Leonardo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Каюмова
26 yanvar
Хожу в эту клинику больше 15 лет. Обожаю своего врача. Готова петь ей оды. Большой профессионал, добрый эмпатичный человек. Очередь к ней расписана на полгода вперед. На работе есть услуги стоматолога, низкие цены. Но я готова ждать, переплачивать, но знать, что мои зубы, мое здоровье и мои тревоги в заботливых руках прекрасного специалиста.
Александра М.
10 noyabr 2025
Остались хорошие впечатления от визита в эту стоматологию. На приёме врач проявил высочайший профессионализм, быстро и, что важно, абсолютно безболезненно решил мою проблему с зубом. Чистота, современное оборудование и доброжелательный персонал создают ощущение, что о тебе действительно заботятся. Однозначно рекомендую!
Наиля Хусниярова
17 fevral
Лучшая стоматология ходим много лет к Кокшаровой Галине Викторовна, рекомендую И мама и ребёнок. В 24 году поставила 2 импланта у доктора Зайчикова, отлично все. Рекомендую!
Ксения М
8 iyun 2025
Приехали на консультацию к ортодонту с детьми. Нам объяснили как будет происходить исправление прикуса. Отправили лечить зубы и затем записываться повторно. Полечили зубы, приехали повторно. В тоге дети в кабинете были меньше минуты. Сказали сейчас рано ставить пластины и отправили ждать с одним ребенком до сентября, с другим ребенком еще год ждать. Не понятно за что мы заплатили за прием и не понятно зачем вообще приехали. Мы с области и ехали мы 150 км в одну сторону. Просто выкачивание денег и ни какой лояльности к клиентам. Я разочарована
Андрей Губич
17 noyabr 2025
Долго выбирал стоматологию по отзывам и не ошибся. Лечил зуб у Боровицкой Ксении — все прошло быстро, абсолютно безболезненно и с прекрасным результатом. Персонал внимательный, атмосфера спокойная. Остался очень доволен, буду обращаться только сюда. Всем рекомендую
Марина Пьянкова
4 sentyabr 2024
Готовилась к протезированию 10 лет… Обратилась в клинику Леонардо за консультацией, можно ли сделать протезирование с исправлением прикуса. И получила полную, понятную консультацию от хирурга, ортопеда Зайчикова Александра Юрьевича. И главное, что взялся это сделать! Переживала, побаивалась, мне 63 года. За три месяца делала ряд процедур: удаление старых конструкций, удаление зуба, санацию, изготовление постоянных и временных коронок и конструкций, а также их установку. Все замечательно! Правильный прикус в моем возрасте! И это благодаря профессиональным действиям Александра Юрьевича и его коллег. В клинике персональный подход к каждому пациенту, тщательно всё проверяется, дают рекомендации и всегда с готовностью все отвечают на все непонятные вопросы. Персонал всегда в позитивном настроении. Благодарна всему коллективу: технику Власову Михаилу Аркадьевичу; терапевту Боровицкой Ксении Игоревне; ассистентам; администраторам - Алёне и Татьяне. Успехов в вашем таком нужном и благородном труде! Будьте здоровы! С уважением, Пьянкова Марина Анатольевна.
Armin
20 noyabr 2025
Я обращаюсь в данную стоматологическую клинику повторно, исключительно к Ксении Игоревне, которая успешно вылечила все мои проблемные зубы. Она является высококвалифицированным специалистом, отличающимся опытом и внимательностью. В процессе работы она проявляет тщательность и аккуратность, не допуская спешки. Каждый визит был комфортным, без каких-либо болезненных ощущений. Стоимость услуг меня полностью устроила, так как она соответствует объему выполненных работ без каких-либо излишеств.
Юлия Демидова
12 dekabr 2025
Хорошая клиника, отличные врачи, обслуживаемся всей семьей не первый год. Очень внимательный и чуткий врач Галина Викторовна! Протезирование у Зайчикова Александра Юрьевича тоже всё прекрасно!
corp-ipbalanchukev20674
21 avqust 2025
Хорошая клиника, профессиональные врачи, вежливые и внимательные администраторы. Спасибо за ваш труд! По рекомендациям попала к Галине Владимировне и осталась на 100% довольна лечением.
