Лес

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья П.
31 may
Приятное место для отдыха. На 2-3 дня - идеально. Есть зона для мангала, подарить шашлыки. Есть место разжечь костер посидеть компанией. Можно использовать и как лаундж зону. Вид нереальный, вроде бы у тебя есть все для цивильного отдыха, а за бассейном настоящая натуральная природа)) пешая доступность до озера кипарисов. Можно оттуда пешком и в горы пойти. Бассейны сделаны в современном стиле, читала у некоторых, что типо холодные и тд, но не соглашусь. Мы были в ливень. И бассейн был более чем теплый. Там их два, один большой, он, конечно, более холодный, в дождь там не искупаешься, только если для охлаждения. А вот маленький - прям горячая вода. А на следующий день, когда было солнце, наоборот в большом комфортнее. Отдельное спасибо сервису и персоналу, мы были абсолютно одни на базе!) и нам в качестве подарка дали вместо домика с видом на деревья домик с видом на бассейн. Плюсом бутылка шампанского в номере. И еще сказали, что бассейн закрывается в 10 вечера, но увидели, что мы еще купались в это время, и маленький оставили открытым для нас. Очень приятно! Из пожеланий для улучшения качества отдыха: сделать какой-нибудь небольшой навес над мангальной зоной, чтоб в непогоду было комфортно жарить 🙌
Елена Селепанова
24 may
Идеальное место! 🤩🤩🤩Мы здесь отдыхаем не первый раз. И все нам очень нравится, вот правда даже придраться не к чему. Ни кто не напрягает своим надзором . Что для нас важно. В домике для нас предусмотрели обогреватель на случай, если будет холодно, зная ,что у нас младенец -предложили кроватку детскую . Сделали скидку при бронировании ,так как мы постоянные гости, и при выезде мы попросили выехать позже на 2 часа , чтоб еще насладиться бассейном , приготовить еду , и это тоже разрешили в качестве бонуса💫 Мы оставили случайно на бассейне полотенце, естественно не досчитались потом в номере, при прощании сказали об этом , боясь что нам влетит🤭🤭Но администратор оказывается заботливо увидев полотенце просто убрала его.И сказала с улыбкой -все в порядке! Надо ли говорить что это единственное место такого формата, где заходишь при заселении и чувствуешь как будто тебя встречают как дорогих гостей с бутылочкой шампанского и засервированным столом🫠🫠 Еще у них появился классный небольшой бассейн где температура под 36градусрв , и даже ребенок в год и 2 мес впервые купался в бассейне!!! В мае !!! В общем благодарю за прекрасный отдых, внимательность к деталям ,и доброжелательность. Процветания вам!!! Побольше гостей благодарных!!! Ну а мы конечно же приедем к вам еще не раз . Хоть и едем со Славянска на Кубани, не близко))) Но всегда знаем , что не зря🥳🌸🌸🌸🌸🌸
Andrew
11 may
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Домик очень уютный и чистый. Есть всё необходимое для комфортного проживания (даже одноразовые зубные щетки с мини пастами и мини швейным набором!) Особенно порадовала зона отдыха и возможность приготовить еду на углях. Обязательно вернемся снова!
Алина Т.
8 may 2025
Отдыхали семьей с 2-мя маленькими детьми с 06.05 по 08.05. Приехали отпраздновать мой день рождения вдали от людской суеты! Базе и персоналу хочется поставить твердую 5-ку! База чистая, ухоженная, все поддерживается в чистоте и порядке! Хочется фотографировать и наслаждаться каждым уголочком! В домиках есть все необходимое. Бронировали дом с видом на лес с расчетом, что едем с грудничком и может быть шумно на стороне бассейна, но по приезду оказалось, что на базе только мы и еще одна пара, поэтому администратор предложила абсолютно бесплатно сделать апгрейд на коттедж с видом на бассейн в честь моего ДР, было очень приятно. Кроме того, в день самого рождения принесли комплимент в виде бутылки шампанского, коробки конфет и открытки, подписанной вручную (это такая приятная мелочь). Из развлечений сын с мужем ходили на конную прогулку к кипарисам, тоже все очень понравилось! Обязательно приедем еще в сезон. Хочется пожелать этой базе процветания, потому что видно, что сюда вкладывают душу!
