Level

Анастасия Зимарева
2 yanvar 2023
Несмотря на хорошую стилистику и интерьер, приятную музыку, хороший свет и прочее очень смутное ощущение от заведения. 1. Официант абсолютно не соответствует атмосфере, общался в стиле "ну что, ну это, не знаю, а этого нет". Просто парень с улицы, не проходивший никакого обучения. 2. В меню нет веса порций. По факту они очень маленькие, все цены тогда уж рублей на 100 меньше делайте. 3. Мелочи - это важно. Ручка синяя за 10 рублей, которой официант очень сильно тыкает в меню, как будто хочет оставить дырку - оставила неизгладимое впечатление, которое перекрыла великолепные нежные фиолетовые цветы в изящной вазочке на столе. 4. Оригинальные якобы коктейли - абсолютно не оригинальны. Подача самая обычная, не соответствует позиции заведения. Удачи вам, Левел, осталось чуть чуть, сделать нормальным наполнение вашего красивого места)))
Валентина Иващенко
5 fevral 2023
Коктейли очень зачётные, музыка спокойная, официанты любезные. По меню брала салат, мне не очень понравился, но коктейли прям приятные.
Ника Асланьян
3 fevral 2023
Очень понравилось. Красиво, атмосферно, вкусные и интересные коктейли. Ценник немного выше среднего за те же позиции, но много уникальных коктейлей. Для уютного вечера
Серафима Чичева
2 yanvar 2023
Из хорошего - классная музыка и дизайн пространства. В целом вкусно. На этом все. Персонал - не соответствует ценнику в меню. Подача коктейлей банальная, сами коктейли стандартные, ничего интересного. Меню с закосом на высокую кухню, но по факту не сытно и ничего особенного. В общем странное место, не понятно в чем концепция. Красиво, но нет никакого внутреннего содержания.
Даша Днк
28 aprel 2022
Нетипичный для Ростова бар с хорошей атмосферой по вечерам в выходные дни. Нравится интерьер, чем-то похоже на Спб бары. Музыка нравится, апероль делают в основном хороший, не разбавленный, игристое и вино - норм выбор. Еда не нравится совсем, но я и не за едой в бар прихожу. Приятный дворик.
Анастасия Т.
20 mart 2023
Единственное место,где мы с подругами смогли остановиться 8 марта, тк везде было занято. И мы были очень рады, потому что не только еда, но и интерьер и официант(если не ошибаюсь, Артем) нас впечатлили! Единственное, ожидали порции побольше, а так все хорошо:)
Татьяна Васильева
15 mart 2023
Приятное место с вкусной и красивой кухней. Внимательные официанты.
Артем Б.
16 yanvar 2023
Атмосферно. Уютно. И ооочень вкусно. Многие привыкли что тут кайфовые коктейли, но кухня надо отметить ничуть не уступает, а возможно даже еще больше впечатляет. Советую заглянуть в уютный дворик.
Жанна
19 may 2022
Получила очень позитивные эмоции после посещения этого ресторана! Еда вкусная, эксклюзивная подача, коктейль пробовала только один, персонал профессионален, атмосфера великолепна
kantos
12 may 2023
Прекрасный бар с уютным двориком Коктейли на уровне, бармены шарят Музыка супер На мое удивление было очень мало посетителей, но мне так далее больше понравилось :)
Екатерина Синчурова
8 sentyabr 2022
Отличное место! Приятная музыка, потрясные коктейли и наливки собственного производства.
sdoba86
27 iyun 2022
Арт-пространство+бар одетый в красный кирпич лофт пространства, с очень красивым интерьером, безумно красивым и креативным туалетом (загляните обязательно)). Очень внимательный бармен, подбор коктейлей под ваш вкус, лед огромным бруском в стакане, делают специально для заведения. Просто, великолепно, очень круто!)
Игорь Кан
14 fevral 2021
Завтракали пару раз, некоторые блюда действительно очень вкусные(омлет с ветчиной например), но в тоже время подача была очень долгой-порядка 40 минут. Вдобавок, на номер указанный в инстаграм я дозвониться не смог. В целом хорошее место и если будет доработан сервис, то может стать очень хорошим.
Денис Гурин
19 noyabr 2022
Все рекомендую! Не пожалеете. Сидели с друзьями Вкусно поели, отличный персонал, классная музыка, цены низкие, а место где находится ресторан- просто офигенные!
Блок Алексей
5 sentyabr 2022
Музыка, атмосфера, как дома Вкусная кухня и коктейли
валерия тышлангян
6 sentyabr 2022
Пойдёт. Еда мне не понравилась, брала риет из креветок( как будто покупной), чувствовалось больше майонеза, чем креветок. Коктейли маленькие очень... для такой цены... вообщем я недовольна. Но интерьер красивый)
Roman Aleksandrovich
1 avqust 2022
Сидели тут как то с друзьями, очень душевное и крутое место,цены не дорогие,и атмосфера очень хорошая,быстрое обслуживание и вкусная еда,советую
Карина Пятибратова
10 avqust 2021
Были в вечернее время и были вопросы к обслуживанию. Людей было много. Коктейли неплохие, еда вроде тоже, но как-то без души и вернуться не тянет, хоть и люблю места с такой концепцией.
