Let’s Dance

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Решетько
26 aprel
Влюблена в преподавателей этой школы! Занимаюсь здесь уже 7 месяцев, танцую бачату у Дианы и Рикардо и High Heels у Дианы. Они умеют влюблять в танцы с первого занятия! 🥰 На бачате всегда детально разбираем технику, импульсы движений, учим интересные связки. И самое важное — много танца в импровизации. Благодаря этому я начала ходить на вечеринки уже спустя 3 месяца занятий и уверено там себя чувствовала. На High Heels подробно разбираем не только движения, но и музыку. Каждый цик, клеп и бит просто вшиваются под кожу. Невозможно не понять и не выучить! Каждая хореография интересная. В ней нет пошлости. Откровенно и со вкусом! Каждый раз восхищаюсь! А ещё часто бывают проф съемки, можно получить красивое видео ☺️ Изначально я пошла на танцы за физической нагрузкой, так как просто в зал мне ходить скучно. В итоге уже через 3 месяца активных тренировок моё тело заметно подтянулось, я стала чувствовать себя легче и увереннее. И нагрузка, и удовольствие в одном флаконе)) По самой студии. Есть 2 женские раздевалки, 1 мужская. Места хватает 😁 Душ. Чистые красивые залы. Интерьер выдержан в кубинском стиле. Всегда ухожу из студии в отличном настроении. Танцы теперь первые в моем списке приоритетов 💃🏼🕺🏽
Natalia Avseenkova
18 aprel
Хожу в эту школу танцев с большим удовольствием — здесь тёплая, живая непринужденная атмосфера с кубинским настроением, куда хочется возвращаться! Была у разных преподавателей, но больше всего полюбила парную бачату у Рикардо и Дианы за то настроение и дружелюбную легкую атмосферу, которую они создают, когда не страшно совершать ошибки и получаешь удовольствие от обучения и танца! 💃 При этом они очень внимательны к каждому ученику, понятно объясняют движения и направляют, учат чувствовать ритм Также хожу на бачату соло к Рэю — он заряжает своей харизмой, пластикой, энергией и любовью к танцу! 🔥 Чувствует группу, а не просто дает набор движений для заучивания: если что-то не получается, адаптирует движения или разбирает их глубже, повторяя столько, сколько нужно. Уходу с занятий уставшая, но довольная!
Дарина Устич
21 dekabr 2025
Подруга сделала подарок на день рождения - урок любимой сальсы. Это было сюрпризом. Так я оказалась в студии и с первых шагов погрузилась в невероятный мир Острова Свободы и его неповторимых ритмов! Я путешественница и журналист, фанат Латинской Америки, но Куба всегда занимала и занимает особое место в сердце. Я проехала 9 ее городов и еще сильнее прониклась атмосферой. И так приятно, что в самом центре Питера есть свой оазис любимой латины! Преподаватели - высший класс, уютные раздевалки и залы. Точно знаю, что приду и не раз. Рекомендую всем : это лучший способ раскрасить жизнь, когда за окном питерские дожди 🌎💥❤️‍🔥
Ирина
26 may
Классная локация, адекватная стоимость, приятные люди. Среди всех тренеров открытие - Илона! Харизма, юмор, настрой! Особенно понравилась постановка движений: каждое разбирает на атомы, а потом повторяет много раз, чтобы словить механику и закрепить. То, что нужно для новичка с нуля!
Катерина М
17 aprel
хожу на парную бачату, до этого танцами совсем не занималась, а на пятом десятке решилась. Благодарю Диану и Рекардо за терпение( ко мне) и прекрасную дружественную атмосферу. Все чудесно и очень нравится. Спасибо вам большое 🫶
Амокси
21 noyabr 2025
Искала школу, где преподают реггетон, подруга посоветовала эту. И вот уже несколько месяцев прихожу на реггетон (хоть и не всегда регулярно), абсолютно довольна происходящим. Просторные залы, преподаватели лучшие, связки интересные, на занятиях всегда весело и активно, Йоань и Хенри всегда поддерживают атмосферу на нужном уровне)
Наталья А.