Нина
16 sentyabr 2025
Одно из самых лучших мест, в котором мы отдыхали! Идеально всё, мало людей, природа, комфортные номера-домики, отличное обслуживание, чистый тёплый бассейн, рядом знаменитое кипарисовое озеро, релакс и полная перезагрузка. До моря конечно далековато, если пешком, на машине до центрального пляжа примерно 10 минут, но после заселения мы и забыли, что есть море. Однозначно рекомендую! Очень хочу вернуться вновь, спасибо Вам за незабываемые впечатления, удачи и процветания. P. S. - на территории много чудесных котиков, ненавязчивые, но если кто любит, не забывайте про гостинцы
Дарья Семенихина
5 iyun 2025
Приехали сюда на 2 дня , и пожалели что так мало. Все очень понравилось , начиная с администратора и ее помощника, очень вежливые и отзывчивые. Все рассказали, подсказали и помогли сумки понести до домика. Территория шикарная , вид на бассейн с домика как отдельный вид искусства. Прошу заметить, что бассейн очень чистый и теплый с подогревом, мы были 3 и 4 июня , вечером была еще прохладная температура воздуха , но в бассейн заходишь и прям согреваешься. Номер сделан стильно , и уютно, все чисто и каждому проживающему выдается свое полотенце и халат , что не мало важно. В номере есть все удобства и кухня и посуда Вообщем все очень понравилось, обязательно вернемся сюда еще🥹❤️
Маргарита Фоменко
5 sentyabr 2025
Отдыхали семьей, с мужем и ребенком 5 лет со 2 по 4 сентября. Красивое место, шикарный бассейн, в домиках чисто, приятные хозяева. Вода в бассейне была комфортная для начала сентября, место расположения удачное, сквозняка нету: Все очень понравилось, брали дрова и решетку для шашлыка за доп.плату, цена приемлемая. До озеро совсем недалеко, через метров 200-300 магазин. В общем всем довольны. Спасибо!
Дарья Коршунова
22 may 2025
Замечательное место! Отдыхали здесь семь дней. Домик прекрасный и уютный, все необходимое есть: кондиционер, питьевая вода, вся посуда, плита, гигиенические принадлежности (особенно порадовали мыло, шампуни и гели в большом формате а не крошечные пузырьки как в отелях), каждый день влажная уборка по желанию, замена постельного белья. А самое главное - лес, территория вдали от шума и суеты, уединение. Территория вся ухожена, даже нет никаких мошек и комаров, мангальная зона, бассейн с подогревом. Отлично подходит для отдыха с детьми. Приветливый и вежливый персонал всегда на связи, все подскажут и помогут. Огромное спасибо «ЛЕСу» за наш долгожданный и спокойный отдых!
Карина
29 iyun 2025
Отличное место для отдыха! На территории всего 6 домиков , поэтому нет большого скопления людей и шума. Большой бассейн, есть мангальная зона, большие комфортные беседки на территории. В доме есть вся необходимая посуда и техника. Рядом лошади, озеро, веревочный парк. Для отдыха с детьми -идеально. Очень приятное место!
Ольга Ч.
27 sentyabr 2025
Чудесное место для отдыха от городской суеты и шума. Приятная глазу и душе атмосфера! Нам повезло быть единственными отдхающими,тк будние дни( о таком и не мечтала!!) Всего 6 котеджных домиков,чистеньких,новеньких,внутри все необходимое есть. По запросу влажная уборка)Современный подогреваемый басик и зелёная территория. Радушные неназойливые хозяева. Будем гостить у Вас ещё!!
Алексей Коновалов
10 avqust 2025
Очень хорошее место. Домики чистые, отличная мебель. Все красиво и со вкусом. Полностью соответствует фото на сайте. Сказочный бассейн. Вот прям сказочный. Рядом лес, конная база, другие развлечения. Озеро в 10 минутах ходьбы. Вообщем отличное место.
