Новый, красивый, современный отель.
Отличное расположение. Приветливый персонал. Хотелось бы добавить каких то зон отдыха на территории, но думаю это вопрос времени.
Отличное место для перезагрузки. Белый песок, море и сосны! Пляж чистый. После окончания благоустройства думаю вообще круто будет! Обязательно приеду ещё!
Прекраснейший отель!!! Место просто потрясающее! Никогда не думала, что сосновый лес не только на северном направлении у нас)
А пляж.... Мальдивы просто отдыхают!!! Где вы еще найдете базу отдыха с таким шикарнейшим пляжем? И ведь можно и в город сходить, прогуляться! Есть что посмотреть)
рядом с отелем проходит благоустройство территории, понятно, что о них никто не предупреждал, утром проснулись от работы спецтехники. номера хорошие, чистые.
Ресторан - это отдельный вид трындеца, который с нами приключился, половина меню на стопе, откровенно говоря то что есть вызывает большие вопросы по вкусу и качеству.
7 avqust 2024
Отель неплохой, номера отличные (а если полностью закрыть окна, то и тихо), то, что есть кондей хорошо. Я отдохнула, но... в этом заслуга прежде всего самого города. Шикарная прогулочная зона налево (если стоять спиной) от отеля, с интересными активностями для детей. Направо - дорога к центру города по лесу, воздух потрясающий. Финский залив рядом.
Был шум, спрашивала заранее-было сказано, что отель не может влиять на работы, проводимые городом. Но!!! Рабочие доделывали вашу территорию, входные группы, делали газоны и сеяли траву.
Объективно, в номере есть все и даже больше (утюг, гладильная доска, фен (полноценный), мелочи разные косметические, чай (Гринфельд, отстой, лучше поменять), кофемашина (всего 2 капсулы). Есть кухня на этаже, нашла случайно, при заселении не информируют. Там есть тарелки, ножи, вилки, ложки и салфетки, микроволновки.
Сервис: приняли отлично (Валентина на своем месте - очень достойный сотрудник), а вот при выезде кудрявый мальчик ни о чем.
Ресторан - ну это дно. И я не про кухню, а про сервис, не реагируют на гостей от слова совсем. Наймите хостес (если вдруг есть, ну... печально тогда).
В целом хорошо, но на те деньги, которые просят не тянут, по сервису не тянут. Собственнику имеет смысл тайного покупателя запустить.
Пыталась найти фото про отель, а нет их, только про город, а он прекрасен. В Сосновый Бор вернусь, в отель - на паузе.
Вобщем понравилось все!
Единственное нас заселили с видом на дорогу, а в 8.00 утра приехала большая машина и начала греметь.
Это единственный минус.
А так все хорошо, катались на велосипеде, воздух чистый, тихо спокойно. Собака наша была счастлива.
И пожелания, если мало заселены корпуса, учитывать куда и кого заселять.
Igor Messer
13 iyul 2024
Волшебное место,даже не смотря на мелкие недостатки. Очень хорошо сделана звукоизоляция номеров. Не слышно ничего. Отлично работает кондиционер, сохраняет комфортную температуру даже в жару. В номере комфортная кровать. Имеются душевые принадлежности, полотенца, халаты, фен, утюг, гладильная доска и тд. В ванной комнате полы с подогревом. В номере чайник, ложки, кружки, кофемашина капсульная и мини холодильник(держит температуру около +8..+10). Шторы blackout отличное дополнение в жаркий день и ночное время. Из "развлечений": колонка Алиса и SmartTV. На территории очень уютно и чисто. Есть возможность аренды велосипеда и SUP. WiFi покрытие почти на всей территории. Это очень удобно так как Т2 не ловит, а у Билайн только 2G.
Понравилось все, прекрасное местоположение, до залива 5 мин. Все необходимое в номере есть, кофе, вода, сейф. Удобный матрас. Вкусный завтрак.
Ира
10 avqust 2024
Приятная, чистая территория, прилегающее к ней городская зона сейчас находится в активном достраивании и будет ещё приятнее идти минут 7 до городского пляжа. Номера симпатичные и локоничные, ничего лишнего, приятные мелочи и всё необхолимое, включая кофемашину и детский набор для отеля, набор палатенец для пляжа, возможность пользоваться сапом и велосипедом входит в стоимость. Обслуживание на рецепшен круглосуточно, причтные молодые энергичные девушки. Ресторан с интересной кухней, но детское меню скучное, не полезное. Завтраки были разнообразными и хорошими. Пока не работает детский клуб, и не ясно что делать в зимнее время например, летом мы гуляли по территории парка и достопримечательностям города, а так же ездили ещё на один пляж в соседней бухте. В целом остались отличные впечатления.
