На наш взгляд минусов нет!!! Отдыхали с питомцами, очень понравилось само место, Отель новый, все что нужно для спокойного тихого отпуска. Рядом парки, ухоженные, чистые, протяженный пляж, приветливый персонал, вкусные завтраки и ужины. Да, далеко, но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Редко пишу отзыв, но здесь не удержусь. Понравилось все - сервис, номера, внимание к деталям, дизайн, ресторан, ароматы (отдельное спасибо, первый раз захотелось купить лосьон, мыло и все арома диффузоры), и мягчайшие халаты🫠
До бани не дошли, оставили на следующий раз🤗
Единственный минус - слышимость, но жителям новостроек удивляться нечему😁
Отличное расположение, живописное место. Отель молодой, номера очень красиво оформлены, чисто, уютно, комфортно, по современному, чайная станция и кофеварка в номере, умная колонка. До моря 5 минут спокойным шагом. Рядом шикарный городской парк в лесной зоне и зона фаст-фуда. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Классный новый отель. Все чисто.
Вежливый персонал. Комплементарно дают велосипеды. Территория около отеля- потрясающая! Очень довольны всем, рады что вас нашли.
sozuzzz sozuzzz
7 oktyabr 2024
Лесная ривьера - очень красивое место! парой, 2 дня. Номер с видом на лес - двухместный номер комфорт с двуспальной кроватью. На ресепшене встретили добродушно и все объяснили. На территории много места для парковки авто. Понравились качели, ресторан красивый(хоть и не кушали в нем - с собой все было), свежий воздух, оформление домиков и расположение. За территорией видно, что следят и ухаживают, радует глаз. Сам номер красивый, уютный , с большой кроватью и балкон со столиком и 2 стульями. В ванной комнате есть все необходимое : гели , шампуни, гигиенический душ, напор воды отмечу отдельно - он суперский! В номере были полотенца, тапочки , халаты , кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, стаканы, колонка алиса. Ночью ходили гуляли по лесу, который рядом с ривьерой, превосходное расположение(можно было на велосипедах). Честно напишу, не хотелось уезжать - обязательно вернемся вновь в Лесную ривьеру :)
Прекрасный парк-отель. Свежий, современный, с удобной локацией ( рядом красивый парк и пляж). Бонусом от отеля прилагаются сапы и велосипеды, что летом актуально. Грамотный, вежливый персонал. Единственно, ресторану не хватает опытного шеф-повара ( Утка получилась неважно). В целом отель понравился.
Очень красивое и уютное место на берегу реки Коваши. Недавно открылось, все новое. Уютный ресторан. Велодорожка в лесу, набережные, сосны, в общем рекомендую!)
Хороший отель, сделан с любовью, но 5 звезд пока ставлю авансом)))
Плюсы: заботливый, доброжелательный и внимательный персонал (искренне, а не потому, что так начальство велело) новый, стильный дизайн помещений, удобная кровать, кондиционер, прекрасно расположен рядом с парком/пляжем, можно взять в прокат новые велосипеды.
Минусы: глядя на фото ожидала большей по размеру и интересной территории - по факту она маленькая, нет ничего, кроме дорожек, парковок, газонов и, собственно корпусов (ни детских площадок, ни зоны с тренажерами, ни лавочек, ничего). Этот условно минус легко компенсируется близостью парка и пляжа.
Из техники в прекрасном номере разочаровал холодильник (слабый, но в отелях это часто) и капсульная кофемашина - в обоих наших номерах просто мяли капсулы и лили воду частично внутрь себя. Лучше убрать такое, честно))
Интернет. в дальнем корпусе вайфай практически не тянет, мобильный интернет очень слабый. Читаем книжки)
Ресторан. Скажем, для отеля такого уровня слабовато. Половины блюд нет, разливное пиво - только один сорт. Блюда, которые заказали, были норм, но порции небольшие и не то, чтобы вкусно. Желтоватая кожица огурца в греческом салате удивила. Не должно быть такого .
