Let's Drift

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Кочетков
9 mart
Огромное спасибо всем причастным к Lets Drift!) Сделал подарок девушке на 8 марта, ну и что греха таить себе) Офигенно покатались, классный вайб автодрома в целом, приятное общение с администратором. Офигенный парк и инструктора Влад и Руслан. Влад учил девушку с нуля, я имел опыт только в дрифте зимой и по большей части на жигах. Это вообще другое!!!)) Руслан очень классно объясняет как действовать по ситуации, в целом очень понятно. Потом взяли дрифт такси очень советую, для тех кто задумывается не думайте, берите!) Кайф получили неимоверный с неожиданной концовкой, попробуйте и вы меня поймёте) Ну и классное кафе с видом на трек и возможностью подняться наверх и с открытой площадки посмотреть на трек. В общем 10+ из 10 )
Violetta Smirnova
20 may
Хочу поделиться своими впечатлениями о часовом уроке с пилотом Русланом. Это было потрясающе! Решила сделать мужу незабываемый подарок на день рождения. Отзыв от него, море эмоций как от наблюдателя, так и именинника💕 Общее впечатление: Руслан создал незабываемую атмосферу драйва и адреналина. Его профессионализм и умение контролировать машину даже в экстремальных ситуациях впечатлили меня. Поездка прошла на высшем уровне! Руслан оказался настоящим профессионалом своего дела. Он был предельно вежлив и предупредителен, внимательно выслушал мои пожелания относительно маршрута и стиля вождения. Его мастерство управления автомобилем позволило мне почувствовать себя настоящим участником гоночного болида. 🩵🙏🏻Хочу выразить огромную благодарность Руслану за этот невероятный опыт дрифт 🚖 Рекомендую его всем, кто мечтает окунуться в мир скорости и адреналина. Отдельно хочу отметить его умение создать дружескую и непринужденную обстановку, что сделало поездку еще более запоминающейся.
Алексей Б.
14 may
У тебя жажда скорость? Хочется погонять в Про Стрит в реальности? Вам сюда, здесь тебе и можно потренироваться, и покататься, и выступить, где можно получить удовольствие или просто придти/приехать с другом и отлично провести время. Тут тебе и трек-дни, и дрифт и антиаварийная школа, за небольшие деньги можно покататься на 20 минут, а если еще возможность на весь день. Шлем можно также взять в аренду.
Виталий Вадимович
30 aprel 2025
Очень хорошее место , дрифт , гонки , интересные автомобили на любой вкус )) есть на что посмотреть и даже покататься ) Очень круто что есть где погреться в зимнее время и спрятаться от дождя в не погоду , есть кафе и туалеты в отличии от других такого плана мест , гостеприимный персонал Есть кафе где можно пообедать или просто выпить кофе 😉 организаторы молодцы 👍
Переверзева Галина
28 fevral
Это просто отвал башки!!! Лучшая школа дрифта!!! Я получила невероятную разгрузку, так еще и научилась тому, чему давно хотела 😂 Конечно, есть к чему стремиться, но уверена, что я не первый и последний раз именно в этой школе))) Несмотря на расстояние Москва — Питер 😂 С самого начала и до конца остались только положительные эмоции 🔥 Встретили очень доброжелательно, девочка-администратор очень приятная и позитивная 🔥 Инструктор вообще без лишних слов, просто супер 👍 СПАСИБО!!!! Продолжайте в том же духе и откройте такую же школу в Москве 😂
Дмитрий Коваленко
25 mart 2025
Отличная школа, отличное отношение персонала, за 2 раза научился дрифтовать так как в фильме Токийский дрифт, как мне казалось, а потом жена показала видео и я понял, что научился поворачивать 😂 но очень круто все организовано, ребята большие молодцы
Алексей Бойко
26 fevral
Место на самом деле очень захватывающее,приношу большую благодарность инструктору Владиславу☝️,очень терпелив,доходчиво объясняет. Так же прокатил супругу и сына(дрифт такси),очень здорово и профессионально выполняет свою работу🔥
Никита Ф.
