Leto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

11 mart
Хочу написать слова благодарности этому магазину и всем его работникам. Муж заказал мне букет с доставкой на 8 марта на работу, я работаю в шаговой доступности. Заказывал по телефону, поскольку там, где он находится, интернет роскошь. Сотрудники отнеслись очень внимательно и ответственно к заказу, расспрашивали до мелочей, что хотелось бы. В результате я получила шикарный букет, который принес вежливый и позитивный курьер. От букета я в восторге, наверное авторский, цветы все свежие. Забрала его домой и любуюсь с благодарностью. Отдельно хочу сказать про упаковку. К букету была привязана вода, наверное предупредили, что мне везти его. Привязали так хорошо, что букет стоял самостоятельно, без вазы. Так я его домой и повезла, с водой, в фирменном крафтовом пакете. Довезла в первозданном виде, ни капли воды не пролилось. Огромное спасибо руководству и всем работникам за такое чуткое отношение, за качественный и свежий букет, за ощущение праздника и за хорошее настроение.
Елена М.
17 yanvar
Уникальное место, где собираются потрясающе красивые и стойкие букеты. Свадебный букет пережил 3 часа прогулки по 31-градусной жаре в самый солнцепек, поездку в Питер из Москвы, жизнь в отеле и поездку обратно. И выглядел лучше, чем я после всех этих событий😂 а недавно мы заказали там букет для бабушки и через неделю она нам написала, что цветы до сих пор выглядят свежими!!! Не знаю, как они это делают, но Рекомендую на все 100%!!!! Фото свадебного после и до прилагаю🔥
Елена К.
30 may
Всегда заказываю цветы только в этом магазине. Девочки подходят индивидуально к каждому заказу — обязательно уточняют детали и пожелания. По сумме и по доставке очень внимательные: мне очень нравится, что можно просто назвать бюджет, и они соберут шикарный букет ровно на эту сумму, не превышая и не навязывая лишнего. Всё вовремя доставят, всегда идут на условия. Доставку делают моментально — скажешь «надо к 00:00», и они реально готовы доставить к 00:00. Огромное спасибо!
Софья А.
22 aprel
Спасибо большое за букет, сама нахожусь в другом городе, но без проблем выбрали цветы, обговорили доставку и оплату. Всегда на связи, все учитывают, приятное общение и впечатление, все понравилось☺️
Дарья Рекачинская
14 fevral 2025
Любимая цветочная мастерская! Много лет знаю флориста Лену, заказывала ее букеты еще в другом салоне, как хорошо что теперь она работает еще ближе🩷 классный выбор редких, нестандартных цветов, много вариантов для интерьерных букетов, я такое очень люблю. Супер свежая срезка, всё подобрано со вкусом, грамотно и ненавязчиво всегда подберет именно то, что хочется! Обожаю💕
Sophie L.
22 iyun 2025
Посмотрела букеты и влюбилась в стиль мастера, настолько что решила заказать букет невесты себе на свадьбу! Показала референсы, договорились какие цветы будем использовать. Мастер все время была на связи, и в момент закупки цветов, и во время сборки. Также прислала фото и видео готового букета. Вживую превзошел все ожидания!!! Невероятно красиво получилось. У мастера золотые руки и в общении просто прекрасная и отзывчивая девушка. Рекомендую от всей души это место)
Iana
14 may 2025
Отличный салон. Сервис!!! Рада что случайно попала в это со входа не приметное место. Цветы 🔝, композиции делают очень стильные и за адекватные деньги!!! Теперь все букеты заказываю онлайн у них!! Подбираем палитру, цветочки и день в день подарок у друзей. Рекомендую.
Наталья Собыля
7 oktyabr 2025
Флорист, настоящая фея цветов!!! Букеты красивые и стильные, собираются всегда из свежих цветов. По мимо букетов в мастерской есть комнатные растения. Флорист реанимировал наш комнатный драцен, пересадила и дала новую жизнь 💚💚💚
Варя Ларионова
17 yanvar 2025
Самые красивые и самые всегда свежие цветы, букеты и композиции у Леночки!!! Много лет она нас радует разной красотой! А какие она делает мастер-классы с тыквами и ёлками ❤️😍мы никогда не пропускаем! Неповторимая упаковка подарков 👌 Лучшая цветочная мастерская у нас в районе 💯🌸🌹💐
Света Ф.
17 may 2025
Цветы свежие, флорист прекрасная, цены отличные! Забежала вечером, заказала букет на подарок, вечером все согласовали по мессенджеру, утром забрала. Чётко,профессионально и красиво! Все делали комплименты букету. Люблю такое❤️
Эльвира Бессаго
6 sentyabr 2025
Выражаю свою благодарность флористу Елене за роскошный свадебный букет💐 Любимые пионы были найдены в конце августа🫠 Учтены все мои пожелания. Выдержал 16 часов перелёта без воды. Восторг👍🏻
А С
2 noyabr 2025
Место, где создаются особенные букеты с душой💖 мое восхищение и каждый раз невероятный восторг после заказа! Благодарю -благодарю- благодарю ! Счастлива обращаться к вам снова и снова
Абдулла Г.
19 yanvar 2025
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую🫶🏻.
Алена С.
