LeveL Dance Hall

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Шемет
10 fevral
Отмечали день рождения дочери в ноябре в Level Dance Hall, и это было просто великолепно! Пространство в два этажа: анимация и веселье проходили на первом этаже, стол — на втором, таким образом, родители могли наблюдать за праздником и проводить время в кругу друзей. Мы уже не первый год знакомы с их кейтерингом и знали, что еда будет на высоте, но атмосфера и организация превзошли все ожидания. Дмитрий и Елена помогли с выбором меню, учли все наши пожелания и сделали праздник незабываемым. На данный момент открылось ещё и кафе — очень уютное и вкусное) Теперь мы не только отмечаем здесь праздники, но и посещаем занятия по ритмике. С открытием кафе стало ещё удобнее: ребёнок может перекусить в кафе, а потом с новыми силами отправиться на урок. Спасибо Level Dance Hall за создание такой тёплой и душевной атмосферы!
Nelya T.
23 mart
Уже почти 2 года хожу на High heels и растяжку, до этого ходила на функциональные тренировки. Level dance hall - это когда ты приходишь, словно на встречу с подружками, а не на уроки. Настоящая атмосфера теплоты, доброты, свободы и сплоченности. Тренеры - настоящие профессионалы: если не танцевали - затанцуете, если не тянулись - растянетесь, если хочется привести тело в порядок - подкачаетесь. А еще, станете намного женственнее и будете влюбляться в себя все больше и больше после каждой тренировки. У тренера Ксении бывают также мастер-классы и интенсивы, а еще она организовывает нам потрясающие съемки)) Администратор Лена - самый чуткий, вежливый и добрый админ, который всегда подбодрит и войдет в положение. А еще, тут очень приемлемые цены для нашего райончика)) Если и советовать, то только Level dance hall, я места лучше еще не встречала)
ОЛьга Ю.
17 yanvar 2025
Очень люблю это место, за подход и вложенную душу в каждый сантимент пространства. Здесь можно потренироваться, провести фотосессию и отпраздновать любое событие. Команда профессионалов Вам в этом поможет. У меня было все 🤩 осталась в полном восторге. Праздновали 5 лет сыну. Студия была оформлена настолько красиво и комфортно для детей и взрослых, что получили огромное удовольствие от времяпрепровождения здесь! Отдельно отмечу кейтеринг от Дмитрия, оформление фуршета - это не просто еда, а искусство. Тщательно спланированное меню, сочетание продуктов (считаю вообще это уникальным торговым предложением 😁), не оставили без внимания и визуальное составляющее, как уже говорила - произведение искусства. Всей команде Спасибо вам большое за работу, желаю вам успехов и процветания 🤩
23 mart
Классная студия танцев с домашней атмосферой, где все друг друга знают. Хожу регулярно уже более полугода к Ксении на High Heels 🔥 можно попробовать разные направления (как пробные занятия) еще удобно, что на первом этаже открылось кафе, можно после тренировки перехватить перекус! есть, где припарковать машину
Irenefr27
23 yanvar 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий! У нас был музыкальный вечер. Шикарный звук, наивкуснейшие закуски, чудо пространство, освещение, большой экран, но самое главное - располагающая к празднику атмосфера! Очень уютно, чисто, хочется возвращаться в это место снова и снова! Организаторам благодарность от души и теплые пожелания процветания! Ждем следующей встречи!
