LetsGo

Məhsullar və xidmətlər

Артём Князев
19 fevral 2025
шикарное место , где можно классно провести время с друзьями играя в любимые игры на топовых компах , в клубе всегда чисто и уютно , удобные девайсы и кресла позволяют с комфортом погрузиться в игру . рекомендую !
Саша Ж.
24 aprel
Приходили раньше в этот киберклуб и все было хорошо. В этот раз очень неприятные ощущения от посещения. Драйвера на компьютере не обновлены и возникают проблемы со входом в игры. Из-за этого пришлось одному человеку из компании пересесть в другую комнату. Парень, работавший вечером оставил приятное впечатление, но в ночь почему-то работают малолетки, которые лобызаются за стойкой у всех на виду без всякого стеснения, не обращая внимания ни на кого. Обновляйте драйвер во время, пожалуйста🙏🏻 И советую избавиться малолетних работников. Это не идет заведению к лицу.
FushiVain
13 avqust 2025
Место само по себе хорошее, но недавно решил сходить с коллегой поиграть в PS, по итогу сказали что не работает, поэтому рассчитываю, что придя в следцщий раз изменю свой отзыв. По первому виду конечно тоже разочаровался, ждали некоторое время администратора который пришёл вообще с улицы, хотя видела как мы зашли, людей не так уж и много по будням, то неплохо. Пока немогу сказать советую или нет, поэтому оставлю конечный отзыв когда приду ещё раз. Ждите меня👽
Ярик Гуриш
15 fevral 2025
Хорошая, отзывчивая администрация клуба, приятные цены. Играть одно удовольствие, правда не всегда есть свободные места, поэтому приходится бронировать. Железо хорошее, тянет основные игры на ура. Один из лучших клубов.
Илья Мохначёв
3 yanvar
Пожалуй самый ужасный пк клуб где я был, никому не советую приходить в это место, ужасные девайсы, незнающий персонал. хотели поиграть в фс26 ее нет, даже прошлогодней фс25 нету…. на пс 5 почти не во что играть, ничего не куплено! проектор тоже самого дешевого качества, никакой резкости, видно пиксели, после 5 минут игры болят глаза! попросил вернуть деньги, отказали. В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ, ОСТАНЕТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНЫМИ!!!
Анатолий Краснушкин
18 fevral 2025
Отличный компьютерный клуб! Очень отзывчивый персонал, мощное железо и комфортные цены. Внутри клуба приятная атмосфера.Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
Алексей Черебаев
15 fevral 2025
Классное место, всегда приезжаю к ним поиграть в любимые игры, профессиональный персонал, приятная обстановка, классное железо и особенно приятные мониторы.
Денис Дьяков
27 mart
Клуб очень классный,компы мощные,играть воообще клева,да и отмосферно,советаю поиграть и почуствовоать вайб
MrCostman
28 fevral 2025
Это прекрасное место для того, чтобы провести время, отдохнуть и расслабиться. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: хорошее оборудование, приятная атмосфера и приемлемые цены. В общем, всё замечательно.
Захар Кондаков
17 fevral 2025
По моему мнению это самый лучший лучший компьютерный клуб во всем городе, мощное железо отзывчивая администрация, недорогие напитки и еще многое другое, и много бонус ов
Рустам К.
28 fevral 2025
Отличный комп клуб, с большим выбором напитков, Хорошая атмосфера, мощные пк, удобные кресла.
twizzy127 123
14 noyabr 2025
Самый замечательный и уникальный cybersport клуб в балаково сити!!:))) Хотелось бы отдельно выделить VIP комнату с 4 из 5 работающих пк с липкими столами в которой можно насладится скачиванием обновлений и просмотром вечного экрана загрузки CS2 в 240 герц. Большое спасибо за предоставленную возможность попробовать себя в роли волонтера и обновить игру за свои деньги для последующих посетителей, уникальный experience 😎
Кирилл Бобров
25 aprel 2025
Отличное место, где можно поиграть в любимые игры с друзьями. Админы добрые, девайсы хорошие, помещение отличное, убранное.
анна чевтаева
20 fevral 2025
Оченьхороший кибер клуб, приятные цены приятный интерфейс, хорошие пк миши и клавы
Violenceee
3 yanvar
Шикарное место, что бы с кайфом провести досуг, админы добрые, всегда помогут, железо хорошее, нечего не лагает, всем советую!