29 may 2025
Лучшая мастерская🌺 Всегда свежие цветы, а букеты потом стоят очень долго. Ценно, что флорист Елена собирает со вкусом, эстетикой сказочно красивые и минималистичные букеты 🌿
Мане
16 yanvar 2025
Все цветы, композиции, упаковки подарков всегда заказыаю здесь - лучшее качество и цена! Елена прекрсный флорист и декоратор с большим стажем, декор праздников всегда доверяем ей и ее команде! Рекомендую!
Артём Юн
18 yanvar 2025
Покупали цветы на корпоратив. Все очень понравилось, цветы шикарные. Просили помочь собрать разнообразные композиции, и попали в самую точку. Спасибо большое за проделанную работу! Всем рекомендую!
Милена Мелкумян
9 sentyabr 2025
Всегда свежие цветы! Всегда идеально подобранные букеты. Не первый раз заказываю цветы. Вчера вообще выбирала букет, находясь за границей. Все четко и профессионально!
Ви
28 fevral 2025
отличные флористы, красивые и свежие цветы! собрали очень нежный букет)
Мария Ч.
12 sentyabr 2025
Таких композиций я еще не видела никогда и нигде ! 😍😍 Сколько раз приходила , всегда есть из чего выбрать . И очень хорошо стоят цветы . Последний раз брала букет ромашек -2 недели уже стоят . Восхищена 😍😍😍теперь за цветами , только к вам ♥️♥️♥️😘
Людмила Жилина
28 noyabr 2025
Всем добрый день или вечер... 🫶 Если кому-то нужен букет с изюминкой.. креативный .. роскошный... милый ... сказочный.. 🪄 Это сюда по этому адресу ... Здесь Феи Флоры , все сделают по Вашему желанию и с доставкой... В тот же срок ... Хочу выразить огромную благодарность 🙏 🤝🌸😇🫶💫🙏 Процветания Вашему бизнесу... Он дарит людям подарки и счастье...
Jane Shvetsova
5 mart 2025
Прекрасные профессионалы! Уже ни раз заказываю в Leto букеты, и ни разу не пожалела об этом, в любом режиме и с любым срочным заказом - Leto справляются на все 100 %
Mariya Labkovskaya
20 dekabr 2025
Отличный цветочный бутик. Свежие букеты, приятные цены, вежливый персонал. Идея объединить цветочный с кофейней супер. Атмосферно ✨
aalexandra.blinova96
3 oktyabr 2024
Заказывала букет воспитателю. Оперативно приняли заказ. Помогли с выбором. Когда пришла забирать, была приятно удивлена, что на новом месте работает всеми известный на нашем районе флорист, Елена) теперь за цветами только к ней 🙌🏻
Tatiana Adamova
28 oktyabr 2024
Заказывала доставку с Хабаровска 🩷очень оперативно сработали. Спасибо ☺️ вам. Цветы свежие🫶,стояли очень долго. Флорист просто 🔥
Алексей Ф.
16 may 2025
Заказывали букет в подарок. Все понятно, комфортно, красиво и за адекватные деньги. Большое спасибо!
Алексей К.
17 yanvar 2025
Всегда покупаю там жене цветы! Всегда очень долго стоят! Очень быстро собирают композиции👌а ещё очень красиво упаковывают подарки🌹
Денис К.
30 iyun 2025
Нашла для себя волшебный магазин с очень разнообразным и необычным выбором цветов. Если хочется чего то ни как у всех , то вам сюда.
Виктория Ф.
8 oktyabr 2024
Уже не первый раз берем здесь букеты, всегда на высшем уровне👍🏼 качество, оперативность, отзывчивость) большое спасибо
Марина Скосырева
17 fevral
Не в первый раз заказываем тут цветы.Отличный салон. Всегда свежие цветы, букеты потрясающие.
G.S.
21 yanvar 2025
Быстро подготовили и доставили точно к оговоренному времени большой заказ! Цветы свежие, оформление супер, спасибо большое за труд и старание❤️
м.
19 yanvar 2025
Покупаю цветы в этом магазине уже не в первый раз. Как всегда оперативно, свежие цветы, доставка, все как надо. Выручают , спасибо. Рекомендую.
татьяна д.
8 yanvar 2025
Самый лучший цветочный салон, душевная хозяйка 🙂 всегда свежие цветы и большой выбор!!! Магазин находится в удобной локации на районе , современные композиции и индивидуальный подход к клиенту 😉
Анастасия Сапунова
16 iyun 2025
Все быстро и организованно, а главное красиво ! Оплата после доставки-с чем сталкиваюсь впервые. Спасибо 💜
pets me
15 oktyabr 2024
Супер букет! 🌸🩷 Долго простоял, вернемся еще
Ramila Sharmanova
3 oktyabr 2024
Лучший флорист, на мой взгляд, не только по району ☝️но и по Москве !! Умение чувсвоаать клиннта и собрать индивидуалтные композиции , иногда за неприиично ,минимальные сроки - это талант !! Дружелюбна , что, лично для меня вопервых !!!
Зоя Попова
7 dekabr 2025
Красивые стильные особенные букеты
Alpen44
29 oktyabr 2024
Потрясающие композиции! Лучшая студия цветов в районе ;) Владелица с огромным опытом декора, всегда у нее заказывал букеты супруге на ДР. В этот раз она украсила композициями творческое мероприятие в местном гастробаре. Получилось очень красиво!
кирилл морозов
20 yanvar 2025
Все понравилось, делают шикарные букеты будем заказывать ещё!!!!!!
Ойбек Сапаев (1C-Премиум)
3 oktyabr 2024
Собрали отличный букет для девушки. Профессионалы своего дела.