Отличный сервис, цены приемлемые, работники доброжелательные, работают четко и качественно. Есть также мойка, моют тоже хорошо авто. Рекомендую
Вячеслав К.
16 yanvar 2025
Загонял QX 80 на ТО (мойка, диагностика, замена масла, замена фильтров) быстро и недорого, мне всё понравилось. ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍👍👍👍👍 Попробуйте сами!!!
Анатолий Калугин
25 yanvar 2025
Отлично провели диагностику. Качественно провели ремонт. Персонал грамотный. Рекомендую этот автосервис.
Ирина Б.
1 dekabr 2025
Теперь это мой любимый авто сервис. Нравиться, что можно общаться через вотцап. Я описываю проблему, выбираю подходящее время и день и приезжаю к нащначенному времени. Очень профессионально работают. И для меня главное, что цены очень и очень приемлимые.
Семеев Сергей
9 fevral 2025
Быстро, качественно, появилась мойка, полный сервис сдал машину, забрал машину. В зале ожидания надо установить кофемашину)
Валерий Кулаев
5 fevral 2025
Парни работают на 5+. Работа выполнена быстро, претензий нету, предложили чай кофе во время ожидания, пять звёзд
Гулёна.
29 mart 2024
Отличный сервис! Всегда очень компетентный и вежливый персонал. Лишнего не предлогают! Оптимальные цены! Сама обращалась не однократно, все проблемы устранили быстро и качественно! Рекомендую!
Никита Теняев
14 avqust 2025
Обслуживаем два автомобиля в этом сервисе! Ребята большие профессионалы, адекватные цены и приятный интерьер. Спасибо!
Абдул Султанахмедов
22 dekabr 2024
Отличный сервис. Приняли в назначенное время и провели все работы. Ребята молодцы.
Тот самый вкус отзыва
16 sentyabr 2024
Делают качественно и в срок. Если есть проблемы, могу обсудить, подсказать.
Василий З.
20 oktyabr 2025
Хорошая мастерская, грамотные специалисты. Доступно все объясняют в чем причина. Ценник разумный. В целом теперь только на данное сто буду обращаться.
Ксения М
23 oktyabr 2023
Ребята молодцы, знают свое дело. Устанавливали здесь предпусковой подогреватель, сделали все быстро и качественно👍🏻
Артем Ш.
12 oktyabr 2025
Отличный сервис 👍 Не первый раз ремонтирую свою машину. Ребята знают своё дело!!! Рекомендую 👍
Homer Vort
12 iyul 2024
Прекрасный автосервис с высоким уровнем обслуживания и профессионализма. С ценами, которые приятно удивляют.
Ay-dark
13 dekabr 2022
Обратился к парням со сломанными детскими санками, нужно было подварить. Мало того что заварили аккуратно, так еще и место сварки подкрасили в цвет. Приятно порадовали!
Виталий Мосяев
21 iyun 2023
Отличный сервис. Грамотные специалисты качественный ремонт за небольшие деньги. Парни развивайтесь спасибо за обслуживание
Андрей Скворцов
24 yanvar 2025
Нет грузовой балансировки, а так отличный шиномонтаж!
Кирилл Половинко
31 mart 2024
Сотрудники качественно выполняют работу, отношение к клиенту доброжелательное, объясняют, советуют. Цены приемлимые. Советую!
Александр Арзаев
17 mart 2024
Хороший персонал, качественный ремонт и обслуживание, в удобное для Вас время
Владимир Х.
25 noyabr 2024
Отличный сервис! Ни один раз обращался сюда с разными проблемами, все решали быстро, все объясняли. Всем рекомендую!
Константин
17 sentyabr 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстрое и качественное обслуживание авто
Алёна Савушкина
11 iyun 2023
Отличные мастера - профессионалы своего дела. Молодой и активный коллектив. Давно обслуживаю свое авто только у них.
Вадим Ш.
25 avqust 2021
Вежливые, все вовремя. Заказ запчастей- большой плюс. Заехал на осмотр- колодки надо менять. У них же заказал, на следующий день поменял. Ценник адекватный.
Геталов Владимирович
2 fevral 2025
Отличный автосервис, мастера знают своё дело, Рекомендую
Игорь Кошелев
27 oktyabr 2025
Рекомендую. Сервис действительно хороший, таких очень мало.
Виталий Волковский
18 may 2023
Проверенное место в которое можно отдать авто на любой вид услуги, от осмотра перед покупкой до увеличения мощности и установки доп опций.
Павел Еленев
19 fevral 2024
Парни мастера своего дела. Все посоветуют, подскажут, лишнего не навяжут. Обслуживанием своего автомобиля доволен.
Константин Мунтяну
24 oktyabr 2024
Ребята хорошо работают, если нужно закупают запчасти. Хороший сервис.
Алмаз Нургалеев
20 iyun 2024
Отличный сервис, неоднократно обращаюсь к ним грамотные специалисты, все устраивает-рекомендую 👍👍👍
Станислав К
7 aprel 2023
Отличный сервис! Установка сигнализации на авто прошло на ура! Хорошая территория, чистота и комфорт в зоне сервиса поражает, все в спецодежде. Рекомендую!!!!
Вячеслав
26 iyun 2023
Одна из самых лучших автомоек самообслуживания на мой взгляд, хорошая вода! Последнее время как будто счётчик быстрее стал бежать :)
Рамиль Н.
29 yanvar 2022
Обратился впервые, но остался очень доволен. Работают доброжелательные и отзывчивые ребята. Рекомендую всем.
Владимир
18 noyabr 2025
Отличный сервис !Все на высоте
Гладких Ярослав Олегович
1 mart
Отличный сервис
Владимир Ротанов
29 aprel 2023
Отличный сервис, всегда там обслуживаю и ремонтирую автомобиль.
Виталий
20 may 2024
Отличная СТО! После того, как побывал здесь первый раз, ремонтируюсь здесь постоянно.
Вадим Саныч
23 may 2022
Случайно попал в этот сервис. Ребята добросовестно выполняют свою работу . Им можно доверять!👍👍👍
Роман Слонько
6 iyun 2024
Отличный сервис! Качество, цена, достойный уровень!!!
Давид Джаббаров
25 iyul 2024
Здравствуйте, благодарим от всей команды ООО «ЮграДизайнСервис» работников вашего сервиса за высокий уровень обслуживания, вы - настоящие профессионалы. От всей души желаем успехов в вашем деле!
dzus74
12 oktyabr 2025
Отличный сервис хорошие специалисты рекомендую 👍
Али Самедов
12 iyun 2024
Отличная шинка, профессионалы своего дела?
S
SVA
7 sentyabr 2022
Крутые и правильные парни! Специалисты своего дела! Удачи и процветания!
алексей к.
19 sentyabr 2024
Быстро и качественно
ZamiD
11 aprel 2024
Всё быстро и качественно. Спасибо.