Levada

Светлана Т.
23 iyul 2024
От всей души рекомендую Юлю и ее цветы. Они божественны! Свежие, необычные и очень красивые! Заказывала букетик подруге. Очень довольна. Жалею, что раньше не знала, что у нас рядом с домом такая красота.
Екатерина Воронова
25 aprel 2024
Вчера дочь привезла букет нарциссов из «Левады». ОООО, сколько здесь вырастили видов нарциссов, я и не знала, что так бывает. Полный восторг: поменьше, побольше, пожелтее, побелее... Поспешите, вы ещё можете успеть тоже насладиться этой красотой!
Елена Гагина
26 yanvar 2023
Вот уже три года я с фермой Левада. Самый лучший выбор фермерских цветов, в сезон огромный выбор растений на любой цвет и вкус. Очень рекомендую и флористам и любителям цветов. А еще на ферме проходят сезонные мастер-классы, которые точно не оставят вас равнодушными. Левада, спасибо Вам за красоту и ваш труд!
Размахова Олеся
14 iyun 2022
Мы живем в Новой Москве и на все праздники в летний сезон езжу за цветами только сюда! Можно прогуляться, нарезать цветы и поехать дальше радовать родных😍 А цветы какие, магазины близкие к нам отдыхают! И люблю вот так для дома нарезать🥰 Самое главное долго стоят
Андрей Поляков
1 fevral 2023
Прекрасное место. Очень внимательные люди!Нужен был бутет для торжества, а тут всё рядом и подмосковного производства! Рекомендую!
elena m.
27 aprel 2024
Муж подарил букет тюльпанов с фермы. Яркие, необыкновенной формы цветы. Тюльпаны прямо как пионы, пушистые, огромные с тонким приятным запахом. Просто Чудо невероятное!!!!
Юлия Д.
3 fevral 2021
Очень атмосферное место! Теплицы с цветами георгинами, свежая срезка, сразу делают букеты, проводят мастер-классы! Моё сердце с Левадой навсегда! 💔
Екатерина Д.
27 dekabr 2024
Всегда красиво и большой выбор.
Мария Ф.
16 iyun 2022
Классное место! Можно самому нарезать цветочков. Вот уже неделю стоят, как вчера срезанные.
Елена Темерова
19 mart 2021
Место очень красивое. Фотостудия, живые цветы на продажу, букеты и композиции из цветов. Можно приобрести садовые цветы и рассаду.
Анвар Н.
14 mart 2021
Пару раз заказали букеты. Очень хорошо сделали и доставили вовремя. Молодцы. Рекомендую
К
Катерина Т.
29 avqust 2022
Хотели заказать букет на первое сентября,приехали к дому где написано levada flower farm .Все открыто,какая-то обувь валяется….через минуту сообразили,что он жилой🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Конечно же вышел грубый мужчина,который нас выпроводил😃ничего не объяснив закрыл дверь и все🤷‍♀️в итоге букет поехали заказывать в нормальный магазин💐😉А сюда больше ни ногой
елена Синицына
27 aprel 2021
Холодновато в студии. А так очень все красиво
Ирина Седунова
3 fevral 2023
Была на мастер классе,приятно,красиво,стильно!
Сергей Гавриленко
11 mart 2022
Слов нет, одни лишь положительные эмоции!!!
Полина
20 fevral 2021
Супер, что такие места есть в нашей округе 🤩❤️