Лесшин

Məhsullar və xidmətlər

Рахматуллина Татьяна
25 mart 2025
Тем, кто давно искал мастеров своего дела - вам сюда!!! Ребята очень оперативно и качественно выполняют все виды работ по шиномонтажу! Если будут ещё проблемы или просто перекинуть резину, то только к ним!!! Молодцы, спасибо!
W1sezard
26 aprel
Отлично выполняют свою работу, один из самых качественных работ , есть ряд шин на выбор, перекидку также сделали Работает с утра до вечера, очень удобно и оперативно могут помочь Приезжаю и всегда остаюсь доволен проделанной работой, лучший шиномонтаж 👍
александр куляшов
1 noyabr 2024
Отличный шиномонтаж! Вежливые ребята. Всё сделали быстро и качественно! Полный комплекс услуг. Качество на высоте. Обязательно приеду снова и буду советовать
Ильшат Гильмуллин
29 mart 2025
Здесь профессионалы своего дела , был у них впервые , все качественно , быстро , теперь на перекидку только к ним !
Bert On
8 noyabr 2025
Аккуратные и вежливые ребята. Быстро все сделали без лишних навязанных услуг. Цены умеренные...рекомендую
Руслан Кашапов
24 oktyabr 2024
Асалямалейкум Хорошо, надежно,быстро и качественно работают.зур рахмәт Советую Персонал приветливый
Абрамов Данил
4 noyabr 2024
Отличные ребята, сделали все качественно и быстро, а главное - приятно удивила цена, очень дешево.
Фарид
1 noyabr 2024
Хорошо и быстро переикинули колеса, спосиба им большое
Zahvat_live
25 noyabr 2024
Отличные ребята, всегда идут на встречу, цены приемлемые.