22 oktyabr 2025
Уж не знаю, как с другими взаимодействуют преподаватели, но со мной 100% коннект. Да, в основном взаимодействуют с теми, кому это действительно интересно и нужно, в этом и суть. Хочешь танцевать лучше - вставай стазу ближе и в первые ряды, не хочешь - можешь стеснительно спокойно танцевать на галёрке у стеночки, никто не станет нарушать границы учеников. Очень нравится такой подход 👍 Мне же подсказывают и учат даже тогда, когда элемент уже получается, чтобы повысить уровень до совершенства 😁 Обожаю всех преподов этой студии 🫶
Никита
4 iyul 2025
Очень приятная студия танцев. Хочу отметить теплую атмосферу и отношение персонала с самого начала. Если сомневаетесь идти ли сюда при отсутствии опыта… не сомневайтесь) Отлично подойдет так же и тем кто имеет какую-то базу и хочет поскорее научиться более сложным элементам. Отдельный респект Йоаню, очень атмосферный преподаватель, чуткий к каждому))
Мария Толоконникова
17 dekabr 2025
Сделали ремонт, чисто аккуратно, за все время что ходила есть большой минус-частая смена преподавателей , ( есть текучка кадров) по многим направлением или вовсе убрали некоторые виды танцев, очень жаль.
Anna S.
23 mart 2025
Отличная студия танцев. Преподают сами кубинцы 😍 персонал очень приветливый Новичкам тут всегда рады. Занятия разбиты на категории 1 уровень - новички 2 уровень- у кого уже хорошо получается танцевать И 3 уровень - для тех кто уже давно занимается
Лиза
14 yanvar 2025
Ходила продолжительное время на парные и на соло направления. Попробовала: кизомбу, афро, бачату, сальсу, реггетон. Сначала нравилось, темп подачи материала был размеренный и музыка соответствующая. Позже стало происходить что-то непонятное: толпа людей на занятиях особенно в холодное время года, бешеный ритм где сплошные барабаны… непонятно как под это плясать. Любому новичку будет очень тяжело, люди теряются, теряюсь даже я, хотя у меня 11 лет танцев за плечами (эстрадных). И ещё: - преподаватели меняются; - на восстания установили кнопку домофона, стой звони полчаса может и откроет кто (особенно это «оценят» те, кто спешил) бесит короче - раздевалка предназначена на пять человек, а там их 25 - возле входа в студию на восстания каток, обратитесь к коммунальщикам и просите поспать песком, пока никто не сломал хребет Впечатления последнее время крайне негативные Мало места и условия против людей
Яна
12 noyabr 2025
Я в восторге от школы,от администраторов и конечно же от моего преподавателя Рикардо) Видно что люди делают то что любят❤️ Наличие душа в раздевалке 🔥👌🏽 Хожу пока только на индивидуальные занятия ,но точно буду ходить еще и на группы
Татьяна Ткаченко
23 sentyabr 2024
Превосходной пространство для танцев 💃несколько залов, раздельные раздевалки, все чистенько и уютненько😍есть необходимый инвентарь, администраторы вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы 🙏🏼👍🏽
Яна
3 aprel
Аутентичное место, с приятными преподавателями и адекватными ценами. На мой взгляд не хватает более открытых и приветливых администраторов, которые тоже "горят" танцами. Иногда в раздевалках или залах не хватает места, но для меня плюсы явно перевешивают недочеты. Отдельно хочу отметить отсутствие агрессивного маркетинга, системы хитро выдуманных абонементов и акций! Акций! АКЦИЙ, выгодных только владельцам, а не посетителям. Самая душевная школа из всех, что пробовала. И расположение 👍
Лекса Каша
1 fevral 2025
Студия ужас полный , админ не знает своих обязанностей и закрывает глаза на многое. Тренера некомпетентные и заходят посреди других занятий со смешками , залы грязные (ходила босиком все ноги черные) Не советую данную студию, есть более достойные места
Бухгалтерия и Налоги
28 aprel
Реклама говорит об идеальном старте в этой школе танцев…. Мой Идеальный старт, когда новичка предупреждают о болезни преподавателя ДО его приезда в студию танцев. Особенно когда новичок предупредил о своем желании попасть к конкретному преподавателю! Как было: я приехала, нашли замену преподавателю, но он не смог/не захотел замещать. Другие клиенты разбежались по другим классам. А я переоделась и поехала домой. Классный старт! С нетерпением жду повторения 😁
Мария М.
