Хорошее место, часто бываем. Всегда быстро, вкусно, можно посидеть хоть в общем зале, хоть своей компанией. В зависимости от числа гостей есть залы побольше и поменьше, есть также отдельные домики, всё по идее обогревается, но вот правда были в прошлом декабре на юбилее, отапливался наш домик плохо, замерзли те, кто не пил крепкий алкоголь, так что, лучше в зимнее время одеться с запасом, ну или пить побольше и покрепче. В целом всё устраивает, мясо всегда вкусное, спасибо!!!
Посетила данное кафе в Сарапуле. Шикарное место расположения, находится в лесной зоне. Много сосен и березок, что создает особую атмосферу. Есть закрытые беседки, домики и столики на улице. Большой выбор блюд. Официанты обслуживают быстро и качественно. О музыке хочется сказать отдельное слово: на любой вкус и для любого возраста. Единственный и большой минус: грязные туалеты и отсутствие мыла с туалетной бумагой. Но в общем и целом, в данное заведение хочется еще прийти.
Прихожу достаточно часто в лесную поляну, очень вкусно,сытно и быстро!
Официанты очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные, даже в выходные выполняют качественно свою работу, не смотря на переполненный зал,однозначно буду звать сюда отдыхать друзей!
Для Сарапула нормально. Заходишь вечерочком в пятницу. Как будто в 90-е попал. Мясо готовят хорошо, поскольку проходимость хорошая. Охота с девушкой познакомиться, тут без проблем. Сходить можно:весело, шумно. Музончик крутят нормальный, можно танцульки исполнить. Обслуживание хорошее. С учётом того, что у нас в вечернее время сходить не особо куда , думаю разочарований не будет. Соответствующий контингент- присутствует!
Одни из лучших блюд приготовленных из мяса на огне в городе Сарапуле. Сама атмосфера в кафе, на мой взгляд устарела морально. Хотелось бы им посоветовать сделать современный интерьер и приобрести современные мебельные аксессуары. Но если не заморачиваться на внешние апартаменты, то в полное все устраивает. Главное можно прийти всей семьёй и вкусно пообедать 😊
Лучшая в городе. Вкусное мясо, оперативное обслуживание, много кабинок, как банкетные , так и для отдыха в узком кругу. Есть стоянка. Общий зал большой и просторный. Музыка чаще всего популярная. Много столов на улице, есть сцена, проходят мероприятия. Есть возможность заказать песню. Беседки на улице, дают спираль от комаров. Новый домик вообще отличный, есть тв, можно вставить флешку, есть колонки с радио и тоже выход для флешки и телефона, кнопка вызова официанта. Туалеты на улице, но просторные и утеплённые, несколько раковин и кабинок. Вокруг лес, но город тут же, можно до остановки дойти или вызвать такси.
Изумительное место, в изумительном лесу, среди сосен и елей. Я был просто поражён обалденными шашлыками, овощи гриль вообще огонь, все вкусно, сытно, по домашнему. Я сам из Москвы приехал в гости, в удивительную Удмуртию, сказочный снежный Сарапул. Спасибо официанту за обслуживание, поварам за ужин. Такого в Москве нет.
Лесная поляна лучшая шашлычка в Сарапуле, местные об этом давно знают!
Пишу отзыв для гостей города.
Обязательно закажите шашлык из карпа и соус к рыбе, также стоит попробовать салат 50/50. Тем кто с похмелья рекомендую борщ.
Хозяину Арзу, отдельный респект!!!
Иногда хочется придумать повод, чтобы ещё раз посетить это место. А иногда и повода не нужно. Душевное и радушное руководство, качество продуктов - выше всех похвал. Мясо, курица, рыба, овощи, грибы, зелень, сыр - всё подаётся гостям так, как угощали бы дома. Я искренне рад, что в нашем городе уже столько лет есть это место. Искренне благодарен тем, кто каждый день вкладывает частичку себя в его работу. И отзыв этот тоже искренний. Спасибо! Рекомендую всем и каждому.
Не буду многословным, скажу по фактам.
Из того что я ел, это шашлык из свинины и люля-кебаб.
Мясо может быть попасться как очень вкусным и сочным, так и очень сухим и не вкусным. В последний раз как раз и попалось сухое.
Прожаривается часто неравномерно из-за чего один кусок может быть сухим, а другой сочным.
Может частенько докучать местная фауна из насекомых.
В общем на этом всё
Еда вкусная, приятное окружение леса, но заведению прям нужно делать реновацию, обстановка давно не соответствует времени, прям веет 90-ми, это главный минус....