Завтрак. В таких отелях обычно шведский стол. Вероятно, из-за того, что гостей еще мало, на выбор предлагают один из пяти вариантов. В каждом еды достаточно, но категорически не хватает свежих овощей. Немного странно обещать в меню шакшуку из трех яиц, а дать из двух. Можно просто не указывать количество яиц.)))
В целом рекомендую и желаю отелю успехов
Хорошее место,недавно окрылись,поэтому все чисто и аккуратно.Понравилась атмосфера созданная в отеле,поют птички,общая столовая на этаже где есть вся необходимая посуда.
Замечательное место, всё новое - ощущение, что мы первые въехали в номер. Тишина, красота природы, чудесный пляж с мельчайшим песком в 10мин. Близко от жд. Ресторан - песня! Всё очень вкусно, шикарный завтрак. Надеемся вернуться)
Все очень новое, прекрасная территория, отличная кухня, прекрасный персонал!
Сохраните пожалуйста все на этом же высоком уровне! Постараемся приехать к Вам летом!!!
Конечно хочется развлечений, но надеюсь у Вас все будет развиваться!
Отель в живописном месте,на пляж ведёт благоустроенная дорожка , есть раздевалки ,лавки , белый песок сказочный, можно купаться ,кататься на сапах. Номера уютные у каждого свой балкон в номере есть всё . Территория красивая,зелени много. . Ресторан с прекрасной кухней готовят вкусно. Завтраки это отвал башки много, вкусно, сытно. Персонал приветливый. Для тихого уютного отдыха сюда .
Крайне атмосферное место в потрясающем месте. Когда мы там остановились был ремонт в парке рядом, но это не сильно мешало. Также за это давали бесплатно велосипеды на прокат. И вот тут есть единственный минус, бесплатно это ещё ладно, но если в будущем за эти велосипеды нужно будет платить... Ну это даже не смешно. В остальном отдыхом были крайне довольны, возможно вернёмся зимой
Отель только открылся, пока на территории не работает банный комплекс, не все корпуса доступны для заселения( в каких-то идут шумные работы). Около отеля в рамках городского проекта ищет полноценная стройка. На территории отеля нет лавок, чтобы присесть.
Расположение отеля в целом удачное) Рядом и пляж и залив и река, до центра города можно по парку пройтись пешком.
Номер в целом комфортный, в целом всё, что надо есть. Халаты дают по запросу.
Холодильник маленький, охлаждает не особо.
Велосипеды и сапы предоставляют в пользование бесплатно гостям отеля.
В ресторане никаких вопросов к качеству блюд не было. Все вкусно и эстетично. У меня основная претензия к обслуживанию. Оно просто ужасное, полное отсутствие знаний этикета у персонала. Не обучены ни официанты, ни бармены, ни администраторы.
Работу выполняют как могут, скажем так. Понятно, что это не их проблема, а отсутствие грамотного менеджмента, но для гостей ресторана, которые привыкли к адекватному сервису, конечно, это будет мешать наслаждаться отдыхом
Отель новый.
Из плюсов классное расположение 5 мин до пляжа,красивый номер, красивый ресторан. В пользовании велосипеды, сапы.
Минусы: чтобы позавтракать надо ждать свою еду около 40мин….слышимость в номерах, и так идет реконструкция территории вокруг отеля техника начинает шуметь, и очень громко шуметь около 8.30или даже ранее. В номере за 3 дня ни разу не убрались и не сменили полотенца, не добавили расходники в виде кофе и воды.
Современный новый номер, отель открылся в июне 2024 года. Территория неокончательно благоустроена, с утра начинает работать строительная техника, очень шумно, спать невозможно. От Санкт-Петербурга примерно 100 км, можно доехать за 1,5 часа, дорога живописная. Обслуживание отличное, официанты и сотрудники с ресепшен приятные и клиентоориентированные. Шведский стол на завтрак не очень большой, но выбор есть и довольно вкусно.