ARENDASHATROV.COM
7 aprel 2025
Всем Добрый День👋 📍04.04.2025 Побывали на Дне Рождения ребёнка в Level Dance Hall — остались в полном восторге! Зал идеально подошёл для этого формата: просторно, светло и уютно, без лишнего пафоса, но со всем необходимым. Было около 50 человек, и всем хватило места — дети свободно бегали, играли, устраивали танцы, а взрослые комфортно расположились за столами на втором этаже. Отдельное спасибо персоналу — всё помогли организовать, внимательные и очень хорошее обслуживание. Отдельно хочу выделить Звук и свет отличный, туалет чистые, парковка маловата но удобная. Мы украсили зал шарами и фотозоной — всё получилось очень красиво. Праздник прошёл на ура, дети счастливы, а это главное! Рекомендуем всем, кто ищет хорошую площадку для детского мероприятия. Обязательно вернёмся ещё!!! Ребята спасибо!!! Отзыв без фото тк дети постоянно в кадре. Всем Добра 🙌🌱
Алиса
20 yanvar 2025
Организовывали музыкальный вечер с друзьями в этом чудесным лофте! Понравилось все: атмосфера, звук, свет, еда (что очень важно), очень отзывчивый персонал! Чистота в зале, прекрасный вид, в общем очень рекомендую данное место для отличного времяпровождения!)
Светлана Зверева
8 yanvar 2025
Прекрасное место для занятий танцами, здоровая спина, растяжкой, кроссфит. Замечательный тренерский состав, милые и приветливые администраторы. ❤️Просторный, стильный зал с панорамными окнами. Можно снять в аренду под мероприятие или просто посмотреть фильм с друзьями. Хожу на кроссфит и растяжкус июля 2024 года. 👍
Дарья У.
17 fevral 2025
🌟Супер локация, отмечали день рождение, чистое, новое, просторное, панорамные окна. Отдельное спасибо сотрудникам за гостеприимство и сервис, все было вкусно, красиво и профессионально! Я отдохнула и повеселилась от души❤️ были 15.02
Анастасия К.
2 aprel
Лучшая студия танцев в этом районе. Интересные групповые занятия и очень продуктивные индивидуальные. Прекрасные преподаватели! За три месяца занятий минус 5кг, минус 2 размера одежы и бонусом здоровая спина! Всем рекомендую
Валерия В.
12 yanvar
Чудесное место, потрясающие и отзывчивые люди в студии Level. Отмечала тут и свой день рождения, и Новый год-все прошло супер! а еще ходим с дочкой заниматься латиной к преподавателю Анастасии. Тоже очень довольны! Спасибо Лене за это прекрасное место!
Алина
23 yanvar 2025
Супер место! Недавно проводили здесь квартирник студии вокала Fly Music. Шикарный звук, владельцы потрясающе всё организовали, вкусная еда, закуски, вечер попал в самое сердечко💜
Елена М.
4 aprel 2025
Рекомендую! Свет, музыка, караоке… Владельцы сотрудничают с хорошим кейтерингом. Организовали все на высшем уровне, с нас были только пожелания. Важно: помещение с качественным ремонтом, все чисто и уютно. В общем, приду еще!
Света Ц.
11 avqust 2024
Уютнейшее место с теплой и светлой энергетикой,с каждым приходом приятно удивляешься предоставляемым мелочам,удобствам. Чисто,красиво,панорамные окна,много света,новый,необходимый инвентарь для тренировок предоставляют. Профессиональный тренерский состав,который внимательно подходит к технике,выполнению упражнений. Еще столько всего интересного,обещают,хочется посмотреть. С удовольствием посещаю данное место!
Анастасия К.
14 noyabr 2024
Прекрасное светлое место для тренировок и организации праздников. Хожу сюда на функциональные тренировки и здоровую спину с ребенком. Во всем индивидуальный классный подход под твои пожелания. Коллектив отличный ,тренера профессионалы своего дела. Всё необходимое в студии есть,с собой нужно брать только спорт.одежду, а отличное настроение и супер энергия будет 100% подарена после занятий))
Варвара Комягина
23 mart
хожу второй год на jazz funk,безумно нравиться😍 атмосфера зала и интерьер делают тренировку очень приятной
Светлана Михайлова
30 yanvar 2025
Очень тёплая и уютная атмосфера!Профессиональные преподаватели по танцам,внимательные и вовлеченные в каждого ученика!Стильное пространство и удобное для меня расположение!!!
