LeveL07

Məhsullar və xidmətlər

Rompop
13 fevral
Это не просто барбершоп, это территория уверенности и безупречного вкуса. Здесь каждый штрих продуман до мелочей: от атмосферы до финального движения машинки. Мастера Level07 чувствуют стиль, подбирают форму под ваш образ и создают не просто стрижку — а результат, который работает на вас каждый день. ✂️ Чёткие фейды 💈 Идеальная борода 🎧 Атмосфера, в которую хочется возвращаться ☕ Комфорт и внимание к деталям Здесь не торопятся — здесь создают. Каждый визит — это обновление, энергия и уверенность в себе. Level07 — твой уровень стиля. Попробуй один раз — и это станет твоей традицией.
Элнурбек Дехконов
21 fevral
Хочу выразить благодарность команде барбершопа за отличную работу! С самого входа чувствуется продуманный подход: уютное пространство, приятная музыка. Особая благодарность мастеру Шаху — он не просто выполнил стрижку, а провёл консультацию: подсказал, какая форма лучше подойдёт к моему типу лица, дал рекомендации по уходу. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям.
MDM
17 fevral
Отличная парикмахерская — уютно, чисто и профессионально. Хожу сюда несколько раз, всегда доволен результатом и сервисом. Особая благодарность мастеру Шаху — настоящий профессионал: точные стрижки, полезные советы по уходу и приятное общение. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Макс Баринов
8 mart
Ожидания на 100 процентов оправдались, мастер не стесняется задать вопрос, чтобы конечный результат вышел именно таким, каким ты хочешь его видеть. Также предусмотрено мытье головы, что иногда важно. Переход на боках ровный и аккуратный, а на моем опыте не каждый может так сделать. Обязательно воспользуюсь услугами в следующий раз.
Ilkhom Abdulloev
22 fevral
Посетил барбершоп LeveL07 — и остался в полном восторге! 🙌 С первой минуты почувствовал профессиональную атмосферу: уютный интерьер, внимательный персонал и ощущение, что ты действительно в надежных руках. Мастер идеально подобрал стрижку под мой образ и черты лица, а оформление бороды было выполнено с такой аккуратностью, что я получил именно тот результат, о котором мечтал. ✂️🔥 Отдельно хочу отметить внимательность к деталям, доброжелательность и приятное общение — время пролетело незаметно! Теперь LeveL07 — мой любимый барбершоп, куда буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит стиль, профессионализм и отличный сервис! 💈💯
Рамзес
25 fevral
Очень крутое место! Мастер (Шах) — настоящий профессионал, сделал стрижку идеально, даже лучше, чем я ожидал. Очень приятный персонал, качественное обслуживание. Бывал там несколько раз и каждый раз оставался довольным. Также близость к метро делает это место очень удобным.
15 mart
случайно зашел, подстригли идеально, все как просил, гении-мастера которые знают свое дело, приятная атмосфера и красивое помещение, приду еще обязательно, всем рекомендую
аул полов
14 mart
Постригли просто шикарно, я себя никогда таким не видел, парикмахеры очень общительные и дружелюбные, время провёл шикарно, не знал как их отблагодарить так что пишу этот отзыв
Джоник
19 fevral
Хочу оставить отзыв барберу Шаху! 🔥 Все сделал четко, быстро и со своим подходом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше. Видно, что мастер любит свое дело. Рекомендую!
16 fevral
Прекрасное место, сходили с сыном на стрижку, записывались к мастеру Шаху, человек дела, профессионал с большой буквы, понимает все с полу слова, все очень понравилось, буду рекомендовать всем!!!
abuzar_dadadzhanov
21 fevral
Замечательный мастер Сади,ребята и в правду советую данный Барбершоп,чисто,уютно,приятная атмосфера,не высокий прайс.Теперь буду часто заглядывать к вам,спасибо ребята !!!
Джамал Фараджев
18 fevral
Посещение барбершопа оставило положительное впечатление. Качество стрижки и профессионализм мастера соответствуют высоким стандартам. Рекомендую данную парикмахерскую для посещения
Дмитрий Кирюхин
21 fevral
Хорошее место.Мастера знают толк в своем деле.Отдельно хочу отметить мастера Сади,не первый раз стригусь у него,все на высшем уровне.
Никита V.
19 fevral
Отличное место , отличные люди там работаю , постригли как в хотел , мастер парикмахер Сади, ему отдельное спасибо, буду ходить сюда
CyberNinja2007
19 mart
Отличные мастера, хороший сервис и люди) Большего и не нужно. Выслушают, предложат и постригут как надо
Игорь Гаврилов
14 fevral
Зашёл — вышел другим человеком. Мастера знают, что делают: ни лишнего слова, ни лишнего движения. Стрижка как броня, бритьё — как ритуал. Теперь только сюда.
