Level44

Məhsullar və xidmətlər

d s
2 mart 2025
Один из моих любимых брендов. Не смотря на то, что я высокая, мне определенные вещи вполне подходят, но хотелось бы размерную сетку видеть более расширенную. Отдельно хочу написать про девушек консультантов (именно в бутике), которые всегда готовы поддержать диалог. Всегда приветливы, доброжелательны даже если уходишь без покупки! Это очень ценно!
Алиса Б.
3 avqust 2025
Невероятно стильное пространство на Патриарших и не менее стильная одежда. Люблю Level44 за необычный дизайн, узнаваемый стиль и следование своей айдентике. Каждый раз хочется скупить все 💔 другие обзоры в моем тг о моде - wassup_alice
светлана мулюгина
28 aprel
Продавцы не приветливые, не заинтересованные, лишний раз не захожу… Интернет магазин тоже работает странно, ни до кого не дозвониться не дописаться Лично для меня, нужно Очень хотеть купить чтобы я совершила покупку. И это только про обслуживание. Вещи хорошие, вопросов нет
Лена С.
18 mart
Классный магазин,вещи супер стильные.Жаль,не подошла нужная вещь. Но теперь буду чаще забегать,слежу за ассортиментом на сайте👌
26 mart
Один из моих любимых брендов, качество и дизайн вещей которого покорили меня. Всегда с нетерпением жду новую коллекцию. Успехов и процветания вам!
Dr. Sergey
21 noyabr 2025
Небольшой, но уютный магазин с хорошим ассортиментом качественной одежды. Вежливый и приятный персонал.
Виктор
16 mart 2025
Любимый бренд одежды и аксессуаров. Изделия из разных коллекций легко сочетаются - цветовая гамма, материалы, крой подобраны для создания капсулы одного стиля. ДНК бренда узнаваемо. Лэвэл44 - это бренд, который может поспорить с любым мировым в этой ценовой категории, и многие бренды даже не сравнятся с ним. С течением времени качество материалов не стало хуже, цены незначительно изменились. Новое пространство выдержано в едином с одеждой и сайтом стиле - минимализм + гранж + классика. Люблю первый шоу-рум за уют и персонал. Раз в месяц стараюсь посещать и приобретать в коллекцию изделия. Сервис в магазинах хороший, девочки идут клиентам навстречу, помогают решать проблемы с изделиями, если такое случается (это редкость, но всё равно приятно).
Дарья Ш.
26 mart
Стильное пространство, качественная и красивая одежда. Нравится необычный крой и фактуры бренда
Mmk
16 aprel
Один из любимейших брендов🤍 В бутике работают очень приятные девушки-консультаны :) И интерьер - вау
Elvira M.
8 iyul 2025
Интересные изделия, офлайн покупки проходят хорошо, но когда приходится сталкиваться с онлайн заказом, ни ответа ни привета… Стараюсь избегать здесь онлайн покупок, но иногда они бывают и каждый раз это разочарование, заказ может приехать, но пока я не напишу, меня не оповестят (по 4 дня ожидание), и отвечают как роботы, то же касается и просьб прислать замеры изделия или оповещения, когда оно появится в наличии(
Светлана Бондарь
16 iyun 2025
Магазин с хорошим выбором, но иногда кажется, что вещи стоят немного больше, чем я готова заплатить за них.
Sam N.
6 fevral
Покупал подарок для девушки, был приятно удивлён! Отличный магазин с понятной концепцией и подачей, обязательно вернусь ещё)
татьяна якубова
6 fevral
хорошее качество одежды, соответствует ожиданиям💗💗
Анастасия Корякова
6 fevral
Приятный бутик, есть из чего выбрать
Амина Виноградова
26 yanvar 2025
Доступные цены, часто проводятся акции и скидки.
Фатима Абдурахманова
9 iyun 2025
Приятный бутик, где можно найти что-то нестандартное
Елена С.
28 iyun 2025
Интересные коллекции каждый раз
Александра Иванова
8 aprel 2025
Очень нравится стилистика бренда, позиционирование и сами изделия 😍
Ольга Елагина
6 fevral 2025
Классные вещи 👍
Альбина Фокина
29 avqust 2025
Дорого тут конечно, имейте это ввиду