Карина Бурыхина
29 avqust 2025
Очень хорошее место для полноценного отдыха в дали от всей городской суеты ✨ Теплый бассейн, прекрасный благоустроенный домик , доброжелательный коллектив, милые котики, теплая атмосфера и экологичная зона ❤️
Ольга Васильева
10 iyul 2025
Отдыхали 2м с супругом с 08.07 по 10.07.25 прекрасно провели время в окружении природы,прекрасно поют цикады ,территория и сами домики ухоженные и чистые.Внимательный персонал-огромное спасибо,вернемся снова с удовольствием ❤️
Алина Аблаева
23 iyul 2025
Отличное место для отдыха вдвоем или компанией. Красивый ,теплый бассейн Номера комфортные, есть все необходимое! Рядом куча развлечений. Чистая и ухоженная территория.
Виктория Гостева
21 iyun 2025
Решили отметить 🥳 день рождения!!!Получили много хороших впечатлений 🤗Очень чисто ,все есть ,территория .Домики уютные стильно 👍👍👍Бассейн🔥Доброжелательная администратор ❤️В день рождения 🍰 приятный бонус 👍Всем рекомендую 🤗
anastasia litvintseva
1 sentyabr 2025
Приятное место. Номера чистые, современный дизайн. Радушная администрация. Все создано для удобства отдыхающих. Рядом, в пешей доступности африканская деревня и кипарисовое озеро. Особенно порадовало, что принимают с животными. Рекомендуем.
Галина
19 avqust 2025
Замечательное место, чисто ухоженно, есть бассейн, людей не много, в домиках есть все необходимое для проживания, рядом кипарисовое озеро
Ирина С.
11 may 2025
Отличное место! Отдыхали семьей , уютная атмосфера, теплый бассейн, территория ухоженная, персонал отзывчивый ) приедем обязательно еще !
Катерина Тихая
24 iyul 2024
Хотели приехать еще в прошлом году, но в удобные даты отель еще не был открыт. В этом году решили все таки поехать и не пожалели) лес, тишина, красота. Домики очень чистые, уютные. Единственный минус-шумоизоляции почти нет, но за это не буду снижать оценку, у нас были отличные соседи, по ночам не шумели)) Никакой суеты, все, как мы любим. До моря далеко и это тоже плюс! Один раз решили выехать к морю. Дошли, развернулись и ушли 😅 там не то, что яблоку, там косточке негде упасть. Поэтому если для вас тишина важнее толп народа на пляже-то вам точно сюда) мы остались довольны, приедем еще
Ольга Кравченко
15 may 2025
Замечательное место, обязательно вернёмся летом. Мы были одни на базе и получилось полноценно отдохнуть душой и телом. Территория очень зелёная, ухоженная, бассейн теплый, в домиках есть всё, что необходимо. Не пожалела, что выбрала именно Лес.
NBM
27 avqust 2025
Уединённое место среди больших крон деревьев , уютный бассейн , качественные лежаки , приятное время провождения . не хватает кабинок для переодевания , в целом все ок , домики сочетаются с лесной чащей
Мария Мажник
8 avqust 2025
Хорошое, спокойное местечко! Домик уютный, всё что нужно есть, чайник, микроволновка, кондиционер... бассейн чистый, теплый! Территория в зелени, даже лобное место есть, посидеть вечером возле костра👌 прям советую к посещению!!!🌼
Томас Паулаускас
16 avqust 2025
Тихое, красивое место, хорошие номера, все чисто, бассейн большой и теплый, для тех кто любит спокойный отдых очень хорошее место. Поехали с семьей на один день, мало, хотя бы пару дней.
мария с
24 avqust 2025
Отдыхаем не первый раз , отличная база отдыха , все чисто , спокойно , тихо , отличный персонал , приветливый , рекомендую
Sofia
24 avqust 2025
Красивое, приятное место для отдыха на природе Комфортные домики, чистенько, все новое
ГК Гефест Консалт
7 sentyabr 2025
Реально подогреваемый бассейн (температура от +28). Территория чистая и большая, есть мангальные зоны и домики. Самое то для отдыха, если хотите быть в лесу, но с бассейном) Персонал вежливый
Оксана Орленко
3 iyun 2025
Прекрасное уютное местечко. Во круг лес . Территория ухоженная . Бассейн, домики, беседки. Отдохнули очень душевно
Toma B.
