Levap

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Яна
4 may
Локация потрясающая, недалеко от города, очень чисто, это хочется отметить особенно, хороший инструктаж, вежливый персонал, лошади ухоженные, под приятным впечатлением остались и дети и взрослые👌
Галина Алексеева
5 fevral 2025
Приезжаем на занятия верховой езды с сыном. Много разных лошадей. Прекрасные инструкторы. Красивые животные. Много места. Все чисто.
Sofia Savitskaya
10 sentyabr 2025
Отличные тренера, аккуратные, ухоженные лошадки, красивый и просторный манеж! Рада, что в орле появилось такое чудесное место😍
Анастасия Кирюхина
15 fevral
Идеальное место для тренировок, большой и просторный манеж, добрые и ухоженные лошади, на территории клуба очень красивая местность для фотосессии, отличный клуб и добрые тренера💘
Pichta
19 oktyabr 2025
Занимаюсь конным спортом 2 года. Эта конюшня была самая лучшая в Орле.Оценю на 10/10 лошади нормальные, тренера хорошие, манеж огромный. После манежа из Ледно места в манеже очень много, в конюшне чисто как и в манеже
олеся козак
5 fevral
Мы сюда ходили ещё три года назад. Пока не было ремонта. Тогда конюшней заправляла Ирина. Мы туда ходила заниматься конным спортом, и ей очень нравилось. Потом был ремонт, и на конюшню приехали новые владельцы. Ирина уехала в Вязки. С тех пор мы сделали небольшой перерыв. Потом мы узнали, что здесь учат верховой езде и приехали сюда. Нам выделили тренера, и мы стали заниматься с ней. Занимались три с половиной месяца. Потом нас перевели к более опытному тренеру, и теперь мы занимается с этой тренершей. Нам очень нравится конюшня!!! Здесь милые, отзывчивые тренеры, красивая обстановка, большой, протапливаемый манеж. К тому же манеж ещё и крытый, и если вдруг кто-нибудь упадёт, он упадёт на мягкий песочек, а не на голую землю. Также, здесь живут собаки и кошки. Но самое главное-ЛОШАДИ!!! Здесь живут и большие лошади, и даже пони! Все лошади разных мастей, пород, размеров, характеров. Пока что НИ ОДНА лошадь нас не скинула нас. Все лошади по своему эмоциональны. Есть милые, смешные, ласковые; есть резвые, бодрые, весёлые; есть хитрые, обжоры, гордые, но все они и милые, и весёлые, и гордые. Эта место не для тех, кто катается от скуки. Это место для настоящих, преданных друзей, тех, кто жаждет приключений и всегда идёт только ВПЕРЁД!!!!
13 dekabr 2023
Наш любимый конный клуб! Персонал, инструкторы - Профессиналы с большой буквы. К каждому ребёнку индивидуальный подход, энергетика общения с лошадьми просто космическая. Хотя тому, кто относится к конному спорту, как к развлечению, здесь делать нечего.
Наталья
19 fevral
Очень нравится тут заниматься! Просторный манеж, ухоженные лошадки. А самое главное тренерский состав! Объясняют всё понятно и подробно. Мне ценно то, что находят общий язык с детьми. Дочка катается с удовольствием!
Галина Ф.
16 oktyabr 2025
Прекрасный конный клуб. Место где с любовью относятся к лошадям. Чистая, сухая конюшня, персонал отлично знает свое дело.
Ангела Усман
2 noyabr 2025
Отличное место, лошади ухоженные, занятия проводят в крытом помещении, ребёнок очень доволен. Пока идёт занятие я гуляю в лесу, супер. Вокруг вся территория ухоженная
Екатерина К.
16 oktyabr 2025
Отличное место. Замечательные инструкторы: всегда подскажут, расскажут, предложат удобное время для занятий. Самые добрые, умные лошади.
780637 Иванова
31 yanvar 2025
Хороший клуб обожаю занимаюсь с 7 лет хорошие инструктора обожаю!!!
11 iyun
Место просторное и ухоженное, есть манеж, который позволяет заниматься в любую погоду) Отдельного упоминания стоят конные прогулки, особенно если вы попали в период цветения яблони, глаз не оторвать🥰 Лошади все ухоженные)
Галина 1377
20 aprel
Замечательное место , где можно душевно провести время , общаясь с лошадьми❤️ В этом общении помогут тренеры , в том числе Алла Вячеславовна ,Игорь Юрьевичич и другие.
Яна Кучинская
11 noyabr 2022
Левап - пожалуй лучшее место в Орле для верховой езды. Сочетание цена-качечтво превосходные. Отапливвемый манеж, отличные породистые лошади, красивая территория, внимательные тренеры, все приветлтвы. Такие условия сложно найти даже в Москве и даже за очень приличные деньги!
Михаил Ш.
15 oktyabr 2025
Отличное место. Хорошие условия для занятий. Лошадки находятся в хороших условиях.
Филин88
7 yanvar
Отличное место! Были с детьми, взяли урок на пол часа и прогулку на санях. Дети были в восторге)
Тарусова Мария
10 dekabr 2024
Превосходное место, занимаюсь там уже 4 года. Превосходные условия для лошадей и людей)
Светлана V
23 mart 2025
Ходим сюда заниматься с дочерью конным спортом. Прекрасное место. Рекомендую
Вася Иванов
28 iyul 2025
Немного темновато в конюшне , а в целом неплохое место для занятий конным спортом , из плюсов крытый манеж , для тренировок в любую погоду
siemmmy
16 oktyabr 2025
Излюбленное место многих! Рекомендую всем для посещения, не только как прокат, а как ооочень красивые места для фотосессий, прогулок и конечно же можно покормить лошадок!🤍🥕
орловский гойда
9 dekabr 2025
лошадки милые очень и тренера добрые
Artem Galkin
12 oktyabr 2025
Хорошее место, где очень любят лошадей.
Дмитрий Тимонин
28 noyabr 2021
Ходит дочь, ей очень нравиться. Есть крытый манеж для занятий зимой.
Дмитрий Ваш
4 aprel 2023
Отличное место для занятий конным спортом.
Светлана П.
14 mart 2020