В целом локация и задумка отличная! Но есть пару моментов после которых возвращаться совсем нет желания!
Плюсы:
-место расположение.
-еда вкусная по меню.
Минусы:
- сервис, обратная связь, как бы выразиться… не просто нет!
- раннее открытие, где ничего нет проме стройки и велопроката с САП
- включенный завтрак на троечку с минусом ( кофе норм)
- нет мусорок на территории
- задержка при заселении, зашли в номер, он плохо убран, грязный, на полу пятна. Пошли навстречу.
Переселили в другой номер, там лучше. Но заселились по факту в 17:30, а когда попросили позднее выселение на следующий день сказали платить за два часа (13-15) 6400р
- на ужине кухня работала до 00:00, сам ресторан до 01:00, на заказ в 23:40 ответ от официанта повара ушли чуть раньше и кухня не работает.
-Крепкого алкоголя нет ( нет лицензии пока что), но при этом берут пробковый сбор 300р с бутылки
-так как позиционируют себя 4*, не могу отметить, что официанты ходят с наушниками в ушах, сидят за столиками в общем зале, приносят еду, но приборы, придется попросить.
Как-то так…
Ради интереса приедем через год, когда все у них наладится и нам получится кайфонуть и отдохнуть, а не решать неудобства с персоналом!
Ребят поправьте в меню слово «морожеНое»!
Понравилось очень!! Доброжелательный персонал, чистота в номерах, красивое место. Рядом с заливом.
Единственный момент, можно было бы включить в стоимость номера при бронировании на три дня, одно посещение бани бесплатно
Место очень понравилось. Прекрасные чистые и комфортабельные номера, приветливый персонал. Сотрудники стараются. Вкусные завтраки. Для гостей имеются велосипеды и сабы. На территории имеется неплохой ресторан. Рекомендую, хочется вернуться)
Отдыхали здесь в ноябре. Прекрасно отдохнули. Комфортно, удобно и вкусно. Любезные администраторы и горничные, на все вопросы найдут решение и помогут.
Новый отель. Всё новое. Хорошая сантехника, ухоженная территория, приветливый персонал.
Бесплатный прокат велосипедов и сапов!!!
Вкусные завтраки ( обеды и ужины не брали, думаю , что тоже вкусные)
Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся!!!
Отличное место, приветливый персонал, новые и чистые номера, ресторан Дюны очень понравился, есть детское меню-все вкусно.нам все очень понравилось рекомендую.
Замечательный отель. Уютный. В номерах все что нужно для комфортного отдыха - халат, тапочки, фумигатор, сушилка для обуви, утюг, гладильная лоска, зонт итд
Очень милый отель, персонал вообще супер. Номера новые, Алиса внутри,
Можно взять велосипед или сап бесплатно. Ресторан тоже отличный и недорогой совсем.
Здесь прекрасно всё... Вас удивит отношение к нам- к клиентам. Номера сказка- настолько всё продуманно... всё в мелочах.
Хочется от всего сердца сказать спасибо и пожелать только улучшений.
А мы обязательно вернёмся)
От красоты природы захватывает дух даже у искушённого зрителя! Место великолепное, отель новый, продумано всё до мелочей начиная от освещения, заканчивая запахами косметики и чистоты! Окна в пол для тех, кто любит свет и обзор, тяжёлые шторы для уединения, отличная звукоизоляция для уединения в паре!
Очень круто!
Были там проездом, буквально 3-4 часа, гуляли по парку, отель не бронировали, территория очень красивая, но к сожалению, попали в то время где велись строительные работы, много велосипедистов, есть конный клуб, лошадку видели одну, выглядит к сожалению не очень
Отличный парк отель, отзывчивый и доброжелательный персонал. Красивая благоустроенная территория, живописный берег финского залива. Активности в течение дня развлекают и не дают скучать. Вкусная еда. Чистые комфортабельные номера. Отличный пляж.
