Леро

Xəbərlər

Ирина В.
16 may
Превосходный салон! Консультант Ольга ( у неё мы покупаем ни первый раз) расскажет, покажет, подберёт. Выбор в Кализее больше чем в Сити Молле. Нам очень нравится выбор очков для зрения, компьютерные, солнечные. Оправы на любой вкус и стиль.👍
Юлия Ю.
31 iyul 2025
Впервые обратилась в салон по рекомендации коллег. Думала, посмотрю и выйду. Но, задержалась на час с лишним! Всё это время сотрудники оптики были около меня. Помогли выбрать оправу и около 50мин подбирали мне линзы к очкам. Столько внимания и времени мне нигде не уделяли! Ни на платных, ни на бесплатных приемах. Я была шокирована!!! Не ожидала! Очень было приятно от внимания и стараний сотрудников! Всё объяснили, показали, выслушали жалобы по здоровью. Две милые женщины. Очень благодарна им! Плюс сделали скидку, как новому клиенту. Однозначно, буду обращаться ещё! Рекомендую всем! А сотрудницам желаю благодарных клиентов, здоровья и финансового благополучия! Спасибо им огромное!
Алена Николаевна
22 dekabr 2024
Как только зрение ухудшилось стала постоянным покупателем, перед этим посетив другие оптики города, остановилась на Леро. Всегда позитивный и отзывчивый персонал, помогут, расскажут, покажут, объяснят. Десятки купленных очков в различных оправах, а теперь уже и линз. Если чего то нет в наличии легко можно заказать и в короткие сроки желаемое придет. Удобное расположение магазина.
26 sentyabr 2024
Очень давно ищу солнцезащитные очки. И какое счастье, что я, приехав в командировку в Каменск-Уральский, решила посмотреть салоны оптики. И в этом магазине нашла несколько хороших вариантов. Очень рекомендую этот магазин. В следующий раз приеду еще, надеюсь купить еще пару
Алёна Якупова
11 sentyabr 2025
Покупала раствор для линз, а на нем срок годности уже на днях заканчивается, и из за этого раствора глаза очень сильно болят, и слезятся. А так консультанты очень добрые
Ольга Клинова
3 aprel 2020
Очень модные и красивые солнцезащитные очки, каких не видела в нашем городе, довольная не дорогой ценой и тем, что не болят глаза от линз, очень хорошо и комфортно ходить в этих солнцезащитных очках, очень довольна покупкой! Рекомендую!
Оксана
24 sentyabr 2022
Качество готовых очков нулевое. Не выдерживают бережно недельной носки. В салоне менять отказались, говоря, что такое качество пластика. Долго была клиентом данного салона, но теперь туда ни ногой.
любовь нохрина
23 oktyabr 2022
Нравится этот магазин, часто там покупаю линзы и расходники к ним. Персонал грамотный, доброжелательный.
Людмила
31 avqust 2021
Огрмный выбор оправ! Вежливые и квалифицированные продавцы! Всё чётко и по делу! Советую этот салон!
Анастасия Шатунова
17 noyabr 2022
Цены кусачие, но если ты, как "слепой котёнок", здесь и сейчас потерял (сломал) очки, то придёшь сюда и купишь, а консультанты, девочки вежливые, тебе помогут в выборе!
К
Ксения Лебедева
25 sentyabr 2022
Качество готовых очков нулевое.. Носятся неделю.. А цена 890.. Сами продавцы говорят о плохом качестве пластика очков. Не советую..
hell
12 avqust 2022
Ассортимент очков достойный. Разная ценовая категория
Татьяна Канзафарова
28 may 2020
Постоянный клиент,раз в месяц беру линзы.Сами продавцы очень хорошие и квалифицированные.
4 aprel 2023
Доброжелательные продавцы, всегда подберут и посоветуют. Рекомендую.
Наталья Куприянова
4 aprel 2023
Дочери очки не очень но работа отличнаяи горантия хороша.
Артём Злоказов
15 fevral 2024