ЛеВеЛ

Сергей Василенко
21 fevral
Прекрасный мастер, удобное местоположение, уютное помещение. Стригусь с сыном.
NataliaRaise
21 iyun
Наш семейный мастер Елена открыла с хорошем месте свою студию. Я и мои дочки доверяем волосы Елене уже много лет. Мы все блондинки. Благодаря заботливому окрашиванию мы все трое смогли отрастить волосы приличной длины: после мелирования, тонирования, ухода волосы не ломаются. Какие только тона мы не пробуем!:) У Елены прекрасный вкус, она знает современные тренды и в техниках, и в тонах, постоянно обучается всему новому. Изначально я пришла к Елене как к мастеру по спасению обожженных блондинок:), пришла за восстановлением волос. Но за годы моих походов к Елене, я видела многократно прекрасные результаты и на шотенках, и брюнетках. Рекомендую!
василий климишин
21 fevral
Елена, вы профессионал своего дела! Единожды попав к вам другого мастера уже не ищешь!!! Стригусь у этого мастера уже больше трех лет вместе с сыном. Елена может подобрать любую стрижку опираясь на предпочтения и пожелания клиента. Одним словом Мастер своего дела 👍🔥!!! Всем рекомендую!!!
Елена Сапсай
13 fevral
Урааа! Новое помещение! Удобное расположение! Удобно добираться, даже тем кто на собственном транспорте -обеспечено парковочное место. Как всегда -профессионализм! Всё на высшем уровне! Общение и эмоции обеспечены! Леночка Величкевич-рулит!
Александра Уткина
3 aprel
Елена -профессионал своего дела. По моему запросу сделала всё как надо. Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Сергей Д.
28 fevral
Хороший специалист, который знает свое дело! Наконец-то можно спокойно получить желаемый результат. Таких профессиональных мастеров мало в городе, но они есть в данном салоне!
Daniil BBS
1 mart
Как всегда , всё прекрасно ) Очень рад за Елену , что открыла своё дело , действительно мастер своего дела , приятная и общительная девушка Благ и процветания этому делу 😉
Захер Казим оглы
22 fevral
Уютно, чисто, аккуратно и вежливо и профессионально !
Ольга Белкова
15 fevral
очень хороший мастер! с удовольствием сын ходит на стрижку. спасибо, мы Ваши постоянные клиенты.
Артем Б.
20 fevral
Отличная студия, Елена профессионал, все супер, рекомендую !
Сева Василенко
1 mart
Очень хорошая парикмахерская. Я стригусь вместе с папой
Алексей В.
15 fevral
Все как всегда на высочайшем уровне , да ещё и в новом приятном месте 👍🏻
We We
26 fevral
Отличное место мастера что надо все понравилось успехов в продвижении
Govnoed
26 fevral