22 mart 2025
Преподаватели замечательные, удобное расположение школы, удобная запись, хороший сервис админов. Для меня очень грязно, за помещениями плохо следят.
Юдина Софья
30 yanvar 2025
Очень классная студия и потрясающие преподаватели. Я хожу на парную бачату и вижу очень мало упоминаний о партнерах-кубинцах, но я очень обязана им танцевальным прогрессом и атмосферой ✨🫶 спасибо!
Мария Балашова
25 may 2024
Классная школа танцев, очень классные преподаватели. Хожу на начальный уровень, пока очень нравится. Удобно, что в рамках абонемента можно посещать разные направления. Сами классы не очень большие, но и группы, в которые я приходила тоже не большие. Не очень удобные раздевалки. Иногда бывает довольно тесно. Потому что в одно время начинается несколько занятий и одновременно всем нужно переодеться. В остальном и цены, и расположение, и занятия - все супер!)
Оксана Биркгайм
12 may 2024
Впервые пришла на Карнавальную бразильскую самбу. Всё прошло отлично! Ями очаровательна и тактична! Я сразу приобрела абонемент, буду посещать её занятия). Залы находятся в старом здании, но здесь очень чисто👌Вежливые, улыбчивые администраторы) Это нужно не только увидеть, но и попробовать🧨💥🔥💃
Лора Тодорова
11 sentyabr 2023
Место супер! Рядом с метро, есть душ) чистые просторные залы. Красивый интерьер. И супер приятные сотрудники) Буду арендовать его для групповых фитнес тренировок.
Crazy pizza
26 fevral 2024
Доброго дня!) Я новичок, хожу на занятия около месяца. Студия нравится, удобно расположена, красивые чистые залы. Бываю на разных занятиях, преподаватели отличные, особенно Родниер🫶, всегда подойдёт, поможет, если что-то не получается, подскажет как правильно. Правда есть один преподаватель, Йоань, который совсем не уделяет внимание новичкам, вот прям вообще как-будто человека нет на занятии🙃🤷‍♀️Хотя сам двигается отлично, преподаёт бачату❤️, но вот почему-то такое отношение к новеньким.
Ева Красик
23 avqust 2025
Хотела записаться в эту студию, увидела, чтоб будет мероприятие на флагштоке, еще указали, что мероприятие будет даже несмотря на плохую погоду. Собрался народ, мероприятие должно начаться было в 18:00, время 18:30 народ только приходит, объявление об отмене нету, писала им в личку, говорят оно идет, кидаю им фотку, а да, отменили из-за погоды… а зачем было писать, что несмотря на дождь будет? Почему не предупредить? Да погода в Питере непредсказуемая, но это не значит же, что надо людей на холоде в дождь оставлять ждать чуда и не сообщить даже. С таким отношением и не хочется к ним идти, с занятиями думаю поступают аналогично. Придется искать другую студию. Понимаю, конечно, погода плохая, но она была известна заранее. Люди ехали и сидят под дождем ждут, я в шоке с отношения. Кстати в 18:36 дождь закончился, можно было и начать бы.
Ольга Беломытцева
17 may 2025
Классное место с приветливым персоналом и разнообразием классов! Ощущение яркой жизни и драйва! Равнодушным остаться невозможно, уверена, что каждый здесь может найти то, что ему требуется!
Виктория Рысева
16 iyul 2024
Я обожаю эту студию, и тренеров, это прям как одна большая семья)) Но в последнее время наблюдала за администраторами... При первых тренировках приходя в студию нет ни мыла, ни бумажных полотенец... Полы в залы ужасно пыльные, какие то волосы всегда валяются, и это самая первая тренировка.....интересно за что отвечают администраторы?? И на просьбу, о том, что закончились полотенца бумажные, просто игнорят... Весь вид этой прекрасной студии портят!!!