сонька
26 may 2025
хорошие врачи, лечат, по-моему, быстро. все стерильно и безопасно. цены правда большие... но думаю они оправдывают итог работы врачей.
javid Ismailov
15 mart 2025
Был на Гигиене полости рта, Врач Ларина Нелли Олеговна, очень грамотно и аккуратно выполнила свою работу, мне все понравилось, обслуживание в отличном уровне.
31 iyul 2024
Клиника, где не занимаются выкачиванием денег, а действительно лечат Лучшие врачи, заботливые администраторы и обстановка в клинике «как дома» 🔥 благодаря Леонардо забыла, что такое страх перед посещением стоматолога или хирурга, обязательно буду рекомендовать вас всем и при необходимости вернусь еще
Азамат Мустафин
10 sentyabr 2025
Советую всем! всё удобно,профессионально,доктор прекрасно справляется со своей работой
K
Kseniya V.
1 iyun 2023
Спасибо огромное коллективу и особенно Зайчикову Александру Юрьевичу и Белинской Юлии Владимировне, за первоклассную работу, внимание и понимание к своим клиентам. Удаляла зуб мудрости, в одной клинике мне просто не смогли ничего сделать, и отправили с острой болью во свояси. Александр Юрьевич сделал все за 10 минут, без лишних вопрос. А Юлия Владимировна вошла в положение и смогла найти окошко в плотном графике доктора.
4 dekabr 2023
Прекрасная клиника! Пришла с болью в зубы, меня осмотрел врач, сделали рентген и обнаружили, что верхний резец стачивает нижний. Просто порекомендовали специальную зубную пасту для уменьшения чувствительности. Денег за консультацию не взяли, только за рентген. Рекомендую!
Наталия В.
2 oktyabr 2024
Отличная клиника! Нет пафоса от сотрудников, не навязывают лишние услуги, как в остальных клиниках. Очень чуткий, вежливый и компетентный персонал. Цены вполне приемлемые. Рекомендую 👍
Елена Киселева
1 noyabr 2023
Очень любим мы Кокшарову Галину Викторовну. Детский врач стоматолог. Дай Бог ей здоровья! Отзывчивая, внимательная. Ее пациенты мы уже несколько лет.
Anonim rəy
12 oktyabr 2021
Хочу поделиться своим опытом. Приходила на консультацию к Зайчикову Александру Юрьевичу для оценки стоимости установки коронок. Среди нескольких клиник, где я была, здесь объем предложенных мероприятий как и их стоимость был наибольшим. На мой конкретный вопрос, связанный с необходимостью такого вмешательства, вместо пояснения мне просто сказали "это мое мнение как специалиста", и, хотя я уважаю такую профессиональную оценку, разговор носил конфликтный характер, хотелось уйти как можно скорее.
Натали По
8 oktyabr 2021
Замечательный терапевт Галина Викторовна Кокшарова для взрослых и деток. Очень рекомендую. Находит подход к любому ребёнку, и научит не бояться взрослого человека, даже с детской травмой "от зубного врача".
Оля кова
13 dekabr 2021
Очень внимательный коллектив, лечение качественное, наблюдаюсь, лечусь много лет, мне за 75, помогли сохранить свои зубы. Спасибо большое за заботу о моем здоровье, здоровые зубы это молодость души и здоровье внутренних органов.
Леночка
13 aprel
Обращалась к Бибневу Александру Евгеньевичу. Шикарный врач. Профессионал.
Serge
26 iyun 2023
Хорошая компания: специалисты ведут себя честно, порядочно, откровенно. Специалисты - отличные! Цены на уровне необходимых затрат и качества, но значительно ниже, чем в особо крутых центрах.
Помни и не забывай
15 noyabr 2022
Просто одна из лучших стоматологических клиник ) все благодаря хорошим врачам и современному оснащению. Александр Юрьевич вообще золото. Лучший хирург, на моей памяти. Из минусов - маленькая парковка (чисто формальность), администраторы не всегда адекватны.