Это был восхитительный отпуск! Ноябрь 2024 запомнится надолго! Пляж, сосны, уединение, шикарный номер со станцией Алиса и полным пакетом Кинопоиска с Амедиотекой! Интроверты- вам сюда! Восстановить силы, наполниться энергией природы! Шикарно!
Понравились номера : как все продумано до мелочей, чисто и аккуратно. Минусы : ремонт на территории отеля и рядом с ним, грязь и невозможно проехать, гвозди торчащие из этой грязи. Ощущение, что никто ни за чем не следит. Всех гонят на ресепшен, на который можно только прийти, но не позвонить.
Дорого для такого отдыха в глуши без каких-то развлечений и стройкой.. Возможно, через год тут будет хорошо, а пока не советую.
Фото не сделал) Очень прекрасное место, первый раз был в начале лета ночью, это просто восхитительно, ощущения просто бомба, фонарики классные, мост через реку)))) ммммм
Кайф в общем
Отель расположен на границе огромной зелёной зоны - Приморского парка, который выходит к пляжу Финского залива. Закрытая территория, есть своя парковка.
Просторные светлые номера классно оформлены - скандинавский стиль с яркими акцентами в интерьере.
Для тихого размеренного отдыха - самое оно.
Идеальное место, городской бесплатный пляж с песочком и прозрачной водой. На территории нет ни кафе ни ресторанов, никакого проката инвентаря. Достаточно живописное место весь берег усеян вековыми соснами. Если принимать залив как море, тогда это сосны на морском берегу.
Доброжелательный персонал, отличные, стильные номера, удобная кровать, вкусные завтраки и в целом в ресторане ассортимент понравился.
Через год будет лучше, а сейчас посыпаться под звук техники - не очень ;)
Поэтому звезду добавлю за аренду велосипедов .
Новая локация в Сосновом Бору для тех , кто любит отрываться от обыденной суеты- загородный отель с домиками и гостиничными номерами , в ста метрах от ухоженного пляжа с белым, кварцевым песком среди сосен и дюн.. Уютные номера, прекрасный ресторан с авторским дизайном и отличной кухней. Игровая для детей от самых маленьких, до ребяток подросткового возраста
Замечательная гостиница. Были уже два раза: летом и осенью. Летом катались на SUP-досках, осенью на велосипедах, их аренда входит в стоимость проживания.
Номера оснащены кофеварка и капсульными, Яндекс станциями с Алисой.
Новый, красивый, современный отель.
Отличное расположение. Приветливый персонал. Хотелось бы добавить каких то зон отдыха на территории, но думаю это вопрос времени.
Провели чудесный день в этом отеле!!
Отель новый, все чисто, номера светлые. Классное постельное белье. Большая территория. В 3 минутах от отеля Финский залив.
Приедем обязательно всей семьей этим летом сюда.
В ресторане нам было очень вкусно.