9 fevral
Супер место, оставило одни положительные эмоции и адреналин. Отдельно спасибо инструктору Владиславу, все подробно объяснил, рассказал и показал. Пока зима не кончилась, постараюсь вернуться на второе занятие.
aleksforgan
21 mart
⭐️ШКОЛУ ДРИФТА ⭐️ Let's Drift рекомендую для посещения и получения положительных впечатлений и эмоций. Хочется отметить компетентность и профессионализм персонала, а также грамотный подход к каждому гостю, который посещает школу дрифта. ⭐️ШКОЛА ДРИФТА ⭐️ Let's Drift оборудована всем необходимым: небольшим кафе и прекрасной смотровой площадкой с трибунами. Также имеется большая парковка как для подготовленных автомобилей, так и для личных авто. Данное место рекомендую для посетителей разных возрастов, которые увлекаются или только познакомились с дрифтом. Подготовленная площадка и трасса с разными видами поворотов, а также подготовленный автомобиль не оставляют равнодушным никого. Для первого раза часового занятия хватает, чтобы получить приятные впечатления и эмоции в полном объеме. Теория и сразу же отработка практики идут сразу за рулем автомобиля: сначала на площадке отдельно от трассы, а после успешного освоения базовых упражнений – сразу на трассе. На подготовленном автомобиле прохождение конфигураций и демонстрация каких-либо результатов не составит никакого труда, нужна только практика. Если техники вождения автомобиля в заносе ещё не было, с этим быстро помогут разобраться грамотные инструктора. Даже более опытные ребята смогут подчеркнуть для себя что-то новое, получить и улучшить необходимые знания и навыки. Инструктору Бондарук Владиславу выражаю огромную благодарность, а также всему коллективу за прекрасное времяпровождение и памятные подарки. Школу дрифта посещал в зимний период, но обязательно вернусь сюда летом, чтобы получить новые знания и опыт.
Мария Хафизова
11 avqust 2025
Подарили сыну на 25 сертификат на рафтинг, все очень понравилось! Остались в восторге! Молодец человек, Руслан, все очень хорошо объяснял, был приветлив! Всем советуем, эмоции будут обеспечены!
Сергей Олейник
24 fevral
Были 21 февраля на гонках по дрифту. Первый раз посетили. Понравилось. Плюс сын прокатился на дрифт такси. Тоже очень понравилось. Впечатляюще было когда две машины дрифт такси синхронно выполняли дрифт.
Кристина Р.
5 may
Были на уроке по дрифту Эмоции невероятные Инструктор классный Обязательно вернемся Приятный персонал , все рассказали , показали и объяснили
Валерия Иванова
6 iyun
Невероятное место и невероятно классные люди! Интересно и тем кто участвует, и тем кто наблюдает. Обязательно вернемся сюда за таким адреналином и эмоциями! Спасибо вам огромное !!!
Ксения Тузова
5 iyul 2025
3 звёзды за зрелищный дрифт фест . Но что же такое соревнования по дрифту ? Соревнования это не только участники, но и зрители. -2 звезды за отношение к зрителям, которые платят деньги за шоу. Я понимаю, что инфляция, и все такое. Но вам самим не стыдно предлагать трибуны " на реставрации " в виде криво сколоченных облезлых деревянных трибун во мхе? А разбитые пластиковые кресла с дырками? Я более чем уверена, что заменить битые кресла не сильно дорого. Подходит мужчина лет 35 , южанин, пытается нам снизу сказать что-то, разводя руками. Поднялся к нам, сказал не сидеть на верхних досках, и что он из службы безопасности. Боже, вам что, пожертвовать на бейджик для охранника ? Могли бы хотя бы пару людей за день нанять , траву в зоне для гостей покосить. Думаю гостей пришло 200 примерно, думаю можно. Оч надеюсь, что мой разнос повлияет на организаторов и они что-то делают с этими минусами.
