Lestorg23

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ильгиз А.
17 aprel
Не пунктуальные, режим работы не соответствует. Людей много приехало с утра все стоят ждут открытия время 8.20-8-50 нет ни кого печально
Алексей Иванов
10 may 2025
Заказ с доставкой брусок струганый и дюймовку струганую. Привезли дюймовкка лохматая кривая только на подшив куда-то или на отмостку. Говорили сор а-б . По факту даже не с. Брусок более-менее из 20шт 5 брак. Вывод нельзя верить, нужно самим присутствовать при загрузке. А то привезут как мне
Жека Б.
15 sentyabr 2025
Довольно странные ребята. Отвечает человек не славянской национальности, довольно грубо. Ничего не объясняет, либо да, либо нет. Далее бросает трубку. Короче я не решился. Сервис странный да и тот кто отвечает, явно не заинтересован в продажах...
Artem S.
30 sentyabr 2024
Заказывал брус 140х45 20шт Должны быть 6м но 8 досок приехали меньше, самая маленькая 5.6 Из 20 досок 6 максимально кривых Позвонил, с руганью договорился, чтобы поменять и на этом все, про меня забыли, позвонил им ю, сказали что нет машины пока, прошло 2 недели👍🏼 Еще рейки заказал, приехал показали прям новенькие, хорошие, ровные Привезли все черные, отсыревшие, с корой в пол доски, по замене такой же ответ Еще и общаются сквозь зубы, как будто я им по определению денег должен, как жидок слово выбиваешь Крайне не рекомендую у них брать лес Если бы можно было поставить еще ниже оценку, с удовольствием сделал бы это
Константин С.
6 iyun 2025
Армянский сервис со всеми вытекающими.... привозят заниженные размеры, дрова, неликвид, ни накладных, ничего. При попытке им что-то обьяснить резко забывают русский
YesШина
19 oktyabr 2025
Цена норм. Порезали в размер погрузили в авто. Оперативно все. Находится удобно, в индустриальном по факту одна база с наличием обычного обрезного пиломатериала
713592 Александр
27 iyun
Цена приятная, все вовремя привезли. Но руководитель немного напыльщенный
Евгений Воробьев
16 sentyabr 2024
Широкий выбор по нормальным ценам. Быстрое обслуживание.
Владислав
5 iyul 2023
Само качество доски неплохое и в отличие от большинства баз есть хотя бы навес над некоторой частью товара . Но , хотя уточнял при покупке , привезли 90% 45 доски и только 10% 50 !!! А денег взяли как за Гостовскую , объясняя завышенную цену , относительно рекламных объявлений, что цена стоит за некондицию и пофакту её же и привезли !
Eugene Ш.
8 avqust 2024
Большой выбор, но дорого. База для тех, кто хочет поторговаться, познакомиться с хозяином. Имеются соседние базы, где дешевле.
Иван
25 dekabr 2022
Нормальная база, с удобной разгрузкой и загрузкой, средние цены. Не очень удобное расположение (пригород). Так всё норм, чистота, безопасность присутствует, приветливость.
иван т.
22 noyabr 2024
Обман.по телефону говорят одно .на месте совсем другие цены,говорят,мы же не перожки продаём платить надо сразу а лес завтра может быть привезём
Карась.К
17 yanvar 2023
Хамское общение , нет сервиса , отношение как будто я им что-то должен. Не рекомендую с ними работать
Маргарита Святослова
12 mart 2023
Хорошие доски, огромный ассортимент и адекватные цены! Ждите нас снова в числе покупателей! 😊
Maria K.
13 mart 2023
Хорошая компания, особенно радуют выгодные цены. Весь персонал хорошо обучен, вежлив. Широкий выбор материалов.
Sarkis Bagdasaryan
27 dekabr 2022
Очень хороший ассортимент по приемлемым, отличный сервис и профессиональный персонал.
Легри Марина
15 fevral 2023
Беру у ребят стружку опилочную. Идеальная. Без мусора и пыли. Всегда погрузят очень аккуратно. 👍
Александр П
11 mart 2024
Много леса, цены как везде. Лес хранится под открытым небом, а тот, что под навесом он дороже чем везде.
Александр Буралкин
30 yanvar 2023
Отличная компания. Работают профессионалы. Большой выбор строительных материалов. Всегда можно рассчитывать на скидку.
головко артём
9 sentyabr 2024
Лес не соответствует ГОСТу. Все размеры в минусе от заявленых .
Магомет Тугуз
16 iyul 2025
Обслуживание 0, не приятные грузчики на погрузке!
Денис Грищенко
3 may
Быстро оформили заказ сделали не большую но приятную скидку.
