Леонардо

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Титова Татьяна
16 mart
Люблю этот магазин, очень опечалилась когда закрылся Леонардо в Космопорте, теперь ездим сюда. Большой ассортимент товаров для творчества, когда полёт фантазии ограничен только криворукостью. Получаем от посещения магазина только положительные эмоции
Георгий
8 aprel 2025
Дорого,мало ассортимента,продавцы не хотят подсказывать по товару
Мария Егорова
8 yanvar
Широчайший ассортимент, персонал отзывчивый, подскажут и с расположением товаров и по самому качеству,характеристикам. Отлично!
Ирина Герасимова
22 may
Очень люблю этот магазин. Ассортимент товаров для творчества просто огромный. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
Ольга Александровна
11 sentyabr 2023
Отличный магазин, есть выбор материалов для художника. Спасибо политике этого магазина что они делают возврат, мы купили планшет деревянный, а с размером ошиблись. Упаковка была не нарушена, чек был электронный и сделали возврат без проблем! Плохо только что в здании на 3 этаже пропадает связь теле2 и если нет с собой карты! скидку делают по номеру тел, а связи нет код не доходит и скидку пробить не могут. Так что носите с собой пластик их!
Айгуль Фатхуллина
26 fevral
Данный магазин интересует меня всегда в части наличия наборов для вышивания крестом. К сожалению, ассортимент в данном магазине очень маленький. Наборов по распродаже больше старых. Новинок мало, фирм тоже мало. В Казани значительно больше, хотя и там, выбор не особо велик.
Юлия Кривчикова
17 dekabr 2023
Хороший, большой отдел. (В Космопорте был больше). Большое разнообразие инструментов и материалов. Очень хорошие сотрудники, всегда внимательные и вежливые. Цены немног выше чем на других площадках, но когда, что срочное нужно сделать, всегда обращаюсь к этому магазину.
Злата Дегтярева
12 oktyabr 2024
Сегодня была в этом магазине, подойдя к сотруднице с просьбой помочь найти материал, получила ответ "все на стеллаже" на этом стеллаже я нашла из нужного только образец, но саму ткань там так и не нашла. После чего искала следующий материал и другой консультант, на мое "извините" ответила "извиняю", посмеялась и продолжила заниматься своими делами, желания идти туда больше нет. Из 3 консультантов была лишь одна которая действительно хотела помочь
Вася Пупкин
7 sentyabr 2024
Хороший магазин, побывав там впервые я не нашол что мне нужно, но продавцы консутанты подсказали на каких полках искать нужный мне товар. Персонал магазина компетентный и адекватный если на них не давить, работать с неадекватнымт покупателями я думаю никто не любит. Очень большой выбор всевозможных товаров для творчества рекомендую этот магазин 😊 .
misha артемьев
1 iyun 2025
Достаточно крупный магазин, есть абсолютно всё что можно придумать для творчества. Меня ассортимент порадовал
Kirill Sin
20 oktyabr 2024
Большой ассортимент, всегда подскажут, помогут. Цены, конечно высоковаты, но зато все есть . Товары для художников, хоббистов, пуговицы, ленточки пряжа, кисточки, краска, бумага и много много всего другого
Ольга Гришина
9 aprel 2023
Очень интересный магазин для рукоделия. На любой вкус можно найти себе занятия. Вязание, вышивки, мозаика, роспись по ткани, рисование, всевозможные поделки, очень богатый выбор. Персонал продавцов вежлив и приветлив, проконсультируют по любому вопросу.
Федор Селиванов
9 may
Вы вообще нормальные? красная ручка 200 рублей?вы чё там с луны свалились ?все я больше сюда не пойду!🤬
Господин А.
26 oktyabr 2024
Продавец хорошая помогла но, тушь золотая не подошла к ручке она не знала
Светлана Дорофеева
11 fevral 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал. Хотелось бы больше вариантов поштучной продажи, например, масляной пастели и глянцевого акрила.
Лилия Солдаткина
17 oktyabr 2024
Очень удобно всё, что нужно для рукоделия можно легко найти и не дорого. Можно также получить хорошую скидку по карте
Мария К.
