Лето

Любов Илья
15 dekabr 2024
Качество застройки не высшего класса, лоджия насквозь проветриваемая весь год, персонал вежливый, магнит на 1 этаже, всё рядом
218727 Маркова
28 noyabr 2023
Шикарное место) все новенькое, с иголочки. Камер нет - это маленький минус, но может установят. Все новое, кабина лифта ещё даже в защитном пластике. На первом этаже есть магнит, вот уж правда - "у дома"
Виктор Г
12 dekabr 2023
Затапливает придомовую территорию-в дождь не пройти. Вентиляция либо отсутствует, либо очень плохая, в доме душно и зимой и тем более летом. Если сосед курит у себя в квартире, то и в твоей это будет чувствоваться.
Оксана Анисимова
1 may 2023
Дом не качественный! С декабря по март было 2 потопа по вине застройщика многие кв с грипком! ( внешне не видно) перепутана проводка с между кв. УК ничего не делает т. К. Нет на счету денег. В случаи гарантии застройщика не дождетесь пустые обещания! И ещё много чего.. Фото добавлять не буду чтоб не пугать людей!
Марина Гордина
29 iyun 2024
Красиво и стильно выполнено здание, Среди частного сектора и типичных 2 и 5 - этажек выглядит интересно. Внизу есть продуктовый магазин "Магнит" , где можно приобрести товары первой необходимости
Жанна Р.
16 iyul 2022
Прекрасное место!Для жителей пролетарской, железки это удачный проект!Можно отлично отдохнуть с детьми, а также покушать , сделать покупки и просто отдохнуть!Рекомендую!
Женя Л.
11 yanvar 2024
Купил квартиру здесь, место очень логистически удобное, стены не совсем звукоизолирующие, зато магнит на первом этаже)
Татьяна С.
1 may 2024
Новый дом, свои коммуникации, своя скважина, регулятор тепла, Магнит внизу, рядом транспорт, удобно уезжать
Ирина А.
20 iyul 2023
Чистый двор, огороженная территория
Antonio
4 may 2023
Классный дом, чистый, теплый. Сам в нем живу
Евгений микитюк
18 oktyabr 2024
Удобная развязка и всё рядом
Антонида Кошкина
3 oktyabr 2024
Новый, красивый дом. И там магазин , магнит.
Ульяна Постаногова
1 avqust 2024
Живу тут уже не первый год. Соседи огонь
22 avqust 2024
Не знаю как внутри, но снаружи симпатично.
Роман Абашев
27 iyul 2023
Все отлично, парковка есть,хоть и не большая)
Denis Popov
5 mart 2022
Красивый и планировки хорошие!
Ekaterina
2 sentyabr 2022
Живу рядом. Видела всю постройку дома. Дом построили очень красивый. По моим сторис в инстаграм можно отследить всю историю постройки 🤭😁
Лариса
28 noyabr 2021
Красивый дом!Но построили перед самым носом.Вот нас снесли бы и дали в нём квартиру,было бы супер .
Алексей
11 yanvar 2022
Интересный красивый дом
Наталья Наталья
17 sentyabr 2022
Всё есть в наличии, мне понравилось.
Василий Примаков
4 noyabr 2022
Внешний вид очень неплохо,не знаю как внутри.
алексей никитин
12 yanvar 2023