LesPartner

Məhsullar və xidmətlər

ЛИДИЯ К.
22 mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за столешницу для письменного стола! Всё выполнено на высшем уровне: учтены все мои пожелания, работа сделана быстро и безупречно. Взаимодействие было чётким и оперативным — приятно иметь дело с таким профессионалом. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую!
Вера В.
9 fevral
Уютный магазин и хороший персонал! Проконсультировали и подобрали оптимальный материал для столешницы. Выбрали лиственницу сращенную Экстра. Сварили подстолье по размеру. Получился отличный большой массивный стол и по хорошей цене, а качество покрытия на высшем уровне!!! Спасибо Виталий, Вы супер мастер. Мы однозначно ещё вернемся и будем советовать знакомым! Отличный и удобный сайт.
Мортилия :.
29 mart
Хочу сказать большое спасибо команде ЛесПартнёр за прекрасно сработанную столешницу из дуба. Мебельный щит очень высокого качества и при этом по доступной цене, а распил и фаска были выполнены с максимальной точностью по моим размерам. При случае обращусь снова! Вы превзошли мои ожидания, и отдельное спасибо за ласковый приём и помощь с переноской готового изделия!
Екатерина Коробушник
31 yanvar
Заказала столешницы для кухни и ванной, из мебельного щита дуба, качество скажу безупречное! Распилили по размеру все как я хотела, изготовили быстро и цена что надо. Рекомендую!
Андриан Попеску
17 dekabr 2024
Заказывал столешницу г-образную с покрытием из цельноламельного ясеня. Ребята все объяснили, рассказали, показали. Экспертно ответили на заданные вопросы, демонстрировали ответственность и отзывчивость. Выполнили заказ быстрее чем обговаривалось. Работы проведены окуратно. Остался очень доволен. Буду рекомендовать только их.
Администрация Усадьбы
22 mart
Очень довольна работой и изделиями фирмы ЛесПартнер. Второй раз заказываем изделия ( деревянные столешницы из лиственницы): выполняют все точно по нашему пожеланию, качество изделий превосходное, сроки выдерживают четко, что очень важно. Особенно хочется отметить быстроту обратной связи: менеджер Виталий оперативно решает все вопросы, всегда быстро отвечает. Изделия сейчас вообще не дешевые, но предлагают варианты как без потери качества удешевить. Мне очень помогли резко снизить цену доставки в регион, отправив через доставку Озон: сами все упаковали и отправили. Будем рекомендовать и сами впредь обращаться в эту фирму. Боагодарим и желаем процветания!
Виктор Щелкунов
30 mart
Рекомендую 👍 Заказал здесь столешницу: скинул размеры, через 3 дня готово! Красиво, ровненько, материал шикарный. На маркетплейсах мебельные щиты из опилок и стоят дороже.
Елена Иванова
26 may
В даной компании я заказывала перила из лиственницы и реставрацию полов, лестниц на террасе. Виталий и его коллега посоветовали нужный материал, масла, краску. Что мне очень понравилось- они учли все наши пожелания, сделали все качественно и быстро и главное- аккуратно. Очень понравилось их работа и отношение. Я однозначно обращусь к ним ещё, потому что они ответственные мастера и профессионалы. И уже порекомендовала их своим знакомым. Спасибо за то, что осуществили наши планы, за работу
Константин Ш.
4 mart
Заказывал столешницу под свои размеры, цельноламельную из дуба, с покрытием маслом и не маленькой фаской. Сделали в срок и доставили до дома. Все прекрасно, заказом доволен
Александр Е.
26 mart 2023
Заказывал полоки для бани, липа Экстра 90х25, разной длины, порядка 25 досок, специалист Виталий помог правильно сформировать заказ по длине каждой доски, с учётом имеющегося размера! Доставка в Кострому была ДЛ, упаковка для мебели, мощная обрешетка. Пришло всё вовремя, без дефектов. Упаковка полиэтилен общий+каждая пачка индивидуально! Очень доволен и благодарен. Рекомендую
Роман Кармацкий
9 fevral
Приобретал здесь дубовый мебельный щит. Через какое-то время, со мною связался продавец (@iliev_vitalie) и быстро дал обратную связь, предложил несколько вариантов взаимодействия: привезти со склада в магазин и там осмотреть, осмотреть после доставки, записать видео/снять фото на складе нескольких щитов и из них выбрать. В общем, полная клиентоориентированность) Привез щит в заранее оговоренное время, а бонусом выдал маленький щит, который я запрашивал под свои нужды. В общем, весьма удобно получилось)
Анна Ш.
3 dekabr 2023
Хороший магазин. Если задумали баню - можно купить все в одном месте. Хороший ассортимент, есть возможность оплатить картой.
Павел Веселый
7 iyun 2022
Заказывал письменный стол (столешница+подстолье) и столешницу на подоконник. Стоимость вышла 67000 рублей. Я бы не сказал, что дешево. Доставка в Нижневартовск из Москвы 17000 рублей. В результате получил заказ с браком. Направил информацию в Леспарнер.ру. Другой реакции конечно не ожидал, сразу обвинили транспортную компанию. А потом и вообще перестали отвечать.
Бородач Бугаев
1 dekabr 2023
Заказывал материалы для реставрации сауны. Порекомендовали, подобрали, пообщались, купил, доставили! Надеюсь все прослужит долго. Рекомендую!
26 aprel 2021
Купили деревянную столешницу из ясеня, распилили по нужным размерам кухни качество обработки и покрытия на высоте! Рекомендую👍 скоро закажем обеденный стол).
Максим Паша
21 aprel 2021
Заказывал кухню в этой организации, честно сказать был очень удивлен, за такие небольшие деньги получили кухню которая уверен прослужит очень долго, Спасибо вам Виталий и Максим было принято с вами иметь дело, по больше вам клиентов.
олег озералин
19 iyul 2023
Заказал столешницу из лиственницы и бруски. Обслуживание отличное, персонал доброжелательный, распилили и погрузили быстро и аккуратно. Молодцы.
Rodion
10 fevral
Все, от начала до конца получилось четко. Буду рекомендовать этот магазин знакомым
Принт стар
17 oktyabr 2023
Все отлично вагонка липа экстра! Ребята дают хорошие цены! Буду у них еще покупать другую продукцию!
П
ПЛИТКА КЕРАМОГРАНИТ
24 aprel 2021
Закали стол в стиле лофт из массива дерева дуба на металлическом подстолье, качество хорошее , заказ выполнен в срок, рекомендую !
2 oktyabr 2025
Отличный магазин, сделают мебель под заказ по вашим параметрам, советую!
Василий Ш.
20 may 2024
Ассортимент большой, всё вежливо и грамотно, в общем я рад.
Дмитрий Блажан
31 mart 2024
Благодарен Виталию за такой стол ! Одним словом «Профессионал»
Николай Смирнов
14 avqust 2020
Лояльные продавцы, если есть возможность, то дают неплохую скидку.
Баня Бойнг
14 iyul 2018
молодцы ребята выполняют заказ быстро и качественно!
Даниил Фетисов
4 avqust 2023
Делал заказ потому-что нашел у них дешевле. А также доставили все очень быстро
Kopinsky Laura
21 yanvar 2021