Lesmaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Даниил Федоров
29 may
Качество материала, ответственный подход и сроки выполнения, все на высшем уровне. Мы уже постоянные клиенты:)
Кирилл Николаев
9 fevral
Заказал подоконники в компании лесмастер. Спасибо ребятам за грамотную консультацию при замерах будущих изделий, оперативное изготовление, хорошо упаковали и помогли с загрузкой. Так же отдельное спасибо за подход к своей работе, все ламели подобраны с умом и изделие выглядит как монолитный слеб, что безмерно радует ) спасибо еще раз)
Чулпан Койда
30 yanvar 2025
Сделали раскрой щита быстро, и четко по размерам. Сервис тоже на высоте. Ребята отвечают быстро. Работники были вежливыми и терпеливо отвечали на все вопросы. Проконсультировали по породам дерева и смогли подобрать вариант подходящий по бюджету Я осталась очень довольна своим выбором и рекомендую данного производителя всем!
Мариэтта Г.
10 fevral
Хочу полагодарить всю команду Лесмастер за проделанную работу! Заказывали ступени из ясеня цельного, всё подробно рассказали показали, рекомендации все дали. Выглядят очень красиво , добротно, сделаны на совесть, материал очень качественный. Сделали даже раньше срока! Спасибо большое!
Владимир Коротков
12 dekabr 2025
Спасибо компании ЛЕСМАСТЕР за прекрасную работу по изготовлению подоконников. С учётом того, что размеры мы давали сами, очень переживали , что что-то не получится. Менеджер шёл на контакт, по срокам все было доставлено вовремя. Доставка происходила в другой регион, упаковали очень хорошо, все пришло в целостности и сохранности. Цвет, качество, цена - все отлично. Успехов и больше клиентов вам.
Виктор Л
6 iyun
Заказал в компании Лесмастер подоконники. Изготовили их очень качественно, выглядит как будто литые. Упаковали качественно, доехали в другой город без каких либо видимых дефектов. Рекомендую данную компанию
Никита Азимов
23 fevral
Отличный магазин заказ делаю уже не в первый раз все очень качественно быстро а главное не дорого всегда помогут подскажут и сами же отправят вам куда надо вообщем всё супер спасибо!)
Баширов Роман
14 iyul 2025
Хорошая компания. Заказ изготовили в срок. Качество щитов хорошее, намного лучше чем в строительных магазинах. Большой спектр услуг. Могут сделать столешницы и мебельные щиты под ключ. Остаётся только собрать мебель. Почти как в Икее.
Равиль Мухаметзянов
25 mart 2025
Отличное место для приобретения мебельного щита! Все расскажут и покажут! Щиты отличного качества, советую! Менеджеры очень вежливые, знают о дереве все тонкости!
Антон Булычев
12 may
Хорошие ребята, заказывал мебельный щит из сосны, все сделали качественно и в озвученные сроки.
Никита Попов
6 fevral
Спасибо большое компании Лесмастер, за качественный товар и за быстрое реагирование на запрос. Мебельные щиты хорошего качества, всем советую покупать тут
Михаил Пугачев
15 dekabr 2025
Отличная компания. Приветливый персонал. Уже дважды обращался к ним. Изготавливал у них детали для стойки аквариума. Родная обшивка из ЛДСП отказалась долго жить, решил сделать из мебельного щита. Изготовили все по размеру. Подошло идеально. Думаю, теперь будет служить долго.
Егор Христофоров
13 dekabr 2025
Хороший магазин с большим выбором , отзывчивые консультанты , работают быстро и оперативно доставили щиты из ясеня и сосны в этот же день в течении часа полтора после заказа , хорошая обратная связь , большое вам спасибо , будем брать еще )
Леша Кочнев
29 dekabr 2025
На авито отвечают оперативно, дали выбрать из несокльиз штук, классные, честные ребята) доска ровная, без засечек, знают свою работу 👍
Kamil Rizatdinov
7 mart 2024
Очень вежливые и понимающие консультанты. Распилили мебельный щит быстро и качественно, помогли с погрузкой и рассказали много интересного. Теперь покупать и распиливать щиты буду только у них! Видел готовую столешницу на заказ, отшлифованная и покрытая маслом. Выглядела на отлично
Ренат Ахметов
16 dekabr 2025
Молодцы ребята, работают оперативно, четко, быстро. Утром позвонил в обед уже все было готово. Советую.
Альберт Вазыхов
13 dekabr 2025
Работают четко без проволечек. Консультаруют по всем вопросам очень грамотно, все очень понравилось!!!!!!
Святослав
26 dekabr 2025
Заказывал разделочную доску. Общение приятное. Доска отличная. Склейка смотрится добротно. Лежит на столе ровно) Теперь в планах столешница для стола рабочего компутерного)
Алексей Чипенко
16 dekabr 2025
Отличный щиты, брал уже не один раз, качеством доволен
Марат Халилов
30 noyabr 2025
Подробно все объяснили
David King
13 iyul 2022
Искали буковый щит, у этих ребят был в наличии. Все доступно объяснили и показали. Спасибо, теперь только к вам)
Роман К.
5 may 2022
Всегда большой выбор мебельных щитов по приемлемым ценам.
Ainur K.
3 mart 2023
Заказывали столешницу. Сделали красиво,качественно и быстро. Рекомендуем
Роман Кузнецов
7 iyun 2022
Вежливые консультанты, все рассказали, помогли с выбором.
Богдан Герега
8 iyun 2022