Level

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

фанат городской
27 mart
На входе в теннисный клуб всегда стоят самые красивые инсталляции к праздникам и временам года, что уже сразу не входя в клуб подымает настроение! На входе за стойкой ресепшен сидят приветливые администраторы, цветы и различные тематические декорации в зависимости от времени года) Рисунки на стенах - отдельное удовольствие, нельзя не заметить что за помещением очень хорошо ухаживают, на месте всегда находятся сотрудники клининга, спасибо им за то, что держат помещение в чистоте! Администраторы как и руководство очень приветливые и стремятся помочь если возникают какие-либо вопросы. Огромные и просторные теннисные корты в количестве четырёх! На кортах не холодно и не жарко; температура на кортах максимально комфортная. Обстановка оживленная и это очень воодушевляет! Сотрудники как и тренера очень любят свою работу и это очень важно - всегда приятно ходить заниматься спортом в место, где тебе все рады. Детские группы по теннису, взрослые группы, индивидуальные занятия - огромный выбор того, как можно провести время в вечер после работы или выходные! Когда на улице теплеет падел корты так и манят к себе) Настоятельно рекомендую посетить данный клуб! Вам точно понравится🙏
Виктория Морозова
14 yanvar
Человек сидящий на звонках - не слышит клиента! Или не хочет слушать. 1. Не представилась 2. На вопрос о записи на занятия падл - отвечает, занятия мы не ведем сейчас, не сезон, звоните сами начиная с марта. Я объяснила ей, что в прошлом сезоне было невозможно записаться, решений вопроса нет. Очень неприятно Я как клиент, который хочет попасть на занятия, готова заранее записаться, оплатить занятия, и ждать наступления тепла. Можно было сказать хотя бы, что уточнил, перезвонят. Запишут номер телефона и как будет ответ мы с вами свяжемся. Хоть какой то интерес в клиенте. А его к сожалением нет. А это по факту ваши менеджеры по продажам
Владимир Сиников
27 mart
Огромное спасибо, за гостеприимный прием,клуб Левел. Фитнес, бассейн, теннисные корты, ресторан и уютная парковка, что ещё нужно, для отдыха…
Александр Любецкий
3 mart 2023
В клубе есть хороший зал для силовых тренировок. Ценно, что кроме тренажеров есть свободные веса, пояса для подтягиваний и отжиманий на брусьях и платформа для прыжков с регулировкой высоты, то есть можно делать прыжки с гантелями, гирями, грифом или с собственным весом. Здесь тренирует Ленур Катаев и если вы хотите войти в мир силовых тренировок, совершенствоваться уверенно и постоянно и освоить все тонкости упражнений, то вам к нему. Этот человек является Чемпионом мира, Рекордсменом по Пауэрлифтингу а также Чемпионом мира и Европы по Армрестлингу. Уверен, что это имеет вес для будущих учеников, так как Ленур доводит силовые тренировки до уровня искусства. Впрочем, некоторым он будет интересен и как человек в целом. Также здесь можно изучать Хатха - Йогу под руководством Веры Ким, которая, помимо всего прочего, ещё и сведуща в АЮРВЕДЕ и хотя-бы поэтому стоит перенять её опыт. Ещё проводятся тренировки по плаванию и теннису. Кроме этого имеется Сауна и другие оздоровительные SPA процедуры, а также Кафе. Не принимайте на веру ничьих комментариев об этом центре, в том числе и моих, а прочувствуйте на собственном опыте и всё станет ясно.
D
Denis B.
4 aprel 2024
Мой ребенок занимается в спортивной секции при клубе уже два месяца, но результатов никаких нет. Тренер не обращает внимания на детей, не следит за правильностью выполнения упражнений. Зал грязный, оборудование старое и сломанное. Очень разочарована, не рекомендую этот клуб для посещения.
Сергей Чехов
26 noyabr 2023
Статусное место для ценителей спокойствия. Тренажерный зал, сауны, бассейн…все компактно и удобно. На входе приветливый персонал, отзывчивые тренеры.
Рустем Неметуллаев
26 sentyabr 2023
Администратор утро вторника 26.09 (8:30 утра) которой не было на рабочем месте вплоть до 8:20, пренебрежительно ко мне отнеслась. На мои беспокойства о том, что на листочке бронирований нет моей фамилии она на меня посмотрела как на идиота и отрезала «вы поздно записались, вот и нет вас». Никакой речи чтобы успокоить клиента сказав «не беспокойтесь, корт забронирован за вами» не было. После этого администратор приказала мне идти переодеваться, на что я ответил, что уже переодет. Она посмотрела на меня оценивающим взглядом, будто говоря «и ты в этом собрался играть»? Естественно, никто не предложил ключик от шкафчика поэтому все вещи я понес на корт, чтобы лишний раз не беспокоить эту важную персону. После этого я спросил как пройти на корты, ведь это было не очевидно, на что она не поднимая взгляда от монитора коротко «тренер покажет». Благо рядом были другие люди которые любезно указали как пройти к кортам. Посещать данное заведение чтобы встретить еще раз такое отношение к себе желания больше нет. Менеджерам порекомендовал бы провести разъяснительную беседу с администратором.
дмитрий кузнецов
16 avqust 2025
Отличные корты
Alexandr Ioffe
20 may
был на пределе или паддле, очень понравилось, тренер красавчик
Евгений Завгородний
26 iyul 2025
Это Мекка спорта в Симферополе. Все сделано для отдыха, спорта и развлечений! Атмосфера супер, и очень вкусная кухня!
Илья Улыбка
17 may 2023
Отличный спорт зал , отзывчивый персонал , и что очень важно есть детская комната 🙂очень удобно 👍
Эдем Герай
8 sentyabr 2022
Приемлемая цена аренды корта. Чистые раздевалки и душевые + дают полотенце. Приятное обслуживание)
Александр Дубовский
9 aprel
Супер, и инфраструктура и тренеры
Александр Голышевский
23 iyun 2023
Корты отменные, есть крыша над кортами!
Ваша Наташа
30 sentyabr 2025
Отличное место
Иван Калашников
31 iyul 2025
Место не очень, не рекомендую
Алиса Крымская
27 sentyabr 2023
В принципе неплохо. Ребенок ходит на теннис с удовольствием
Сергей Мищук
30 sentyabr 2025
Отличный комплекс
Артур Кравченко
4 oktyabr 2023
Отличные корты! Хорошие тренера!
Мила Я
7 iyul 2025
Молодцы, что развиваетесь, а мы вместе с вами
valek6689
7 iyul 2025
Успехов вам и развития
Кристина
14 iyul 2025
Так то заведение хорошее,кроме одной девушки которая нас обслуживала будто мы какое то говно извините за выражение
Ирина Соболева
13 iyun 2024
Лучший теннисный клуб Крыма!
Ю. К.
9 may 2023
Отличный клуб
Елена Б.
21 oktyabr 2023
Лучший спортивный клуб Крыма!!!
З
Золтан Фалес
9 fevral 2022
Очень круто, все просто на высшем уровне!!!
Тимофей Adhead
14 fevral 2023
Отличный сервис , брал урок по постановке правильной игры в теннис
Алексей Демский
6 mart 2024