артем иванов
9 mart 2025
Хорошие администраторы очень чисто хорошие компьютеры ухоженные туалеты всё работает исправно есть аккаунты на которых можно играть очень хорошие клуб
Виктор Газимулин
19 mart 2025
Компы убожество Не пополняют баланс что бы можно было играть не на своих аккаунтах Деньги отданные просто так Соблюдений правил ноль Люди делают как угодно что угодно В стандарт зале люди сидят орут админам по барабану на всё
Даня Теркин
22 mart 2025
Отличный пк клуб, хорошая администрация которая ответит на все твои вопросы и поможет если что, в зале чисто, пк на высшем уровне
Сергей
3 yanvar 2025
По моему мнению, это самый лучший компьютерный клюм в нашем городе, там прекрасный персонал, уютная атмосфера, а главное недорого
elmir gazev
25 sentyabr 2024
Самый лучший пк клуб, в данном месте можно расслабиться и поиграть с друзьями за вообще не большие деньги, если вам хочется с друзьями где то посидеть и поиграть то данное место лучший выбор.
Евгений Румянов
1 mart 2025
Очень уютно, хорошие пк . Хорошее обслуживание персонала, часы там стоят мало особенно если брать с компанией своих друзей и поиграть с ними в випке.
Христианна А.
6 avqust 2022
Отличная атмосфера! Вежливые администраторы к которым всегда можно обратиться за помощью! Быстрый интернет и хорошие компы, девайсы чистые и дают влажные салфетки в одноразовой упаковке! Чистые туалеты и есть специально отведенное место для покушать. Никто не курит, нет противного запаха электронок и так далее! Суперский клуб!
Иван Д.
14 noyabr 2025
Это место определенно заслуживает того что бы вы прошли мимо. Забронировали випки на 9 человек поиграть в контрстрелялку, не получилось потому что компы грузились час после оплаты сеанса. Ладно, спустили это на сбой в системе и решили подойти к администратору попросить закинуть этот час на компьютеры, на что админ ответил «я не в силах вам помочь», Ладно, ничего страшного, поиграем на час поменьше, но один компьютер так и не запустился, попросили админа пересадить парня на другой компьютер и оставить ему время, админ опять в броне говорит «не могу», Поняли что гиблое дело и пора закругляться, на счет возврата средств я думаю не стоит говорить. Короче играть нам не понравилось, Почините компы и найдите способных принимать решения администраторов.
Kondrashov200717
13 iyul 2025
Отличное место провождения времени, очень качественно и удобно. Очень понравился данный пк клуб, чистые компьютеры и главное отличный сервис, всем рекомендую!
Илья Сидоров
6 aprel 2024
Здравствуйте, хотел бы поделиться эмоциями о клубе. Все очень стерильно, адекватная администрация. Железо просто на высшем уровне, супер удобные девайсы, привык за пару минут. Большое спасибо за столь классный вайб и место для отвлечения от своих проблем
Данил Кашин
3 noyabr 2025
Место неплохое, но один из трёх администраторов просто спал за стойкой и отмахнулся, сказав что всё занято. Хотя весь зал был пустой
ramage inforrage
18 fevral 2025
Отличный клуб, отличные акции , компы по кайфу, вообщем если ищете то самое геймерское место, в нашем городе это лучше вариант
Владимир
27 iyun 2025
лучший комп клуб в нашем городе были там в вип зале очень понравилось админы хорошие можно зарядить телефон всем советую посетить
Арина Волкова
13 aprel 2024
Приятная обстановка,отзывчивые администраторы и приемлимые цены, компьютеры на уровне . Самый комфортный во всех аспектах игровой клуб по моему мнению.
ксана
6 noyabr 2025
Хорошее админы которые всегда помогут починить или же что-то скачать, не оставят без внимания. Крутая атмосфера в плане пространства очень много и удобное место расположение
Смерть в нищите
11 mart 2025
Нормальный клуб всегда чисто приятно находится админы четкие можно зарядить телефон
15 aprel 2023
Комфортно,уютно,хорошая администрация,всегда поможет если случились неполадки, так-же хочу отметить две комнаты: это Solo и Duo Где ты можешь спокойно поиграть и не слышать крики других людей, очень хорошие мониторы которые держатся на кронштейнах( для пользования очень удобно)хорошие девайсы Одним словом 10/10✨ CyberX Top. 25.01.23
Ашот Ш.