26 may 2025
Ужас! Испортили детям выпускной!!! Оплатили беседку в январе на 25.05 число они видели забыли и в итоге вместо беседки предоставили нам заброшенное «кафе» да еще и за 10000‼️‼️‼️вообще нормальные? Отправили в бассейн в «лес» так там опять платили по 500 р с человека а когда дети пошли через час еще раз в бассейн их не пустили ‼️вообщем возмущению нет предела! В «Лесу» надменное отношение, смотрели как на нищебродов на нас! НИКТО НЕ ИЗВЕНИЛСЯ‼️‼️‼️вообщем если не хотите портить себе настроение объезжайте этих товарищей стороной!!!
K
6 iyun
Прекрасное место для настоящего душевного отдыха и перезагрузки ❤️☀️🌷 Царит спокойная атмосфера, вокруг красивейшая природа и чистый воздух. Особенно приятно, что совсем рядом находится знаменитое Кипарисовое озеро - главная достопримечательность Сукко, которую обязательно стоит посетить во время отдыха 💯 Территория клуба очень ухоженная, отдых вышел очень комфортным и расслабляющим. Отличное место как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет провести время наедине с природой. Однозначно рекомендую к посещению! 💯🙌🏻🫶🏻
Светлана
3 iyun 2025
База отдыха Лес - прекрасное место для отдыха от городской суеты. Всё очень чисто, ухожено, внимательный персонал, свежий воздух, спокойствие и красота! Рекомендую!
Алена И.
3 iyul
Наше самое любимое место! Приезжаем второй год. Красиво, чисто, аккуратно, спокойно, тихо. После работы и суеты здесь отдыхаешь душой и телом. Чувствуешь себя как дома, потому что есть кухня , где можно быстренько что - то приготовить перекусить, кто - то смотрит телевизор на диване, другие в спальне на большой кровати отдыхают, и также уютная веранда на входе , где можно сидеть вечерами, а рано утром пить кофе… идеально. Детям радость - проснулся и сразу плавать в бассейне. Отдельное удовольствие появилось - бассейн с теплой водой.
Анисимова В.
11 avqust 2024
Мы отдыхали в конце июня, очень понравилось. Всё супер. В августе решили опять вернуться. Очень хорошее место для отдыха. Детям и взрослым очень понравилось. Бассейн с подогревом, всегда тёплый, площадка для детей. Если хотите на море вас отвезут , туда и обратно бесплатно в удобное для вас время. Персонал очень внимательный. Огромное спасибо Наталье, Иннокентию за их гостеприимство. На следующий год обязательно приедем снова к вам на отдых.
Анна Р.
1 iyun
Была с семьей в 2025 году несколько раз, все на высшем уровне, истинное наслаждение природой и умиротворением, бассейн всегда супер теплый. В 2026 обязательно приедем еще.
Ольга И.
3 iyun 2025
Приезжали компанией , очень понравилось место и прекрасные гостеприимные хозяева, все сделано со вкусом и любовью. Бассейн и зона отдыха, беседки , мангальная зона около беседок.
Инна П.
8 iyun 2025
Место души и для души! Возвращаемся к вам каждый год! Дети в восторге! Взрослые релаксируют! Это действительно место отдыха! Рекомендуем!
Инесса
25 iyul 2025
Оценить место и бассейн не смогу, так как не удалось туда попасть. Но зато оценю сотрудника, который отвечает за бронирование и отвечает на звонки. Позвонила с утра, спросила можно ли приехать в бассейн, мне сказали - да. Адреса не назвали, в Инстаграм адреса тоже нет, пришлось зайти на сайт и там искать адрес) Когда я подъехала в примерную точку по навигатору, решила позвонить, чтобы уточнить проезд и наличие парковки. Звонила 2 раза, стояла у парковки и ждала, что мне перезвонят. Итог, прошло 3 часа, мне так никто и не перезвонил) Наверное, людей так много, что некогда следить за телефоном. Хотела посетить бассейн и потом приехать отдохнуть с семьей, увы.
Сергей Приходько
30 avqust 2024
Отель позиционирует себя как отдых для интровертов, спокойное, тихое место, но в пятницу и выходные тут вообще не релакс 😁 музыка с африканской деревни орет на всю с басами, пускают какие то сомнительные компании на беседки. Сама территория, домики, персонал, все супер. Но если вы с грудничком, или хотите тишины и покоя, то очень хорошо подумайте, до 23:00 тут шумновато в выходные. Самому отелю оценку снижать не буду. За соседей они не в ответе конечно. Но буду иметь в виду что в выходные сюда лучше не ехать, в других комментариях пишут что в будни тут тихо.