13 noyabr 2025
Дорогой магазин для творчества, но это того стоит! Всегда отличается высшим качеством. Здесь есть всë, а если не нашли, то спросите у вежливых и консультантов которые всегда подскажут и помогут в выборе 👍🏻
Юлия Климантова
26 noyabr 2024
Отличный магазин. Товары на любой вкус и цвет. Аксессуары к праздникам тоже есть. Единственное- чуток бы цены по демократичнее.
Валентина
27 dekabr 2022
Обслуживание на 0. Пришла в хорошем настроении, все было супер, пока не подошла к витрине с фурнитурой… Продавец Гречишникова Н. Ю. (по чеку) разговаривала в очень недовольном тоне. Когда я не могла определится с товаром и ждала консультации, я получила только закатанные глаза и недовольные вздохи. Больше всего ей не понравилось то, что ей нужно было дойти до другой витрины, чтобы взять глазки для игрушек за 28 р. Ответ был такой: «я вообще то не знаю что там у вас за 28 рублей» + закатанные глаза. Не подумайте, что я стояла 30 мин., я стояла 3 мин. Как можно было уместить столько недовольства в 3 минуты? Моя сестра на кассе забыла забрать сдачу, на что кассир обрызнулась и с пренебрежением сказала: «Сдача вам не нужна?». На что моя сестра с улыбкой и юмором сказала: «Это вам подарок». В ответ все те же недовольные лица и фраза: «Спасибо, конечно, за такой подарочек» (читать с недовольством) Я, конечно, понимаю, что предновогодняя суета, клиентов много, но это не оправдание для такого поведения.
Мария  Термелева
23 fevral 2023
Была в этом магазине впервые, нашла все, что необходимо, огромный выбор товаров для рукоделия и обеспечения досуга, однозначно ещё ни один раз посещу данный магазин
Anna Gottberg
13 iyun 2023
При возврате товара надлежащего качества, нераспакованного, в установленный законом 14 дневный срок, требуют паспорт! Покупаешь, расплачиваясь картой и все отлично, а, если хочешь вернуть товар и получить свои деньги на ту же карту, то дай паспорт, если нет пиши претензию, которую будут рассматривать 14 дней. Впервый и последний раз была покупателем в данном магазине и никому не советую.
Светлана Лернер
15 yanvar 2023
Удобное расположение. Светлый, просторный магазин с широким ассортиментом. Профессиональные консультанты.
Оксана Касаткина
12 noyabr 2021
Я бы сказала- Рай для творческих людей. Огромный магазин с товарами для творчества абсолютно в любом направлении. Краски, кисти, такое разнообразное! Рекомендую от души!
Сергей Ж
5 oktyabr 2025
Отличный магазин. Можно найти все что вам необходимо даже больше. Продавцы молодцы вежливо расскажут и покажут.
Люция Сабирова
22 fevral 2024
Большой ассортимент и квалифицированные продавцы,очень благодарна сотрудникам за помощь.
Л И
17 sentyabr 2022
Интересный магазин. Вежливый, знающий персонал. Ассортимент большой, для творчества можно найти много нужного материала. Хотелось бы, чтобы больше было материала (выбора) для кондитера , поскольку отдел Тортомастера съехал из Эль-Рио и стало очень неудобно потребителям
Светлана Майская
14 noyabr 2022
Огромный магазин, очень разнообразный ассортимент. Консультанты вежливые, стараются помочь в выборе товара. Покупала спицы для вязания, узнала, что есть в этом магазине.
Анастасия Ку
6 mart 2023
Огромный выбор товаров для хобби и рукоделия. Внимательные консультанты, всегда помогут с поиском или советом
ирина
15 iyun 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Уставшая от зимы
21 dekabr 2023
Отличный сервис. Уважение к покупателям. Не слышали. При получении интернет заказа посоветовали самой поговорить с центральным офисом.Администратор был на месте, но всё пришлось делать вместо него.
Arina
27 dekabr 2023
Большой магазин. Глаза разбегаются)) есть все, что нужно и даже больше. Есть даже небольшой отдел для кулинаров. А это не в каждом филиале Леонардо я встречала
Елена М.