ФМ
26 oktyabr 2025
Ходила в студию несколько месяцев к Анне Парлюк, все нравилось. Но полноценная картина всегда раскрывается в сложных ситуациях. Анна уволилась, школа предпочла делать вид, что ничего не случилось, преподаватели группы стали постоянно меняться. Одну из групп подвинули на час раньше, (видимо, рассылку на 10 человек с информацией об этом было очень сложно сделать). В результате этого бардака приехала с пр. Ветеранов в дождь на занятие, которого нет. На все вопросы, почему никто не проинформировал о том, что постоянный преподаватель, к которому все ходили, больше не будет вести группы, а одну из групп подвинули по времени, был только один ответ: "Мы не обязаны". Клиентоориентированность? Нет,не слышали? Решать проблемные ситуации? Нет, не умеем. Что меня как клиента после этого должно мотивировать приносить сюда деньги - непонятно. На абонементе осталось несколько занятий, но при таком отношении даже на них уже не приду. Верю, что студии, которые с уважением относятся к своим клиентам, тоже есть.
Розиля Гоева
19 oktyabr 2024
Прекрасное и уютное место, чистый и светлый зал! Арендовали на целый день, с огромным удовольствием провели мероприятие. Обязательно вернемся еще. Появилось желание посетить и танцевальные группы!
Виктория Матвиенко
30 oktyabr 2023
Если вы хотите танцевать и получать от этого удовольствие, однозначно сюда! Это особенная студия. Преподаватели невероятно хороши! Йоань и Ями однозначно погружают в зажигательную атмосферу. Парная бачата настолько интересна, что это непременно надо попробовать! Просто отключиться от сложной работы, суеты и всего прочего. Увидеть себя спустя месяц занятий и понять, что да, скоро и я смогу так же расслабленно окунуться в атмосферу этого танца, чувствуя себя уверенно. А еще, в этой студии, можно учиться индивидуально. Это особая история взаимодействия с любимым человеком)
Даша Смирнова
19 oktyabr 2024
Посещала здесь зумбу Педагог на первом занятии не познакомился, не представился, не узнал уровень, в целом танцевал и взглядом контактировал только с теми, кто уже ходит давно 😅 Сами танцы мне понравились, но с таким игнором, я могу и по ютуб дома заниматься 😁 Очеееень странный подход , за него 3🌟
Мария Громова
28 iyul 2024
Сегодня была в этом прекрасном месте, очень атмосферно! Ходила на реггетон к преподавателю Ями, прекрасная девушка и очень позитивная. И мой вам совет приходите и танцуйте, получите максимум удовольствия:)
Кристина Аристова
1 fevral
Чудесная студия! Очень отзывчивый персонал, преподаватели. Лояльное отношение к клиентам. Атмосфера кубы, не иначе🔥
Майя М.
25 iyul 2023
Потрясающая студия. Очень близко к метро, залы уютные и светлые, в раздевалке есть душ, что редкость. Раздевалки сами очень комфортные. Сотрудники приветливы. Есть кулер с водой)
Анастасия Романовна
10 may 2024
Школа Lets Dance - моя любовь с первого взгляда. Нигде не задерживалась дольше пары занятий.. сразу появлялось ощущение, что я бревно и это всё бесполезно. Но здесь с первых минут у меня появилось несколько другое ощущение: я бревно, но здесь меня научат! И действительно, с первых занятий у меня уже многое стало получаться. Я переборола этот страх и теперь прихожу сюда каждый день, потому что уже не могу ни дня без танцев и этой тёплой атмосферы: 1. Милейшие, веселые, понимающие и очень отзывчивые администраторы. 2. Лучшие тренеры, которые покорили меня своим высоким профессионализмом. Они не просто крутые танцоры, они гениальные преподаватели, с их методикой обучения затанцует даже пень. 3. Не менее важный момент - это коллектив. Здесь все ученики, как на подбор - прекрасные люди. Я интроверт, но именно здесь я могу бесконечно общаться даже с абсолютно незнакомыми мне людьми. Я очень благодарна всем сотрудникам школы за возможность не просто научиться танцевать, а еще отдохнуть душой и зарядиться энергией.
