В кафе хожу не очень часто, нравиться кухня, вкусный шашлык и вежливый персонал. Можно отлично провести время на свежем воздухе и насладиться вкусным мясом!
Наше любимое место!!! Просторно, удобно, есть детская игровая площадка, большой выбор блюд. Шашлык берем только здесь, и на вынос, очень нравится посещать данное заведение!
Приезжали из Ижевска, погулять по Сарапулу, решили заехать в данное кафе пообедать... Больше нет желания посещать данное заведение! Столы грязные, приборы тоже были не до конца промытые... Заказали Люля из баранины, в итоге они были не до конца прожарены, нам их поменяли, но почему-то решили принести из свинины и видимо думали, что мы не поймём?! Салат приносят в малюсенькой пиалке, в которой невозможно даже перемешать это все, потому что все вываливалось от туда, в общем впечатления были испорчены, желания приехать ещё туда, спасибо нет!
Все просто шик обслуживание на высшем уровне мясо вкуснейшие
Флюр Хабибуллин
1 may
Заехали вечером поесть музыку послушать. всё так и вышло поели, попили музыку послушали потанцевали. Отдельно спасибо официантом несмотря на нагруженный вечер Кафе справлялись на +👍😎Спасибо молодцы 👏
кафе плохое, обслуживание 0/10. шашлык и люля кебаб хороший, но окрошка ужас. мне не понравилось. ос очень много.
насчет обслуживания, счёт запретили делить, несколько раз забывали приносит напитки и столовые приборы. соли не принесли. долмы с пельменями нет. очень грязные столы. несколько раз путали счёт, что-то добавляли, а что-то убирали.
итог: если у вас есть возможность туда не идти - не идите! я не советую это кафе.
P. S - на фото осы которых мы поймали, а так было намного больше!
Еда не вкусная. Скумбрия мало, что вообще не свежая, рыхлая, так ещё умудрились тупо пережечь до горечи. В салатах соли ноль. Далма дрянь, фарш надо с лупой искать, специй никаких. Фууууу.
Минус звезда ребят за меню , можно было бы и расширить . Но надо отдать должное , вкусно и сытно. Все что на фото 350р вышло . Место много
Денис Урванцев
18 avqust 2023
Приезжаю в сарапул всегда стараюсь выделить время на обед тк шашлык неизменно много лет вкусно очень, повару отдельное спасибо за эмоции, супы, идругие блюда на уровне, рекомендую для посещения. Лето сосны свежий воздух отлично. Дети довольны.
Отмечали 8 марта с коллективом. Мясо было не фонтан. Салаты более менее нормальные. А вот мясо... Раньше было лучше, ну или может быть нам усталый повар попался. Давно не была тут, и такое разочарование ; (
Еда вкусная, интерьер не мешало бы обновить, поставить зонты от дождя
Anonim rəy
23 may 2023
Всем любителям блюд на мангале рекомендую! Летом вообще сказка-посадка на улице в окружении леса! Оцениваю на 5 именно как место где можно вкусно покушать!
Приехали в субботу в 16ч большой компанией, просто покушать. Спросили разрешения сдвинуть столы, потом попросили разделить счета. Сначала девушка отказалась делить счета, мотивировав тем что у них так не принято, но потом согласилась. Еду ждали не долго, но вот столовые приборы ждали очень долго, с учетом того что первые блюда- супы, уже были принесены. А соль и перец пришлось добывать с боем у официантов. Шашлык из свинины сухой, соус очень дорогой. Больше туда не поеду
Были проездом, остановились покушать, вход нашли, так сказать, "методом тыка"))). Выбор блюд в меню небольшой, цены не высокие, брали суп (Солянка)... сам по себе не плохой, но из самых дешёвых колбас, мясом и не пахнет... капучино, только название. Очень вкусный был лаваш👍!Официанты-дети 🙂(стараются конечно).
Бомбический шашлык, поставил 4* только за ценник. Считаю, что дороговато для маленького городка.
Но вкусно, тут повара на 5+ работают и с подачей и с прожаркой мяса.
Лариса Якунчихина
24 oktyabr
Не плохое кафе. Кормят сносно. Шашлык не самый худший. Персонал приветлив. Столики на улице только не протирают перед тем как подать еду. Музыка играет. Природа красивая вокруг. Есть детская площадка.
Сама локация отличная,природа ,лес,птички,но мясо не прожаренное и цены выше чем в ижевске на порядок. Счёт подают без чека,такое ощущение, что официанты все сами от руки пишут,все равно большинство не проверяет.