Oleg K.
20 iyul 2025
Организаторам огромное спасибо за данное мероприятие!!! Проехал дрифт такси на BMW E46🚕 с номером 555 рекомендую однозначно, обязательно вернемся снова!!! Цены приятные, организаторы доброжелательные и общительные, с трепетом относятся к каждому посетителю 😎
Иван В.
23 iyul 2025
Отличная атмосфера, кто интересуется автоспортом всем рекомендую. Был с ребенком, 8 лет хочет еще раз туда приехать. По сервису, все отлично встретили рассказали показали. Рекомендация, поставить игровые автоматы для малышей ну или для взрослых. В паузах особо нечем заняться.
Антон М.
4 aprel
Топ ребята, однозначно лучше альтернатив в городе, рекомендую, не пожалеете. Хороший подход к обучению, большой парк автомобилей.
RamVI
4 may 2024
Полный восторг от посещения! Все прошло радостно, спокойно, доброжелательно В день посещения были соревнования, но это ни капли не помешало обучению. Ещё и потрясающая атмосфера. Осталась смотреть после своего урока, ещё и прокатилась на дрифт такси с инструктором, который учил меня ❤️ Приезжала в школу дрифта по договорённости. К приезду была готова машина, площадка. Стёрли пару колёс, очень быстрая замена Потрясающий инструктор, спокойно все объяснял, без нервов. На все вопросы отвечал. Приезжала на 1 час, но не смогла удержаться от продления урока ещё на час. Ни капли не пожалела. Очень много положительных эмоций получила. Все кто думает - действуйте, не сомневаетесь
Ильдар М.
28 sentyabr 2024
Супер место!!! Однозначно рекомендую к посещению данной школы, получил кучу эмоций,полезной информации, и практики. Инструктору Дамиру отдельный респект, доходчиво все объяснил, показал, знаток своего дела. Еще раз всем спасибо за отличное время препровождения!!!
Евгений Не Важно
7 noyabr 2024
Хочу сказать всем сомневающимся "Езжайте и не разочаруетесь".Невероятно терпеливый и порядочный инструктор, все объяснит столько раз сколько вам нужно) Вся теория во время практики, никаких скучных лекций и прочего, руль, педаль и понеслась. Яркие эмоции ещё долго вас не оставят 10 горящих покрышек из 10)
Салех Гасанов
2 may
Попал в акцию на целый час. Шикарные эмоции! От души покатался! Отдельно большое спасибо за обучение Руслану!
Андрей Семенов
18 noyabr 2025
Честно говоря, остался под приятными впечатлениями! Занятие было очень классное, однозначно стоит попробовать тем, кто давно мечтал и не решался:) Спасибо моему инструктору и ласточке, которая терпела мои издевательства… Однозначно вернусь!
Алексей Ц.
18 may 2025
Жена подарила сертификат на обучение дрифту потому что давно фанатею по этой теме. Все понравилось! Инструктор дружелюбный - профессионал своего дела, очень доходчиво все объясняет. Кто хочет попробовать пустить авто в управляемый занос, настоятельно рекомендую)!
Виталина К.
23 iyun 2024
Занималась два дня подряд по два часа с Михаилом и Дамиром. Ребята просто топ, большие молодцы, лёгкие, все объясняют, весёлые и терпеливые . Очень хорошие почти стоковые автомобили, идеальные для первого заноса на асфальте! Атмосфера дружелюбия, кайфа и радости. Цены очень приятные. Очень довольна, надеюсь когда-нибудь прилечу снова погонять 💨
Mamed Bagirov
29 iyul 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение за тот невероятный опыт, который вы подарили мне! Посещение вашей школы стало одним из самых ярких и запоминающихся моментов в моей жизни. Особенно хочется отметить мастерство инструктора, который с невероятной точностью и терпением объяснял каждый этап тренировки, способность подстраиваться под каждого ученика, независимо от уровня подготовки, делает обучение не только эффективным, но и максимально безопасным. Инфраструктура школы также впечатляет – современное оборудование и качественные автомобили. Но, пожалуй, самое ценное, что я унес с собой – это не только новые навыки вождения, но и море эмоций, которые останутся со мной на всю жизнь.