Отдыхали большой компанией с детьми разного возраста и остались в полном восторге) на базе все продумано до мелочей, чувствуешь что приехал домой, где тебя ждут и тщательно готовились к твоему приезду) теперь мечтаю вернуться сюда летом)
Отличный интерьер, месторасположение лучше не придумаешь, территория облагораживается, в общем задел был очень хороший! На этом плюсы закончились, увы. Теперь переходим к правде жизни: 12 июня отмечали в этом ресторане семейный праздник, блюда были заказаны заранее, гости приглашены к 16:00, итог: первую партию салатов подали через час в 17:00, остальные гости сидели и смотрели как кушают другие, вторая подача салатов была еще через минут 40, т.е. в 17:40... Детей, правда, смогли покормить вовремя: почти сразу принесли нагетсы и картофель фри вполне вкусные и с интересной подачей. Пока ждали салаты приносили лимонады... пейте, пока есть нечего... Лимонады были кисловатые, не сладкие. Попросила добавить любой сладкий сироп в лимонады, стаканчики унесли, вернули типа с сиропом... 🤷🏻♀️ Вкус не изменился от слова "совсем"... Ладно, решили не напрягать молоденький неопытный персонал. Далее начались танцы с бубнами по подаче горячих блюд: ничего ужаснее я в своей жизни не пробовала, так как кушать то, что нам подали, просто не возможно... НЕ съедобно! Шашлык из куриной грудки - это ужас ужасный!!! Как шеф-повар вообще мог допустить приготовление грудки по такому рецепту. Рыба - была просто не съедобная, никто кушать не стал. Овощи-гриль... как вообще можно испоганить овощи?! - оказывается можно, если готовил рукожоп. Относительно съедобными были ребрышки, но сильно пересушены. В общем, как и полагается при правильном питании, ушли от стола с легким чувством голода. Подытожим: после посещения данного ресторана четверо из гостей лежали с температурой и раздутыми животами.
ПОЖЕЛАНИЕ: официантов поучить ремеслу, поваров гнать в шею!!! Всех!!!
Ps: остались довольны только безалкогольным коктейлем "пина-колада", причем все)
Если оценивать отель по пятибалльной шкале:
1) Номер – 5+
Брали номер «Стандарт Коннект» (54 м2) на 3-х человек, который на самом деле представляет собой два совмещенных номера типа «Стандарт» (27 м2). Нам очень понравился такой вариант размещения (особенно ребенку), так как в результате мы получили двухкомнатный номер, в котором есть две отдельных ванных комнаты, две двухспальные кровати, два балкона и т.д.
2) расположение – 5+
Отель расположен довольно в живописном парке и не далеко от городского пляжа (минут 7 пешком).
3) Завтраки в ресторане - 4
Выбор блюд на завтрак довольно скромный и их качество могло бы быть, получше учитывая стоимость проживания в отеле.
4) Персонал – 5+
5) Территория – пока трудно оценить, какая она будет после завершения строительных работ на территории отеля, так как во время нашего короткого пребывания, работы еще не были завершены.
Великолепное место) природа, уют, красивая территория😍приятная команда, которая делает очень качественную работу
Эстетично оформленный ресторан, с абсолютно приемлимыми ценами)
В отеле можно взять прокаты велосипедов, сапов
Отличное место для перезагрузки. Белый песок, море и сосны! Пляж чистый. После окончания благоустройства думаю вообще круто будет! Обязательно приеду ещё!
Не плохо, но есть одно НО.
Очень узковато для машин,надеюсь будет несколько ворот действующих и не возникнет проблем.
Ещё конечно не удобно выходить из машины чтоб нажать на домофон для въезда на территорию, понимаю что это временно, но дико неудобно, особое в дождь.
А так всё очень чисто,приятно,хороший ресторан на территории, рядом лесопарковая зона и городской пляж.
Узнали про этот отель случайно,в интернете.Соблазнило,что по случаю открытия акция-четвёртая ночь бесплатно.Так же привлекло то,что во всех вариантах размещения разрешено проживание с собачкой небольших размеров.Жаль,что не получилось с ранним заездом-не было готового номера.Мы приехали на Ласточке,в отеле были уже в 13.00,взяли пляжные принадлежности(на ресепшн любезно предложили сумку с большим пляжным ковриком с колышками и новыми полотенцами из микрофибры),мелочь,но приятно и пошли на пляж,до него минут 10 идти всего.Впечатлило,что когда зашли в дом,где наш номер, нас встретили звуки пения птиц-лесная ривьера же😊В номере есть всё,что нужно,включая кондиционер,утюг и гладильную доску,чайную станцию,капсульную кофеварку и колонку с Алисой(посдедние два пункта увидела в отелях впервые).Все мелочи,типа косметического,зубного,швейного наборов,душевая шапочка,расчёска,тапочки-всё есть.Шампунь,мыло,гель-хорошей марки Натура сиберика.Красивая и чистая душевая кабина с обычной и тропической лейками.Хорошая звукоизоляция в номере,ну или нам повезло с соседями-было тихо.Мы жили на первом этаже,поэтому у нас был не балкон,а скорее-терасса,два плетёных кресла,столик.Уборка,смена полотенец и расходников-ежедневно.На ресепшн все очень доброжелательны и полны готовности помочь во всём.Отель рекомендую и сами обязательно вернёмся снова.
