Levar

Məhsullar və xidmətlər

Сергей С.
27 avqust 2025
Очень приятное впечатление осталось от компании "ЛЕВАР"! Доброжелательная Ануш грамотно помогла разобраться в представленных образцах плитки и выбрать для меня оптимальную. Несмотря на нестабильную погоду и частые дожди, работы были выполнены строго в установленный срок! Работали слаженно и плитку уложили быстро, качественно, профессионально и чисто! Вежливые, добродушные ребята! Спасибо Вам!
Смбат О.
10 avqust 2025
Большой выбор тротуарной плитки разных заводов. Нам показали интересующие нас образцы и подобную плитку других производителей для сравнение. Привезли плитку точно в срок.
Наталья Гераськова
15 avqust 2025
Благодарим Ануш и всю команду за качественно проведенную работу. Мы остались очень довольны качественной плиткой, быстрым реагированием на наши просьбы. Будем советовать вас знакомым. Ценник очень приемлемый. Ребята пунктуальные,за собой все убрали. Участок сразу преобразился.
Мария Никифорова
30 may 2025
Хочу выразить благодарность компании "ЛЕВАР" за качественную укладку тротуарной плитки на моем участке. Работали очень быстро, профессионально, чисто! Все пожелания были приняты с пониманием и желанием сделать, как можно лучше! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Vadim C.
8 avqust 2025
Очень приятные впечатления от этой компании. Работали быстро, качественно и профессионально. Укладкой доволен! Надеюсь прослужит долго!
Марина Ракович
22 iyul 2025
Хорошая компания, ребята работают слаженно, каждый знает свое дело, итог понравился. Отдельное спасибо за отношение к пенсионерам и понимание.
Андрей С.
25 may 2025
Рекомендую! Отлично выполненная работа: аккуратно, точно и в срок. Вежливые, внимательные сотрудники.
Александр Росол
4 noyabr 2025
Тротуарная брусчатка, которую они произволят, очень сомнительного качества.