Были 2 раза
В первый раз все понравилось, решили посетить компанией с детьми.
Перед приглашенными друзьями было стыдно
Часть заказа не принесли, официант просто забыл…
Часть заказа оказалась не вкусной, как можно испортить баклажаны???
Само заведение крайне удачно расположено, и судя по тому, что у владельцев это не первое заведение думаю все исправиться
Будем еще посещать .
Нет бассейна, ни открытого ни закрытого. Душно в общих холлах в отельном здании. Немного пахнет отделочными материалами в холле, странноватый запах, но не критично.
Хорошее заведение для отдыха в очень красивом месте.
Летом вообще красотища
Татьяна Бу
5 avqust 2024
Великолепный новый отель, который дарит ощущения отдыха.
Все новое, чистейшее, бесплатный прокат великов ( в летнем сезоне 24 года), хороший ресторан на территории, сотрудники вежливые, кровать комфортная, сон идеальный. С удовольствием вернусь.
5 звёзд немного авансом. Ещё не все доделано.
Понравилось месторасположение и сама задумка.
Ремонтные работы портят впечатление немного, но это же не навсегда, когда закончат - будет замечательно.
Ну и стоит немного подтянуть персонал, стараются, но не все получается ещё.
Гостиница чистая, красивая, тихая, но много недочетов: территория маленькая, детскую кроватку забыли поставить, подушки неудобные
Барбара
9 avqust 2024
Один из лучших отелей в моей жизни! А я много где была 🥹
Вот именно здесь «всё для людей», в хорошем смысле. В номере чайник, кофе машина, колонка Алиса, утюг, гладильная доска, зонт, сумка с покрывалами для пляжа, пледы, подарочный набор косметики для ребёнка, хорошая косметика для взрослых. Кондиционер и пол с подогревом. Телевизор с приложениями, wifi. Велосипеды и сапы бесплатно. Обычные приятные мелочи за которые другие отели берут деньги 😅 отель новый, всё в идеальном состоянии. Было бы хорошо, если бы добавили питание полупансион. Пляж тоже прекрасен 🤗
AEENPRODUCTION
30 sentyabr 2024
Одно из потрясающих мест, я много где бывал и есть с чем сравнивать, и данное место определенно стоит вашего внимания, потрясающая локация, отличный сервис.
Мне понравилось это место. Вежливый персонал (администратор Екатерина) место расположения, уютный отель.
Аврора П.
25 avqust 2024
Чисто, аккуратно. В номере есть всё - фен, утюг, гладильная доска, чайник, кофеварка, колонка с Алисой, сушилка для ботинок и много других приятных мелочей, чтобы отдыхать и не думать о быте. Прекрасный санузел и душевая кабина. Персонал заботливый и вежливый. Комфортно.
Тут всё в целом и в деталях превосходно.
Место новое, поэтому в общественных зонах сильно неприятно пахнет красками/морилками, но это неизбежный атрибут, возможно.
Любовь
14 iyun 2024
Все понравилось! в номере чай, кофеварка, халат, и свой балкончик, просто шик)) рядом есть где погулять, парк, еда, развлечения. И, до пляжа пять минут, сосны, песочек, красивейший Финский! и море уже теплое💗
Смешенные чувства:
1. Развитие места — вроде и хорошо
2. Теперь узнают о нем больше людей… вайб уже не тот. Как все достроят, один ролик блогера и будет не протолкнуться((
парк-отель Лесная Ривьера, при нем стильный и очень уютный ресторан Дюны. Очень вкусные блюда
Мария
17 avqust 2024
Очень уютный отель:) обязательно приеду еще раз, в этот раз была всего два дня)
Конечно есть всякие недоработки, но всё достраивается и думаю все будет супер!
Не понимаю кто писал тут плохие отзывы и почему)
Понравилось практически всё. Один минус - проблемы со связью.
Сергей Дунаев
17 sentyabr 2024
Номер хороший, чисто, новый. На территории практически ничего нет ни для взрослых, ни для детей. Правда дают велосипеды для прогулок, хорошие велодорожки и места.