борис Фёдоров
9 yanvar 2025
Нормас цены, но печаль картой не берут, только переводы
Алексей Басай
1 iyun 2022
Отличный выбор товаров, цены хорошие. Очень широкий асортимент
Элина Арутюнян
4 mart 2023
Мне всё понравилось. Продавцы добрые и вежливые. Отличный выбор материалов. Цены приемлимы. Всё отлично.
павел к.
14 iyun 2024
Большой выбор пиломатериала ,вежливый персонал.раскажут,покажут, погрузят! Остается только оплатить.
Sergio Syak
14 sentyabr 2024
Прайса нет, ценников нет, все нужно спрашивать. При общении не понятно с кем, менеджер, или хозяин, разговаривает сквозь зубы, хотя ты пришел к ним с деньгами... Только из за этого , и поехали на Ростовское шоссе...
Роман Иванов
18 oktyabr 2022
Демократичные цены! Отличные продавцы! Приветливые грузчики, всегда готовы придти на встречу! Рекомендую...
Миракян Аркадий
2 iyul 2022
Хороший выбор! Адекватные цены! Компетентность сотрудников на высшем уровне!
Эдуард Богданов
28 iyun 2024
Отличное качество материала, адекватная цена. Доставка в оговоренные сроки, работаем с ними второй год, всем довольны. Рекомендую!
Жанэля Ш.
28 fevral 2023
Хорошая и выгодная компания. На стройматериалы есть отличный выбор. Продавцы вежливые, к работе относятся добросовестно. Советую
денис федоров
15 iyul 2024
Менеджеры или кто они владельцы , даже не здороваются когда к ним заходишь и обращаешься . Смотрят на тебя так как будто ты бомж какой-то. Такого высокомерие давно не встречал
Александра Гурко
11 mart 2023
Очень хороший ассортимент товара. Компания надёжная и безопасная. Всё понравилось и всем советую.
Александр Буралкин
1 iyul 2022
Отличный Лес. Отзывчивый персонал. Низкие цены.
Алексей
19 dekabr 2021
Хорошая база, вежливые продавцы, покупал вагонку, привезли под заказ
Марьям Михманова
13 may 2024
Хороший ассортимент Цены приемлемы
Аббасов Рэшад
12 aprel 2023
Всё понравилось! Огромный выбор и отличные цены! 🤝
Александр Иванов
27 oktyabr 2021
По телефону одно говорят, приехал нет в наличии сказали. Время потратил только.
Сергей Силкин
17 iyun
Беру по мелочи для дома. Рекомендую
Хочу говорить правду
12 iyun 2021
Очень понравилось, отношение и качество. Доставили тут же
Кирилл Тарабокио
29 may 2022
Товар хорошего качества, отличный выбор, но немного мое впечатление было испорчено тем, что по телефону называли одни цифры а по итогу пришлось оплатить другие, пусть и не намного больше, но все равно не приятно...
Ржд Грв
11 iyun 2024
Лес показывают один, отгружают другой. Оплата переводом или если хочешь картой и чек, то +10%. Т.е. налоги платить не хотят в нашей стране эти гости...
Александр Маланин
8 iyul 2024
Лес нормальный, а вот с доставкой проблемы. Заказывали на 15-00, получили в 10-00 следующего дня.
Andrew
11 may 2024
Не рекомендую. 2 сорт с мхом и плесенью предлагают приобретать. Несерьёзное отношение!
Аркадий Веселов
18 mart 2022
Занимаюсь перепродажей, позвонил заранее, договорился, что мой клиент приедет - посмотрит товар, внесет предоплату 50%, чтобы ему отпустили по моей цене, а на след. неделе сделали доставку. Все хорошо, в итоге клиент приехал, они продают ему товар по своей цене, об этом я узнаю через 2 часа. Ладно, продали так продали, думаю при доставке доплатит остальные 50% с моей маржой. Звоню на следующий день, чтобы договориться по доставке - не отвечает, звоню после выходных в понедельник и менеджер мне сообщает, что уже клиент внес полную стоимость и доставку сделали. Причем, менеджер все знала и не позвонила мне. Короче говоря, меня жестко кинули, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ
Эдгар Саргсян
24 aprel 2020
Обслуживания супер, материал лучший что я искал.
Андрей Муравей
6 oktyabr 2024
Купили дюймовку 0,5 куба, привезли 33 шт размеры 0,9*0,2*6,1 одна доска 0,011 м3( в кубе должно быть 91 шт.) т.е нам привезли 33 доски вместо 45. С учетом стоимости за куб 19500 р доска вышла по 25300 р за куб.
Anonim rəy
3 iyul 2022
Завышенные цены, хамское отношение, не рекомендую.
DVA
2 oktyabr 2024
Отличное место. Доставку сделали сразу. Цены нормальные.
Sargis Apoyan
21 fevral 2023
Хорошая богатая большая база пиломатериалов можно найти всё для своего дома для стройки