Filiallar

Олег Александрович Калинин
31 iyul 2025
Большой выбор сумок из натуральной и искусственной кожи. Консультанты отлично работают и предлагают альтернативы при выборе. Стоимость ниже чем в России!
Яна Кудренко
17 may 2025
Отличный магазин! Большой выбор, стильный сумки и аксессуары:) Цены не кусаются, отличные продавцы!
Анна Спиридонова
12 may
Классный магазин, стильные сумки по приятной цене. Качество великолепное! Очень вежливый персонал.
O
Oksana
29 mart 2024
Первый раз была в этом магазине, подарили подарочный сертификат.Очень понравилось разнообразие выбора,много сумок из натуральной кожи.Девочкам консультантам отдельное спасибо,все четко рассказали и подобрали мне сумку по моим запросам.Буду покупать еще!
Версавия К.
20 mart 2024
Есть хорошие модели, но качество интересное. Первый раз купили сумку из натуральной кожи - оказалась бракованной. После прогулки под дождем вздулась и пошла пупырками. Вернули по браку, претензий нет. В наличии точно такой же не оказалось, заказали через Инстаграм. Ждала месяц, если не больше) Скинула фотографию, написала какую именно хочу. В итоге сделали не ту кожу, которую хотела. Ждать ещё месяц не хотела, забрала вторую, но и она не пережила пятиминутного похода под дождём . Вздулась не так сильно, но все же. Девушки узнали ещё на подходе к магазину, но с натянутыми улыбками поменяли сумку по гарантии и не упустили шанса вкинуть шуточку про проверку третьей сумочки погодными условиями. Остались двоякие чувства, после похода в этот магазин
Doctor_krasota
12 avqust 2023
Витрина выглядит класснее, чем содержимое. Много экокожи, а по-простому дешёвый заменитель. Фасоны вроде актуальные, но когда берешь в руки, носить это не хочется
j@hroslavv
15 dekabr 2023
Ассортимент вполне приличный и качественный. Обслуживание хорошее. Сотрудники приветливые и дружелюбные.
V
vasilek vasilekik
22 yanvar 2025
Вежливый персонал, удобное расположение, график работы до 22 00..
дмитрий Т.
11 may 2023
Магазин очень хороший, выбор женских сумок много......Но есть одно ноооооо.. Продавец просто ужас, не заинтересованная в продаже, в рваной обуви, молчит как будто немая, выражение лица такое как будто мы к ней домой пришли денег просить🤔🤔🤔, всё желание отпадает туда больше заходить..Моё мнение нада менять срочно слабое звено👋
Наташа Ш.
15 sentyabr 2025
Вежливый персонал, красивые сумочки мне понравилось
Диана
26 oktyabr 2024
Неплохой выбор, консультант не очень горел желанием помочь
Анастасия Химич
13 yanvar 2025
Классный магазин , брали подарки мамам
671563 Катрин
17 aprel 2024
Купила шикарнейшу сумочку! Наслаждаюсь) ее замечают все!() Спасибо!
Василиса Рудак
13 iyul 2023
Попыталась выбрать сумочку , но духота стоит такая, что в магазине невозможно находиться . Придется ждать осени