Полина Н.
4 iyun 2025
отличное расположение, много интересных мест находится рядом! подходит для активного отдыха с семьей! однозначно рекомендую, уже несколько раз останавливались здесь! 😘🥰
Ринат
9 iyun
Это было лучшее времяпрепровождение!!! База отдыха превзошла все ожидания! Настолько все хорошо продумано!!! Прекрасно было абсолютно все,👌 очень атмосферное место,🫶 грамотное расположение беседок, даже при большом количестве людей никто никому не мешал, оборудованы туалетные комнаты, есть бесплатная парковка, душевые, теплый бассейн+джакузи- это вообще в самое ❤️ Гости не хотели уходить, атмосфера просто волшебная!!! 🥰 Спасибо за заботу и гостеприимство-будем скучать и обязательно вернёмся!
Алена Кунда
7 iyun 2024
В целом место классное, ухоженная территория, комфортный бассейн, в домиках есть все необходимое. Но! Мы останавливались с субботы на воскресенье, и отдыхом и релаксом там не пахнет, конечно. Рядом 2 больших развлекательных места для детей, в которых целый день долбит музыка, а еще сдаются беседки с очень громкими и крепко выпивающими компаниями, сказали что в будни там гораздо тише ! Оценку снижать не буду только за людей, которые там работают. Постарались сделать все, чтоб у нас остались приятные впечатления. Предложили нам сапы в аренду, и мы встали в 5:40 утра, чтоб дойти пешком до озера с кипарисами, и поплавать там в абсолютной тишине! Так что, хотя бы ради этого, стоит там остановиться 😍
НАТАЛИ ЗЯБЛОВА
7 avqust 2023
Мы были "первооткрывателями" этого загородного клуба, т. к. бронировали дом ещё в мае... Бронировали не по реальным фото, а по дизайнерскому проекту, в надежде на идентичность... Предоплату с нас не взяли (сказали, что только после открытия, когда мы будем видеть реальные фото домиков и всего вокруг....) 1 июля они не открылись-не успели.... У нас бронь с 20 по 31 июля...У нас были взяты билеты заранее, т. к. поезд всего один и мы поехали с мыслями, что скорее всего приедем, и пойдём искать другое жильё, а это достаточно сложно в июле, да ещё на 4-х (2 взр+2 детей) . Трансфер они нам искали ( вышло 1500 с жд вокзала до них), водитель нас встречал у поезда)) Приехали мы в клуб.... Они только-только успели подготовить для нас домик... Когда мы посмотрели домик-и мы не раздумывая остались) Дом был классный, всё новое, мы первые жильцы, соседей нет, от слова совсем😁, бассейн только в нашем распоряжении, детскую площадку собрали на следующий день, зону барбекю тоже сразу подготовили, и вообще любой просьбе-реакция была мгновенная)) Теннисный стол установили сразу, как муж попросил... Трансфер один раз в день до моря и обратно бесплатно, в любое время и откуда скажешь.... Мы пол дня проводили в бассейне, а после 16:00 ездили на море (море чистое, прозрачное), за исключением дней, когда было ветренно) Закупались в Пятерочке, Магните и на рынке и готовили вечером на мангале... Одни мы были не долго, второй домик открыли на следующий день, и так каждый день открывали и сразу же заселяли... Правда всё остальные заселялись на пару дней, а мы были 12))) Уезжать не хотелось, отдых супер, в шаговой доступности много развлечений для детей (Кипарисовое озеро, верёвочный парк, африканская деревня, рыцарский замок, рыбалка, конный клуб, пасека) Везде были, детям понравилось всё) Кстати в презент всем дарят при заселении бутылку шампанского-было приятно 🍾 В доме есть диван(раскладывается), стол, стулья, небольшая кухня и необходимая посуда, шкаф, кровать огромная и удобная, т. столик, большая бутыль питьевой воды с помпой, холодильник, микроволновка, чайник, плита.... Даже 2 халата в шкафу.... Полотенца для бассейна тоже предоставляют... Отдельно хочу сказать спасибо Надежде (администратор), очень приятная, все вопросы решались через неё, каждый день подходила-интересовалась что и как, если что надо, быстро всё реализовывалось)))) Ну и можно подвести итог: ЗАДУМКА ХОРОША, ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ, КОГДА ВСЁ, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАНО-ВОПЛОТИТЬСЯ В ЖИЗНЬ... Рекомендую ли - Однозначно Да!!!! После отелей-отдых отличается в разы.... Домик и номер-это конечно разные вещи, и мы после этого отпуска ЗА ДОМ))) ДОМА-10 из 10 СОТРУДНИКИ-10 из 10 Приезжайте, не пожалеете 👍
Татьяна
22 iyul 2024
Классные домики, все есть, чистенько и уютно. Бассейн шикарный. При заселении комплемент из шампанского. Зона барбекю имеется.