Yusik Stankevich
4 aprel 2023
Могу с уверенностью сказать, что это студудия остаётся самой лучшей по моему опыту. Восхитительное место, которое вмещает в себе огромное количество плюсов таких как: Находится рядом с метро, Хорошие раздевалки, Душ со всеми удобствами, Зеркала в зале во весь рост, Качество колонок чудесное. И не имеет ни одного минуса. Студия оставляет только положительные эмоции и воспоминания. Желаю дальнейших успехов студии!
Юлия Кряжева
3 mart
Здравствуйте. Очень странное отношение студии к своим постоянным клиентам. 1. Пол-так и не решилась проблема.Единственная студия в городе, где после занятия в партере надо стирать все вещи без раздумий. Хотя проблема решается легко в неск этапов. 2. Группа бачаты у Хэмы. Группа занимается давно; некоторые девочки занимались еще до декрета. Стабильно вторник-четверг в 19.00 на бачате нас по 16-18 чел., в субботу тоже никогда пусто не бывает. Не видела на Беговой, чтобы у кого-то было больше людей. На Восстания только зумба у Йоаня по количеству людей может сравниться , возможно . Неожиданно во вторник группу перекрыли, теперь и четверг стоит 0 уровень. Те получается эти 16 чел, которые стабильно ходят годами не считаются важными клиентами, можете не приходить. В чем смысл непонятно. Студия просто хочет, чтобы каждый раз приходили рандомные люди, не дорожит клиентами и репутацией? Те само обучение и прогресс учеников, преподавателей не имеет значения. Вообще, Хэма- лучший преподаватель, который со мной случился. Хэма, именно, учит танцевать, а не просто пришли , станцевали связку у кого как вышло и разошлись. Она из раза в раз учит технике, девочки на ее занятиях раскрываются, раскрепощаются , Хэма учит слушать и слышать музыку, обращает внимание на разные стороны танцевального процесса. 3. Стали набирать девочек -так называемых преподавателей танцев, просто с улицы, девочек, которые понятия не имеют что такое учить, что такое техника, что такое танец и даже просто не могут держать баланс.
blueberrybook
25 iyul 2023
Отличные просторные залы для аренды совсем близко к метро Площадь Восстания. Очень чисто, есть небольшая раздевалка, кулер с водой, хорошие колонки.
Anonim rəy
20 iyul 2023
Расположена рядом с метро, достаточно удобно. Залы чистые, комфортные для занятий. Преподают кубинцы. Пластика преподавателей вызывает спортивную зависть) Администраторы приветливые.
Анна Маркина
14 iyul 2023
Прекрасная школа с отличными преподавателями! У школы есть супер удобное приложение, через которое записываешься на занятия, не нужно никому дополнительно звонить и отмечаться, администраторы супер милые девушки 😊 отличное настроение и прекрасная компания вам обеспечены! Рекомендую))
Татьяна
18 may 2022
Отличная студия, хожу в нее с удовольствием. Все вокруг пропитано неповторимой атмосферой! Тренеры прекрасные! У студии свое помещение с раздевалками, туалетом, душем (в центре периодически встречаются места, где кто-то из других секций вместе в таких помещениях). Цены максимально демократичные, проводят свои танцевальные вечеринки.
София Ченцова
6 aprel 2023
отличные залы совсем рядом с метро :) залы всегда чистые (как и раздевалки) с хорошими колонками и зеркалами. в студии всегда есть вода, а администраторы очень вежливые и отзывчивые! одна из лучших студий в нашем городе🌸
Екатерина Королева
9 aprel 2023
Вы просто не представляете какие у нас ПОТРЯСАЮЩИЕ преподаватели !!!! ОГОНЬ !!! Настоящая Куба в центре Питера !!! С такими преподавателями и баобаб затанцует !!! И знание русского языка в минимальном объеме никак не помеха - язык тела и музыка всё скажут. Я была абсолютным новичком в этих танцах , и вот я уже 5 месяцев здесь "зажигаю" , и результат налицо .) Здесь очень позитивная , доброжелательная атмосфера. Не школа , а я бы сказала, клуб. Да, вечером бывает много народу, зато весело ! Расписание сейчас стабильное и записываться через приложение очень удобно и вовсе не проблематично - каждую среду в 18 часов доступна запись на новую неделю - пожалуйста! А раздевалок женских две - маленькая и большая. И мужских тоже две. А какие у нас кубинские парни партнеры приходят ! Ух !... Так что очень рекомендую наш клуб всем добрым позитивным людям, а кислорожицы - это не к нам) Наш клуб совсем молодой - ему всего 2 годика, поэтому желаю всем здоровья и процветания ! Слава Богу , что я попала именно СЮДА ( подружке большое спасибо!) , несмотря на то, что на дорогу уходит туда- обратно 2 часа. Здесь реально классно! Добро пожаловать!))