Марина Сухих
15 avqust 2023
Хорошая стоматологическая клиника. Специалисты высокого класса, профессионалы своего дела, особенно мне нравится врач-стоматолог Кокшарова Галина Викторовна, хожу только к ней
ЕY
14 noyabr 2022
Отличная стоматология, обслуживаюсь уже 12 лет, все супер. Рекомендовала родственникам и не пожалели. Цены адекватные, отношение врачей очень хорошее, вежливое и заботливое. Администраторы приятные и грамотные
Olgapar
6 may 2024
Клиника достойная, здесь работают профессионалы своего дела !!! Очень внимательный персонал, позвонят , напомнят о времени приема . Доброжелательная атмосфера , советую прийти и обратиться , не пожалеете !👏👍🌷
Елена Баева
6 dekabr 2022
Мне нравится эта стоматология. Вежливые, приветливые администраторы).Врачи стоматологи и протозисты специалисты высокого уровня. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом довольна, спасибо)
Мария Р
27 noyabr 2025
Хорошая клиника, персонал - профессионалы своего дела
Гульнара Хабибулина
19 aprel 2021
Вежливый персонал,чистота,уют.Всегда позвонят,напомнят о дате и времени приема,подберут дату,которая нужна.
Наталья К.
20 mart 2019
Спасибо большое хирургу Зайчикову Александру Юрьевичу за ювелирную работу по установке имплантата. Хожу с новым зубиком уже более года. Нареканий нет.
Екатерина З.
20 oktyabr 2025
Отличная клиника по доступным ценам
Anonim rəy
13 dekabr 2013
Всегда принимают с острой болью. Обзвонила клиник 10, когда заболел зуб, везде сказали - по записи и все занято и только тут спросили , насколько срочно и сказали приходить, обязательно помогут. Цены как везде, по-моему. Врач хорошая, всегда рассказывает и объясняет, что и почему нужно делать. После процедур говорит, звоните, если жалобы будут. Когда после наркоза плохо стало, помогли, уходить не разрешили, пока не убедились, что все в норме. Пришла летом и до сих пор хожу к ним.
Анастасия Васёва
11 iyun
Отличная клиника, прекрасные специалисты
Yuli Vlasova
28 sentyabr 2024
Отличная клиника в центре города. Широкий спектр услуг по реальным ценам.
Ирина
1 mart 2020
Ставила здесь брекеты и ходила на осмотры полтора года. Очень понравился врач-ортодонт мой.
14 iyul 2020
Отличный доктор- Галина Викторовна. Дети не боятся к ней идти. Все очень деликатно, вежливо, аккуратно. Цены средние по городу
Vasiliy Tkahev
26 mart 2024
Профессиональные врачи, высокое качество
алина б.
9 iyun 2022
Лечу в этой клинике зубы больше 10 лет, а теперь и мой ребёнок. Галина Викторовна Кокшарова прекрасный специалист для взрослых и детей.
Ирина
11 yanvar 2020
Лечу зубы в Леонардо сама и вожу туда всех четырёх своих детей. Результат всегда отличный.
Екатерина У.
15 iyun 2022
Отличный персонал. Галина Викторовна, спасибо вам, что нашли подход к ребенку
Марина Малина
20 oktyabr 2025
Отличная стоматология!
Елена Соколова
19 oktyabr 2022
Записалась 3 недели назад, сегодня пришла оказывается я не записана, как так, зуб болит, ждешь свою очередь а её просто нет, новым администратарам на заметку(((
Инкогнито 2066
9 sentyabr 2023
Добрый день! Специалисты своего дела, рекомендую
Ekaterina Volostnova
29 oktyabr 2022
Отличные специалисты, правда, цены поднялись за последнее время, правда, как и везде
Артур Фидря
10 noyabr 2021
Все чётко сделали. Молодцы.
Сергей
20 dekabr 2022
Отличная клиника
Мой Господин
9 iyul 2021
Лучшая клиника в городе, и персонал 👍👍👍👍
МарияЛ.
9 yanvar 2023