Людмила Колесник
21 iyun 2025
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, большой бассейн, лес - все что нужно для уютного отдыха! Развлечения В шаговой доступности ) Вернусь снова)
Лидия
7 sentyabr 2023
Прекрасное место для отдыха. Расположен на краю посёлка Сукко. Рядом лес,поют птицы. Каждое утро трубит ослик. Недалеко находится Африканская деревня,шоу деревни очень хорошо слышно,можно не ходить,а с удовольствием послушать песни,как радио.😃 Домики уютные,есть всё необходимое для комфортного отдыха. Чисто,уборка каждый день. Есть бассейн,чистый и красивый. На пляж только на транспорте,это для нас было не критично,на машине объехали все окресности. Приятное место,с удовольствием приедем ещё.
Евгения Злотникова
22 avqust 2023
Прекрасное место. Бронировали здесь отдых, когда ребята ещё не открылись и не прогадали. Комфортабельные домики с чудесной верандой. Есть мини-кухня, посуда. Отличный бассейн. Территория зеленая, не жарко. Даже в дневное время в тени очень хорошо.10 минут езды и вы на пляже. Буквально через забор разнообразные развлечения: Африканская деревня, конные прогулки, Рыцарский турнир, верёвочке парк. Кипарисовое озеро буквально в 5 минутах ходьбы. Ребя открылись только в июле, некоторые моменты ещё доделывают на территории. Но наш отдых прошёл прекрасно.
Люсьен Иск
31 avqust 2023
В целом место неплохое ! Новая база отдыха, мебель хорошая, условия вполне нормальные, есть всё необходимое: посуда, гели для мытья, шампунь и пр. НО, очень много ос и пчёл на территории, так как недалеко находится пасека, это прям создаёт дискомфорт нахождения во дворе и на бассейне! В день отъезда всё же нашего ребёнка ужалила пчела! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС это безумно плохая шумоизоляция домиков, прям жуть, соседи с 7 утра уже скачут по комнате с детьми, смеются, громко разговаривают, а ощущение будто они в твоей комнате !!!! Это прям портит всё ! Я только на отдыхе могу позволить себе выспаться утром, но увы, не удалось !!!!
Я
Яна Осипова
27 iyun 2024
Место и правда прекрасное. Были семьей с детьми, два раза, в мае и вот сейчас в июне. Для отдыха на выходные место просто прекрасное, куча классных локаций куда можно сходить с ребенком и весело провести время. На самой территории очень уютно, зелено и прохладно. Бассейн супер, теплый, можно вдоволь накупаться, есть небольшая детская часть. Есть прекрасная детская площадка на территории. Огромное спасибо персоналу прислушиваются и слышат желания клиентов. Это очень ценно. Домики очень уютные, все продумано до мелочей. Есть вся посуда от и до. Да слышимость в домиках есть, мы жили со стороны леса и нам было комфортно. Спасибо Вам, мы обязательно вернемся 🩷
София
24 may
Замечательное место для отдыха 💆🏼‍♀️ Территория чистая, домики стильные и уютные. Персонал очень приятный и доброжелательный 😊 Все на высшем уровне 🤌🏻
Екатерина Семенова
13 iyun 2025
Всем доброго дня! Это прекрасное место для отдыха.Красота,зелень,тишина, очень уютно и чисто.У кого есть в планах посетить это место рекомендуем.
Юрий Полешов
6 sentyabr 2024
Хорошие номера посреди леса, большой тёплый бассейн. Возможно вы видели много больших бассейнов, но в этом месте, количество гостей не большое, поэтому он всегда большой ! В номерах мини кухня, можно приготовить себе еду. До кипарисов идти 15 минут.