Ксения Белякова
10 mart 2025
Если вы хотите забыть о проблемах и получить удовольствие- вам сюда ! Замечательные педагоги и профессионалы своего дела , также отпраздновать дни рождения или провести мероприятие , все на высшем уровне
Мария Макарова
28 iyun 2025
Любимая студия, занятия есть на любой вкус и под любое настроение❤️ чаще занимаюсь у Ксюши хайхилс, год занятий и уже ездили на турнир выступать, комфортное место, приятные люди, адекватная цена, все прекрасно! Спасибо вам 🌞
Светлана Митрофанова
10 avqust 2024
Очень комфортное пространство для физического и эмоционального восстановления своего тела. Тренировки " Здоровая спина", " Пилатес", называю VIP ЛФК. Функциональные тренировки, растяжка- это драйв и путь к красивому телу. А танцы.... Просто Огонь🔥Все тренера очень нравятся!!! Студия комфортная и уютная. Посещаю с большим желанием. Рекомендую!!!
Анна Абуэльнаср
9 avqust 2024
Отличное место, уютно, посещаю функциональные тренеровки, пилатес, растяжку, очень давольна отношением и результатами. Мария, Олеся огонь!!! Уверена, что и другие педагоги отличные, обязательно схожу и на другие занятия, с таким же удовольствием.
Mobile Production
1 sentyabr 2024
Отличное место, был тут на мастер классе, очень уютное и продуманное пространство. Организовали мероприятие с вкусной едой и обслуживанием гостей. Забронировал на свое День Рождения. Рекомендую.
Ольга С.
25 fevral
К сожалению, не удалось даже записаться. По указанным телефонам написала, хотела узнать информацию и записаться на индивидуальное занятие танцами, чтобы научили базовым движениям. И что я не умею двигаться (логично, что для этого я и обратилась в школу танцев, чтобы научили). Получила ответ: «как это? У вас что-то болит?» больше мне так и не ответили. Хорошо, что у нас развитый район и это не единственное место, где могут научить танцевать взрослого (который еще и готов платить по прайсу новой риги за индивидуальные занятия).
Влад Ш.
23 mart
Все на высоте, персонал, а в особенности преподаватель Ксения знают свое дело) Уверенно советую к посещению!
Евгения Филатова
13 iyul 2024
Уютная, панорамная студия! Отличный тренерский состав, профессионалы любящие свое дело. Раздевалка, с/у все продумано. Для заряда тела и духа , то что нужно )
Анастасия З.
21 may 2025
Отличная студия! Внутри стильно, уютно, безумно приятно находится. Хожу на heels, обожаю Ксению и ее хорео 🔥
Алёна Парахина
Любимая студия 😍 Хожу всегда с удовольствием к тренеру по танцам Ксении ❤️
Казнить нельзя помиловать
11 yanvar
Невероятно уютная, душевная студия 🌹💃 Профессиональные педагоги, шикарная атмосфера. Успехов в Новлм году 💃
Мария Б.
14 yanvar
Отличный зал, приятный администратор.
А А
16 mart
Некорректное общение с клиентами в мессенджерах, поменяйте администратора, невозможно записаться на уроки, агрессивно ведется переписка с «???» «!!!» , «прочтите», «посмотрите», и так далее.
Наталия К.
11 yanvar
Лучшее пространство для тела и души! Потрясающая организация, любимые занятия для взрослых и детей
Марина
23 mart
Хорошая студия, единственная адекватная по стоимости за урок. Последние отзывы негативные явно накручены недобросовестными конкурентами, в чем можете убедится лично и записаться на занятия.
Александр Хантер
22 avqust 2024
Хожу на функциональные тренировки и здоровую спину,мне нравится. Душевно!)
EGN 2010
Анна П.
Замечательная студия
ДиKo
21 noyabr 2024
Хорошо, но дороговато. Цену принять можно, но в зале душно, а потому 4 балла.
Мухтадир Агаев
1 fevral 2025
Лена и Дима настоящий профсоналы
Валерий Ильичёв
16 oktyabr 2024
Хорошое место удобно уютно
макс титкин
22 dekabr 2024
A beautiful dance study with a homely feel and amazing people
Екатерина Халезина
20 aprel 2025