Хорошее кафе, есть отдельные домики, очень теплые, и просторные. Готовят очень вкусно, мясо, овощи, закуски, персонал вежливый, просили стулья принесли) нам все понравилось)
Лично мне не нравится, народу много,обслуживание никакое, сидишь за столиком на улице и ешь,а за соседним,кто-то спит на столе, цены перебор, заказали шашлык,ждали 40 минут, принесли холодный. Пользуются тем,что в сарапуле больше некуда сходить.лично я лучше съезжу в ижевск. Не рекомендую
В целом все хорошо. Ноооо.....есть огромное ноооооо! Я пыталась забронировать стол и мне сказали места достаточно и проблем не будет. В итоге......в итоге мы приехали и все места были заняты. Очень не приятно!
Заказывали шашлык из курицы и свинины на мероприятие 23.03
Сделали все супер, шашлык был очень вкусный, мягкий. Забирали самовывозом, приготовили все вовремя, все упаковали, большое спасибо ☺️
Салаты всё не вкусные стали. Заказывали Цезарь принесли какую то бурду. Раньше был вкусный салат с капустой, сейчас и его заказывать не охота. Мясо сухое. Пока для меня остался только карп вкусный. Иногда люля.
Локация хорошая, внутри интерьер явно подумал, огромный минус туалет далеко, не удобно.
Шашлык очень сухой. Салат, порция большая это плюс.
Резюмирую, на троечку, второй раз не поеду. Итог, не рекомендую.
Отличное место отдохнуть, покушать вкусный шашлык) Имеется автостоянка, летом столики на улице, музыка, рядом лес. Заказать шашлык можно по телефону с доставкой на дом.. Рядом лесная трассам"Светлая лыжня", можно летом прогуляться или зимой покататься на лыжах, а после перекусить в кафе. Хорошее место, простое, без лишних помпезностей и наценок и этотхорошо.
Расположение кафе хорошее. Но кухня отвратительная. Люля кебаб как был так себе так и осталось, в садже овощи как кпша внутри, мясо наоборот пересушено. Поэтому низкие оценки.
Очень вкусный шашлык на углях,
соус, салат подают большими порциями
Цена приятная, атмосфера достойная, большой, уютный зал
Рядом есть беседки с музыкой, можно обустроиться за столиками снаружт
Огромное спасибо всем работникам заведения,Лесная поляна.Особенно службе доставки и всем, всем, всем.Все очень вкусно и вовремя.Огромный респект.Руководитель заведения, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР.!!!
Не советую для посещения. Персонал хамит, обсчитывают клиентов. Еду вкусной назвать нельзя, шашлык сухой. Заказывали шашлык из баранины, принесли одни его кости. Вообщем место оставляет желать лучшего.
Посетили кафе 22.02.24. Сидели в каб.4. Нас обслуживал молодой человек, очень умелый и доброжелательный. Жаль, не спросила его имя. Шашлыки и люля- кебаб были отменные, салаты тоже очень вкусные. Спасибо!!!
Очень вкусное меню(особенно шашлык🔥). Каждое блюдо достойно,чтобы его попробовали. Вежливый персонал,прекрасная атмосфера. Рекомендую обязательно посетить.
Одно из любимейших заведений горожан. Кухня отличная, повара и официанты прислушиваются к желаниям клиентов, а именно, по просьбе завсегдатаев появился салат 50/50; лаваш подогретый на мангале могут принести не весь сразу, а по половинке, чтоб насладится тёплым хлебом.
Постоянно появляются новые беседки и домики. Всегда чисто и уютно. Музыка как современная так и присутствуют хиты прошлых лет.
Только положительные впечатления от посещения данного заведения.
Очень хорошее место!!! Шашлык и другие мясные блюда на высшем уровне!!! Цены демократичные одним словом доступны на все!!! Можно потанцевать! Обслуживание супер!!!
Отличное место для отдыха и просто поесть. Всегда свежее мясо и зелень подаваемая в салатах. Спасибо, что за много лет не изменили себе. Персонал всегда вежлив и быстрое обслуживание. На стоянке достаточно мест
1 мая отмечали ДР в вашем кафе. Хочу поблагодарить работников кафе "Лесная поляна" за ооочень вкусные блюда (люля-кебаб, шашлык, рыбу) и салаты. Отдельное спасибо молодой, красивой, внимательной Азалии, которая обслуживала наш столик. Удачи и успехов всему коллективу за доброжелательное отношение к гостям)))
Первый раз были неделю назад, все свежее, вкусное, первое, второе лаваш, замечательная официант, все подсказала и порекомендовала. Захотелось вернуться. Второй раз были через неделю, официант: американо нет, хотя эспрессо есть, грязные столовые приборы не промытые и не протёртые, лаваш не свежий, суп и второе холодные, напитков нет потому что холодно и все холодильники отключены. В туалете грязь нет туалетной бумаги для рук. Больше возвращаться желания нет!
Всякие мнения есть, выскажу свое, всегда вежливый и отзывчивый персонал, вкусно готовят (салаты не их конек!). Если хотите посидеть своей компанией берите домик