3 iyul 2023
1) когда мы только пришли, администратор долгое время не находился на своем месте. 2) в помещении душно 3) игра вылетала минимум раз в 5 минут, и пришлось завершить сеанс досрочно. 4) нет напитков В разы хуже чем точка g
Роман Лутов
24 yanvar 2023
Пожалуй лучший игровой клуб во всех близ районах,цены достаточно приемлемые+система бонусов за всякие отзывы,такси,привода друга,железо мощное ,попить или похомячить вкусности можно купить по недорогой цене,атмосфера приятная,администрация отзывчивая,вообщем 10/10 есть куда расти
Миша Швачко
15 aprel 2023
Лучший кибер клуб, отзывчивые и понимающие админы.Мощьное железо и интересные решения для геймеров, такие как Solo и Duo комнаты позволяющие комфортно поиграть с другом или одному без лишних глаз, к слову о глазах мониторы на 27дюймов и 240г позволяют полностью погрузиться в игру с комфортом.
Макс Стулов
2 yanvar 2025
Отзывы купленные. Сюда молодежь приходит побухать. Родители, не пускайте своих детей в эту розливуху! Антисанитария, да одного факта, что здесь распивают алкоголь прям посередине зала достаточно, чтобы закрыть эту забегаловку! Причем они не играют в компы, а просто приходят толпой побухать.
Захар Я.
7 iyun 2025
Плюсы: комфортные комнаты и хорошее железо Минусов почти нету, но хотелось бы кондиционер в дуо и замки на двери
Лефтист Стрелков
20 aprel 2025
отличное место для времяпровождения, можно с кайфом посидеть, хорошая администрация и отличная обстановка
Petr Vendetta
27 yanvar 2025
Хороший гейм клуб, приятные цены и хорошое железо. Персонал замечательный!
Бог Футбола
28 fevral 2025
Прекрасное место для отдыха и игр! Всегда чисто, тихо и отличная атмосфера. Спасибо!
Юра Степов
28 sentyabr 2024
Отличное место очень хороший дивайс советую всем туда сходить игры на любой вкус еще и очень приятные админы
jonathanJo
1 sentyabr 2025
Так то хорошо, пк мощные, админы помогают. Но последний раз когда зашел микрофон не работал в наушниках, но это был единичный случай
Алексей Сабатаров
29 dekabr 2025
Отличное помещение, хорошие ПК, отзывчивые администраторы в случае нерабочего оборудование всегда поменяют.
ыффвпвру ф.
5 yanvar 2023
Раньше было очень приятное место, но из-за некомпетентности администраторов, не приятно теперь там находится. Не могут помочь с исправлением некоторых ошибок компьютера, также сегодня бронировали 3 компьютера заранее за 5 часов, как оказалось нас просто не записали и наши места отдали другим. Также из минусов, что со своей едой и напитками туда нельзя, но из своей продукции там практически ничего нет
Александр Киселев
27 fevral 2025
Очень хорошое место доя время провождения, очень добрый персонал, топое железо, и очень крутые девайсы. Всем советую
Яков Мухин
20 may 2025
Компы вообще убитые, после предыдущих владельцев остались Помимо компов в принципе всё убито, что техника, что периферия, что кресло
Александр Ш.
4 avqust 2024
Забронировали заранее за пол часа Приезжаем, по факту брони нет, сидят люди и играют Админы говорят, что отвечал не тот админ, который был не в курсе Попросили паспорта в 12 часов ночи Начали затирать, что человек не похож по фото 0 киберспорта из 10
Дима Колмаков
6 sentyabr 2025
Ваще не шарю в компах и не смог поиграть в гта, попросил администратора помочь, меня зарегестрировали, все равно не смог войти. Не играл, и не стоило ехать)
26 mart 2023
Ахрененное место посидеть отдохнуть или хорошо поиграть хорошая обстановка и красивые светодиодные ленты люблю туда ходить и развлекаться отличное место для отдыха
Кирилл
25 yanvar 2023
Очень хороший компьютерный клуб,цены доступные и не кусаются.Железо мощное и не лагает.Спасибо за такое творение.Админы дружелюбные ,атмосфера приятная .Ходил и продолжу ходить