Яна Андреевна
19 may 2025
Были семьёй, все остались довольны. Персонал замечательный, все крутые, приветливые (не наигранно). Большое спасибо!
Иван Чужмар
11 yanvar 2025
Чтобы получить удовольствие на автомобиле, который несется в управляемом заносе - это самое то! Можно и покататься и поучиться. Неплохой выбор автомобилей. Рядом с городом. Есть кафешка )
ТТокарев
14 iyul 2025
Отличное место, хороший инструктор, за час тренировки отвел душу, успел проехать конфигурацию несколько раз и бахнуть два комплекта колес! Однозначно рекомендую любителям дрифта!
настя шумилова
8 may
Отличное место, профессиональная подготовка трассы и супер водители. Покатали на Drift Taxi нереально крутые ощущения 🔥🔥🔥
Евпатий Коловрат
14 avqust 2024
Отличное место провести время с пользой. Вас ожидает море впечатлений. Выставка машин дрифт( можно за отдельную плату покататься внутри) фудкор бесплатный туалет автозвук. Вообщем можно найти своё.
Scorpion_1000cc
26 iyun 2025
Сегодня катались все очень понравилось, научился дрифту, машина отлично идет боком отдельное спасибо инструктору Владиславу 👍🤝
Светлана Г.
31 may
Ой воооооообще!!!! Очень Очень Очень понравилось!! От момента записи до свидетельства, все прекрасно. Очень крутые эмоции, но ножки трясутся
Сергей Т.
13 oktyabr 2024
Очень люблю этот вид спорта и вот решил обучаться этому. Урок был на машине школы с инструктором. Инструктора, который проводил урок, звали Владислав. У Владислава в этот день были ещё соревнования, так что урок немного затянулся, но это не проблема. С утра было плохое настроение но после урока - только положительные эмоции. Всем буду советовать именно это место! Вы большие молодцы! Очень хорошая команда сотрудников-профессионалов!
Анна К.
7 yanvar 2025
Приятное место, хорошее кофе Чисто, вежливый персонал Инструктор Владислав - мастер своего дела, все очень понятно объясняет
Ольга Ф.
19 iyun 2024
Нам понравилось. Выставочных машин бы побольше. А так интересное мероприятие. Трибуны только бы в порядок привели. Те что деревянные с гнилыми ступенями, не безопасно! Организация хорошая, встречают от шлагбаума и координируют до стоянки.
Макс
17 fevral 2025
Получил в подарок сертификат на дрифт такси, был зимой, все понравилось. Есть парковка и удобны заезд, ехал по навигатору.