Зира Стешина
24 mart 2023
Отличная студия, находится в центре города, пешая доступность от м. Пл Восстания. Есть несколько залов, раздевалок, души. Несколько залов, если полная группа, то немного тесно. Преподаватели и атмосфера потрясающая, теплая, доброжелательная. Отходила уже больше месяца, одни положительные эмоции, хожу с радостью)
севинч архипова
25 iyun 2023
очень приятный, чистый и опрятный зал! удобно расположены раздевалки, есть кулер с водой, колонки, вентилятор и тд. удобное расположение!
Мария
25 fevral
Жалко, что отзывы необъективные. Жаль потраченного времени и денег. Танцами занимаюсь давно. Преподаватель должен отрабатывать движения с каждым, создавать дружественную среду - это и для студии выгоднее. Студия должна думать о комфорте танцоров, а не набивать максимум людей. Мест мало для отработки движений. Преподаватель Хэма явно даёт понять, кто свой и чужой. Создаёт почву для ссор и конфликтов. Контингент соответствующий амбициям преподавателя. И уровень танца невысокий, как всегда в такой атмосфере. И что самое удивительное - администратора не интересует мнение посетителей, она отреагировала со смехом.
Мария Ш.
23 mart 2023
Арендовала зал в данной студии. Отличное общение, дружелюбный администратор, все чисто, красиво и уютно. Есть и вода в кулере, и кофе. Цены приемлемые для аренды и удобное расположение. Советую
Еленочка
29 may 2025
Мнение неоднозначное очень радует что все что я там забывала и носки и кросовки и телефон... Все забирала в целости и сохранности. Женская раздевалка конечно маловат в остальном все отлично и особенно преподы...
Даша
27 mart 2023
Очень удобное расположение зала - несколько минут от метро, в центре города, добираться всем членам команды недолго. В раздевалке есть гигиенические принадлежности. Зеркала в полный рост, покрытие пола качественное, колонки отлично работают!
8 sentyabr 2021
Администратор просто лапушка, весёлая, отзывчивая, всё подскажет и покажет, настроит на нужный лад перед занятием, вдохновит! Преподаватель Хэма самая элегантная изящная пластичная и энергичная женщина🤩 просто звезда, сразу хочется ходить на все занятия, даже если ничего не умеешь! Всё доступно объяснит и покажет. Очень рекомендую посетить эту студию, ведь потом вы отсюда уже не сможете просто так уйти, только танцуя💃🏽
Дарья Большакова
28 noyabr 2022
Была на занятиях Хэмы на леди стайл Бачата - преподаватель просто бомба, огонь, космос. Отлично двигается, заряжает энергией, объясняет, внимательна к каждой девочке, изучает связки до упора, т.е. не забивает на технику. Минус - маленькие помещения для такого количества человек (не считала, но вроде бы около 20 девушек в группе) и тяжело записаться к Хэме. Все места разбирают в первый же день публикации. Не очень удобно делать некоторые связки так как кажется, сейчас точно кому-то прилетит твоей рукой) Также была на занятиях у Ями на леди стайл Кизомба. Сама Ями классная, но из-за того, что русский язык знает плохо, многое не может объяснить и соответственно, ты просто не понимаешь как делать то или иное движение. Но в целом, школа отличная. Ходила бы и дальше, но расписание не очень удобное теперь для меня
Зира Стешина
1 iyul 2023
Потрясающая студия, искала долго латиноамериканское направление с преподавателями у которых это в крови. Хожу с удовольствием. Есть выбор направлений и можно подобрать удобное время.