Никита Кабатов
14 mart
Подстригли очень хорошо, все вежливые, пришел даже без записи и сразу взяли! все супер
Александр З.
25 fevral
Вежливый и доброжелательный персонал. Профессиональные мастера. Стрижкой доволен Мастер учел все пожелания Советую!
Александр Гармаш
18 fevral
Быстро, очень качественно и приемлемо по ценовой категории. Рекомендую!!! Саади - мастер высшей категории!!!
Зейдар М.
15 fevral
Заходил на днях , до этого нигде нормально не стригли , здесь очень понравилось , парикмахеры мастера своих дел , постригли отлично
Юсупов Нуридин
21 fevral
Отличная мужская стрижка. Все четко, аккуратно и быстро. Мастер знает свое дело, сразу понял, что мне нужно.
Владимир
27 fevral
Пришел первый раз сюда, и остался очень довольный. Мастера хорошо выполняют свою работу, всем доволен. Особенно выделю мастера Сади
Амирджон Норматов
16 fevral
Лучшее место и мастера на районе особенно мастер Шах просто красавчик, самый лучший и топ руки золото, советуем всем заглянуть в данное заведение:))
Татьяна Спиридонова
9 mart
Все классно! Сыну очень понравилось! Мы уже исходили в округе за два года много мест и все ему было «не то». В этот раз он сказал, что будет ходить только к барберу Шаху.
Saidmumin Ergashev
19 fevral
Был первый раз в LeveL.07 и остался очень довольным! Мастер сразу понял, что мне нужно, дал полезные советы по уходу. Результат превзошел ожидания. Спасибо, теперь я с вами!
Сергей Бунин
19 fevral
Отличный мини барбершоп Атмосфера спокойная .Стрижкой доволен на 100% Рекомендую !
Сергей Рябоконь
21 aprel
Шохрух сделал все по красоте! Для барбишопа цена очень приятная.
Юрий Урванцев
5 may
Отличная парикмахерская , ребята профессионалы своего дела , советую !!
Тигран Саносян
15 fevral
Сади отличный мастер своего дела часто посещаем с ребенком так же можете без сомнения посетить очень хорошие ребята
Vl A.
20 fevral
Супер БАРБЕРШОП !!! Мастеру Саиду отдельное большое СПАСИБО!!! Ваша работа это лучшее что я видел! Однозначно я ваш постоянный клиент. Мужчины не гонитесь за именитыми брендами - советую именно этот барбершоп !
Дмитрий К.
7 mart
Всё хорошо и быстро. И это, пожалуй, главное. Рекомендую как хорошее место в шаговой доступности на севере города.
Константин Евгеньевич
15 fevral
Ребята молодцы, атмосфера топ, делают стрижки с кайфом)
Taka G.
22 fevral
Хорошее обслуживание 👍 Шохрух спасибо большое очень понравилась стрижка
Артём Чижов
27 fevral
Лучшие барберы, Сади вообще лучший, очень понравилось, всем советую, не пожалеете, приходите.
Сергей К.
13 mart
Парни молодцы, все четко, профессионально и не дорого
Svyatozerohouse
2 aprel
Отличный мастер! Все понравилось, профессионалы.
Ваня Ж.
6 aprel
Подстригся у Шаха, остался очень доволен :) Все круто!
Кирилл Валюшицкий
30 mart
Стригут хорошо, но парикмахеры не понимают что от них хотят и делают все по своему.
Алексей Батманов
16 fevral
Отличный барбершоп! Шах отлично стрижет!
Саша Краснян
21 fevral
Отличный барьер шоп, понравилось как построили буду еще туда ходить, всем советую
Валерий
6 may
Хорошие стрижки и недорого)
Литвинцев Владимир Ильич
15 mart
Шах — мастер, хожу регулярно
EDSukhov23
24 fevral
Качественная стрижка от мастера, вежливо встретили✊
Денис С.
18 fevral
Ребята молодцы, хорошее место , всем рекомендую !!!
хасан насибов
13 mart
Сади самий лучший Барбер в Санкт-Петербурге ❤️
Артемий Ч.
24 fevral
Лучший барбершоп в районе !
Искандар Ганиев
17 fevral
Хорошо место 🤚
Bubu B.
14 may
Отличный ребята
Абдурахмон Шодибоев
16 fevral
Хорошие мастера, всё на высоком уровне