М С
29 yanvar 2022
Очень маленькое заведение. Очень тесно. Танцевать невозможно , можно только бесперспективно стоять. Паштет из куриной печени очень вкусный. А вот щёчки теленка настолько были пересолены, что просто невозможно есть.
Valeriya Suvorova
19 sentyabr 2021
Хороший выбор коктейлей. Хорошая кухня. Если прийти в не популярное время бармен будет весь ваш и можно вкусно поэкспериментировать.
Олеся Крыжановская
13 iyul 2022
Были в данной локации уже не раз! Все нравится и кухня, и атмосфера, и персонал и гости данного заведения! И ещё приятно удивили музыка;)
Kira Polyanichkina
19 aprel 2022
Очень странный фейсконтроль, непонятные критерии выбора гостей ! Но коктейли хорошие ,приятная атмосфера, нравятся диджейские сеты. Бывают ненормальные люди и обливаются вином ,осторожно !
Катерина
14 oktyabr 2022
Любимое место в Ростове, с самыми вкусными коктейлями, очень стильным интерьером и офигенным персоналом!
Леся Лоза
26 iyul 2022
Бар со вкусом Музыка самая лучшая в городе Доброжелательный персонал Атмосфера отдыха и расслабления Фешенебельный интерьер
Наталья
24 fevral 2023
Отличное заведение, прекрасный дизайн, вкусная кухня, отличные оффы, замечательные бармены.
Мирослав Столбов
21 yanvar 2022
Нормальное заведение, за небольшие деньги можно вкусно поесть. Только там вечная проблема с парковкой. Ну оооочень тяжело машину воткнуть, чтобы не переживать.
Павел Шалагинов
22 iyul 2023
Еда не айс, напитки тоже, при этом ценник приличный. Есть гораздо лучше заведения
Julia Etoile
1 oktyabr 2021
Нравится очень, хорошее меню, хороший алкоголь особенно коктейли, на алко цены чуть завышены, тут очень весело в выходные
Александр Андрианов
21 noyabr 2022
Замечательное место, приличная публика, хороший бар и кухня, охрана на высочайшем уровне!
Евгеша М.
6 aprel 2021
Классное место, очень необычное для Ростова. Диджей очень классные, когда слушаешь их музыку, впадаешь в какой то транс 😍 как будто ты в космосе...были там несколько раз, и ещё будем не один раз!!!
Г
Григорий Феродов
30 yanvar 2023
Отличное место, шикарная барная карта, вкусная кухня, классная атмосфера
Таня Белозорова
5 sentyabr 2022
Мне понравилось место, и внутри уютно, и для лета круто, что есть летняя веранда с хорошей музыкой
denis kuperman
16 avqust 2022
Отличное заведение... Хороший рест... Хорошая музыка, отличный дворик.... В пятницу субботу можно отлично потанцевать!
Контроль качества
13 avqust 2022
По меню не подскажу, но для посещения точно - да! Дизайн ошеломляет. Сделано круто!
Katya G
13 sentyabr 2021
Классный интерьер, вкусные коктейли, на выходные нужно бронировать столик заранее.
Павел Хуторянский
6 iyun 2022
Отличное место для тусовки. Формат заведения - во дворе и внутри. Классная музыка и бар! Много приятных людей. Строгий фейс-контроль.
Анатолий Федяшев
7 fevral 2022
05.02.2022 не пустили нас с женой в заведение,причину не сказали, давно ходим, с таким сталкиваемься первый раз, на входе охранник грубо разговаривал и сложилось ощущение что он управляющий баром а не охранник
Елена Березовская
23 iyul 2021
Пришли вчетвером, подиум занят, ответил администратор, хотя абсолютно свободен и табличек предупреждающих НЕ БЫЛО! Больше не пойду, раз такое отношение
A N
19 may 2023
Очень вкусные коктейли. Интересные сочетания, красивая подача. Ребята - молодцы. Место,в которое хочется возвращаться. И мы возвращались)
Дарья Кузьмина
1 iyun 2022
Отличный интерьер, а бармен Иван готовит лучший грязный мартини в городе!
Роман Ким
8 dekabr 2022
Отличное место. Дизайн-космос!, дворик-огонь! Еда выше всяких похвал.. Обязательно быть!
Роман Ч.
13 sentyabr 2023
Крутое пространство, впечатлил дизайн и место. Рекомендую к посещению, очень атмосферно
Станислав Ч.
31 yanvar 2023
Классный бар, хорошее обслуживание, вкусная кухня.
Никита Митрошин
6 avqust 2023
Коктели нормальные, атмосфера на троечку, есть лучше бар в городе
Алексей Халякин
4 sentyabr 2023
Ресторан супер кухня высокая. Цены адекватные
Светлана Д.
11 may 2021
Мега кайфовый ресторан! Атмосфера , бар и кухня на высшем уровне!
Анна Векша
29 iyul 2023
Персонал приветливый и очень милый, с энтузиазмом помогали подготовить площадку для вечера.
Anonim rəy
29 yanvar 2022
Уютное место,обслуживание хорошее, очень вкусная еда
Максим Арбузов
9 yanvar 2023
Это действительно LEVEL. Вкуснейшие коктейли. Незаурядный интерьер.
6 may 2021
Атмосферно и приятно, вкусные коктейли, но очень долго ждать.