Андрей
4 dekabr 2024
Отличные парни, отличный сервис и приветливая администратор!) Прокатился на дрифт такси, очень понравилось! Когда вас катают, не снимайте на телефон, а смотрите глазами!!! не пожалеете)
Андрей Чулков
3 iyul 2025
Хочу поблагодарить Руслана за крутое наставничество,очень крутая атмосфера и тачки Спасибо большое за классно проведенное время Обязательно еще приеду
Маришка
9 iyun 2023
Любимый автодром❤️ Любимая команда💛 Любимый дрифт🤍 Занятия проходят на гоночной трассе и специально оборудованной площадке. Любой желающий может порадовать себя❤️‍🔥 Зимние и летние ивенты, фестивали и тусовки, много дыма и шума🤗 А если проголодались, к вашим услугам прекрасное кафе с видом на трассу🔥 Ждём вас на автодроме, ждём вас в Летс дрифт🥰
yaroslav_bocha
27 avqust 2025
Место фантастическое, если вы любитель всего что связано с автомобилями, вам точно сюда. Я был на чемпионате СПб по дрифту, эмоции не забываемые, есть туалет, парковка, небольшое кафе, хотелось бы побольше конечно. Также очень тяжело добираться, но для автодрома это нормально, если вы на машине проблем быть не должно Также возьмите с собой зонтики, потому что на трибунах крыши нет…
Эльдар Байбанов
28 aprel 2024
Сегодня прошел первое занятие у ребят, впечатления просто незабываемые, если сомневаетесь стоит ли ехать или стоит ли покупать занятие, то я вас уверяю, что эмоции полученные здесь окупят полностью окупят обучение, отдельно хочу поблагодарить инструктора Дамира за его профессионализм, благодаря ему, даже в процессе обучения, когда у меня что-то не получалось, он продолжал верить в меня и обучил азам управляемого заноса, шикарное место, шикарные люди, учебные автомобили невероятно комфортные и податливые, эта школа однозначно стоит своих средств 🔥🔥🔥 Видео снято в конце первого занятия 😎
максим бухмин
6 may 2024
Классно провели время 4 мая всё понравилось но единственный минус нашёл в этом автодроме там на деревяннах трибунах были покрашены со вчерашнего дня но до конца не высохли и вот моя сестра испачкала штаны и руки я тоже чуть не сел туда при этом на трибунах не повесили таблички то что они были окрашены только потом они догадались что организаторы автодрома повести на трибунах в следующей раз будьте бдительны и аккуратно не повторяйте таких ошибок а так в целом всё понравилось получил массово удовольствие покатался на дрифт такси сам здесь уже не первый год тут был вообщем буду приезжать ещё на других мероприятиях всём хорошего дня! Добра и мира! Поэтому оценка 4))
Алексей Майоров
28 avqust 2024
Вход в кафе очень неудобен для людей с ограничениями (коим являюсь и я), могли бы пару ступенек добавить (банально из 3-х бардюрных камней хотя бы). Спасибо посетителям которые помогли подняться. По самому кафе внутри и ценовой политике всё понравилось =)
Леонид Терехин
1 iyul 2025
Если хотите потратить время бесполезно то вам сюда.дикие охранники.не компетентный состав.гнилые жигули.нет нечего интересного.был дождь в луже лежал подключеный электро кабель.на мою просьбу охранники отреагировали очень агрессивно.не кому не советую ехать на этот автодром.купленный билет за 5 к.не оставил не каких впечатлений убогая организация.честный отзыв.
Alena Akmaeva
25 yanvar 2025
все сотрудники приветливые , участники тоже достаточно хорошие . минус в туалете после того как приходят зрители становится очень грязно и нету туалетной бумаги
30 sentyabr 2023
Прекрасное место, где можно провести время всей семьёй. А именно научиться дрифту, получить навыки контраварийного вождения и прокатиться на дрифт-такси с профессиональным пилотом!!
Милана Теляшева
4 oktyabr 2025
Очень крутое место! Кучу положительных эмоций! На территории есть все для удобства!
Денис Артамонов
4 oktyabr 2025
Просто - шикарный автодром !!! Эмоции,адреналин, а самое главное - грамотное обучение инструкторами !!!
Ксюша З.
19 may 2024
Мне подарили сертификат на 1 час обучения, я осталась в полном восторге! Это нереальные эмоции, которые нельзя описать словами🤩 Инструктор очень понятно все объяснял и был доброжелательным. Время пролетело незаметно, хотелось кататься ещё, ещё и ещё. Очень советую посетить этот автодром!!
Аркадий Пучинин
19 iyul 2023
Если ты начинающий дрифтер - тебе сюда. Еженедельные массовые тренировки, дрифт такси, прокатные автомобили, школа дрифта. На трассе есть отличное кафе!