Красивый и удобный отель в прекрасном месте у залива. Рядом Приморский парк и прогулочная дорожка в дюнах. Отель среди сосен в лесу. Милые экологичные интерьеры. Пандус в каждом корпусе и в ресторане.
Жили в гостинице пять дней в июле, при заселении девушка на ресепшене рассказала не только про сам отель, но и про город, объяснила особенности пляжей. Нам повезло с погодой, смогли и накупаться, и позагорать, и по городу прогуляться, и на велосипедах покататься. Если говорить про сам отель, то порадовал подход, что все ради клиента и его потребностей: ежедневная уборка номера, смена полотенец, предоставление чая, кофе и сахара, теплый пол, кондиционер и колонка Алиса, бесплатные велосипеды и сап-борды. На этаже есть кулер с водой и микроволновки. Уютный балкон - для романтических вечеров, где тебя не достанет даже ливень. В каждом номере утюг и гладильная доска, пледы и зонт. Мы отдыхали с ребенком, в номере для него при заселении лежал горячий шоколад, печеньки, раскраски и карандаши, по запросу предоставили настолки, выбор большой. Мы отдохнули с душой, потому что о нашем комфорте заботились другие. Отдельно отмечу, что отель расположен в красивейшем месте! В пяти минутах городской пляж с дюнами и белым песком, в солнечный день вода - как парное молоко! Вокруг отеля - благоустроенный парк, где можно посидеть, посмотреть на кувшинки, лотосы, уток, для детей - скейт-парк и детские площадки. Спасибо большое за отдых! Хочется вернуться)
Совсем новый отель в Сосновом бору в Скандинавском стиле. Ввели в эксплуатацию, заселяют гостей с июня (как нам сказали) хотя отзывы есть с мая месяца об отеле, но по всей территории до сих пор идут ремонтные работы. Перекопана дорога возле отеля (слышна техника по утрам), в коридорах ещё доделываю отделку стен в корпусах. Нет мангальных зон, которые были заявлены сначала. Есть только корпуса жилые, домики и ресепшен с рестораном. Который не произвёл впечатления. Отмечали др в отеле. Пришли вечером в ресторан. За 1100р хотелось бы получить сочного и красивого лосося. А принесли маленький высушеные кусочек. Вино не продали, потому что небыло ещё введено меню из за лицензии. Предложили просто на него посмотреть на витрине, буквально. Цена и качество, на наш взгляд, не соответствует в ресторане. В самом номере есть, ну почти все что нужно и даже больше) не хватило только посуды (тарелочки, вилки, ложки) приятная косметика в душе с кремом для рук - это редкость. Большая, белая и чистая кровать с 4 мя подушками. Колонка Алиса, но пришлось настраивать интернет для неё. В целом, интернет и связь не ловили почти совсем. Ни местный wi-fi, ни свой мобильный. Хороший балкончик со столиком, чайник, кофемашина с капсулами и даже фумигатор, который пригодился. Большой плюс, что на ресепшене можно взять бесплатно сапы и велосипеды кататься. А мест для этого предостаточно.
Все понравилось! Большая очень удобная кровать,белоснежное бельё...белоснежные мягкие полотенца... Одноразовые наборы с зубными щетками,станками и прочей мелочевкой! Дорогое мыло,гель для душа и кондиционер👍Идеальная чистота!Мы обязательно к вам вернёмся, спасибо! Рекомендуем однозначно