Les

Məhsullar və xidmətlər

Ксения Осипова
14 aprel
Замечательная цветочная студия, очень внимательный персонал, приятные цены, все свежее, цветы стоят долго. Нужен был букет на день рождения для девочки, при мне собрали красивый букет из роз, учли все пожелания, стильно оформили❤️ Очень рада что открыла для себя это место, теперь за цветами только сюда. Очень приятно что к праздникам всегда в наличии тематические композиции🤗
Светлана Кузьмина
14 aprel
Очень хороший выбор цветов и приятные цены! Выбирала весеннюю композицию к Пасхе девушка помогла составить такой красивый букет 💐🌷🌸 Сегодня 4 день они по-прежнему свежие 😍
Александра Василенко
3 oktyabr 2025
Отличный цветочный, всегда свежие и красивые букеты, хоть и не огромный выбор, но хочется купить все) Цены - супер. Всегда очень долго стоят цветочки 🌸
Татьяна Степаненко
31 iyul 2025
Сервис на высшем уровне👍заказала маме 55 роз, цветы свежие, красивые, доставили до двери во время. Спасибо огромное за вашу работу и эмоции, которые подарили моей мамуле☺️
Мария
8 oktyabr 2024
Огромное спасибо Диане!!!!! У нас случился форс-мажор, честно говоря, не знала как лучше поступить даже.. Благодаря Диане нашли оптимальный выход, а благодаря её ответственности ( лично доставила огромную композицию!!!!!!) - великолепное украшение стола!!!! Спасибо за отличный антикризисный менеджмент, человеческое отношение, свежие цветы и отличное настроение!!!!!!
Юлия Д.
1 avqust 2024
Заказывала букет на доставку. Девушка прекрасно все собрала, учла все пожелания. Букет доставили в нужное время в прекрасном виде. Спасибо большое! Обязательно вновь буду заказывать здесь 🌸
мария маврина
18 oktyabr 2024
Заказывала букет на доставку,собирала букет прекрасная девушка, сделала абсолютно все красиво , прям как я хотела Хочу выразить огромную благодарность ! Всем советую заказывать там букеты 🥹
Никита Полищук
21 sentyabr 2024
Собрали очень красивый букет 💐доставили быстро и вовремя ,а самое главное в презентабельном виде. Приятные цены и огромный выбор.
Юлия Борщ
7 aprel 2024
прекрасный магазин в доступном месте, быстрое и приятное обслуживание, хороший выбор по достойной цене. всегда свежие цветы, рекомендую👍
Светлана Севостьянова
13 aprel 2024
Очень уютный цветочный салон, большой выбор цветов, композиций ! Ценник на порядок дешевле, очень милая хозяйка, советую к посещению.
Юлия Предвечная
23 yanvar 2024
Очень доброжелательный продавец. Все мои пожелания учла. Цветок свежий,цены не высокие, учитывая что это центр города, очень радует.
Дарья Кательникова
16 aprel 2024
Потрясающе красивый цветочный магазин, все делают стильно со вкусом, всегда свежие цветочки 🌸
Zarina Kamchieva
21 yanvar 2024
Очень уютная и милая студия☺️ Цены Вас точно порадуют! Есть доп.товары Всем советую!🌸
Дима Станкевич
30 mart 2024