26 noyabr 2022
Классный магазин. Есть всё что необходимо для творчества. Цены в пределах разумного.
Елена Анатольевна Н.
3 sentyabr 2020
С началом учебного года! Вот и 4 курс(ДПИ)! Всегда мыкались по разным магазинам в поисках красок, инструментов и прочего материала для учебы по декоративно- прикладному изделию.Но теперь ходим сюда,рядом с домом, всё в одном месте.Есть карта на скидку. Вот и сегодня заехали после учебы: чек.
Гуля.
21 noyabr 2024
Огромный ассортимент, глаза разбегаются. Для людей занимающихся творчеством просто находка и все в одном месте. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь.
Зинаида Лебедева
7 noyabr 2022
Очень хороший магазин для рукоделия!!! Можно найти всё, что нужно. И даже то, о чем и не подозревал. Цены нормальные. Персонал всегда поможет, подскажет, посоветует. Советую почаще там бывать!!!!
Наталья.
1 sentyabr 2022
Найдётся всё что захочешь. Девочки проконсультируют и подскажут что где находится , подберут лучший вариант для вас. Все вежливые и приятные .
Дмитрий
10 may 2021
Большой ассортимент, вежливые сотрудники
Татьяна Казачкова
29 avqust 2020
Большой выбор товаров для рукоделия, цены высокие. Искала недорогие пазлы - выбор маленький и дорого. Зато все в одном месте для многих занятий для увлекающихся таким творчеством.
марина к.
15 noyabr 2022
Плохо !?!Заказ делала через интернет магазин. Сегодня получала.долого добиралась.замерзла и спешила, и не стала проверять всё ли собрали,понадеялась на порядочность солидного маркета, в итоге не положили один флакон туши черной. Ужас! А вот так доехали домой.Крышка флакона у туши лопнула сверху, всё пролилось в сумке, я документы, кошелек,сумка перепачканные,все на выброс.просто кошмар.
Маржана Мамаева
14 fevral 2023
Пожалуй самый любимый магазин, ассортимент товара радует, продавцы-консультанты очень вежливые, одно удовольствие прийти в этот магазин, но оплата QR кодом зависла и я не смогла купить то что мне было очень нужно
Кирилл Курулев
5 noyabr 2024
хороший ассортимент добрые помогаюшие консультынты
580291 янина
4 aprel 2022
Мне давно покупала там кисти. Вообщем магазин неплохой. Немало выбора. Мне дали пакет. Пока ехала домой он порвался в нескольких местах( это я уже заметила, когда пришла домой) Когда начала выкладывать покупки обнаружила, что несколько кистей выпали из пакета. И итоге я потеряла самые важные вещи... Просьба делать прочные пакеты!!!!! Чтобы они не рвались даже от кончика кисти.Очень обидно потому, что заплатила деньги и не получила товар...
Александр Щ
7 yanvar 2022
Большой и интересный ассортимент. Отзывчивый персонал, помогли найти , что искал.
Юлия
24 may 2021
Хороший магазин для рукоделия ! Всегда можно найти то , что нужно!Приветливые девочки консультанты . И подскажут и посоветуют.
Елена Медникова
1 fevral 2023
Хороший магазин,много товаров для рукоделия, очень приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор ,огорчило что дисконтную карту только от 1500 р дают....
Антон Силаев
2 noyabr 2024
Ассортимент товаров большой, нет огромный. Цены конечно космос.
Дарья Д
18 dekabr 2021
Чисто, вежливый персонал и всё что мне нужно - всегда в наличии!
Роман Дикамов
21 aprel 2021
Хорошее место для любителей занять себя чем-то в свободное время. Выбор хороший, цены адекватные, персонал общительный
Евгений Краснов
4 iyul 2025
ГМного всего каждый найдёт себе товар . Есть скидки. Есть дорогие товары и дешёвые Магазин большой и просторный Отличный магазин и персонал
Алексей Частный компьютерный мастер в Крутых ключах
29 may 2024
Отличный магазин для творчества, есть все, но цены высокик. Персонал отличный